Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

09 Янв 2010 19:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Но меня больше неденежный вопрос беспокоит, а психологический аспект, что кто-то будет мою ванну и туалет мыть

у меня сестра в Германии , когда только приехала туда подрабатывала уборкой у местных немцев- у одних только гладила бельё, у других пылесосила и мыла окна...я тоже не могу представить как в моём доме чужой человек всё делает unknown , но это наверное потому что нет у нас прислуги, а если б была, так было б нормально? Wink по другому б наверное думали Girl haha

09 Янв 2010 19:48

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka

sunnysashka писал(а):
Дорого! Это получается около 14 баксов в час!

у нас минимальная заработная плата как раз 7-8 евро в час Romashki Romashki Romashki Romashki
а у вас тогда сколько? Embarassed

09 Янв 2010 19:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
А у меня тут еще одна ученица по фа-но наклевывается! girl_claping Небольшие, но тоже дополнительные деньги. Я беру 20$ за урок. (что по местным меркам дешево. Обычная цена 35!)

09 Янв 2010 19:50

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
Но меня больше неденежный вопрос беспокоит, а психологический аспект, что кто-то будет мою ванну и туалет мыть

Вот я тоже об этом думмала Embarassed Я наверное следила за ними и указывала "Вот тут ещё немного потрите и вот там!" Girl haha Короче лучше я сама Girl haha

sunnysashka писал(а):
profEGO33 писал(а):
я не поняла

Дорого! Это получается около 14 баксов в час! wacko1

Snezhana3005 писал(а):
profEGO33 писал(а):
это значит, что это очень дорого или очень дешево, я не поняла

Асель, это Дешево!

Girl haha Так дорого или дёшево? Girl haha

09 Янв 2010 19:50

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
у нас минимальная заработная плата как раз 7-8 евро в час
а у вас тогда сколько?

не знаю! Но знаю что посудомойщики у Марка зарабатывают около 6$ в час! И прикиньте с этого еще около 40% налоги платить! wacko1 unknown

09 Янв 2010 19:51

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
ну они везде есть...............

Я тоже так думала, но в Австралии их нет unknown

09 Янв 2010 19:52

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lilka писал(а):
но в Австралии их нет

кого? Бедных или богатых?

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lilka писал(а):
Snezhana3005 писал(а):ну они везде есть...............

Я тоже так думала, но в Австралии их нет

кого нет? бедных или богатых? Embarassed

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
УжО исправилась........ невнимательно прочитала.....

ок Romashki Romashki Romashki

ninaka писал(а):
у меня сестра в Германии , когда только приехала туда подрабатывала уборкой у местных немцев- у одних только гладила бельё, у других пылесосила и мыла окна...я тоже не могу представить как в моём доме чужой человек всё делает , но это наверное потому что нет у нас прислуги, а если б была, так было б нормально? по другому б наверное думали

я сама на глажке и уборке год отпахала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
но семьи были супер, очень хорошие люди good2 good2 good2

sunnysashka писал(а):
А у меня тут еще одна ученица по фа-но наклевывается! Небольшие, но тоже дополнительные деньги. Я беру 20$ за урок. (что по местным меркам дешево. Обычная цена 35!)

фа-но это что? Embarassed
фен шуй? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Валенти-n@ писал(а):
Я наверное следила за ними и указывала "Вот тут ещё немного потрите и вот там!" Короче лучше я сама

когда я работала, так все и говорили Romashki
но быстро привыкаешь Romashki

sunnysashka писал(а):
не знаю! Но знаю что посудомойщики у Марка зарабатывают около 6$ в час!

жесть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2010 19:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
А у меня тут еще одна ученица по фа-но наклевывается!

Здорово! good2 Саш, а они хоть с выученными уроками приходят и с удовольствием учатся? У нас в муз.школе учительница часто душу изливала, что с Алёнкой отдыхала, а другие уроки вообще не учат, так с ними тяжело, каждый раз одно и тоже играть.

09 Янв 2010 19:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
фа-но это что?

Ой, это я еще с музыкалки сокращаю. По фортепиано! Girl haha
Валенти-n@ писал(а):
Саш, а они хоть с выученными уроками приходят и с удовольствием учатся? У нас в муз.школе учительница часто душу изливала, что с Алёнкой отдыхала, а другие уроки вообще не учат, так с ними тяжело, каждый раз одно и тоже играть.

Ни хрена они не делают! Да еще и раз в неделю ходят! wacko1 Я как вспомню как меня мучали 7 лет, и что они делают меня аж злость берет! Girl haha С удовольствием они учатся когда их хвалят. Но часто не за что их и похвалить-то! unknown

09 Янв 2010 19:55

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
ninaka писал(а):
кого нет? бедных или богатых

Ни тех ни других.У них тут очень уровняловка идет(по подоходному налогу, чем з.п. выше, тес п.н. выше)

09 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lilka писал(а):
Ни тех ни других

Интересно! Прям как в коммунистическом строе! Girl haha Хочу в Австралию на экскурсию! good2 А ты далеко от столицы живешь?

09 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ой, это я еще с музыкалки сокращаю. По фортепиано!

какая ты молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кстати, для сравнения у нас кусок "Королевского" пирога стоит 2 евро, т.е. около 4 долларов, почти зарплата за час в США wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2010 19:59

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
кстати, для сравнения у нас кусок "Королевского" пирога стоит 2 евро,

По ценам на пироги мы уже всех догнали тут, а вот зп тут не увеличивают всвязи в кризисом! Вот я и подрабатываю пианинами, кому торты пеку! Girl haha

09 Янв 2010 20:02

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Интересно! Прям как в коммунистическом строе! Хочу в Австралию на экскурсию! А ты далеко от столицы живешь?

Приезжай Drinks or Beer , бум рады.3 часа лёту
profEGO33 писал(а):
кстати, для сравнения у нас кусок "Королевского" пирога стоит 2 евро, т.е. около 4 долларов, почти зарплата за час в США

1 кг. яблок 3,5авст.$==2.8 $

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ни хрена они не делают!

Понятно я то думала там оболтусов нет. Вот не понимаю, ребёнок не хочет учится музыке, ему ставят 2 или 3, на собраниях говорят при всех родителях, дети при родителях типа концерта устраивают - играют, родители сидят краснеют, и опять со следующей четверти в муз. школу идут unknown не понимаю unknown

Lilka писал(а):
Ни тех ни других.У них тут очень уровняловка идет(по подоходному налогу, чем з.п. выше, тес п.н. выше

Коммунизм!!!! wacko1 Мама мия!!! Я туда хочу, хоть одним глазкрм посмотреть! Girl haha

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lilka писал(а):
Ни тех ни других.У них тут очень уровняловка идет(по подоходному налогу, чем з.п. выше, тес п.н. выше)

класс good2 good2 good2 good2

sunnysashka писал(а):
По ценам на пироги мы уже всех догнали тут, а вот зп тут не увеличивают всвязи в кризисом! Вот я и подрабатываю пианинами, кому торты пеку!

молодец good2 good2 good2 good2
восхищаюсь тобой (ТТТТ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сынок красивущий (ТТТ), сама на танцы ходишь, работаешь, еще и готовишь и фа-но подрабатываешь good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Lilka писал(а):
1 кг. яблок 3,5авст.$==2.8 $

жуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2010 20:04

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
восхищаюсь тобой (ТТТТ)

Солнце мое,а я тобой! Embarassed Говоришь по-французски, английски, преподаватель, независимая, самостоятельная, красивая!... Give heart Give heart Give heart Вот, кажись мы и признались друг другу в любви! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2010 20:07

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Коммунизм!!!! Мама мия!!! Я туда хочу, хоть одним глазкрм посмотреть

profEGO33 писал(а):
класс

Нмчего хорошего, кто-то пашет по12 часов, а кто-то пособие по безработице получает (местные аборигены, а европейцам ФИХ),

09 Янв 2010 20:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Вот, кажись мы и признались друг другу в любви!

но как зато приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Girl haha Girl haha Girl haha

ладно, пойду я работать girl_bye girl_bye girl_bye
попризнавалась в любви, надо и честь знать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2010 20:08

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Понятно я то думала там оболтусов нет. Вот не понимаю, ребёнок не хочет учится музыке, ему ставят 2 или 3, на собраниях говорят при всех родителях, дети при родителях типа концерта устраивают - играют, родители сидят краснеют, и опять со следующей четверти в муз. школу идут не понимаю

Они есть везде! Girl haha А главное, ведь тут родители не заставляют совсем! Типа 20 баксов заплатили, а я должна чудеса творить! У меня брата тоже из под палки заставляли, а сейчас он только рад что закончил! Сам научился играть на гитаре в придачу к пианино, еще и год дополнительно ходил в музыкалку, играл в духовом оркестре на валторне. Все-таки детей надо заставлять порой! А тут типа свобода! Будь она неладна!

09 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Свершилось! Не верю себе - дочитала-таки! wacko1

Начну с недалекого прошлого: Поздравляю с первыми шагами сыночка sunnysashka!!! Моя старшая пошла в 11 мес. Знаю, что мальчики и вправду не торопятся обычно с достижениями, теперь вот жду, когда младший подрастет, чтоб на собственном опыте узнать, как оно на самом деле)))

Сашуль, а какое у твоего сыночка полное имя? Давно хотела спросить, но получилось только сейчас)

Руслана и Гуля, фотографии ваши - офигенные!! good2 good2 Все очень-очень симпатичные! girl_claping

Саша, блюдА твои, как обычно - наповал!! Руки у тебя однозначна - из правильных мест растут)) good2

-------

Что еще-что еще...эх, и не вспомнить теперь....аааа, Люба, от твоих рассказов о старой Москве прибалдела прям я) Спасибо) girl_in_love

-

И еще: с прошедшим всех Рождеством!!! Храни вас всех Бог!!!

09 Янв 2010 20:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ninaka писал(а):
почитала тебя, Саш, так можно и ручками,да?

Я доделал руками, да.Там в теме Омило отписала, пойду у нее спрошу.Но я ее рецепт какой-то видел, и там тоже в оригинале был миксер, а она написала, что вручную месила.Так что можно.А с миксером клоунада в этом рецепте какая-то получается, даже не пробуй, если у тебя простой.Я все-таки думаю, что они имелии ввиду миксер малооборотистый одношнековый для теста, а не кондитерские как у нас.
\все тесто прямо по венчикам поднималось к корпусу миксера, терлось об миксер и разлеталось на футболку и везде.Я тряс миксер, оно сползало вниз, но подымалось по венчикам снова.Фтопку, не бери даже простой миксер.Что самое интересное, я потом взял другие насадки к миксеру - витые палки, а не венчики.Но получалась та же шляпа.Забей, меси руками.\

Деленочка писал(а):
Просто супер получилось
Это правда.

profEGO33 писал(а):
Саня, хочешь поржать?

слухай, хлопец

баянил неоднократно, это был спецпроект.В рамках спецпроекта это было абсолютно нормально.Пела же Агата "Маленькую страну" Н.Королевой.Тоже нормально было, я линк даже вам давал.Причем Агата потом несколько раз на своих концертах "Маленькую страну" жгли - прием песни у зала был просто ацкий.))))))) Я сам перся.

Убегаю, дальше 142 стр.ниче не знаю.Настрочили, сороки.Может, позже приду.

09 Янв 2010 20:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Приветики! Пришла из кино. Ща поужинаю и приду расскажу...

Наверх