Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2010 15:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
ПривЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!!! Мне времени жалко спать.
И сколько ему надо будет ? Послезавтра ведь на работу, не поспишь опять. |
||||||
|
09 Янв 2010 16:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
привет
Отдыхать надо |
||||||
|
09 Янв 2010 16:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
profEGO33
Профессор, меня вчера опять наша деревня в ступор ввела.Завитушки, на которые ты дала линк, от Фатимы, мне покоя тоже не стали давать.Но я-то знал, что пудинга у нас мне не купить никогда, только если я отсюда далеко не перееду к чертовой матери. Но Фатима сказала, что пудинг можно заменить заварным кремом.У нас в одном магазе ВСЕГДА БЫЛ ЗАВАРНОЙ ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ!!!Вчера я туду зашел.НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И продавцы говорят,его больше может не быть, потому что ЕГО ПЛОХО ПОКУПАЮТ.Гад.Я так хочу те завитушки сделать, офигеть.Че вот теперь делать, блин. |
||||||
|
09 Янв 2010 16:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, то, что я вам высылаю - это просто мои наработки, выберите или поменяйте там сами на ваше усмотрение! 2 документа, просто какая-то версия должна открыться.
|
||||||
|
09 Янв 2010 16:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
09 Янв 2010 16:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
painkiller34369
Саша, а может туда что-то типа тертых орехов с сахаром или творог с изюмом завернуть? или маковую начинку и сверху там смазать сахарным сиропом? |
||||||
|
09 Янв 2010 16:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Читаю,спасибо,Руслан. Вот как раз этой организованности мне и не хватает |
||||||
|
09 Янв 2010 16:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да, вариантов море, но тогда мы плавно уйдем к кексу)))).А нам нужен простой красивый хлеб.Вот это вроде как раз то, что нужно, только надо повторить, пока не забыл.У меня совсем другие расклады количества продуктов ушли, не с рецепта.Фиг знает, как так. |
||||||
|
09 Янв 2010 16:18
|
Natali N
53 года |
|||||
Саш, мне кажется, что нужно попробовать витамины попить. Мне по крайней мере помогает! Советую - либо Теравит Тонус. Сразу заметен результат! Либо Витрум. Название не помню, но на коробочке написано прям что с женьшенем.В любой аптеке.
Саш, попробуй в Ебурге. В любом крупном супермаркете точно должны быть. |
||||||
|
09 Янв 2010 16:20
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Саш, тебе ЭТО подойдет? http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html http://forum.say7.info/topic899.html
Ага, посмотрела. Отчет-Класс!!!! |
||||||
|
09 Янв 2010 16:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
очень хорошие рецепты
в Настин крем больше муки надо сыпать |
||||||
|
09 Янв 2010 16:24
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||
Русланочка, а кошек туда принимаешь, могу подбросить. Наша красавица уже вторую неделю слазит со спинки кресла только в редчайших случаях, а потом бегом назад. Наконец-то дома фотик, хотела устроить фотосессию, но его хватило только на одинокую ёлку. Поставила на зарядку. А ёлка - вот она и снеговичёк наша, которую с большим трудом удалось сфотографировать в костюме под её первой ёлочкой |
||||||
|
09 Янв 2010 16:24
|
Snezhana3005
|||||
тебе не хватает организованности.... а как ты успевала по всем темкам в системе -60 отвечать??? у тебя ж еще деть маленький...
Свет, а ты не работаешь? |
||||||
|
09 Янв 2010 16:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||
какой чудный снеговичек |
||||||
|
09 Янв 2010 16:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не, в рецепт крем-то нужен именно концентрат, недоделанный как-бэ, густой.Такой-то я бы сделал, но не пойдет.
Взял Супрадин - говорят, сердитые витамины.
Ну у меня тут рядом,под боком, Монетка, Кировский, Звездный - хрен, нету.Я уже задолбался.Когда у продавцов че-нить спрашиваешь, они говорят."Вот водка, вот хлеб.Больше нет ничего".Фигня у меня, а не магазины. |
||||||
|
09 Янв 2010 16:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ага, я разобралась.... сначала думала что разные файлы. оказалось, что это просто версии для офиса 2003 и 2007 |
||||||
|
09 Янв 2010 16:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||
подойдет, ложи больше муки. Я сама никогда не пользуюсь покупными заварными кремами. Один ванилин и сухое молоко |
||||||
|
09 Янв 2010 16:32
|
Snezhana3005
|||||
красавица! А у нас в этом году БЕЗ ёлки.... Живую не рубили, а искуственную не успели выбрать... (те, что приемлимы по цене-страшные были, а красивые дорогие-жуть... ) У меня муж все равно красиво украсил... мешуру и дождик по люстрам и подоконникам разложил-развесил, и через них же от углов гирлянды с лампочками... и еще у нас очень красивая прям на окно гирлянда-паутина...супер!!!
|
||||||
|
09 Янв 2010 16:35
|
Natali N
53 года |
|||||
|
NaTiK97, ёлка супер! А Снеговичек... ммм...
profEGO33, привет Аселька
Такие не пробовала. Но когда покупаю Витром обычный, и осенью-весной Витрум с женьшенем (именно с ним), то чувствую разницу!!!
А есть именно дорогие супермаркеты? У нас в Челябе тоже Монетка есть, но это просто сетевой какой то, ну да, много чего есть. но много чего и нету. |
||||||
|
09 Янв 2010 16:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ты намекаешь, что на сырое завитковое тесто я могу сложить вполне готовый самодельный заварной крем ? Тогда жди.... |
||||||
|
09 Янв 2010 16:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ой,какая пуговка!!!! Так потискать охота!!! Мой уже отбрыкивается: мама! не тРРРогай меня!
Только это и успевала
Неа. Енот ещё в садике не адаптировался,а бабушки у нас работающие. |
||||||
|
09 Янв 2010 16:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||
привет, Наташ
второй день любуюсь на твою аву
хороша
я не намекаю, я прямо говорю. Подойдет
Делай крем гуще, чтоб по консистенции был как пудинг
ладно, ушла, я работать
А то сегодня так поздно встала
Прийду через через 3 часа |
||||||
|
09 Янв 2010 16:42
|
Natali N
53 года |
|||||
|
profEGO33, пасип
|
||||||
|
09 Янв 2010 16:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ок.Готовься.
Хорошо там работай! Не кусти! А то я тоже щас уйду, а если ты будешь кустить, то тема опять пойдет вперед, опять ниче вечером не успеть прочитать.Я с ночных ваших слушаний еще страницы три не смотрел даже.Как сороки. |
||||||
|
09 Янв 2010 16:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|

и еще у нас очень красивая прям на окно гирлянда-паутина...супер!!!