Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2010 0:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
теперь не отвертишься придется худеть
|
||||||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
мдя, а я шоколадный рулет уже полчаса хочу, пошла....в смысле печь! Так что СПОКОЙНО! ... вернусь наверное |
||||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Лучше бы тренер! |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:44
|
Плюшик
|
|||||||||
|
Лапулка
А я, блин, хоть с тебя, хоть с Саши ОБАЛДЕВАЮ, с такой выпечкой и готовкой еще и вес терять |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
запишем ..... и разместим объявление "Хочу работать в фирме Нестле за большую денежку! Меньше чем 62 тыс. не предлагать а то уйду к конкурентам в библиотеку!" |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:45
|
Плюшик
|
|||||||||
Привет ему! |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Такие знакомые слова Мой еще любит говорит Зато ты спишь спокойно Это он наверное 90годы все вспоминает |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Опять она начинает!!!!! И тренер есть на примете, небось ?)))))))))))) Lapulka Лап, у Чехова смайлов не было, и ему все еще пох)))))))). |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:48
|
Плюшик
|
|||||||||
Ну-ну! Не смеем задерживать |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
вот поэтому-то он и не дожил до наших дней
я в том плане что ПЕЧЬ пошла а не ЕСТЬ рулет, воть |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:50
|
Плюшик
|
|||||||||
Это шедевр!!!! Антон Палыч выпадает в осадок!
начало было Хочу... |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Зато ему пох. |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Скажу по секрету,у меня сейчас стоит масло растапливается для Мерзавчиков а я тут с вам зависаю. Опять буду морить соседей запахама в ночи.Еще пастрама не вынута из духовки.А рыба уже в рукаве ждет своего часа.Еще сегодня сальтисончик в 3 раз сделала.Винегрет опять же.
Завтра еще кура с рисом итд в рукаве как у Сашки.И хорошо бы суп сварить. Я сегодня купила лимонный перец.Опробую на кефали.Все секреты выболтала |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:52
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
ну нам то нет..... если ты не выживешь |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:53
|
Плюшик
|
|||||||||
Скомбинируем Антон Палыч-пох! |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Чума! как вы умудряетесь все это за раз готовить? Я ток одиночно, локационно так сказать если торт, то торт..... и фффсе! |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:55
|
Плюшик
|
|||||||||
Люуууба!!! Зачем ты меня мучаешь? |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
от отсутствия смайлов я не помру))))))))
Эхма, а я щас куру в рукаве доготавливаю уже.В этот раз я вспомнил о перловке.Время без пяти нули, у меня сотонные ароматы.
Вот пастрамы я офигеть как хочу, офигеть.У тя кура ? |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Libelle
Любаш, наш человек! Поздравляю с десяткой!!! Gannet А вас девушка с 2 месяцами!!! Кстати, о домработницах. Я тоже искала (с подругами-соседками) чтобы раз в неделю - типа пылесосить, погладить (ненавижу), сантехнику почистить и что-нить ещё. В один прекрасный день - вижу тетка вешает подобное объявление на мой подъезд, я автоматом срываю. Приезжаю домой, разгребаю карманы - телефончик, а потом думаю ОНО мне надо? Пропылесосить - я в понедельник, сантехнику мыть уже не надо - она блЯстит ежедневно, гладить оказывается если дважды в неделю по 15 минут - мне достаточно!!! А там где мне реально нужна помощь - детская - чужая тетя не разберется и раз в неделю этого недостаточно. Вот так я и отошла от нашей идеи... |
||||||||||
|
10 Янв 2010 0:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Так комфорки то четыре! |
||||||||||
|
10 Янв 2010 1:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Libelle
Люба, не поверишь у меня большая плита, на 5 конфорок. Но теперь она закрыта (такая чистенькая) а бедная мультиварка пашет в три смены! |
||||||||||
|
10 Янв 2010 1:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
да все прелестно когда не на работе с 8 до 20.00 ........и ехать до работы 1,30 ......... и на выходные хочется отдохнуть а не драить всю квартиру |
||||||||||
|
10 Янв 2010 1:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Нет,друХ!Я разорилась на грудку индейки.800 с небольшим грамм. Сальтисон мне больше всего понравился из голеней,еще можно одно филе подбросить.Кожу с голеней не снимаю,она там очень даже нормальная.
Вместо риса положил? Я даже яблок зеленых сегодня прикупила 3штуки.
Представляешь,как я себя мучаю! Я ж готовлю,а не жру Киселек еще сделала изсмородины.Забылась и как глотнула и в раковину выплюнула
Спасибо,Русь!Мамочке расскажи,мож вдохновится на подвиги
|
||||||||||
|
10 Янв 2010 1:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Lapulka
Ириша, у тебя наверное не было времени прочитать как я про свою работу страниц 20 назад писала - вот это как раз твой случай. Я говорила девочкам, что разницу в зарплате с лихвой перекрывает то, что работа у меня 3 раза в неделю до 14.00, льготы по квартире и саду, школа в 2 минутах ходьбы. Не надо на остановках быть, в метро и прочее, я всегда рядом с семьей и очень этому рада. Я не хвалюсь, просто пишу о том, что это меня устраивает. |
||||||||||
|
10 Янв 2010 1:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Лапуль я бы тебе подогнала,но ты от нее повесишься |
придется худеть
... вернусь наверное
..... и разместим объявление