Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2010 2:50
|
ninaka
54 года |
|||||
ну ты не вовремя пришёл просто теперь не буду врать
девчонки,кто спать ушёл- спокойной ночи
ну я тоже спатеньки пойду, у меня уже почти 3 часа |
||||||
|
09 Янв 2010 2:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Женевьева
Женечка, мы по рецептам начинали из инструкции, а потом мама сама вычислила норму - методом проб и ошибок! Просто когда муку меняешь (мы покупаем ашановскую 2 кг много упаковок сразу - чтобы одна серия была), там и клейковина другая. Короче, нам нравится очень. Я и на пиццу в ней тесто делаю, мама на беляши, пирожки. |
||||||
|
09 Янв 2010 2:57
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
спасибки..а марку-модель скажи.если помнишь |
||||||
|
09 Янв 2010 3:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Наверное надо идти тоже.Еле опять на сайт попала,все время выбивает.
Был еще до войны.Мои родители молодыми ходили по льду в парк,так как река еще не была в граните. Сначала мы жили в деревянном доме,а потом переехали всем домом в новый прямо во дворе.На руках всю мебель таскали.У меня полно фотографий с кроликами,а еще были петухи и индюки.
Женечка,представляешь теперь это место? Папа тоже из этих краев,только из Хамовников.Туда ноги так и тянут из нашей деревни. |
||||||
|
09 Янв 2010 3:02
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
у вас там хозяйство прям было?? |
||||||
|
09 Янв 2010 3:07
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это не наше было .Даже не помню кто держал.Могу еще рассказать про бабушку,она у Дзержинского работала,беспризорников отлавливала.И вот такой один беспризорник женился потом на ее сестре и стал потом министром Во времена были! |
||||||
|
09 Янв 2010 3:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
09 Янв 2010 3:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
|
09 Янв 2010 3:17
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
во дела,бывае же ткое.Очень интересо будет если ты расскажешь |
||||||
|
09 Янв 2010 3:22
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
Светуль! Ну ащщеее! Неприлично хороша!! Горжусь прям тобой!!
А Енот...посмотрела на него на этой фоте и почему-то подумалось: какая красивая девочка у вас получится, если захотите)))) А судя вот по этому:
кхе-кхе))) девочка может случиться даже раньше, чем хотелось бы |
||||||
|
09 Янв 2010 3:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
Потом при мне она уже работала на швейной фабрике тут же у нас в Хамовниках.Она исейчас существует. Секретарем парторганизации. Я там моделью работала когда три года было.
А через того дедушку министра Хрущева видела на застолье.
Его не очень помню.Но помню,что так хотелось поросят,которые подавали,а нам детям морковные котлеты на кухне подали. А жили очень скромно они,без прислуги совсем и дача была государственная такая хибарка.
Деленочка Еще одна полуночница пришла! |
||||||
|
09 Янв 2010 3:30
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
это они потом уже встретились и поженились,и как в сериалах,случайно узнали что когда то сестра его там отпаивала??так интересно |
||||||
|
09 Янв 2010 3:39
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
|
Деленочка
Libelle Женевьева Девченки, а где вы в Москве живете (если не секрет)? Я в Измайлово жила до того как сюда переехала! В парке на роликах каталась, работала в гостинице "Украина" |
||||||
|
09 Янв 2010 3:43
|
Libelle
Гость
|
|||||
Нет,они сразу познакомились.Почти ровесники были.Ты про Макаренко смотрела?
Я в Савеловском районе сейчас. Ингульчик в 10минутах ходьбы.
Она теперь на ремонте кажись уже давно. В Измайлово на вернисаж любили ездить |
||||||
|
09 Янв 2010 3:50
|
sunnysashka
|||||
Да я знаю. Присутствовала при закрытии! Когда она уже не принимала гостей, я в ней еще трудилась над переоткрытием. (а потом слиняла ) Там и сейчас все кипит!
Как жалко, что я на этот сайт наткнулась только когда переехала сюда! А то со столькими людьми могла бы повидаться! |
||||||
|
09 Янв 2010 3:51
|
alekseewna
|
|||||
|
Я прям балдею- когда люди которые родились и выросли в Москве- рассказывают за неё...Вот сижу вас почитываю..и представляю...
Дети Арбата ( роман) - то время...(читала запоем лет так 7 назад)...люди...квартиры...город... Конечно тема Сталинского времени но так чувствуется "настоящая Москва" |
||||||
|
09 Янв 2010 3:56
|
sunnysashka
|||||
|
[quote="alekseewna"]Дети Арбата ( роман) [quote]
А кто написал? Интересно почитать! |
||||||
|
09 Янв 2010 4:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
Представляешь,какая у москвичей ностальгия. по прежним временам
А сейчас приехали в Икею,там народ такой важный,в раздевалке раздевается. Мой муж говорит,не опаздайте ,уже третий звонок Не хорошо конечно смеяться Но ведь как в театр ходят
Рыбаков. |
||||||
|
09 Янв 2010 4:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, приветик, кого не видела!
Женевьева Как это не помню! Панасоник 253, но сейчас их нет в продаже, а есть модель 255 сегодня видела в медиамаркте. Но все хвалят именно панасоник, это я по разным сайтам сужу. Svetlyachok Ты такая красавица на фотках! Мне очень понравились твои обновочки! Сегодня была в Меге - ужас как было приятно в распродажи заходить и присматривать вещички не выискивая больших размеров, или скрывающих какие-то части тела. Конечно по поводу живота я все еще комплексую, но остальные местечки можно даже подчеркнуть! Libelle Люба, а сегодня не было заданий на сайте да? |
||||||
|
09 Янв 2010 4:15
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
привет, хто не спит!...
я тут тоже решила организовать свою жизнь и поэтому изучаю сайт http://www.flylady.ru/
вот... (раковина + плита=чистота!!!) |
||||||
|
09 Янв 2010 4:16
|
Libelle
Гость
|
|||||
А на Поклоной была?
Было.Только с утра сайт не открывался. Я кстати там нашла,где можно зараннее подсмотреть задания. |
||||||
|
09 Янв 2010 4:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Libelle
Да там г-но какое-то было - 3 ледяные фигуры в 6 рядов. Передо мной женщина в кассе назад деньги требовала. Но у нас халявные билеты и мы приехали погулять, подарки забрать. Но когда нам выдали подарки - в полиэтиленовом пакетике жменьку конфет и 4 вафли в упаковке, мы решили, что и представление на свежем воздухе (ну ты представляешь при сегодняшней погоде) будет того же разряда. Аттракционы - карусели на открытом воздухе цены от 200-250. Я мужу сказала, что в Меге я свою Соню на карусельке у детского мира 200 раз покатаю - на том и сошлись, рванули туда.
ну наверное, это то где и я нашла! у меня уже несколько знакомых тоже присоединились к флай. ну я пошла спать. всего всем самого доброго!!!!!!!!!! |
||||||
|
09 Янв 2010 4:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
А моя кобылка в храме Христа спасителя спала Детей собрали в зале конгрессов
На Поклонку мои ездят летом на ролиах иногда кататься.А мне там почему-то не нравится.
|
||||||
|
09 Янв 2010 4:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, я сейчас умру от смеха
Libelle очень понравились рассказы про ту НАСТОЯЩУЮ Москву
Мне родители много чего рассказывали про нее, хоть там и прожили только пару лет
sunnysashka прости меня, забыла поздравить с событием
Виннипух пошел!
Валюша, фотки супер
Доча в снегу такая красотка
Голубой цвет ей очень идет
А это она сама от природы такая рыженькая? Или так на фотке получилась? |
||||||
|
09 Янв 2010 4:31
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
И где???
Асель, геде была?
Кстати, глянь, может тебе интересно будет...
http://www.tvigle.ru/category/lifestyle/starshairstyle (там разные есть) |
теперь не буду врать
Сначала мы жили в деревянном доме,а потом переехали всем домом в новый прямо во дворе.На руках всю мебель таскали.У меня полно фотографий с кроликами,а еще были петухи и индюки.
жила до того как сюда переехала! В парке на роликах каталась, работала в гостинице "Украина"