Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

12 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
profEGO33 писал(а):
вот так хорошая новость

Ура! Хорошие новости!

Девочки-мамочки!!! У меня вопрос: тада-бадам...Кто как относится к партнёрским родам? Да-да не делайте большие глаза Girl haha мне просто интересно!!! (меня заваливают вопросами Embarassed ),я своё мнение написала,теперь интересно послушать вас Friends

12 Янв 2010 15:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сафира писал(а):
Кто как относится к партнёрским родам?

Иришка, мне делали кесарево (с эпидуралкой). Я лежала и трепалась с анастезиологом, думаю если бы мой был рядом, то трепалась бы с ним (если бы он в обморок не попадал Girl haha ). А вот када естественные роды, unknown даже не знаю...... Думаю, мне было бы не до мужа. Ха! Мой в скорой много хорошего о себе услышал (хотя схватки у меня были и не очень сильные), чтобы он услышал, если бы я рожала сама в его присутствии.... Girl haha

12 Янв 2010 15:15

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Всем привет!
Сафира писал(а):
Кто как относится к партнёрским родам

А что это такое? unknown

12 Янв 2010 15:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
Кто как относится к партнёрским родам?

положительно!!! мы даже с руськой эту тему обсуждали он так серьёзно подошёл к этой теме, что вот конечно муж должен быть рядом ведь надо следить что там врачи делают, поддержать жену.

12 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Натася писал(а):
А что это такое?

Это присутствие мужа на родах....

12 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Ааа, это когда муж присутствует?
Тогда не знаю... все по ситуации и настроению в каждом конкретном случае и именно в тот момент. Лично для меня присутствие мужа (возможное) в момент родов допустимо лишь для того, чтобы он проникся хоть сколько-нибудь через что проходят женщины. А в плане комфорта для себя - я бы своего отавила в коридоре за самой тонкой стеночкой - чтобы он слышал, но не видел - с него достаточно будет.
Я один раз вместе со своим ходила зуб выдергивать (ну не смейтесь - не рожала я ещё!). Так вот чего я там только про себя не выслушала: и что паникерша, и трусиха, и дура набитая, пискля, визгля и т.д. А у меня реально трудный зуб был - хирург его молотком разбивал и при этом заморозка подействовала только с 4го (!) укола, а долбать он со второго начал wacko1 Прикиньте, как я взвизгнула!
Вот как-то так.

12 Янв 2010 15:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет! У меня такие планы на третьи роды - контракт в том же роддоме, где родила Марию, там можно роды партнерские, муж со мной в предродовой, а там в родилку я сама, но он рядом за дверью, чтобы ляльку принять. По-моему так его менее шокирует.

12 Янв 2010 15:27

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
он рядом за дверью

Во-во, самое оно, достаточно будет

12 Янв 2010 15:29

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
е) самая лучшая.

Инна ,я тоже так считаю и всегда буду считать,но сейчас другой альтернативы нет,хотя я не работаю уже 7 лет,может в других городах есть,но ,там где я жила -нет,толькоЕГ,хотя там уже он 8 лет.Если ребёнок учиться-он будет учиться и везде,а если нет-то нет.

12 Янв 2010 15:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мне кажется мужчинам вообще такое нельзя показывать. Я читала по этому поводу много статей, когда беременная ходила. Очень многие мужчины потом не могли заниматься сексом со своей женой (после того как побывали на родах). Мой тоже говорил, что если пустят, то он пойдет.... А когда я его разбудила в 3 часа ночи и говорю, Саш, у меня схватки начались, воды отходят, он сначала, вообще на другой бок повернулся, потом понял, что не шучу... В общем растерялся так, что я сама со скорой разговаривала, когда вызывали, а он с собакой убежал на улицу... А потом в скорой у него такие бешеные глаза были... Он так тупил в тот момент.... Мне смешно, а он трясется... колени подгибаются. Он потом даже домой поехать не смог, за ним друг приезжал на машине. Мама говорит заходит домой, белый весь как бумага, руки трясутся....

12 Янв 2010 15:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Оксана 35 писал(а):
Посмотрела твои фото

спасибо, Оксаночка.. Give heart Give heart Give heart
Сафира писал(а):
.Кто как относится к партнёрским родам?

а это как...??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а..прочитала... Embarassed Embarassed
даже не знаю... unknown unknown
наверно положительно... Embarassed Embarassed пусть бы увидел как детки достаются.. Embarassed Embarassed Embarassed
но стоял рядышком и за руку держал.., а не на камеру снимал.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Натася писал(а):
. А у меня реально трудный зуб был - хирург его молотком разбивал и при этом заморозка подействовала только с 4го (!) укола, а долбать он со второго начал

ой...я как вспомню..как мне зуб дёргали..мудрости который.. wacko1 wacko1 села я в кресло в 17 часов.. , а ушла в 21.30... wacko1 wacko1
три врача пытались..и пилили.. и тянули...
wacko1 wacko1 wacko1
вышла оттуда вся в слезах.. опухшая... wacko1 wacko1 wacko1
мама дорогая... Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2010 15:32

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Оксана 35 писал(а):
Если ребёнок учиться-он будет учиться и везде,а если нет-то нет.

Согласна. Просто мне кажется этот ЕГ расслабляет как-то детей, не готовятся они к экзаменам. А потом получатся, что специалисты у нас такие получаются недоучки.... У меня муж к такому стоматологу попал.... Была беда.....

12 Янв 2010 15:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Он потом даже домой поехать не смог, за ним друг приезжал на машине. Мама говорит заходит домой, белый весь как бумага, руки трясутся...

Ингуль, ему и за дверью противопоказано значит стоять.. Girl haha Girl haha

12 Янв 2010 15:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну мне кажется ещё от самого мужчины зависет, у меня рус к примеру ко всему настолько ответственно подходит. что мне кажется это я скорей расстеряюсь чем он. вообщем я то не рожала, вот когда рожу тогда скажу Girl haha
Ингульчик писал(а):
Очень многие мужчины потом не могли заниматься сексом со своей женой (после того как побывали на родах).
вот это мне кажется ерунда, причём тут это? наоборот ещё больше любить будет. у моей сестры муж на вторых был и всё нормально, хотелки не поубавилось! Girl haha отговорки мужчин только и всего
а ЕГ у вас по всем предметам? у нас это централизованые экзамены. один выбирает школа, 2 государство как правило это англ и латышский, и три выбирает сам ученик. и все готовятся к этимм экзаменам. потом при поступлении смотрят на проценты и соответсвено так ты или поступаешь или нет. у нас нормально что пол группы после зимней сессиии ушли. кто по своему желанию, кто решил а ну это нафиг. ведь сессия это экзамены, ну не сдал на этой сессии сдашь на другой! Friends

Распечатать сообщение
Buch8

Елена

46 лет
Екатеринбург

Buch8Мои рецепты
Всем привет, Девочки, я недавно на этом форуме, вчера зачитывалась сообщениями от постройневших и похорошевших девочек, и так захотелось что-то изменить, только поддержки очень хочется, я за год располнела сильно, а тут еще в праздники мужа "застукала" на свидании с другой дамой, так вообще жить не хочется.., теперь все изменить хочу... собой заняться.., расскажите как вы начинали, как держались первые дни, я все вчера распечатала на холодильник повесила, теперь думаю как продержаться хотябы неделю...

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Gannet писал(а):
Ингуль, ему и за дверью противопоказано значит стоять..

Жанчик, так он остался в приемном отделении, меня то увезли, а он там остался с моими вещами. Он вообще из дома чуть в домашних тапочках не уехал и без куртки, хорошо мама выскочила ему вынесла.... А то представляете картина маслом - чешет такой 17 января в мороз по улице в домашних тапочках и в футболке.... Правда роддом не далеко, но все-таки....... На автобусе остановок 6-7.

12 Янв 2010 15:38

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
привет с кем еще не здоровалась сегодня.
Вот готовлю на обед "сметенно-капустный каравай" от Натальи..... но сметану заменила на (системный соус йогурт+соевый соуй)
Никто не готовил так? вкусно нет?

12 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
lilidzhan писал(а):
отговорки мужчин только и всего

Не Лиль, все зависит от психики человека. Даже многие мужчины врачи гинекологи не хотят присутствовать на родах у жены, хотя казалось бы. Да? Поверь мне - не растеряешься в тот момент.
Buch8 писал(а):
я все вчера распечатала на холодильник повесила, теперь думаю как продержаться хотябы неделю...

Да легко продержишься, даже не заметишь как! Главное не зацикливаться на том, что нужно терпеть после 18.00, не есть. Правда у всех по разному, НО желание быть стройной и красивой перебарывает желание кушать на ночь!

12 Янв 2010 15:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Buch8 писал(а):
Всем привет

привет, Лен!!! girl_bye girl_bye
Buch8 писал(а):
так вообще жить не хочется

главное не отчаиваться!!! Friends Friends Friends
всё будет ок!!!! Friends Friends
вот посмотри эту темку
http://forum.say7.info/post884837.html#884837
с первой странички.. там мы конкретно худеем..
меню делимся.. вопросы задаём...
а здесь так сказать трындим.... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer общаемся..
делимся радостями и трудностями..
присоединяйся!!!! Friends
Buch8 писал(а):
теперь думаю как продержаться хотябы неделю...

главное твоё желание!!!! неделю продержись, а там уже совсем легко будет!!! good2 good2 good2

не, Кать, я не пробовала.. unknown unknown

12 Янв 2010 15:46

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Buch8 писал(а):
теперь все изменить хочу... собой заняться.., расскажите как вы начинали, как держались первые дни

Вначале читай вот тут http://forum.say7.info/topic21099.html и не один раз ,выработай систему в голове,постарайся составить себе меню на неделю- http://forum.say7.info/topic12920.html -тут есть всё,задавай вопросы,а самое главное ВЕРЬ и ЖДИ.Результаты -у кого как,у кого сразу и всегда,а у кого не сразу,но подходит всем,даже мне,а я ещё та и лентяйка и нарушительница.УДАЧИ. Почему ссылки не получились? wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2010 15:48

Распечатать сообщение
Buch8

Елена

46 лет
Екатеринбург

Buch8Мои рецепты
Ой, Жанна, Инга спасибочки за поддрежку, я почему то как-то стесьняюсь на форумах общаться, кажется что вы все такие дружные и так давно общаетесь, как то даже нескромно "вламливаться" к вам, да еще и со своими проблемами... но правда очень хочется измениться и поэтому тянет общаться с такими позитивными и результативными. Я постараюсь сегодня взвеситься и сфоткаться, а завтра посмотрим...
Спасибо еще раз всем!

И Оксана тоже спасибо! Все прочитаю, буду перестраиваться, я еще все хочу начать бегать, как раз щенка завели, вот с ней и хотела по утрам бегать, а у нас морозы такие, что погулять бегом выходим, с сегодняшнего дня начну мозги перестраивать, все надоело, а то так и мужа потеряю и что самое страшное, скорее себя!!!

12 Янв 2010 15:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Buch8 писал(а):
а завтра посмотрим...

не откладывай на завтра, т что можно сделать сегодня..!!! Friends Friends
Buch8 писал(а):
кажется что вы все такие дружные и так давно общаетесь, как то даже нескромно "вламливаться" к вам,

я честно, так же думала...и стеснялась.. Embarassed Embarassed но потихоньку..и всё ок!!! good2 good2 good2 сейчас и не знаю..как это меня здесь не было.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (скромненько так.. Girl haha )

12 Янв 2010 15:57

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Buch8 писал(а):
такие дружные и так давно общаетесь, как то даже нескромно

Я ,например,подглядывала с апреля месяца и до Нового Года,а в этом году решилась.А девочки здесь самые лучшие good2 good2 good2 ,а какой тут мальчик есть girl_claping girl_claping girl_claping

12 Янв 2010 15:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Оксана 35 писал(а):
Почему ссылки не получились?

пробелы , Оксан, поставь.. Embarassed Embarassed они и "заголубеют..." Girl haha Girl haha

12 Янв 2010 16:07

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девчата,извиняюсь что затронула такую душещипательную тему и смылась Girl haha У меня ув.причина. Муж пришёл домой и потребовал партнёрского ужина Girl haha Girl haha Шучу,просто ужина!!! А потом и комп аккупировал.
Да смотрю мнения разделились.... Я сама сначало хотела чтобы муж поучавствовал так сказать не только в создании Сони... Но потом передумала,хотя я где рожала я там и работала,все девчата-акушерочки и доктора были своими, но мне мой врач сказала- Зачем тебе это надо? Муж не должен видеть тебя в таком виде... И я с ней согласна! good2

Buch8 писал(а):
теперь все изменить хочу... собой заняться..,

Вот с этого и нужно начинать good2 Добро пожаловать Лена! Не боись, прорвёмся!!!

Наверх