Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2010 5:45
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
везет....
все...ушла... |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 5:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
и я
|
||||||||||||
|
09 Янв 2010 11:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро! Завтракать будем ?
Вот от такой картины c утра день плохим получится просто не сможет! Разбирайте всем известных "Мерзавчиков", сделал много: Приятного аппетита! Рецепт: http://forum.say7.info/topic19103.html Люба! Предполагая твой возмущенный возглас насчет того, что я опять с утра за сладкое, спешу внести ясность: мясо тоже было, даже с хлебом!:\+ капустн каравай))))\ Хлеб такой очень понравился, и вы разбирайте. http://forum.say7.info/topic9345.html Приятного аппетита! |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 11:55
|
Snezhana3005
|||||||||||
Доброе-доброе, Саша!!! завтракать? А как же!!!! Очень все вкусненькО!!!
Ну,Саша, прочитала...твой пост по ссылке...
ну ты завернул с вопросами.....
А чего же в темке не отчитался? У тебя такой хлебец красивый да ароматный получился!!! Спасибо! |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 12:03
|
Natali N
53 года |
|||||||||||
|
Доброе утро всем и хорошего дня!
|
||||||||||||
|
09 Янв 2010 13:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Желаю всем хороших выходных!!!
|
||||||||||||
|
09 Янв 2010 13:51
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!!
Рада, что понравились
На снегу все хорошо выходят и сцета естественные получаются А ты заметила новые ботиночки, она спецом присела похвастаться
Да нет, она не рыженькая, а ты на какой фотке углядела?
Ой какие вы славные карапузы - лапочки так бы и зацеловала
Я думала только со мной такое бывает
|
||||||||||||
|
09 Янв 2010 13:52
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Вопрос к Асельке: а ты с 30 агуста села на систему? Или с другого числа? сколько сбросила? ты вроде писала, что нисколько, разве, что в объемах. А сколько см в объемах?
|
||||||||||||
|
09 Янв 2010 13:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
painkiller34369
Челюсть отвисла вот так
Мерзавчиков я наверное ребятам к приезду испеку,посмотрела рецепт,вроде просто для меня. Хлеб я такой пекла два раза.И обв раза или не получилось или мне такой не нра... Тяжелый просто ужас,прямом колом в животе и клеклый какой-то.
У тебя просто как на картинке,Сашуль,вышло. А капуста-то какая красивая вышла!!!!!
--------------------- А я опять овсянку из котелка Кофе себе неплохой купила,французской обжарки(не знаю,что это такое)
Девочки ,привет! Я закругляюсь.Едет муж уже. |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 14:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
Приезжайте в гости летом (по Москве погулять), зацелуешь! |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 14:08
|
Валенти-n@
|||||||||||
Доброе уторо, Саша! конеШно будем!!!
Молодлец какой! Саш, не перестаю удивляться твоему таланту
Хлеб оооооооочень красивый и уверена вкусный получился. Ты так и не дождался ответов в темке? Как справился? На свои вопросы сможешь теперь сам ответить? А то они и в наших головах засядут
Саш а на капустные рулет даш ссылочку?
Снежан, он наверное решил сначала ответов дождаться! -----------------------------------
Спасибо приедем!!!! |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 14:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
Сорри, не отвечал, не у компа был.
Попозже сделаю.
Да не, хлеб я с утра вчера делал.Вопросы в теме задал, а сам хлеб уже делаю)))))))))Ну у меня всегда так)))))))
Люба, на фото - мясной рулет, который несколько дней назад показывал, помнишь ? Капусту седня я показывать не стал, такой же капустный каравай, как и всегда.
Валя, Любе уже ответил.
Почти могу, но скоро буду делать снова - вот тогда отражу процесс поточнее.Сейчас насчет пропорций нет точных цифр - на ходу пришлось менять, но я не мерял, чего сколько закидывал.Поэтому делаю еще раз, и тогда для себя уже процесс отточу.А на простом миксере не пошло, как я и думал.Немного помешал, все наматывалось на венчики и ползло вверх.....Плюнул и вручную домешал.Вроде как вручную можно.В след. раз вообще без миксера сделаю и точно скажу уже. Хлеб офигенский.Мягкий и воздушный. |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
У меня тоже.
|
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
я ведь тоже сижу изучаю
Саш, какой же ты молодец! Никогда не встречала мужчин, которые так много вкусного умеют готовить
Я тоже такой хлеб делала, очень понравился |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:25
|
Валенти-n@
|||||||||||
Сложновато страничку не подскажешь?
Ок! Будем ждать! ТОлько не пропустить бы
Мне охота попробовать
Nataliya Наташ, привет! |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Nataliya
Наташа, я не знаю у кого как, но ко мне сейчас домой приятно зайти, а раньше . Это все было из-за неорганизованности. Вроде бы уберешься, а потом как в один день все навалится - кухня, стирка, уборка, за все хватаешься и ничего не успеваешь, ну или проклинаешь женскую долю!
Libelle Люба, ты в какой сети аптек Эвиталию покупаешь? Я прямо не знаю, хоть в интернете заказывай!!! и где Ингульчик берет? |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
привет Валечка
В том то и дело, что организованности не хватает. Я всегда по субботам "генералю" дома А в декабре решила среди недели убираться, зато все выходные были действительно ВЫХОДНЫМИ
Сегодня-завтра изучу все и приступим... А что вы распечатывали? Дайте ссылку плиз... |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Nataliya
пришли мне в личку свой мейл. я тебе вышлю. |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
ок, сейчас вышлю
---- отправила |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:51
|
Snezhana3005
|||||||||||
|
Всем приветик!!!
ага, видела отчет... |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Валь, страницу сам уже не знаю, вот линк на рецепт, на страницу с моим отчетом как раз.Найдешь там.От рецепта я отошел - делал не на майонезе , а на сметане - отлично получилось. http://forum.say7.info/topic5683-100.html Что со мной - почему я стал постоянно хотеть спать ? Сегодня позавтракал, прилег у компа - времени около 10 утра.Открываю глаза - почти 14-00.Как же так.Мне реально жалко времени.Всегда спал мало, всегда часа 4 последнее, очень, очень продолжительное время.Теперь прорвало будто.Че делать ? \тревогу вызывает уже то, что я позавтракал не в 6-00, а в 10-00!Спал до 10!!!!!!!!\Гадство. И где Асель, ниче не говорила ? |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
|
painkiller34369
Тебе уже можно прямо сегодня полцарства выдавать
Как я хочу в Екб
видела, чоень ей идут
челочка из-под шапочки выглядывала, мне показалось значит
нисколько не потеряла в весе, в объемах ушло по 1-2 сантиметра, ПОТОМУ ЧТО НАРУШАЛА. С 1 января живу без НАРУШЕНИЙ. О результатах отпишусь, как только они появятся
бедная
скоро ЕЧать начнет
Спи, волшебник ты наш |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
спасибо, получила |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:53
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
painkiller34369
Саш, вступай в мой клуб - медведь-шатун (спать хочу, но не могу в силу обстоятельств). А серьезно - это организм требует разрядки! |
||||||||||||
|
09 Янв 2010 15:56
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||||
Руслана, какие фотки классные! Малыши - прелесть, лапатулечки.А снега сколько! Вот детишкам радость! А у нас всё больше слякоть да дождь. так хочется зимы и снега![URL=http://[censored smajliki]/smilie-800831655.html] [/URL] |
везет....

[/URL]