Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2010 13:00
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html]
[/URL]
ДОБРОЕ УТРО. |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:05
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
подпишусь полностью, но с оговоркой! знаю мужчин, которые сами рвутся на роды жены...в этом случае - почему нет. Мой вот ни в какую не хотел. Я сначала предложила из любопытства насчет реакции, а потом когда увидела, как он категорично отреагировал, стала прикалываться регулярно до самых родов с уговорами....он каждый раз чуть ли не седел)))) вот в этом случае действительно оно не надо никогда) ----- вобщем, я опять отстала сильно, комментирую самое-самое по ходу прочтения, так что не удивляйтесь тормознутым комментам)) --------- всем-всем привет! |
||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет.Я посильно здесь.
Привет. Деленочка Тоже привет! |
||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Всем доброе уто! А я сейчас с Лапулькой болтала по телефону.Долго
|
||||||||
|
13 Янв 2010 13:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет! Кому доброе, а кому и ........)))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Танечная
Танюшка появилась! Желаю вам скорейшего окончания мытарств по больницам!
Клава тоже была-отжигала
Я вчера поздно приехала,пока почитала,потом свет на 15минут вырубили и я уже не стала комп перезагружать. Вчера думала себя по дороге стимульнуть посещением магазинов,но расстроилась до слез Ну ничего нет на мой размер |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Libelle
Люба! Как насчет побудочной Twist and Shout ? Я где-то раньше линкал на нее. |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:16
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-58711815.html]
[/URL]
сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали..О_о [URL=http://[censored smajliki]/smilie-58711815.html] [/URL] |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Привет всем!!!
|
||||||||
|
13 Янв 2010 13:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Сафира
Привет! Стихло все ? Я вроде заходил, смотрю, собрался народ, отвернулся, уже разбежались ? |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:27
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
|
приветики!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-897762951.html]
[/URL]
С наступающим Старым-Новым Годом!!!! Блондонка что за ужасы?
Ингульчик Вы сегодня с Libelle встречаетесь??? не забудь на встречу оптику, чтоб запечатлеть сие событие.......... |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
привет. я тоже тут набегами, сейчас села ужинать перед компом. |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:34
|
Snezhana3005
|||||||
ооооооооооооо, а у нас (мы по Москве живем) 35 мин одиннадцатого.....я только завтракать закончила... |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
ну да, мы год назад тоже по Москве жили, а теперь у меня ужин,а у вас завтрак! |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ага! Мы только что по телефону трындели !!!!!!! Так здорово, как будто 100 лет друг друга знаем!!!!!!! Вот только фотоаппарат мама на работу взяла (Тимкины фотографии показать) Ну ничего мы вам потом на пальцах объясним (в смысле словами) |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У меня обед подходит)))))))))))))) |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Пытаюсь Тимке в рот залесть - зубки посмотреть, а он кусается... так больно... зубки острые.....
|
||||||||
|
13 Янв 2010 13:51
|
Snezhana3005
|||||||
нууу блин,нееее, словами это не то...(многие хотели увидеть Любу, но ты окажешся первой и пока что единственной с форума, кто ее узреет.... )
даааа, а у нас еще ни одного нет...
но врачи говорят, что скорее всего полезут сразу "кучей", т.е. сразу несколько! |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Сейчас разговаривала с подругой,говорит худею по системе... я ей полностью придерживаешься? Она - да, я уже на 2 кг похудела... И тут же говорит, вчера на ужин ела манты, но не с мясом ,а с капустой
Я ей говорю,но это же не по системе,там тесто! А она мне,да сколько там того теста и они ведь с капустой,что мне себе отдельно от семьи готовить?
Вот как с такими людьми разговаривать????? |
||||||||
|
13 Янв 2010 13:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Девки,мне 55,что там смотреть-то?
Муж сейчас спать ложится,так что буду выходить из эфира. _____________________ Саш,музон мне еще вчера очень понравился для побудки,он вроде и Сурка напоминает,но в то же время нет таких плохих ассоциаций.Хотя у меня сплошной Сурок каждый день |
||||||||
|
13 Янв 2010 14:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Люба,не прибедняйся!
Жанчик наша не может на сайт выйти, опять что то с инетом , с телефона может только читать. Жанна |
||||||||
|
13 Янв 2010 14:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Снеж, у нас тоже полезли где в 8 месяцев (в сентябре), но полезли сразу 2 нижних и буквально через неделю 2 верхних. Потом где-то месяц перерыв в вылезли сразу еще 2 верхних. Сейчас нижние 2 лезут. |
||||||||
|
13 Янв 2010 14:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
я оставлю данную фразу без комментариев, но ты знаешь, че я думаю.
некоторые на пирамиды ездят смотреть. ФОТКУ!!!! |
||||||||
|
13 Янв 2010 14:15
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Всем привет!
И у нас. Я каждый день в рот ему заглядываю Ну когда же? Нам 6,5. Может, тоже кучей?
ДА пусть как хотят, это их вес. Не парься.
А что 55 это предел?
Жанна, привет! |
||||||||
|
13 Янв 2010 14:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ириш, не заморачивайся. Не хочет готовить себе отдельно от семьи - значит не хочет сбросить лишний вес! Многие вон по три-четыре кастрюли готовят - мужу, ребенку, себе, собаке! И ничего!!!! Как сказано: Человек желающий найдет тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин!!!
А как же, кучей, кучей!!! |
[/URL]
Девочки,которые естественныйм путем рожали,меня поймут
это шок,в любом случае для него
Мое личное мнение
[/URL]
[/URL]
!!!!!!! Так здорово, как будто 100 лет друг друга знаем!!!!!!! Вот только фотоаппарат мама на работу взяла (Тимкины фотографии показать)