Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2010 7:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
я вот даже лежа булками подергиваю под Сиртаки. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 9:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай я тебя обниму!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html] [/URL]
Разбудил так разбудил! Сколько людей в зале в этот момент счастливы и я сижу улыбаюсь и ногами топаю
Уж лучше как мужик быть,чем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-668751399.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 9:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Я как-бэ делаю "вит",что этой надписи не видел))))))))).
Это да, прямо радуешься за людей.У нас так не бывает, к сожалению.Вернее,бывает радость в зале, конечно, но не совсем так. А саму мелодию почти каждый день с утра прослушиваю - заряжает, прикольно. ____________ __________________ __________________________
- Ну что ж ,красивая, поехали кататься! - Мужчина, не придуривайтесь, оплачиваем проезд. \диалог пассажира и кондуктора)))))))))))))\ |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 10:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
Приветик Прикольный смайл с компом
Ура,как погода???? Настроение??
Нам подняла с утра и сама спать-золото,а не ребенок
Знаете что,после вчерашнего"ничего" на завтрак,лично я всю капусту утащила с грибочками Еще нас пару дней не покормишь-сами капусту будем делать
___________ Песню не могу прослушать-грузится
Светик,тоже прикольный смайл
+++++++++++++++++ Всем отличного дня
+++++++++++++++ Тоже анектод вспомнился о наболевшем(про почту)
Мальчик-сирота пишет письмо Деде Морозу,мол дедуль,хочу зимнюю одежду(шубу,шапку,валенки,руковицы),у нас столько снега выпало и я хочу погулять.Пожалуйста,подари мне на НГ
Персонал Почты,увидев письмо-решили помочь мальчику и собрали все вещи ему,кроме руковиц-забыли
Мальчик,счастливый-получил подарок,поверил в чудо и пишет ДМ ответ "Спасибо,тебе ДМ,я так рад,бла-бла-бла,Я все получил,вот только руковицы не дошли-наверно на почте с,,,,ли(своровали )" |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 10:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
)))))))))))))))))). |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 11:25
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
|
Привет мои хорошие!!!!
у меня это тоже наболевшее Сегодня ходила туда ругаться... Рассказываю, у меня на почте ящик абонентский арендован для всяких посланий скажем так не важных А всё остальное - письма,счета всё должно приходить на адрес. Так эти ленивые курицы лишний раз боятся свои Ж..ы растрясти и складывают всё в ящик. Я уже по этому поводу с ними разговаривала и просила доставлять всё что по адресу-домой!!!! Сегодня опять пришла а там счёт за квартиру валяется
И ещё я только сегодня увидела что Оксанчик мне прислала открытку с Новым Годом
Ящик абонентский сегодня закрыла нафиХ. И ещё,я тут несколько дней тряслась от страха за Дашу свою. Ходили к хирургу насчёт шишки на руке, он ей поставил диагноз Гигрома лучезапястного сустава и отправил на консультацию к травматологу... Хорошо что травматолог оказался грамотным дядькой.... Сказал что это омазоливание кожи, проще говоря мозоль на косточке, натёрся от писанины в школе
Вот так всё просто а меня чуть кондратий не хватил.... Вчера только защищала своих коллег и моё мнение не изменилось.... Но НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ не прощаю никогда и этому нет оправдания!!!! Асельчик с прибытием тебя на грузинскую землю А теперь о приятном: Оксаночка,милая!!!! Спасибо тебе огромное за поздравление!!!! Так приятно, так здорово!!!! Целую тебя много-много раз |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 11:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!
Аселькин,Спасибо огромное за добрые и теплые слова!!!!!!!!!!! Я вас то-же ОЧЕНЬ сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Очень рада что ты уже приземлилась!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура,Санька вернулся!!!!!! И снова завтраком угощает!!!!!!!!!! Не то что вчера - ни завтрака ,ни здрасьте вам....
Я угостилась! Вкуснота какая!!!!!!!!!!!
Ты где пропадал вчера????
Очень рада!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!! Дошла!!!! Значит не с,,,,ли....на почте
Не за что,Ирочка!!!
Я рада что тебя порадовала!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 11:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
В себе)))). |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 12:04
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Аселька!
Спасибо!
Что Инна, про почту решила?
Пояснила такая
Бедненькие.
У меня в детстве тоже на руке была шишка. В музыкалке училась, играла на фортепиано. От перенапряжения, что-ли?
Надо было еще пояснить (своровали)
Хандрил? Когда же будет тепло? -29! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 12:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Капец, достало.Матерая зима выдалась.Нам же до Екб еще доехать надо каждодневно, щас пробки из-за снега - капец! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 12:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет! (Говорю в нос).
Санька, ну и как вид изнутри? |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 12:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
тоже толсто. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 12:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Санька,мне ты больше нравишься когда ты с нами... а не в себе! Нам без тебя плохо.....
Как тебе,полегче,Ингуль???
Это ты наверное на толстую кишку глядел....находясь внутри..... Ты лучше в зеркало любуйся на себя почаще.... там уж толстого точно ничего не осталось! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 12:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
184 подбородка и ацкий живот.Больше и не надо))))))))).Мне хватает. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 12:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Да я даже не пойму. Вчера только горло болело, а сегодня еще и насморк начался и кашель сухой (горло дерет). Температуры вроде больше нет.
Санька, а у меня 185 подбородков ..... Ладно, ушла работать. Мне вчерась работу привезли... |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 12:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Санька,ну ты чё (в натуре )....Не наговаривай на себя....Я тебя всем своим показывала и в пример ставлю всегда.....Все восхищены твоими результатами...
Эт ты сам в себе какие-то изъяны все находишь....А со стороны людям ничего такого не видно...Не можешь-же ты совсем растаять и исчезнуть..... |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 12:53
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
В новостях показали, что грузию сдувает! Как ты там Асель....? Тебя не сдула?
Завтрак вкусный.... но у меня сегодня на завтрак "мерзавчики" ААААА они такие вкусные...щас лопну |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 12:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ты на цитрусовые налегай,Ингуль.... Выздоравливай! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 13:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
а это как?
Может меня и сдуло, но я не в курсе
Так, раз сегодня Иннусик всю капусту утащила, пойду тарелки пооблизываю
Есть же надо
Девули, не беспокойтесь, я готовлю репортаж с картинками
Усе документирую
Иннусик, очень понравился твой анекдот
Светик, так вообще сама новый смайлик нарисовала
Толстый Саша, будешь хандрить, я тебе кинзы вышлю
Усе побежала |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 13:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
С кинзы меня попрет во всех смыслах)))))))))). |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 13:07
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
может мне это приснилось
нет вот новости смотрю, ураган обрушился на запад страны! ты не на западе?
"он улетел, но обещал вернуться" (мал. и карлсон)
Эх!пойду ремонт доделовать! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 13:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
Где фсе ?
|
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 13:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
ПРивет,мои хорошие!!!! Какие сегодня с утра новости чудесные!!!! Саш,я капусту всю полопала!!!!! Асель,с приземлением тебя!!!!!
---------------------------- Я на связи,только списки продуктов пишу. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 13:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
Libelle
Привет!
В смысле ? ______________ ____________________ _________________________ АУ !? |
||||||||||||||
|
20 Янв 2010 14:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
В смысле,что надо прикупить. Думаете,я написала? На письма ответила только А с утра так разогналась хоошенько с флайледей
Что я сделала сегодня с утра с таймером на 40минут.Так называемая утренняя рутина. Взвесилась Сделала зарядку на ноги и попу. Уборка двух кроватей Мытье полов в спальне,где нет ковра Отвернула и помыла люстру в спальне Мытье полов в коридоре и кухне руками Посидела и выпила горячую воду с имбирем и лимоном Загрузила белье в машинку Помылась Сделала японский массаж лица Оделась полностью не в домашнее Сварила кашу Помолола и сварила кофе,сделала бутеры Помыла посуду от завтрака своих домочадцев Включила комп Сижу.ем завтрак Попозже посмотрю 15минутное задание Келли.на этой неделе все задания в спальне. Сегодня среда.Делаем ревизию в холодиьнике,составляем список и покупаем продукты. Совет по основной готовке.Один день варим суп на 2 дня.Другой день готовим второе на 2 дня. В пятницу варим суп и второе на субботу и воскресенье. В выходные развлекаемся. |
[/URL]
и я сижу улыбаюсь и ногами топаю
[/URL]
Приветик
Еще нас пару дней не покормишь-сами капусту будем делать
)....Не наговаривай на себя....Я тебя всем своим показывала и в пример ставлю всегда.....Все восхищены твоими результатами...
ААААА они такие вкусные...щас лопну