Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2010 15:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ура! Хорошие новости! Девочки-мамочки!!! У меня вопрос: тада-бадам...Кто как относится к партнёрским родам? Да-да не делайте большие глаза мне просто интересно!!! (меня заваливают вопросами ),я своё мнение написала,теперь интересно послушать вас |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Иришка, мне делали кесарево (с эпидуралкой). Я лежала и трепалась с анастезиологом, думаю если бы мой был рядом, то трепалась бы с ним (если бы он в обморок не попадал ). А вот када естественные роды, даже не знаю...... Думаю, мне было бы не до мужа. Ха! Мой в скорой много хорошего о себе услышал (хотя схватки у меня были и не очень сильные), чтобы он услышал, если бы я рожала сама в его присутствии.... |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:15
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет!
А что это такое? |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:21
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
положительно!!! мы даже с руськой эту тему обсуждали он так серьёзно подошёл к этой теме, что вот конечно муж должен быть рядом ведь надо следить что там врачи делают, поддержать жену. |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Это присутствие мужа на родах.... |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:23
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Ааа, это когда муж присутствует?
Тогда не знаю... все по ситуации и настроению в каждом конкретном случае и именно в тот момент. Лично для меня присутствие мужа (возможное) в момент родов допустимо лишь для того, чтобы он проникся хоть сколько-нибудь через что проходят женщины. А в плане комфорта для себя - я бы своего отавила в коридоре за самой тонкой стеночкой - чтобы он слышал, но не видел - с него достаточно будет. Я один раз вместе со своим ходила зуб выдергивать (ну не смейтесь - не рожала я ещё!). Так вот чего я там только про себя не выслушала: и что паникерша, и трусиха, и дура набитая, пискля, визгля и т.д. А у меня реально трудный зуб был - хирург его молотком разбивал и при этом заморозка подействовала только с 4го (!) укола, а долбать он со второго начал Прикиньте, как я взвизгнула!
Вот как-то так. |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет! У меня такие планы на третьи роды - контракт в том же роддоме, где родила Марию, там можно роды партнерские, муж со мной в предродовой, а там в родилку я сама, но он рядом за дверью, чтобы ляльку принять. По-моему так его менее шокирует.
|
||||||||
|
12 Янв 2010 15:27
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Во-во, самое оно, достаточно будет |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:29
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Инна ,я тоже так считаю и всегда буду считать,но сейчас другой альтернативы нет,хотя я не работаю уже 7 лет,может в других городах есть,но ,там где я жила -нет,толькоЕГ,хотя там уже он 8 лет.Если ребёнок учиться-он будет учиться и везде,а если нет-то нет. |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Мне кажется мужчинам вообще такое нельзя показывать. Я читала по этому поводу много статей, когда беременная ходила. Очень многие мужчины потом не могли заниматься сексом со своей женой (после того как побывали на родах). Мой тоже говорил, что если пустят, то он пойдет.... А когда я его разбудила в 3 часа ночи и говорю, Саш, у меня схватки начались, воды отходят, он сначала, вообще на другой бок повернулся, потом понял, что не шучу... В общем растерялся так, что я сама со скорой разговаривала, когда вызывали, а он с собакой убежал на улицу... А потом в скорой у него такие бешеные глаза были... Он так тупил в тот момент.... Мне смешно, а он трясется... колени подгибаются. Он потом даже домой поехать не смог, за ним друг приезжал на машине. Мама говорит заходит домой, белый весь как бумага, руки трясутся....
|
||||||||
|
12 Янв 2010 15:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
спасибо, Оксаночка..
а это как...???
а..прочитала...
даже не знаю...
наверно положительно... пусть бы увидел как детки достаются..
но стоял рядышком и за руку держал.., а не на камеру снимал..
ой...я как вспомню..как мне зуб дёргали..мудрости который.. села я в кресло в 17 часов.. , а ушла в 21.30...
три врача пытались..и пилили.. и тянули...
вышла оттуда вся в слезах.. опухшая...
мама дорогая... |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Согласна. Просто мне кажется этот ЕГ расслабляет как-то детей, не готовятся они к экзаменам. А потом получатся, что специалисты у нас такие получаются недоучки.... У меня муж к такому стоматологу попал.... Была беда..... |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Ингуль, ему и за дверью противопоказано значит стоять.. |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:35
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
ну мне кажется ещё от самого мужчины зависет, у меня рус к примеру ко всему настолько ответственно подходит. что мне кажется это я скорей расстеряюсь чем он. вообщем я то не рожала, вот когда рожу тогда скажу
отговорки мужчин только и всего
а ЕГ у вас по всем предметам? у нас это централизованые экзамены. один выбирает школа, 2 государство как правило это англ и латышский, и три выбирает сам ученик. и все готовятся к этимм экзаменам. потом при поступлении смотрят на проценты и соответсвено так ты или поступаешь или нет. у нас нормально что пол группы после зимней сессиии ушли. кто по своему желанию, кто решил а ну это нафиг. ведь сессия это экзамены, ну не сдал на этой сессии сдашь на другой! |
||||||||
|
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Всем привет, Девочки, я недавно на этом форуме, вчера зачитывалась сообщениями от постройневших и похорошевших девочек, и так захотелось что-то изменить, только поддержки очень хочется, я за год располнела сильно, а тут еще в праздники мужа "застукала" на свидании с другой дамой, так вообще жить не хочется.., теперь все изменить хочу... собой заняться.., расскажите как вы начинали, как держались первые дни, я все вчера распечатала на холодильник повесила, теперь думаю как продержаться хотябы неделю...
|
||||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Жанчик, так он остался в приемном отделении, меня то увезли, а он там остался с моими вещами. Он вообще из дома чуть в домашних тапочках не уехал и без куртки, хорошо мама выскочила ему вынесла.... А то представляете картина маслом - чешет такой 17 января в мороз по улице в домашних тапочках и в футболке.... Правда роддом не далеко, но все-таки....... На автобусе остановок 6-7. |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:38
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
привет с кем еще не здоровалась сегодня.
Вот готовлю на обед "сметенно-капустный каравай" от Натальи..... но сметану заменила на (системный соус йогурт+соевый соуй) Никто не готовил так? вкусно нет? |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Не Лиль, все зависит от психики человека. Даже многие мужчины врачи гинекологи не хотят присутствовать на родах у жены, хотя казалось бы. Да? Поверь мне - не растеряешься в тот момент.
Да легко продержишься, даже не заметишь как! Главное не зацикливаться на том, что нужно терпеть после 18.00, не есть. Правда у всех по разному, НО желание быть стройной и красивой перебарывает желание кушать на ночь! |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
привет, Лен!!!
главное не отчаиваться!!!
всё будет ок!!!!
вот посмотри эту темку http://forum.say7.info/post884837.html#884837 с первой странички.. там мы конкретно худеем.. меню делимся.. вопросы задаём... а здесь так сказать трындим.... общаемся..
делимся радостями и трудностями.. присоединяйся!!!!
главное твоё желание!!!! неделю продержись, а там уже совсем легко будет!!!
12 Янв 2010 15:46
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Вначале читай вот тут http://forum.say7.info/topic21099.html и не один раз ,выработай систему в голове,постарайся составить себе меню на неделю- http://forum.say7.info/topic12920.html -тут есть всё,задавай вопросы,а самое главное ВЕРЬ и ЖДИ.Результаты -у кого как,у кого сразу и всегда,а у кого не сразу,но подходит всем,даже мне,а я ещё та и лентяйка и нарушительница.УДАЧИ. Почему ссылки не получились? |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:48
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Ой, Жанна, Инга спасибочки за поддрежку, я почему то как-то стесьняюсь на форумах общаться, кажется что вы все такие дружные и так давно общаетесь, как то даже нескромно "вламливаться" к вам, да еще и со своими проблемами... но правда очень хочется измениться и поэтому тянет общаться с такими позитивными и результативными. Я постараюсь сегодня взвеситься и сфоткаться, а завтра посмотрим...
Спасибо еще раз всем! И Оксана тоже спасибо! Все прочитаю, буду перестраиваться, я еще все хочу начать бегать, как раз щенка завели, вот с ней и хотела по утрам бегать, а у нас морозы такие, что погулять бегом выходим, с сегодняшнего дня начну мозги перестраивать, все надоело, а то так и мужа потеряю и что самое страшное, скорее себя!!! |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
не откладывай на завтра, т что можно сделать сегодня..!!!
я честно, так же думала...и стеснялась.. но потихоньку..и всё ок!!! сейчас и не знаю..как это меня здесь не было.. (скромненько так.. ) |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:57
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Я ,например,подглядывала с апреля месяца и до Нового Года,а в этом году решилась.А девочки здесь самые лучшие ,а какой тут мальчик есть |
||||||||
|
12 Янв 2010 15:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
пробелы , Оксан, поставь.. они и "заголубеют..." |
||||||||
|
12 Янв 2010 16:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Девчата,извиняюсь что затронула такую душещипательную тему и смылась
У меня ув.причина. Муж пришёл домой и потребовал партнёрского ужина Шучу,просто ужина!!! А потом и комп аккупировал.
Да смотрю мнения разделились.... Я сама сначало хотела чтобы муж поучавствовал так сказать не только в создании Сони... Но потом передумала,хотя я где рожала я там и работала,все девчата-акушерочки и доктора были своими, но мне мой врач сказала- Зачем тебе это надо? Муж не должен видеть тебя в таком виде... И я с ней согласна!
Вот с этого и нужно начинать Добро пожаловать Лена! Не боись, прорвёмся!!! |
мне просто интересно!!! (меня заваливают вопросами
),я своё мнение написала,теперь интересно послушать вас
даже не знаю...... Думаю, мне было бы не до мужа. Ха! Мой в скорой много хорошего о себе услышал (хотя схватки у меня были и не очень сильные), чтобы он услышал, если бы я рожала сама в его присутствии....
Прикиньте, как я взвизгнула!