Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Санька, не смеши меня... ![]() все люди разные... Дочь у меня носит 25... ![]() брюки..не из детства.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща измерю... а еще у меня есть такре подозрение..что не все размеры совпадают.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Сань, не обижайся, но что ты на девушек ровняешься ![]() Девушки еще и рожают, и вышивают, и ноги бреют, может к этому стремиться начнешь? ![]() Тебе уже все в том числе и незнакомые люди (продавцы) говорят, что меньше не бывает, ну, к чему это? ![]() ты и так уже в отличной форме, которой мы ВСЕ завидуем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Зато сантиметры пока совпадают.
Меня обратно расперло, что 29 теперь едва.Я щас сдохну. |
||||||||
02 Янв 2010 23:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ужас какой... ![]() ![]() Саш, ну я измерила...в застёгнутом виде вышло 38см.. ![]() ![]() но это не на талии..они слегка на бёдрах.. и потом....мужчины и женщина..разные.. ![]() и вообще ВСЕ РАЗНЫЕ..... и вес у всех разный... человек может мало весить, а выглядеть тучным..большим.., и наоборот.. ![]() ![]() ты и так вон как похудел, нам еще стремиться и стремиться к этому.. ![]() ..о, вон и Асельчик уже написала.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:26
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||
02 Янв 2010 23:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Походу, после последних событий это одна моя нога.
Я щас в ванную пойду полежать - меня еще разопрет. Зовите меня "тесто". |
||||||||
02 Янв 2010 23:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
рассмешила , Наташ.. ![]() попа какая морщинистая.. ![]() ![]() за идею спасибо...будет еще 23 февраля и 28 мая...будет, чем мужа удивить.. ![]() ![]() ![]()
Сашаааа...!!!!!!!! нельзя так...это уже болезнь смахивает.. ![]() успокойся!!! пару дней и всё в норму придёт!! ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:32
|
Плюшик
|
|||||||
Да-да-да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
это и есть болезнь.возвращающееся ожирение))))). Ладно, ушел в ванную.Если потом смогу пролезть обратно в двери - приду. Фтопку фсе.Нисчего жирею, вообще нисчего. |
||||||||
02 Янв 2010 23:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Это точно.У нас такая чехарда с размерами.Какую бирку найдут,такую и пришьют. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:38
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() Gannet Жанна,тебе очень идет синий цвет ![]()
Согласна с тобой.Вот ты написала что ты в 26 размер влезаешь,а я в такие не могу влезть еще,только в 27,хотя вес у меня меньше.Еще много от кости зависит. Блондонка какая попа ![]() Хочу отчитаться за новогоднюю ночь ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Мне к стати тож интересно... ![]() ![]() ![]() ![]() Они резиновые или обычные??? ![]() Плюшик - Ленусь приветик!!!!!!!!!! Сань Рецептик видел? http://forum.say7.info/topic10565.html |
||||||||
02 Янв 2010 23:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жанн,а что надо мерить?Я пойду тоже свои померяю,в которых худая еще была. ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
с голода пухнешь... ![]() ![]() ![]()
саисбо, Женечка.. ![]()
ты не одна грешница... ![]() ![]()
и это, да, играет большую роль.. |
||||||||
02 Янв 2010 23:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Жанн а ты их на себе измеряла или без себя? ![]() ![]() ![]() ![]() Ща пойду то-же помериюсь....мне просто интересно понять что это за размер такой. Я покупаю себе 40 42 сейчас.Раньше 44 -46 носила.... ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я померила..получилось, в застёгнутом виде..где 38 см...,но они на бёдрах слегка..
да я даже и не знаю..что за ткань... ![]() ![]() ![]()
я измерила прям по поясу.... ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:48
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||
у меня 38.40
|
||||||||
02 Янв 2010 23:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
без себя... ![]() ![]() ![]()
ну этоже размер брюк...
а это размер...который тиа по груди определяется.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Классный попЕц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саня ЖИРЕЕШЬ ![]() ![]() ![]()
Прорвемся,Жень!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:51
|
Плюшик
|
|||||||
Все, добила последнюю страницу!
Ганнет Жанночка, я офигела, фотки потрясные, спасибо! ![]() охакал Ксюш, мой дети тож иногда балуются супами из пакетов, вот и пойми их! ![]()
Оооо, классно, теперь буду себя при привесах этим успокаивать! Блондонка Привет, видела твои произведения искуства ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2010 23:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
тиебе, Ленусь, спасибо...за добрые слова.. ![]()
а я..а я.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а куда все делись..??????????????? ау.......!!!!! брюки все измеряют... ![]() А Асельчик куда пропала.... ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 0:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я тож померила - 40 у меня но они мне чуток великоваты....Нам надо какие-нть одни приобрести штаны и по кругу перепсылать..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это как???7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 0:02
|
Плюшик
|
|||||||
Неее, после тебя тут хвалиться нечем! ![]() ![]() ![]() Я за все праздники килограмм наела, но линейку ПОКА, для стимула, не меняю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Извращенцы... как и мои ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||
![]() |