Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 3:04
|
Плюшик
|
|||||
блин, а мне муж говорит, что если бы он не видел на аве лица человека, он бы с ним не общался... че делать???
|
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
интересно почитать бы...
ну это уже не от большого ума... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||
Надеюсь,это была не я ? ![]() Саша,у тебя доброе утро? |
||||||
03 Янв 2010 3:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мы же с тобой общаемся ![]() так что не переживай ![]()
и вот еще золотые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и сделаем ![]()
нет, что Вы ![]() я про "левых" кустарниц ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:07
|
Плюшик
|
|||||
Спасибо, зайка! |
||||||
03 Янв 2010 3:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
он на тебя намекал... ![]() ![]() ![]() ![]() ну мы то тебя видели.... знойную красавицу... ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
С тобой тоже тогда не общаться? ![]() А я уже даже голоса слышу ![]() ![]() ![]()
Жанна,надо бы конечно его еще раз попросить скинуть.Тогда вам покажу.Он не будет против,я знаю.Может быть разыщу на другом сайте,куда я скидывала. |
||||||
03 Янв 2010 3:09
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Ну тебе крупно повезло, что с мужем вы не онлайн общаетесь! ![]()
Мне нравится, когда я вижу лица людей, но если некомфортно выставоять лицо, то не надо. Котя классный на аватарке и к нику твоему подходит! ![]()
У меня 4 часа вечера! ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() точно записки сумасшедшего ![]() ![]() ![]()
бум ждать ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:10
|
sunnysashka
|||||
А я? Не видела! ![]() |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
будем ждать... с удовольствием почитала бы.. ![]()
и я.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Плюшик
|
|||||
Именно, вся семейка надо мной посмеивается и с издевкой, как мне кажется, называют плюшиком, но вот фиг им "Красивыми мы били и остались..." |
||||||
03 Янв 2010 3:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
самое интереное у всех разные.... ![]() ![]() ![]() ой, сижу одна..перед компом и ржу.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() так, пора тебя уже укладывать спать, девушка ![]() ![]() ![]() ладно, любимые мои ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:16
|
Libelle
Гость
|
|||||
А я как-то разозлилась и говорю,ношусь тут как конь с яйцами ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Много потеряла.Прямо Кармен у нас Лена ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:18
|
Плюшик
|
|||||
Смотри, Сань, но тут на мне еще лишние КГ |
||||||
03 Янв 2010 3:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ты так с детьми похожа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:20
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||
девчятя я сново с вами. вот лежала и думала чтобы завтро схрямать.
на у. шашлычёк замариновалаю на на о. картошку под шубой (овощи и всё в духовку) а вот ето нам пойдёт на о. или у. но вез маё на активию заменить http://www.say7.info/cook/recipe/428-Kurochka-krasnoy.html |
||||||
03 Янв 2010 3:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
от вас уйти не могу... ![]() ![]()
Лен, класс фотка!!! ![]() ![]() а это твои детки?? ![]() ![]() вот еще один стих..не знаю кто написал..и может уже скидывала вам... ![]() ![]() ![]() Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких вот вырастить ребят.. |
||||||
03 Янв 2010 3:25
|
sunnysashka
|||||
Ой, спасибо! ![]() ![]()
![]()
Ну что ж ты делаешь? Ща вся тушь утечет у мене! Такой стих классный! ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:30
|
Плюшик
|
|||||
Да уж, и хотела б отказаться да не могу ![]() ![]() ![]()
Мои, куда ж их деть! ![]() ![]() Относительно стихотворения, САМА наблюдала: пришел ребятенок в цветочную лавку с 5 еврами и говорит хочу букет, и чтоб в букете вот этот цветок был, Антурия не самый дешевый, скажем, и продавец собрала букетик, ну очень хороший ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну и на последок... тоже может читали... в интернете эта история часто мелькает...
![]() ![]() тут плакать не надо... Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше... ,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке! |
||||||
03 Янв 2010 3:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
Плюшик
Лен,детки так на тебя похожи ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 3:46
|
Плюшик
|
|||||
Интернет гонит!
![]() ![]() ![]()
АГА, снова хочу!!! |