Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2010 16:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
profEGO33
ninaka Nanika Дефочки, а я все пропустила.... А чего случилось на соседней ветке? |
||||||||||
|
13 Янв 2010 16:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||
все остались живы,Ингульчик, не переживай |
||||||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Хамка приходила.... |
||||||||||
|
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Привет, Иришка! Главное - это утро в душе, а часы перевести можно. |
||||||||||
|
13 Янв 2010 16:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Вика я сова, утро я не люблю!!! Хотя с системными завтраками оно стало явно лучше |
||||||||||
|
13 Янв 2010 16:55
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
|
ушла неожиданно... не успела даже махнуть рукой...
теперь в строю... не знаю на сколько....
угу... я думаю и наши через месяцок-другой будут....
вылезут!!!!!!!!!
Ой, кстати, Инга, ты выпечкой занимаешься... Тебя силиконовые формы интересуют, по ОЧЕНЬ СмЕШНЫМ ценам? Я Любе рассказывала про них..Она сказала ,что это недалеко от нее ,так может и от тебя недалеко...................можно прогуляться ,посмотреть..... |
||||||||||
|
13 Янв 2010 16:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
ninaka
Сафира Ага, понятно! А в глаз ей?! Ой, так огурчика маринованного хотЦа! Ща помру........... |
||||||||||
|
13 Янв 2010 16:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Уже... Настя её удалила... |
||||||||||
|
13 Янв 2010 16:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Snezhana3005
Снеж, я помню, в смысле знаю где енто находится. Я туда с ребетенкой не пропрусь... Надоть одной идти. Я ж с Любаней со своим мужчинкой пойду встречаться.... |
||||||||||
|
13 Янв 2010 16:58
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
мужнины-мужнины.... |
||||||||||
|
13 Янв 2010 16:58
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Дык, я тоже где-то до 9 утра не знаю скока времени, а завтраки - это наше все! Я тут с понедельника по традиции новую жизнь начала, на систему вернулась с утра - отлично зашло (как говорит лупимый: "как теща под лед") |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:01
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Ингуль, в Тулу со своим самоваром |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Иришка, ну куда ж я без Тимоти! Вот если бы я с Сашкой встречалась....вот тогда да.... оставила бы дома (а то растрепит всем говорливый мой). |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:06
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Спокойствие, главное спокойствие! Чип спешит на помошь Дэйлу! Называем огурчик какой и не тянем бяку в рот. |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
ааааааа я думала ты мужа берёшь
А Тимоти конечно надо взять |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:07
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Алекс может, он такой. |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:08
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||
и мне значит недалеко..а где этот магазин??
и когда у вас свидание намечается
он будет над процессом следить,а то встретяься две болтушки-хохотушки и про все забудят |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:13
|
lilidzhan
|||||||||
а чего не с папиком его оставить? |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Не уже поела, а на огурец тока посмотрела.... лучше мандаринку съем.
Папик у нас сегодня работает, обеспечивает Москву газом..... (в хорошем смысле ентого слова)
Женечка, если я не путаю, то это Складочной улице (Савеловский вокзал).
А свидание у нас сегодня после половины четвертого. Ща Тимоти проснется, супчику похлябает и вперед и с песней.... |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:24
|
lilidzhan
|||||||||
а что у вас перебои? |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Не перебоев нет, просто он по ремонту газопровода.... В старых районах уже все старое надо менять трубы и оборудование, вот они и ремонтируют. ЛЮДИИИИИ! АУУУУУУУУУУУУУ! |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:39
|
Klava
неметчина |
|||||||||
|
Рассказываю.
Седня с утреца вошла в клинч с соседом. Беседовали на святую для всех немцев тему "Мусор" (в хорошем смысле этого слова). Лирическое отступление для тех, кто не с нами. Мусор в Германии холят и лилеят. Для него созданы веселенькие разноцветные контейнеры, выпущены тома инструкций с подробным описанием видов, классов и семейств, население денно и нощно бдит, дабы мухи были отделены от котлет, а этикетки от бутылок. Итак, подходит ко мне сосед и, сладко улыбаясь, сообщает, что видел в моем мусорном баке грязный (о ужас и позор!) стаканчик от йогурта. (Надо заметить, что времена, когда я на подобные замечания отвечала на чисто немецком языке "ОК, ОК" и улыбаясь так, что сводило челюсть, бежала перетряхивать и перемывать мусор, давно канули в лету). Вскидываю на него свой добрый утренний взгляд и сразу отсылаю (нет, вовсе не туда) звонить в соответствующую организацию, дабы специалисты приехали, определили степень загрязнения стаканчика и вынесли вердикт. Сосед, тормозя на поворотах, продолжает бубнить что-то насчет соблюдения, разделения и неукоснительного выполнения. Наношу последний удар и предлагаю ему предьявить удостоверение главного по тарелочкам, вернее по стаканчикам. Поскольку документ для немцев свят, а без бумажки ты букашка, он замолкает окончательно и удаляется, обдумывая, как еще можно приструнить этих русских даунов. |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Убила наповал............ ржунимагу |
||||||||||
|
13 Янв 2010 17:48
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Хорошо тебе ржать, а я может по ночам от кошмаров просыпаюсь, что куриную косточку не в тот бак бросила. |
не знаю на сколько....
вылезут!!!!!!!!!
,посмотреть.....