Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2010 4:09
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
нужно будет попробовать мантюшки
Ладненько,пойдука я спать.Спокойной ночи |
||||
|
17 Янв 2010 4:11
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
Женевьева
спокойной ночи
я тоже тогда пойду
мне еще раковины начищать |
||||
|
17 Янв 2010 4:11
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Ох, у меня свекровь манты классные делает, тоже картошка с мясом, так захотелось сейчас, жалко далеко живет теперь, а то бы потрескали у неё! |
||||
|
17 Янв 2010 4:12
|
Оксана 35
NRW |
|||
|
quote="Натася"]Раз вкусно, подтверждаешь, надо полагать, что нормально пропеклись, несмотря на тяжелое тесто, да? [/quote]
У меня да. ответила ещё на предыд.стр,а потои увидела,что ещё одна. Девочки,всем спокойной ночи.Я тоже ухожу. |
||||
|
17 Янв 2010 4:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
А у меня уже блестят! Спокойной ночи всем!!! |
||||
|
17 Янв 2010 4:17
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Да, спасибо, я видела. Теперь буду утра ждать, пробовать. Ну если что, микроволновка - наш друг! Я тоже, значитца, пойду, как-то припозднилась сегодня. Спокойной ночи всем ! |
||||
|
17 Янв 2010 4:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||
мне до фанатизма далеко просто за 6 лет что живем в своем доме-столько скопилось на 3-х этажах и при 6 персонах сама все время что худею столько вещей собрала с 44-го размера на 38 ( по немецким меркам)все вещи из которых,, выросла,, складировала-думала а вдруг пригодяться-хотя знаю что не за что не вернусь в старые размеры да и после детей столько остается -а вот читаю флеюшек и как то легче с вещами расставаться получается
ну вот пока писала-все разбежались,тогда спокойной ночи всем |
||||
|
17 Янв 2010 4:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
raisa
а я все сложила пока в шкаф - думаю за третьим пойду - пригодятся! |
||||
|
17 Янв 2010 4:24
|
raisa
52 года deutschland |
|||
не мне теперь только внуков ждать завязано все Главное только в 1% вероятности не попасть который врачи оставили |
||||
|
17 Янв 2010 4:24
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||
|
Всем спокойной ночи!
|
||||
|
17 Янв 2010 4:25
|
raisa
52 года deutschland |
|||
спокойной ночи |
||||
|
17 Янв 2010 4:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Ну давайте расходиться! Всем пока!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
17 Янв 2010 8:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||
|
Ингуля,милая!!!! Поздравляем Тимошу с Годиком!!!
Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок… Счастливым будь, ведь нет родней Тебя, любимый наш ребенок!!! |
||||
|
17 Янв 2010 10:06
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Привет! Есть уже кто ? Так, я за подносом с завтраком.Айн момент.
|
||||
|
17 Янв 2010 10:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Итак, угощайтесь:
Сегодня это знаменитые гусенички от Оли-Имбирь со слегка измененной формой (хотел попробовать круглые, типа как пицца, попробовал.Но и классический вариант присутствует))))))))) http://forum.say7.info/topic14517.html И оказавшиеся совершенно какой-то нечеловеческой бомбой "Сладкие пальчики" от гениальной Татьяны Ивановны: Я еле смог остановиться.Фантастически вкусно, а времени для готовки отнимает всего ничего.Попробуйте, я в полном восторге.Конечно, здесь от теста еще зависит, но вы ведь уже знаете, какое надо покупать. http://forum.say7.info/topic16109.html |
||||
|
17 Янв 2010 10:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ни фига се я зашла!!!!!
И чё? Пока моё всё что ль?
Ой,Сань,порадовал!!!!!!! Ай,спасибо! Ай,молодец!
Приступаю: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html] [/URL]
***************** Инга! Солнце ты наше!!!!! Поздравляю тебя и Тимошку С днём вашего рождения!!!!!
|
||||
|
17 Янв 2010 11:02
|
Fat Boy
Александр |
|||
Привет! Бери побольше, еще сделаю. |
||||
|
17 Янв 2010 11:39
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||
|
Иришка,Саша,Светланка, привет!
painkiller34369 Ну спасибо, дорогой, порадовал! Смешные гусенички, тут одной штучкой можно наесться, или даже не осилить до конца! Вкусно
А за пирожное отдельное мерси! Попробую!
Игульчик, поздравляю Тимошку с днем рождения! Счастья, милому мальчику, и здоровья побольше, чтоб на всю долгую и счастливую жизнь хватило! Пусть будет бодреньким и добреньким, любит маму с папой и радует вас постоянно! Вё, ушла будить и комить семью! |
||||
|
17 Янв 2010 12:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Всем привет!
painkiller34369 Санька, хоть я и объелась сёдни, но гусеничку у тебя стащу...
Ой, девочки, огромное спасибо! Это так приятно! Аж, слезы наворачиваются..... Я вас всех оченно-оченно обоже и уваже.....)))
Ща поедем Тимоти тортище выбирать. Вечером обязон видео выложу ну и фотки соответственно!!!!! До вечера.......... |
||||
|
17 Янв 2010 12:58
|
Fat Boy
Александр |
|||
Бери! С ДР Тимона и маму с именинником! Здоровья вам! |
||||
|
17 Янв 2010 13:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
17 Янв 2010 13:33
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||
Будем ждать вас с Тимончиком! Веселого вам праздника! oxakal Оксанчик, привет! Я смотрю "Школу ремонта", там про гипсокартон и т.д. рассказывают, а мы только еще подоконник ставим! , скоро и до гипсы на потолке дойдем! |
||||
|
17 Янв 2010 13:36
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||
Почему сегодня праздник? Почему сегодня торт? И цветных пакетов разных? И гостей круговорот? Стал на годик ты взрослее! Стал на годик ты умнее! Стал ты прыгать высоко, Стал ты бегать далеко. Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стал ты кушать хорошо, Вот и вырос ты большой! А сегодня - праздник твой!
|
||||
|
17 Янв 2010 13:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Приветики мои хорошие...!!!
ИНГУЛЬЧИК, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТИМОНА!!!!
Маме на радость, папе в награду ты появился, наследник-отрада, Родной, несмышлённый, пуговки-глазки Тебе всё вниманье, забота и ласки.. Расти, радуй мама здоровьем отменным, А всё остальное придёт неприменно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждёт в жизни крутая дорога. Не всё будет просто-теряться не надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, на радость родным, маме с папой на счастье!!!!! |
||||
|
17 Янв 2010 13:52
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||

[/URL]