Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 3:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я нашла только один стих Виктора .Остальные поглотила пучина интернета.
![]() ![]() В чём жизни смысл ? За что бороться ? И стоит ли идти в неведомую даль ? Три этих сложных и простых вопроса По сути всей несут в себе печальR30; Ведь мы об этом думать начинаем, Когда нам на душе безмерно грустно.. Как часто от самих себя страдаем, Забыв, что есть совсем другие чувства. А как в самих себе их воскресить, Когда вокруг всё кажется жестоким ? Себя перебороть и всех простить, Уйдя в мир детства, близкий и далёкий ! И краски там, и дни совсем другие, Которые тянулись без конца. Для нас была тогда своя Россия, Ещё не потерявшая лица ! И жили мы дружнее в те года, Всегда и всем готовые помочь.. Об этом позабыли наши господа, Как будто окунувшись в злую ночь. Поэтому из детства своего Мы пронесём луч света в тёмном царстве, А больше и не надо ничего: Ведь главное, во тьме ночи не потеряться ! Вот такое немного патриотическое! ![]()
Мне в Кемере понравилось.Климат прямо для меня.Жили в отеле у немца хозяина. |
||||||
03 Янв 2010 3:59
|
Плюшик
|
|||||
Виктор, это кто? Я что то пропустила?, Любаш, завтра приду, отбирают технику!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 4:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
Виктор мой бывший ученик.Мой ровесник.Я тоже ухожу
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 5:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||
смотрите, что я нашла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HKa7-guqgbY&feature=rec-LGOUT-farside_rn-4r-3-HM http://www.youtube.com/watch?v=lBAJJyJZdTM&feature=related ![]() ![]() ![]() ![]() теперь житья своим волосам не дам, накручу кренделей ![]() ![]() ![]() ![]() все на нашем форуме "венки" пекут, а я венки а ля Тимошенко скоро плести начну на голове ![]() ![]() ![]() ![]() ой, пойду, я лучше спать, завтра железом волосы прижигать надо же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 7:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Доброе утро, девчонки !
Во натрындели-то, а ! Пойду почитаю, че вы там вчера натерли. _______________ _____________________ ____________________________ Дак че, авы с галереями прячем ? |
||||||
03 Янв 2010 8:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Да уж не спалось же вам вчера!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Жанн стихи подруги очень понравились, сама балуюсь-пишу, так что могу оценить! Нинуля сын красавчик! Понятно что ты за него переживаешь. Но всё таки не забывайте,что девочки тоже чьи то любимые и родные доченьки и ребёночки!!! И их так же любят в своих семьях и считают что нет их достойных ![]() Простите что зациклилась на этом - больной вопрос для меня!!! Не хочу никого обидеть!!! ![]() Насчёт того что "шастают" у на разные,это да!!! У меня тоже много просмотров в галерее. Пойду сейчас удалю фотки детей и мужа.Оставлю пока авку и мультиварку чтобы она в другой теме не пропала. С 3 января всех! Саша Приветики, ждём-с пока все проснутся! |
||||||
03 Янв 2010 8:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Выходит, у нас скоро как на каком-нибудь форуме подростков на авах будут супергерои и бэтмэны всякие ?
|
||||||
03 Янв 2010 8:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
![]() ![]() ![]() Попозже приду ![]() |
||||||
03 Янв 2010 8:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Пока ? _____________ __________________ ________________________ Что-то немноголюдно.Видимо, отсыпаетесь...... _________________________ _________________________________ ___________________________________________ АУ! |
||||||
03 Янв 2010 13:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ку-ку!!!!!!!! Привет Сань!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как настроение сегодня,Саш??? ![]() Девченки,какие стихи вы тут вчера рассказывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++ Ну вот.... и Санька ушел,пока я писАла..... ![]() |
||||||
03 Янв 2010 13:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
о, идея, буду бэтмэном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 13:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Приветик Асель!!!
|
||||||
03 Янв 2010 13:52
|
Libelle
Гость
|
|||||
Саша и Сафира,привет!
![]()
Есть какие-о замочки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Можно уже диссертацию по психологии по авам защищать! ![]() |
||||||
03 Янв 2010 13:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Любочка привет!!!
Ага, наболело ![]()
я уже постирала всё |
||||||
03 Янв 2010 13:55
|
Libelle
Гость
|
|||||
oxakal
Вот уже одна под тигра маскируется ![]() Привет!Волосы еще не кренделила? |
||||||
03 Янв 2010 13:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Асель куда то уже убежала ![]() |
||||||
03 Янв 2010 13:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Отличное.Толстеем. Ава класс у тебя. profEGO33 Привет, бэтмэн.
или Рурков.....)))))) Ладно , я посильно прибираюсь, но сюда захаживаю.Всю кухню уделал, капец,окно в духовке - ничерта через него уже не видать.Попробую отшкрябать.
За плащом бэтмэнским ? |
||||||
03 Янв 2010 13:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я только перед ее смертью стала лучшим другом ![]() |
||||||
03 Янв 2010 14:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Хай живе ![]() |
||||||
03 Янв 2010 14:02
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вот у тебя кстати была классная,точно характер словил.
Я тоже ![]() Уже в предвкушении разочарований от магазинов одежды. ![]()
Ты замочи сперва и тряпкой мокрой прикрой и дуй сюда болтать. ![]() |
||||||
03 Янв 2010 14:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Да ладно вам расстраиваться! Всё хорошо будет! Ну не возможно перечеркнуть свои труды одной ночью!!! Выше нос! |
||||||
03 Янв 2010 14:06
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Привет,мои хорошие
![]() ![]() ![]() Стихами такими "живыми"поделились ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюш,ава классная ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки-холостые!!! вы чего теряетесь?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 14:09
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Инна привет!!!
Все страдают от наетого за праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 14:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ир,я сейчас отзывы почитала о том магазине.Там одна пишет:Как жаль,что в последнее время не могу ничего себе прикупить для ПОЛНЫХ.Ничего нет 50-52р.!!!!!!!!!!!!!Менеджеры магазина,обратите на это внимание.Раньше я была такая довольная и элегантная,а теперь ....итд итп... А мне бы в 54 вписаться бы!Но все равно поеду посмотрю!А потом на кефир! |
||||||
03 Янв 2010 14:13
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Сафира
Че на подходе,ну эти,,,,,,,, ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже все фотки удалила еще неделю назад ![]() ![]() Замечаю,что когда ванька показываю-потом болеет ![]() ![]() ![]() _____ Че психушка по мне плачет???я чемоданы то собираю-собираю!все нормально ![]() ![]() ![]() |