Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2010 23:19
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ребята привет!!!!
Первое - я получила от Ленуси-Домогуляйки открытку новогоднюю и календарик!!!!
Второе - грустное - вместе с Ленусиной открыткой получила все свои, которые посылала на Новый год Черт - я ведь не поленилась сходила на почту - успела до закрытия - спрашиваю В чем дело?? Говорят не хватает ещё 1 марки на каждом конверте - я открытки покупала спецовые,большие нестандартного размера и к ним к каждой конверт был, но без марок есессно, марки пришла на почту покупать отдельно - и ведь блин специально попросила на все дать как она козень мне недодала???? И самое неприятное и вообще непонятное - я отправляла 26 с Главпочтамта - а они мне ток сегодня в ящик их "вернули" Это че по Москве от Чистых прудов до Окт.поля мои письма 17 дней шли что-ли???? Я в ауте
Сань - вот это КРАСОТИЩА ТАК КРАСОТИЩА!!!!
А Лапа ещё как согласна!!!
ща кину в личку |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Не, не хочу пока. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
мааааммммммммммммммммммаааа...какая вкуснота....
зашвырни в меня один....
точно...
да..да... Светик..ты обязана...
мои ватрушечки тоже дрожжевые и тоже для тебя..
а Асельчик вчера рассказывала про чудодейственную силу дрожжевого теста..
представила...
и у меня в планах.... понравился рецепт..да всё никак...
семья не успевает всё съедать..что готовлю.. целая гора ватрушек... , а муж завтра в командировку..
ты про Королевский..??? я тоже делала..тоже спроси у меня, Сань..
я раньше тоже как то и не смотрела на миндаль... а попробовала...такая Нямка... я б его и так трескала... я его поджарила в микре.. вкуснота..
пытки продолжаются.....
как красиво сфотано..как аппетитно...
Иннусь, это которые минут 8 пеуктся, да??
и это здОрово!!! |
||||||||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
|
Lapulka
Привет! |
||||||||||||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ириш, случаем не "Пухляночка"? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
дак жарить или нет, ити его ? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
обидно
Пухляночка ее звали
леГКо
здесь не тесто важно само по себе, а настрой и положительные мысли и пожелания, которые адресуются
собой заверни
спасибо, Жанчик |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:28
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
комп глючит |
||||||||||||||||
|
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
Лапулка
Привет, Лапуль! |
||||||||||||||||
|
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
|
Lapulka
Привет
Блин,обидно с открытками представляю Как они приняли то-дурынды?? Не проверили??
Ириш,если никото не сможет передать сюрприз,может сразу мужу выслать и он сам все купит?? Ток наверно,с ним не связаться,да??придется у Светика узнавать номер?? Но можно отмазаться,типа на всякий случай
Gannet Жанчик,привет там ссылку поставила на рецепт он морозится 1 час,а потом в духовку |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:29
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девченки Вы - ЛУЧШИЕ!!!!! ОНА!!!! Она Родимая!!! Вот ток как её теперь выципить? попробую в личку кинуть письмо |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
У меня тоже
ПочИтай там для работающих есть ветка
Я мужу говорю сейчас,Иди мой решетку,это сегодня задание Келли Он говорит,какого еще Келлера?Какую решетку?Я ее на той неделе(на самом деле перед НГ)отворачивал и мыл! Я говорю,Ничего не знаю,такое задание Келли.Ставь тайиер и мой. Мы так ржали Я даже стоять не могла. Он говорит,Это твой Саша тебе голову морочит?
Полезла я эту решетку мыть в конце концов Заодно и весь кафель в ванне и туалете помыла
Любимые мои,я опять с вами Саш,насчет орехов.Никогда не покупай в скорлупе,это не выгодно.Теперь смотри, цена на жаренный миндаль 350р. и не жаренный 300р. Сколько съэкономишь на 400г?Копейки,но сам так не пожаришь.
Миндаль нифига не горький. profEGO33 Асель,а ты груши до конца прорезаешь?Или немного не доходить до края? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Пришла! Угощаемся! Не подумайте, что про пульт забыла, спецом положила, чтобы вы могли приблизительно размер пиццы представить. Про вкус завтра расскажу. В общем получилось 5 штук, тесто очень прЫятное! Одним словом моим понравилось, ТТТ!!!! Сделала 4 штуки, кусок теста бросила в морозилку. Муж просил сделать ему ПИРОЖОК с картошкой, луком и мариновым огурцом. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
надо посмотреть, нет просто времени, чтоб читать
спасибо
до конца
ты ж моя рукодельница |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:34
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Блин девченки!!!
profEGO33 Ингульчик Вы че творите то а??? я от одних беляшей уже в ауте а тут ещё и пицца - черт лучше б не заходила - и так седня недоемшая вся какая-то с этой работой |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
специально для тебя системная кабачковая икра
http://forum.say7.info/post883376.html#883376 |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
profEGO33
Асельчик, ну кто бы говорил! Да таких беляшей мне в жиСть не сделать!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
делала по рецепту Люманы
наконец-то у меня из местных дрожжей тесто получается
эт, наверно, потому что я думала о Светике |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
я с желанием и добрами мыслями..
а еще говорят, что если без желания и злой делать дрожжевое тесто....оно просто не поднимится и не получится..
Светик задумается... о каком случае речь..
Любаааааа...... я ща..умру от смеха..... мои выглядывают...что там с маманькой..
Жора бестыдник придвинулся ко мне вплотную.. и пристаёт...
Красота , Ингульчик!!!! такие пухлые..
Привет, Златовласочка!!!!
спасиб...ща посмотрю.. я что то такое делала.. от Насти с Японии рецепт был... вкусно!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Как ночь,так булки! Вы все молодцы!И беляши и ватрушки и пиццы!
Я уже давно заложила,а все забываю сделать.Инна,засады там нет никакой? Кстати ,привет! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Мама дорогая! СУПЕР!!!! Я тогда своим болгарином добиваю, для полноты картины ? Раз уж мясного поели, дак и сладкого тогда ? Да в обморок грохнемся, да и все.Зато с утра ночные бдения не читать. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
точно-точно
ВДНХ
давай |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Щас попробую порезать, может уже выстоялся.А то пока только фотка в форме. Щас. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2010 23:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
жду |
Черт - я ведь не поленилась сходила на почту - успела до закрытия - спрашиваю В чем дело?? Говорят не хватает ещё 1 марки на каждом конверте - я открытки покупала спецовые,большие нестандартного размера и к ним к каждой конверт был, но без марок есессно, марки пришла на почту покупать отдельно - и ведь блин специально попросила на все дать
как она козень мне недодала????
И самое неприятное и вообще непонятное - я отправляла 26 с Главпочтамта - а они мне ток сегодня в ящик их "вернули"