Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

18 Янв 2010 16:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Что-то я сомневаюсь.

Саш, согласна... Friends Friends Friends
почитала кучу рецептов...ну Наполеонистых.. Girl haha
тесто везде разное.. наверно и вкус.. unknown unknown

18 Янв 2010 16:03

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Что-то я сомневаюсь.Только в креме разница, полагаешь ?

ну, не веришь - не надо unknown
Тесто покупное качественное намного вкусней, чем у многих самодельное Wink

Gannet писал(а):
тесто везде разное.. наверно и вкус..

последний рецепт, который ты показала, назвать настоящим Наполеоном нельзя Embarassed
тесто неслоенное Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Янв 2010 16:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

profEGO33 писал(а):
Жанчик - шпиЕн

Girl hahaХотела сначала всем ответить. Embarassed А то с вами засядешь надолго Girl haha
profEGO33 писал(а):
Я люблю мужчин

По-моему Саша не то имел ввиду. Embarassed
profEGO33 писал(а):
я и говорю мазохисты
В одном магазине уже пытала насчет теста .Песочного нет. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

18 Янв 2010 16:04

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Уф! пошла полочку на кухне протереть..... заодно потолок помыла и обои отодрала, решила что пора поменять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2010 16:05

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
они не говорят, сколько потратили. Это видно
Я люблю мужчин способных на сумасшедшие поступки, меня это не смущает

у нас наметились серъезные разногласия.Это не поступок, вот то, о чем мы говорим.Это натуральный дебилизм.Идиоты.

Я понимаю, миллион алых роз.А это.............

18 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
весы не расстраивают..

Чуть-чуть совсем. Embarassed Там была кстати девушка рост 158 и похудела до 65 и больше не хочет.Худеет с серьгой и особое питание у нее.
Говорит,что если меньше кг будет,то будет плохо выглядеть.С лицом делает какой-то супермассаж и иголки ставит wacko1
profEGO33 писал(а):
настоящим Наполеоном

А я что-то не могу уже ничего с кремом Embarassed Жирно стало.А летом только коробки от покупных тортиков отлетали Embarassed

18 Янв 2010 16:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Тесто сюда забацал "как пух" которое.Потому что в оригинале тоже предполагают тесто на кефире.А "Как пух" мне смертельно хотелось попробовать.И оно действительно классное оказалось

Все понял Friends Учту good2
profEGO33 писал(а):
Оксанчик, только не забывай, что раньше 10 утра спортом не советуется заниматься

Аселькин,да чё там мои занятия wacko1 отжимания да подтягивания....Нормальный человек без таких занятий больше энергии потратит.... wacko1
А я вот наоборот слышала (по тв в передаче "ты,то - что ты ешь"),что по-вечерам не рекомендуют заниматься.... типа организм и так уже устал за весь день..... unknown
а по-себе заметила уже давно,что чемм раньше начинаю заниматься,тем легче ....а иногда в выходные проспим со своим до 8 часов и потом так тяжело уже мне.... wacko1
Вообще полно разногласий в этом плане и так-же с завтраками (сейчас тормознула у тв - смотрю Малахов +...тема "завтраков")Какой-то один хрен пришел и утверждает что не обязательно завтракать.....(А мы на убой лопаем по-утру.... wacko1 )
Я думаю что каждый для себя должен найти удобное время как для занятий,так и для завтраков-незавтаков... и т.д. Friends

profEGO33 писал(а):
молодец, что дождалась отвеса

Спасибо! Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
profEGO33 писал(а):
здесь все трудолюбивые

Эт точно.... Girl haha Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):
Оксанчик, я ток спать ложусь.

Ну я-ж и говорю - каждый выбирает удобное для себя время.... Girl haha Girl haha
Libelle
Приветик,Любань! girl_bye Здорово время проводишь!!!! good2 good2 good2

18 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

В@нильк@ писал(а):
. заодно

Вот эти ЗАОДНО нас и губят. Girl haha Я сегодня как завелась с утра wacko1 [quote="painkiller34369"]у нас наметились серъезные разногласия.Это не поступок, вот то, о чем мы говорим.Это натуральный дебилизм.Идиоты.

Я понимаю, миллион алых роз.А это......[/quote
Но это ж полные дебилы,кто шастает по таким форумам.Настоящий мужчина не будет заниматься таким идиотством как голосование. wacko1
Да и свои фотографии я бы не стала выставлять,чтобы идиоты ходили зырили. Я с одноклассников давно ушла.

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
profEGO33 писал(а):
тесто неслоенное

ага, я видела.. Embarassed Embarassed но может оно вкусное.. Embarassed
пусть будет не совсем Наполеон.. Girl haha лишь бы вкусный оказалсии.. nyam2
пока не попробую..не узнаю.. Girl haha Girl haha
надо решаться.. Girl haha
я просто вааащще редко покупаю тесто..чаще всё ж делаю.. unknown
если дома есть и масло..и сахар..и мука...(всё не купленное..)
грех не сделать.. Girl haha
[quote="В@нильк@"]

Уф! пошла полочку на кухне протереть..... заодно потолок помыла и обои отодрала, решила что пора поменять
Libelle писал(а):
: ты не флай леди..?? Girl haha
[quote="Libelle"]и особое питание у нее.

и всё равно особое.. wacko1 wacko1 ??

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Еще раз всем приветище! Я отстирала Тимохину рубашку. Хочу порекомендовать, ну наверное, многие знают, ну так на всякий случай, вдруг понадобиться. Называется "Фрау Шмидт" спец.отбеливатель для белого белья. Еще он бывает для тюлевых занавесок, нижнего белья и еще чего-то. Здорово. Растворяешь таблетку в горячей воде, добавляешь чуток порошка и замачиваешь рубашечку. Минут 20 полежала и ВСЕ!!!! Как новая.....))))

18 Янв 2010 16:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Приветик,

FriendsПривет! Friends

18 Янв 2010 16:18

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
полежала и ВСЕ!!!! Как новая...

Возьму на заметку, а то у моей модам вечно все в кетчупе wacko1

18 Янв 2010 16:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Да и свои фотографии я бы не стала выставлять,чтобы идиоты ходили зырили. Я с одноклассников давно ушла.

А мне скрывать нечего - пускай смотрят кто хочет unknown Я благодаря одноклассникам нашла половину своих Медведковских друзей и очень этому рада Yahoo!
И вообще,на однокл. можно сделать свою страничку только для друзей.....
Я люблю одноклассников! girl_in_love
Ингульчик писал(а):
Минут 20 полежала и ВСЕ!!!! Как новая.

Клево!!! good2

Светлячок мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Получила твою открыточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дошла-таки родимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Месяц и 2 дня шла wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо СОЛНЦЕ МОЁ!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2010 16:28

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
у нас наметились серъезные разногласия.Это не поступок, вот то, о чем мы говорим.Это натуральный дебилизм.Идиоты.

Я понимаю, миллион алых роз.А это.............

уговорил, соглашусь с тобой Embarassed Embarassed Embarassed
сама одноклассниками не пользуюсь /для справки Girl haha Girl haha Girl haha /

oxakal писал(а):
Я думаю что каждый для себя должен найти удобное время как для занятий,так и для завтраков-незавтаков... и т.д.

мудро good2 good2 good2 good2

Gannet писал(а):
я просто вааащще редко покупаю тесто..чаще всё ж делаю..
если дома есть и масло..и сахар..и мука...(всё не купленное..)
грех не сделать..

тогда да good2
мне самодельное тесто просто дороже выходит, плюс время на это тратить не охота Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ингульчик писал(а):
Называется "Фрау Шмидт"

Кажись очень дорого?

Как там Тимон себя чувствует повзрослевшим?
Gannet писал(а):
и всё равно особое.

Конечно. Но не стала вдаваться в подробности.Там так музыканты играли громко,что ничего не слышно было.Да и не хотела я за столом обсуждать программы похудения. Меня толстой летом они не видели,поэтому комплиментов не было.Думали,что я такая же и осталась.Я вернулась уже в свой курительный вес. Идем дальше.

18 Янв 2010 16:30

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Я вернулась уже в свой курительный вес. Идем дальше.

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
теперь и до 70 не далеко Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Янв 2010 16:45

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
теперь и до 70 не далеко

я тут представил эту фразу применимо к себе)))))))))))))))) грустно и истерично ржу.И ведь это правда, просто мы с Любой с разных сторон будем подходить к одному весу))))))))))))).Мама дорогая!!!))))))))))))))))

18 Янв 2010 16:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

profEGO33 писал(а):
теперь и до 70 не далеко

Теперь будет битва Girl haha уже. В 62 не хочу возвращаться,наверное это будет уже слишком для меня.Пока наметим 70. Embarassed

18 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
я тут представил эту фразу применимо к себе)))))))))))))))) грустно и истерично ржу.И ведь это правда, просто мы с Любой с разных сторон будем подходить к одному весу))))))))))))).Мама дорогая!!!))))))))))))))))

не ржи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я сегодня 70 вешу, все равно настроение отличное Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Libelle писал(а):
profEGO33 писал(а):
теперь и до 70 не далеко

Теперь будет битва уже. В 62 не хочу возвращаться,наверное это будет уже слишком для меня.Пока наметим 70.

ничего Вы ее смело выстоите good2 good2 good2 good2
мы победим Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Янв 2010 16:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

грустно и истерично ржу.И ведь это правда,

Вот видишь Саш,как все в жизни относительно.

18 Янв 2010 16:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
грустно и истерично ржу.И ведь это правда,

Вот видишь Саш,как все в жизни относительно.

не слушайте его, Вам 70 будет в самый раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2010 16:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

profEGO33 писал(а):
все равно настроение отличное

И это самое главное в жизни! Friends Friends
profEGO33 писал(а):
Вам 70 будет в самый раз

Да Friends я тоже так думаю.Нереальные цели никогда не ставила. Embarassed

18 Янв 2010 16:55

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki

Совершила подвиг: прочитала все! Не бойтесь комментировать не буду, т.к. тогда придется новую трынделку открывать.
Скажу только коротко:
1. Алекс, берегите себя и почем зря не машите колбасой перед кошаками. Не ровен час приключится неладное, а Вам еще жить и жить.
2. Гуля, поздравляю Тимона с годом!!! Ура и да здравствует!!! Пусть растет счастливым! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
3. Асельке ничего не говорю, как она и просила. Drinks or Beer
4. Опять Алекс на очереди. Ничего не успела попробовать, некоторые прожорливые особы смогли уничтожить весь стратегический запас, который был Вами предусмотрительно заготовлен на случай ежели, кто опоздал. Впредь попрошу учесть этот факт и оставлять мне всегда 2 (два) куска любой еды из Ваших рук. nyam2 nyam2 nyam2

В связи с пунктом 4 пришлось все опять делать самой:

http://forum.say7.info/topic1913.html
Фото

http://forum.say7.info/topic22966.html
Фото

http://forum.say7.info/topic18169.html
Фото

http://forum.say7.info/topic22624.html
Фото

18 Янв 2010 16:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Klava
Ведь хотела до твоего появления уйти! Girl haha Привет! Ну последнюю фотографию -то прокомментируй пож.

18 Янв 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Libelle писал(а):
Кажись очень дорого?

Как там Тимон себя чувствует повзрослевшим?

Точно не помню, врать не буду, но что-то около 200 рублей. Ну мне проще купить за 200 рублей эти таблетки, чем каждый раз новые рубашки. Girl haha
О, да, такой взрослый. Ходит тапереча тока сам, на попу падает уже не плачет, пыхтит, сам встает....... Yahoo!

Наверх