Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2010 15:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
ну а я тырю их (если не свои) с инета
Девочка понравилась просто и перец такой же острый я люблю, че-то мне подсказывает что это Джоли, очень уж похожа .......
может ффсе-таки Анджелина? мне кажется на Лопес не очень похожа |
||||||||
|
10 Янв 2010 15:43
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||
Любаш, тесто очень простое. Из него ещё очень вкусные ватрушки получаются. Вот только замешивает у меня его хлебопечка на режиме "Тесто", а потом я ещё даю ему постоять, подняться где-то около часа в выключенной печке.Так как рецепты ещё не научилась выставлять пошагово( хотя попробую, сегодня муж заказал таких же только с маком), то напишу рецепт здесь: Нам нужно: молоко - 235 гр. (1ст), масло 40гр (растопленное), 1 яйцо, сахар - 2 ст.л., соль 3/4ч.л., мука ~500гр., дрожжи 6гр. САФ - МОМЕНТ быстродействующие (красная пачка)( это я такими пользуюсь, а у вас могут быть и другие) Если тесто замешивается в хлебопечке, тогда закладываете в неё все продукты в указанном порядке. ставите режим тесто, когда прозвучит сигнал об окончании замеса, оставляете тесто в печке ещё где-то минут на 40, чтобы оно подошло. Потом достаёте, обминаете, формируете булочки, даёте им расстояться, смазываете яйцом и в предварительно разогретую до 200 гр духовку на 30-40 мин. Если же будете делать замес вручную, то тогда такой ход действий: Все ингредиенты для теста смешать в указанном порядке и замесить тесто. Сформировать шар и отставить его в теплое место на 1 час. Обмять и ещё на 30 минут. Разделить на шарики, сформировать булочки. Уложить их на смазанный противень. Дать постоять с полчаса, чтобы булочки подошли и смазать яйцом. Выпекать при температуре 200-220гр. - в течение 30-40 минут. |
||||||||
|
10 Янв 2010 15:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Lapulka
Я думал, что это ты! Слепошарый......Досидят за мониторами до галюнов, потом спрашивают)))))))))))))). |
||||||||
|
10 Янв 2010 15:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
вот поставлю фотку твоей Джеммы, будешь думать, что все это время с ней разговаривал? |
||||||||
|
10 Янв 2010 15:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Сань Спасибо! - Мне приятно! что меня приняли за такую красивую деушку! Бум стремиться!
Я не знала Сначала не хотела готовить Наполеон который вчера задумала, а теперь сделаю, там тесто слоеное дрожжевое и булочек поставлю дрожжевых Только чтобы быстрее поправилась! |
||||||||
|
10 Янв 2010 15:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Лоппес это
я ее курносый нос узнаю из миллиона
я за
кому деньгу высылать?
у нас борсоки обычно делают если помнишь, как такое делается, испеки чуть-чуть |
||||||||
|
10 Янв 2010 15:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
наверное мне, т.к. неделя не такой большой срок, я поподробнее узнаю у Ленуси-Домогуляйки что и как делается, сколько будет стоить и заранее оплачу сама, ну а потом кто будет желающие - присоединяйтесь напишу здесь что и как
Блин не знаю как и не знаю как делают ту вкусную белую халву по ней я тоже давно страдаю
ну пусть буде Лопес я тож курносая, подходит! |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Саша я смотрю в последнее время у тебя самооценка ниже плинтуса!!! Так же нельзя! Откуда столько комплексов??????? |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:02
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
|
Lapulka
Ириш,напиши тогда че там надо??расч,счет или че??,куда высылать???сейчас как раз собираюсь туда,где рядом банк может работает сегодня?? |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
нееее, он у нас ХОРОШИЙ!!! Просто замечательный! Ток самокритичный уж очень |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ириш,так кто спорит?!!!! Конечно ХОРОШИЙ!!! |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:08
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Напишу обязательно, ток пока сама ещё ниче не знаю не торопитесь, как точно узнаю про подарок и сумму, обязательно напишу - сколько денег и куда слать
НиХто не спорит! Констатируем! |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ждем подробных указаний
как на пончики тесто дрожжевое и ромбики жарим в кипящем масле
сейчас фотку покажу, у Джоли губы полнее
а я его лупить скоро буду, он у меня допрыгается
сразу себя любить начнет |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Саняяяяяяяя!!! Блин! И молчит!
С Именинами!!!
Именины 10 января: Александр Имя Александр наделяет своего обладателя уверенностью, силой и напористостью. Не терпим к лести, но очень трепетно относится к тому, чтобы его успехи и достижения были оценены другими вовремя и по достоинству. Цвета имени: красный, салатовый, светло-коричневый, стальной. |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
усе правда
я ему это давно говорю
с именинами, друХ |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:14
|
MалИнка
|||||||
ок Лапуль,куда с мантами отчитываемся??? Ваньку говорю:-буш котлеты??он-нет я-блины с мясом??он-нет я-"лапулькиных мант",сделать?? уж не знаю какое слово ему больше понравилось,НО согласился
__________ ой,простите всем привет |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ой, не могу, сейчас умру от смеха |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Привет |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:21
|
MалИнка
|||||||
|
profEGO33
Сафира
_______ Ириш,еще 100 стр. ты когда влюбилась,то? через книгу или фильм?? а то у меня чет пока ни в одном глазу |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну, ты стойкий оловяный солдатик |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:24
|
MалИнка
|||||||
думаешь?? жизнь "закалИла" |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
10 Янв 2010 16:25
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Прикольно!!!! но могу дать ссылочку на Людмилин рецепт - я так один в один делаю, я его и Валюшке давала и леплю также, ток тесто люблю не крутое делать а пластичное, мягкое, его тогда совсем не сложно раскатывать и лепить одно удовольствие
вот манитики http://forum.say7.info/topic2014.html **************************************
МММмм-ммммм-мммм это с грушами? Хочу рецепт! |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:26
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Мне понравилась сама история!!! Если честно книга написана бедно,особенно первая, не знаю то ли автор так написала,то ли переводчик так перевёл... У меня настолько развито воображение,что читая книгу в голове возникали образы.А Роберт стал приятным дополнением к истории. Не знаю может у меня так мозХ устроен, я вообще мечтательница и очень впечатлительная, в молодости писала стихи, да знак зодиака накладывает свои отпечатки(я Рак). |
||||||||
|
10 Янв 2010 16:26
|
MалИнка
|||||||
Присоединяюсь к пожеланию Асельчик,эт ШО??? |
мне кажется на Лопес не очень похожа
- Мне приятно!
Только чтобы быстрее поправилась!
по ней я тоже давно страдаю