Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2010 19:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||
у меня сестра в Германии , когда только приехала туда подрабатывала уборкой у местных немцев- у одних только гладила бельё, у других пылесосила и мыла окна...я тоже не могу представить как в моём доме чужой человек всё делает , но это наверное потому что нет у нас прислуги, а если б была, так было б нормально? по другому б наверное думали |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
sunnysashka
у нас минимальная заработная плата как раз 7-8 евро в час а у вас тогда сколько? |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:49
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
|
А у меня тут еще одна ученица по фа-но наклевывается!
Небольшие, но тоже дополнительные деньги. Я беру 20$ за урок. (что по местным меркам дешево. Обычная цена 35!) |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:50
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот я тоже об этом думмала Я наверное следила за ними и указывала "Вот тут ещё немного потрите и вот там!" Короче лучше я сама
Так дорого или дёшево? |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:50
|
sunnysashka
|||||||||
не знаю! Но знаю что посудомойщики у Марка зарабатывают около 6$ в час! И прикиньте с этого еще около 40% налоги платить! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:51
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||
Я тоже так думала, но в Австралии их нет |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:52
|
sunnysashka
|||||||||
кого? Бедных или богатых? |
||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||
кого нет? бедных или богатых?
__________________ Сашуль обнимемся, сестра |
||||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ок
я сама на глажке и уборке год отпахала
но семьи были супер, очень хорошие люди
фа-но это что?
фен шуй?
когда я работала, так все и говорили но быстро привыкаешь
жесть |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:53
|
Валенти-n@
|||||||||
Здорово! Саш, а они хоть с выученными уроками приходят и с удовольствием учатся? У нас в муз.школе учительница часто душу изливала, что с Алёнкой отдыхала, а другие уроки вообще не учат, так с ними тяжело, каждый раз одно и тоже играть. |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:53
|
sunnysashka
|||||||||
Ой, это я еще с музыкалки сокращаю. По фортепиано!
Ни хрена они не делают! Да еще и раз в неделю ходят! Я как вспомню как меня мучали 7 лет, и что они делают меня аж злость берет! С удовольствием они учатся когда их хвалят. Но часто не за что их и похвалить-то! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:55
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||
Ни тех ни других.У них тут очень уровняловка идет(по подоходному налогу, чем з.п. выше, тес п.н. выше) |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:57
|
sunnysashka
|||||||||
Интересно! Прям как в коммунистическом строе! Хочу в Австралию на экскурсию! А ты далеко от столицы живешь? |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
какая ты молодец
кстати, для сравнения у нас кусок "Королевского" пирога стоит 2 евро, т.е. около 4 долларов, почти зарплата за час в США |
||||||||||
|
09 Янв 2010 19:59
|
sunnysashka
|||||||||
По ценам на пироги мы уже всех догнали тут, а вот зп тут не увеличивают всвязи в кризисом! Вот я и подрабатываю пианинами, кому торты пеку! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:02
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||
Приезжай , бум рады.3 часа лёту
1 кг. яблок 3,5авст.$==2.8 $ |
||||||||||
|
|
Валенти-n@
|||||||||
Понятно я то думала там оболтусов нет. Вот не понимаю, ребёнок не хочет учится музыке, ему ставят 2 или 3, на собраниях говорят при всех родителях, дети при родителях типа концерта устраивают - играют, родители сидят краснеют, и опять со следующей четверти в муз. школу идут не понимаю
Коммунизм!!!! Мама мия!!! Я туда хочу, хоть одним глазкрм посмотреть! |
||||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
класс
молодец
восхищаюсь тобой (ТТТТ)
сынок красивущий (ТТТ), сама на танцы ходишь, работаешь, еще и готовишь и фа-но подрабатываешь
жуть |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:04
|
sunnysashka
|||||||||
Солнце мое,а я тобой! Говоришь по-французски, английски, преподаватель, независимая, самостоятельная, красивая!... Вот, кажись мы и признались друг другу в любви! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:07
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||
Нмчего хорошего, кто-то пашет по12 часов, а кто-то пособие по безработице получает (местные аборигены, а европейцам ФИХ), |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
но как зато приятно
ладно, пойду я работать
попризнавалась в любви, надо и честь знать |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:08
|
sunnysashka
|||||||||
Они есть везде! А главное, ведь тут родители не заставляют совсем! Типа 20 баксов заплатили, а я должна чудеса творить! У меня брата тоже из под палки заставляли, а сейчас он только рад что закончил! Сам научился играть на гитаре в придачу к пианино, еще и год дополнительно ходил в музыкалку, играл в духовом оркестре на валторне. Все-таки детей надо заставлять порой! А тут типа свобода! Будь она неладна! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:19
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
Свершилось! Не верю себе - дочитала-таки!
Начну с недалекого прошлого: Поздравляю с первыми шагами сыночка sunnysashka!!! Моя старшая пошла в 11 мес. Знаю, что мальчики и вправду не торопятся обычно с достижениями, теперь вот жду, когда младший подрастет, чтоб на собственном опыте узнать, как оно на самом деле))) Сашуль, а какое у твоего сыночка полное имя? Давно хотела спросить, но получилось только сейчас) Руслана и Гуля, фотографии ваши - офигенные!! Все очень-очень симпатичные!
Саша, блюдА твои, как обычно - наповал!! Руки у тебя однозначна - из правильных мест растут))
------- Что еще-что еще...эх, и не вспомнить теперь....аааа, Люба, от твоих рассказов о старой Москве прибалдела прям я) Спасибо)
- И еще: с прошедшим всех Рождеством!!! Храни вас всех Бог!!! |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я доделал руками, да.Там в теме Омило отписала, пойду у нее спрошу.Но я ее рецепт какой-то видел, и там тоже в оригинале был миксер, а она написала, что вручную месила.Так что можно.А с миксером клоунада в этом рецепте какая-то получается, даже не пробуй, если у тебя простой.Я все-таки думаю, что они имелии ввиду миксер малооборотистый одношнековый для теста, а не кондитерские как у нас. \все тесто прямо по венчикам поднималось к корпусу миксера, терлось об миксер и разлеталось на футболку и везде.Я тряс миксер, оно сползало вниз, но подымалось по венчикам снова.Фтопку, не бери даже простой миксер.Что самое интересное, я потом взял другие насадки к миксеру - витые палки, а не венчики.Но получалась та же шляпа.Забей, меси руками.\
баянил неоднократно, это был спецпроект.В рамках спецпроекта это было абсолютно нормально.Пела же Агата "Маленькую страну" Н.Королевой.Тоже нормально было, я линк даже вам давал.Причем Агата потом несколько раз на своих концертах "Маленькую страну" жгли - прием песни у зала был просто ацкий.))))))) Я сам перся. Убегаю, дальше 142 стр.ниче не знаю.Настрочили, сороки.Может, позже приду. |
||||||||||
|
09 Янв 2010 20:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Приветики! Пришла из кино. Ща поужинаю и приду расскажу...
|
, но это наверное потому что нет у нас прислуги, а если б была, так было б нормально?
по другому б наверное думали
Небольшие, но тоже дополнительные деньги. Я беру 20$ за урок. (что по местным меркам дешево. Обычная цена 35!)
, бум рады.3 часа лёту