Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2010 3:47
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Женечка,а термомикс на что,там штук 20 в 2 ряда легко. |
||||||
|
17 Янв 2010 3:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||
шоколад европейский всяко вкуснее
я не беру конфеты. Брала соленые огурцы, варенья, компоты, мармелад "лимонные дольки", сгущенку, гречку, сулугуни, овсянку, рыбные консервы, колбасу докторскую
----------------------------------------------------
ну, ты просто убила
сейчас поищу на сайте, Лапулька свой на днях писала |
||||||
|
17 Янв 2010 3:50
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки, добрый вечер!
Я тут в кустах сижу, почитываю...
Оксаночка, поделись впечатлениями про ватрушки. Я тоже грозилась вчера сделать, но поздно домой явилась и сваяла их сегодня только. Естесстно, вечером. Щас сижу, слюни глотаю. Ну так вот! У меня тоже тесто густое, вообще думала не вымешаю, еле упихала муку и то меньше нормы, потом еле раскатала, а теперь боюсь, что не пропеклись... Мое такое впечатление, что у Кати стаканы маленькие, даже может меньше 200 грамм. У тебя как? |
||||||
|
17 Янв 2010 3:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
А что идея! Или Женечка, хочешь тебе отдам? или у тебя твоя летающая тарелка подобное делает? (у меня в мультиварке есть для этого решетка, ну чтоб на пару готовить) |
||||||
|
17 Янв 2010 3:52
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
желудок кажется больше всего за систему цепляется я это по своему чувствую как только нарушаю-молчаливо принимает все что я схомячу-а потом такое выдает сразу все свои ,,косяки ,,вспоминаешь |
||||||
|
17 Янв 2010 3:53
|
Оксана 35
NRW |
|||||
это я тоже беру profEGO33 у вас есть Лидл?там овсянка дешевле в разы,ещё там шоколад бельгийский ,как дорогой LIND,я особой разницы не нахожу,цена в 2 раза.
А я это сама делаю,заход у меня летом понимаете ли начинается,только тольком не едим,особенно варенье,но варю. |
||||||
|
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
идея!!
|
||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Женевьева
я нашла рецепт Лапульки
http://forum.say7.info/topic21099-4825.html ---------------------------
ЛИДЛ есть, но очень маленький
Там, считается, плохие по качеству продукты продаются
По крайней мере у Гренобльского ЛИДЛа плохая слава
какая ты молодец
я слишком ленивая для таких подвигов |
||||||
|
17 Янв 2010 3:57
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
спасибо Руслан,но Оксаночка щас напомнила,что в термомике можно х уложить Люба должна обрадоваться Так,у кого что ненужного еще завалялось хлебопечки ниукого ненужной нет |
||||||
|
17 Янв 2010 3:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
джинсы свои гони
весь вечер уже прошу |
||||||
|
17 Янв 2010 3:58
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Тоже,но вкусно,начинки на всё тесто не хватило,делала с яблочным повидлом(запасы 2-х летней давности,спец.делала как начинку).я в следующий раз муки на стакан меньше возьму.
Делает,там одновременно можно рис варить,и две решётки на пару использовать. quote="profEGO33"]плохие по качеству продукты продаются [/quote] У нас большой,всегда всё свежее( я просто в 2-х минутах ходьбы живу) quote="profEGO33"]плохие по качеству продукты продаются [/quote]
У нас большой,всегда всё свежее( я просто в 2-х минутах ходьбы живу) |
||||||
|
17 Янв 2010 3:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Натася
Наташа, привет |
||||||
|
17 Янв 2010 4:00
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
пасибки
так ты прям мои хочешь |
||||||
|
17 Янв 2010 4:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
там в самом низу страницы |
||||||
|
17 Янв 2010 4:01
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||
Руслана, но это не дольше, чем до 23 февраля, а то скучно жить чтанет без романтических ужинов! |
||||||
|
17 Янв 2010 4:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я в Германии была, тоже с подругой туда ходила, у нас они совсем маленькие по сравнению с вашими
в Германии мне тоже магазин понравился |
||||||
|
17 Янв 2010 4:02
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
я увидила уже.А ты по этому рецепту делаешь или свои дополнения есть? |
||||||
|
17 Янв 2010 4:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
кстати о флаюшках я тут тоже все пытаюсь в систему вникнуть даже на сайте зарегистрировалась перечитываю пока темы на форуме про размусоривания -так вот -сегодня поехали всей семьей в Трир по магазинам пройтись скидки все таки так вот я себе ничего не купила вроде и было чего купить-а где то внутри мысля свербила еще старое не все выбросила-нефиг новым запасаться и я стойко оставила все выбранное в магазине решила еще немного места в шкафу подготовить для новых вещиц |
||||||
|
17 Янв 2010 4:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Л@рчик
Эх да что там 23! А 14 - День Св.Валентина? |
||||||
|
17 Янв 2010 4:05
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я делала полнормы и тоже на полстакана меньше муки засыпала, все равно очень тяжелое тесто было, правда поднималось, но слепить его (между собой и края рулета) практически невозможно было. Я все скалкой укатала, только так. Начинки тоже не хватило, я сделала плюшки с сахаром и маком 4 шт. Раз вкусно, подтверждаешь, надо полагать, что нормально пропеклись, несмотря на тяжелое тесто, да? |
||||||
|
17 Янв 2010 4:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ну, я тесто под миской оставляю на полчаса. Фарш стараюсь резать, а не молотый брать. Можно зиру добавить, узбекские манты будут
Я, когда из говядины делаю, всегда добавляю тыкву для сочности
Если мясо постное, можно в фарш долить растительного масла. Катаю я круг, режу на квадраты, мне так удобней
Когда делаешь с тыквой, можно картофель сырой кубиками добавить, это мои самые любимые |
||||||
|
17 Янв 2010 4:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
raisa
Это конечно хорошо, но лучше без фанатизма! Я вот тоже жду команды - размусорить! А сама думаю - что же теперь выкинуть? Я и так уже все перебрасывала. |
||||||
|
17 Янв 2010 4:06
|
Оксана 35
NRW |
|||||
А я под себе сделала-зоны,что то каждый день поделать+иногда бонусы. quote="Натася"]Раз вкусно, подтверждаешь, надо полагать, что нормально пропеклись, несмотря на тяжелое тесто, да? [/quote] У меня да. |
||||||
|
17 Янв 2010 4:07
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет-привет! Вот чует мое сердце, опять про фотки спросить хочешь! |
||||||
|
17 Янв 2010 4:08
|