Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2010 16:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Саш, согласна...
почитала кучу рецептов...ну Наполеонистых..
тесто везде разное.. наверно и вкус.. |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, не веришь - не надо
Тесто покупное качественное намного вкусней, чем у многих самодельное
последний рецепт, который ты показала, назвать настоящим Наполеоном нельзя
тесто неслоенное |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Хотела сначала всем ответить. А то с вами засядешь надолго
По-моему Саша не то имел ввиду.
|
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:04
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
|
Уф! пошла полочку на кухне протереть..... заодно потолок помыла и обои отодрала, решила что пора поменять
|
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
у нас наметились серъезные разногласия.Это не поступок, вот то, о чем мы говорим.Это натуральный дебилизм.Идиоты. Я понимаю, миллион алых роз.А это............. |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Чуть-чуть совсем. Там была кстати девушка рост 158 и похудела до 65 и больше не хочет.Худеет с серьгой и особое питание у нее.
Говорит,что если меньше кг будет,то будет плохо выглядеть.С лицом делает какой-то супермассаж и иголки ставит
А я что-то не могу уже ничего с кремом Жирно стало.А летом только коробки от покупных тортиков отлетали |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Все понял Учту
Аселькин,да чё там мои занятия отжимания да подтягивания....Нормальный человек без таких занятий больше энергии потратит....
А я вот наоборот слышала (по тв в передаче "ты,то - что ты ешь"),что по-вечерам не рекомендуют заниматься.... типа организм и так уже устал за весь день.....
а по-себе заметила уже давно,что чемм раньше начинаю заниматься,тем легче ....а иногда в выходные проспим со своим до 8 часов и потом так тяжело уже мне....
Вообще полно разногласий в этом плане и так-же с завтраками (сейчас тормознула у тв - смотрю Малахов +...тема "завтраков")Какой-то один хрен пришел и утверждает что не обязательно завтракать.....(А мы на убой лопаем по-утру.... )
Я думаю что каждый для себя должен найти удобное время как для занятий,так и для завтраков-незавтаков... и т.д.
Спасибо!
Эт точно....
Ну я-ж и говорю - каждый выбирает удобное для себя время....
Libelle Приветик,Любань! Здорово время проводишь!!!! |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Вот эти ЗАОДНО нас и губят. Я сегодня как завелась с утра [quote="painkiller34369"]у нас наметились серъезные разногласия.Это не поступок, вот то, о чем мы говорим.Это натуральный дебилизм.Идиоты.
Я понимаю, миллион алых роз.А это......[/quote Но это ж полные дебилы,кто шастает по таким форумам.Настоящий мужчина не будет заниматься таким идиотством как голосование.
Да и свои фотографии я бы не стала выставлять,чтобы идиоты ходили зырили. Я с одноклассников давно ушла. |
||||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ага, я видела.. но может оно вкусное..
пусть будет не совсем Наполеон.. лишь бы вкусный оказалсии..
пока не попробую..не узнаю..
надо решаться..
я просто вааащще редко покупаю тесто..чаще всё ж делаю..
если дома есть и масло..и сахар..и мука...(всё не купленное..) грех не сделать..
[quote="В@нильк@"] Уф! пошла полочку на кухне протереть..... заодно потолок помыла и обои отодрала, решила что пора поменять
и всё равно особое.. ?? |
||||||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Еще раз всем приветище! Я отстирала Тимохину рубашку. Хочу порекомендовать, ну наверное, многие знают, ну так на всякий случай, вдруг понадобиться. Называется "Фрау Шмидт" спец.отбеливатель для белого белья. Еще он бывает для тюлевых занавесок, нижнего белья и еще чего-то. Здорово. Растворяешь таблетку в горячей воде, добавляешь чуток порошка и замачиваешь рубашечку. Минут 20 полежала и ВСЕ!!!! Как новая.....))))
|
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Привет! |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:18
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
Возьму на заметку, а то у моей модам вечно все в кетчупе |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А мне скрывать нечего - пускай смотрят кто хочет Я благодаря одноклассникам нашла половину своих Медведковских друзей и очень этому рада
И вообще,на однокл. можно сделать свою страничку только для друзей..... Я люблю одноклассников!
Клево!!!
Светлячок мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получила твою открыточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дошла-таки родимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Месяц и 2 дня шла Спасибо СОЛНЦЕ МОЁ!!!!!!!!!!!!! Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
уговорил, соглашусь с тобой
сама одноклассниками не пользуюсь /для справки /
мудро
тогда да
мне самодельное тесто просто дороже выходит, плюс время на это тратить не охота |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Кажись очень дорого? Как там Тимон себя чувствует повзрослевшим?
Конечно. Но не стала вдаваться в подробности.Там так музыканты играли громко,что ничего не слышно было.Да и не хотела я за столом обсуждать программы похудения. Меня толстой летом они не видели,поэтому комплиментов не было.Думали,что я такая же и осталась.Я вернулась уже в свой курительный вес. Идем дальше. |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ура
теперь и до 70 не далеко |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
я тут представил эту фразу применимо к себе)))))))))))))))) грустно и истерично ржу.И ведь это правда, просто мы с Любой с разных сторон будем подходить к одному весу))))))))))))).Мама дорогая!!!)))))))))))))))) |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Теперь будет битва уже. В 62 не хочу возвращаться,наверное это будет уже слишком для меня.Пока наметим 70. |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
не ржи
я сегодня 70 вешу, все равно настроение отличное
ничего Вы ее смело выстоите
мы победим |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Вот видишь Саш,как все в жизни относительно. |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
не слушайте его, Вам 70 будет в самый раз |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
И это самое главное в жизни!
Да я тоже так думаю.Нереальные цели никогда не ставила. |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:55
|
Klava
неметчина |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Совершила подвиг: прочитала все! Не бойтесь комментировать не буду, т.к. тогда придется новую трынделку открывать. Скажу только коротко: 1. Алекс, берегите себя и почем зря не машите колбасой перед кошаками. Не ровен час приключится неладное, а Вам еще жить и жить. 2. Гуля, поздравляю Тимона с годом!!! Ура и да здравствует!!! Пусть растет счастливым!
3. Асельке ничего не говорю, как она и просила.
4. Опять Алекс на очереди. Ничего не успела попробовать, некоторые прожорливые особы смогли уничтожить весь стратегический запас, который был Вами предусмотрительно заготовлен на случай ежели, кто опоздал. Впредь попрошу учесть этот факт и оставлять мне всегда 2 (два) куска любой еды из Ваших рук.
В связи с пунктом 4 пришлось все опять делать самой: http://forum.say7.info/topic1913.html http://forum.say7.info/topic22966.html http://forum.say7.info/topic18169.html http://forum.say7.info/topic22624.html |
||||||||||
|
18 Янв 2010 16:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Klava
Ведь хотела до твоего появления уйти! Привет! Ну последнюю фотографию -то прокомментируй пож. |
||||||||||
|
18 Янв 2010 17:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Точно не помню, врать не буду, но что-то около 200 рублей. Ну мне проще купить за 200 рублей эти таблетки, чем каждый раз новые рубашки.
О, да, такой взрослый. Ходит тапереча тока сам, на попу падает уже не плачет, пыхтит, сам встает....... |
Здорово время проводишь!!!!