Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

10 Янв 2010 15:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Lapulka
Вам кто авы делает ? Я как посмотрю, все кроме меня кто подпольный миллионер с дальнего востока, кто фотохудожник ацкий, кто друг библиотекаря в библиотеке книг из золота.Один я лох паршивый.

ну а я тырю их (если не свои) с инета Embarassed
Девочка понравилась просто и перец такой же острый я люблю, че-то мне подсказывает что это Джоли, очень уж похожа
.......
profEGO33 писал(а):
Саня, это Дженифер Лоппес

может ффсе-таки Анджелина? scratch_one-s_head мне кажется на Лопес не очень похожа

10 Янв 2010 15:43

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

63 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Libelle писал(а):
Это что за тесто такое волшебное?

Любаш, тесто очень простое. Из него ещё очень вкусные ватрушки получаются. Вот только замешивает у меня его хлебопечка на режиме "Тесто", а потом я ещё даю ему постоять, подняться где-то около часа в выключенной печке.Так как рецепты ещё не научилась выставлять пошагово( хотя попробую, сегодня муж заказал таких же только с маком), то напишу рецепт здесь:
Нам нужно: молоко - 235 гр. (1ст), масло 40гр (растопленное), 1 яйцо, сахар - 2 ст.л., соль 3/4ч.л., мука ~500гр., дрожжи 6гр. САФ - МОМЕНТ быстродействующие (красная пачка)( это я такими пользуюсь, а у вас могут быть и другие)
Если тесто замешивается в хлебопечке, тогда закладываете в неё все продукты в указанном порядке. ставите режим тесто, когда прозвучит сигнал об окончании замеса, оставляете тесто в печке ещё где-то минут на 40, чтобы оно подошло. Потом достаёте, обминаете, формируете булочки, даёте им расстояться, смазываете яйцом и в предварительно разогретую до 200 гр духовку на 30-40 мин.
Если же будете делать замес вручную, то тогда такой ход действий:
Все ингредиенты для теста смешать в указанном порядке и замесить тесто. Сформировать шар и отставить его в теплое место на 1 час. Обмять и ещё на 30 минут. Разделить на шарики, сформировать булочки. Уложить их на смазанный противень. Дать постоять с полчаса, чтобы булочки подошли и смазать яйцом. Выпекать при температуре 200-220гр. - в течение 30-40 минут.

10 Янв 2010 15:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka
Я думал, что это ты! Слепошарый......Досидят за мониторами до галюнов, потом спрашивают)))))))))))))).

10 Янв 2010 15:48

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka
Я думал, что это ты! Слепошарый......Досидят за мониторами до галюнов, потом спрашивают)))))))))))))).

вот поставлю фотку твоей Джеммы, будешь думать, что все это время с ней разговаривал? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2010 15:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lapulka
Я думал, что это ты!

Сань Спасибо! girl_in_love - Мне приятно! Embarassed что меня приняли за такую красивую деушку! Embarassed Girl haha Бум стремиться! Congratulate

profEGO33 писал(а):
---------------------------------------------------------------------------------
Девочки и мальчики!

У киргизов принято делать дрожжевую выпечку, если кто-то заболел из близких.
Как Вы помните, дрожжевое тесто плохих мыслей не любит. Давайте испечем Светику много-много всего, чтоб она поскореее выздоровила

Я не знала Embarassed Сначала не хотела готовить Наполеон который вчера задумала, а теперь сделаю, там тесто слоеное дрожжевое и булочек поставлю дрожжевых Give heart Только чтобы быстрее поправилась! Friends

10 Янв 2010 15:52

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
может ффсе-таки Анджелина? мне кажется на Лопес не очень похожа

Лоппес это girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
я ее курносый нос узнаю из миллиона girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Lapulka писал(а):
Ребята у нас тут предложение созрело многие уже поддержали - поэтому пишу тут
Как вы смотрите на то чтобы Светика поздравить с выпиской? Её по идее через неделю должны выписать. Давайте как мы Аленку поздравляли так и нашего Светлячка поздравим - цвточки, шарики, конфеты, через службу доставки

я за girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
кому деньгу высылать? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Lapulka писал(а):
Я не знала Сначала не хотела готовить Наполеон который вчера задумала, а теперь сделаю, там тесто слоеное дрожжевое и булочек поставлю дрожжевых Только чтобы быстрее поправилась!

у нас борсоки обычно делают Romashki Romashki Romashki Romashki
если помнишь, как такое делается, испеки чуть-чуть Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Янв 2010 15:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я за

Friends
profEGO33 писал(а):
кому деньгу высылать?

наверное мне, т.к. неделя не такой большой срок, я поподробнее узнаю у Ленуси-Домогуляйки что и как делается, сколько будет стоить и заранее оплачу сама, ну а потом кто будет желающие - присоединяйтесь напишу здесь что и как Romashki Велком как говориться! Friends

profEGO33 писал(а):
у нас борсоки обычно делают
если помнишь, как такое делается, испеки чуть-чуть

Блин не знаю как unknown Embarassed и не знаю как делают ту вкусную белую халву girl_in_dreams по ней я тоже давно страдаю Embarassed

profEGO33 писал(а):
Лоппес это
я ее курносый нос узнаю за миллион

ну пусть буде Лопес parting я тож курносая, подходит! Girl haha

10 Янв 2010 16:00

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Один я лох паршивый.

Саша я смотрю в последнее время у тебя самооценка ниже плинтуса!!! Так же нельзя! Откуда столько комплексов??????? wacko1

10 Янв 2010 16:02

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Lapulka
Ириш,напиши тогда че там надо??расч,счет или че??,куда высылать???сейчас как раз собираюсь туда,где рядом банк Friends может работает сегодня?? unknown

10 Янв 2010 16:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Сафира писал(а):
Саша я смотрю в последнее время у тебя самооценка ниже плинтуса!!! Так же нельзя! Откуда столько комплексов???????

нееее, он у нас ХОРОШИЙ!!! empathy3 Просто замечательный! Ток самокритичный уж очень girl_nea

10 Янв 2010 16:07

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Lapulka писал(а):
нееее, он у нас ХОРОШИЙ!!! Просто замечательный! Ток самокритичный уж очень

Ириш,так кто спорит?!!!! unknown Конечно ХОРОШИЙ!!!

10 Янв 2010 16:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Lapulka
Ириш,напиши тогда че там надо??расч,счет или че??,куда высылать???сейчас как раз собираюсь туда,где рядом банк может работает сегодня??

Напишу обязательно, ток пока сама ещё ниче не знаю Embarassed не торопитесь, как точно узнаю про подарок и сумму, обязательно напишу - сколько денег и куда слать Friends

Сафира писал(а):
Ириш,так кто спорит?!!!! Конечно ХОРОШИЙ!!!

НиХто не спорит! Friends Констатируем! Friends

10 Янв 2010 16:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
наверное мне, т.к. неделя не такой большой срок, я поподробнее узнаю у Ленуси-Домогуляйки что и как делается, сколько будет стоить и заранее оплачу сама, ну а потом кто будет желающие - присоединяйтесь напишу здесь что и как Велком как говориться!

ждем подробных указаний friends friends friends

Lapulka писал(а):
profEGO33 писал(а):
у нас борсоки обычно делают
если помнишь, как такое делается, испеки чуть-чуть

Блин не знаю как

как на пончики тесто дрожжевое и ромбики жарим в кипящем масле friends friends friends friends

Lapulka писал(а):
ну пусть буде Лопес я тож курносая, подходит!

сейчас фотку покажу, у Джоли губы полнее Embarassed

Фото

Фото

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Сафира писал(а):
Саша я смотрю в последнее время у тебя самооценка ниже плинтуса!!! Так же нельзя! Откуда столько комплексов???????

а я его лупить скоро буду, он у меня допрыгается praising praising praising praising
сразу себя любить начнет praising praising praising praising

10 Янв 2010 16:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Саняяяяяяяя!!! Блин! И молчит!
С Именинами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends

Именины 10 января: Александр
Имя Александр наделяет своего обладателя уверенностью, силой и напористостью. Не терпим к лести, но очень трепетно относится к тому, чтобы его успехи и достижения были оценены другими вовремя и по достоинству. Цвета имени: красный, салатовый, светло-коричневый, стальной.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Имя Александр наделяет своего обладателя уверенностью, силой и напористостью. Не терпим к лести, но очень трепетно относится к тому, чтобы его успехи и достижения были оценены другими вовремя и по достоинству. Цвета имени: красный, салатовый, светло-коричневый, стальной.

усе правда Congratulate

Lapulka писал(а):
Цвета имени: красный

я ему это давно говорю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

с именинами, друХ Friends Friends Friends Friends

10 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Lapulka писал(а):

Напишу обязательно, ток пока сама ещё ниче не знаю не торопитесь, как точно узнаю про подарок и сумму, обязательно напишу - сколько денег и куда слать

ок Friends Лапуль,куда с мантами отчитываемся??? Girl haha Girl haha Girl haha Ваньку говорю:-буш котлеты??он-нет wacko1 я-блины с мясом??он-нет wacko1 я-"лапулькиных мант",сделать?? nyam2 уж не знаю какое слово ему больше понравилось,НО согласился Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Янв 2010 16:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
"лапулькиных мант,сделать??" уж не знаю какое слово ему больше понравилось,НО согласился

ой, не могу, сейчас умру от смеха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2010 16:18

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
всем привет

Привет girl_bye

10 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
profEGO33
Сафира
Give heart Give heart Give heart
_______
Ириш,еще 100 стр. Girl haha ты когда влюбилась,то? Embarassedчерез книгу или фильм?? Embarassed а то у меня чет пока ни в одном глазу Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
Ириш,еще 100 стр. ты когда влюбилась,то? через книгу или фильм?? а то у меня чет пока не в одном глазу

ну, ты стойкий оловяный солдатик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):

ну, ты стойкий оловяный солдатик

думаешь?? Girl haha жизнь "закалИла" Girl haha

10 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
моему любимому Конфетику посвящается give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

выздоравливай, вожак give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото

/пирог вкусный, но на украшательство по утру у меня терпения не хватило Embarassed /

инга тюмень писал(а):
profEGO33 писал(а):

ну, ты стойкий оловяный солдатик

думаешь?? жизнь "закалИла"

уверена girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ладно, пошла я работать, а потом спортом заниматься dance2 dance2 dance2 dance2

10 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
я-"лапулькиных мант",сделать?? уж не знаю какое слово ему больше понравилось,НО согласился

Laughing Laughing Laughing Laughing Прикольно!!!! verygood Ну че мама теперь делай! Пообещала же! А мант (ну лично моего рецепта) нетути Embarassed но могу дать ссылочку на Людмилин рецепт - я так один в один делаю, я его и Валюшке давала и леплю также, ток тесто люблю не крутое делать а пластичное, мягкое, его тогда совсем не сложно раскатывать и лепить одно удовольствие Friends
вот манитики http://forum.say7.info/topic2014.html

profEGO33 писал(а):
/пирог вкусный, но на украшательство по утру у меня терпения не хватило /

МММмм-ммммм-мммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love это с грушами? Embarassed Хочу рецепт! Embarassed

10 Янв 2010 16:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
ты когда влюбилась,то?

инга тюмень писал(а):
через книгу или фильм??

Мне понравилась сама история!!! Если честно книга написана бедно,особенно первая, не знаю то ли автор так написала,то ли переводчик так перевёл... У меня настолько развито воображение,что читая книгу в голове возникали образы.А Роберт стал приятным дополнением к истории. Не знаю может у меня так мозХ устроен, я вообще мечтательница и очень впечатлительная, в молодости Girl haha писала стихи, да знак зодиака накладывает свои отпечатки(я Рак).

10 Янв 2010 16:26

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
посвящается

Присоединяюсь к пожеланию Give heart Асельчик,эт ШО??? good2 good2 good2 good2

Наверх