Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 14:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Капец ![]() Вот платье это (что на мне на авке),оно как раз 50 размера и я чувствую себя в нём стройняшкой. Платье белорусское,мне вообще нравится их одежда(правда здесь это платье, в Приморье, стоило ого-го). |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Приветики мои хорошие..!!
Любань, хороший стих... ![]() ![]() ![]() ![]()
Асельчик отсутствует...поди волосы мучает.. ![]()
я пока нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Аксаночка, просто суперская авочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
всё не перестаю удивляться..как же нас разбросало по временным поясам.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Нет Инна я в прошлом году в конце декабря отстрелялась ![]() а вторую часть твоего поста что-то не поняла ![]() ![]() Жанчик привет! |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
нет, к утру запал пропал ![]() ![]() ![]()
завтракала я и посуду мыла с раковинами, вчера лень было ![]()
привет, Робин ![]()
за ним, друХ, за ним ![]() ![]() ![]() ![]()
супер платье выглядит ![]() ![]() ![]() в Бишкеке у нас такие вещи стали шить ![]() Брюки лучше французских, правда, и стоят не дешево около 40 евро. Но сидят ![]() ![]() ![]() ![]() А платья какие ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:25
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Gannet
profEGO33 приветик!!!!! ![]() ![]() ![]() Сафира Ирина-вторая часть это я про то,что много народу читает из кустов ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:26
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Спасибо друг ![]()
Ааааааааа, Семён Семёныч ![]() ![]() ![]() Да так им и надо ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
инга тюмень
Сафира как настрой, красавицы? ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:27
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||||||
привет девчата, мой завтрок прошол (мороженом себя побалывала)
дачя моя хочет полазить поехать(по стенам с комнями не знаю как это по расски) фото потом покажу ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
есть хочу ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:29
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет, девочки и Саша!
Хочу объяснить насчет активных просмотров фоток "чужими", поскольку и сама, видимо, причастна... Да не чужие это. Это все, кто в свое время присоединился, но не участвует активно в трынделках, как я, например. Кто-то еще и не по одному разу заходит посмотреть, бывает. Я не могу начать болтать, пока не буду в курсе обсуждаемых тем, а когда дочитываю до конца, то все уже разбегаются. Обидно так. Вот наши мордочки вам и не примелькались, что чужими кажутся, а вы все мне почти родными стали. Правда, день не мыслю без вас и не представляю на данный момент, как придерживаться системы, не ощущая, что я не одинока. Все-таки темка "Живем и худеем" - она решает технические вопросы, а в "Трынделках" сама жизнь, душевно очень. Я тут подзаряжаюсь энергией. Да, понимаю, играть в одни ворота не интересно. Постараюсь исправиться. Просто не всегда считаю уместным грубо вклиниваться в ваши беседы - ведь у вас такая тесная и сплоченная компания... Вчера, например, обсуждали интересующие меня темы днем, а я добралась до компьютера только вечером, говорили уже о другом, дак чего же лезть и весь форум возвращать на несколько часов/страниц назад, как говорится "лыко да мочало, начинай сначала". Меня бы только раздражило и от такого непрошенного и нежданного собеседника была бы, мягко говоря, не в восторге. Простите за сумбур, но подумала, что могу объяснить что-то... Извините, если действительно вклинилась не в свое дело... |
||||||||||||
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||
Приветик!!!!!!!!!!!!
Хочу похвастаться своим обедом-заливное от Асели ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic22224.html |
||||||||||||
|
MалИнка
|||||||||||
ты про аппетит??? ![]() ![]() Блондонка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:33
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||||||
а как вкусно выгледит
![]() побежала сумку сабирать до вечера ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Наташа да ты чего? Всё нормуль! Не бери так близко к сердцу! Мы ведь о другом, вот ты например посмотрела по хорошему, по доброму... А кто то ведь глянет со злостью и завистью. Не знаю как вы(я имею ввиду всех),но я очень верю в то что человека можно сглазить,особенно деток, даже церковь этого не отрицает (мне наш батюшка говорил, я у его жены 3 ребёнка роды принимала
![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:36
|
MалИнка
|||||||||||
Натася
Натусь,ты чего извиняешься?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:36
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Уххх, какая красота!!! Лена за что ты так со мной? ![]() Приветик девочки! /ушла за чаем/ |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:38
|
MалИнка
|||||||||||
Н.Е.И.
Ленусь,такое заливное прозрачное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||
03 Янв 2010 14:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Натася
Блондонка Н.Е.И. Привет, девочки!!!! ![]()
такой праздничный обед... ![]() ![]() ![]()
Наташ, а ты не стесняйся, вклинивайся, спрашивай.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я если долго отсутствую..всё равно потом всё читаю..и спрашиваю и комментирую.. ![]() ![]() ![]() хочется болтать...присоединяйся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
У тебя все кусочками сделано ? Прикольно, также хочу.
Обижаешь, начальник! Это уже было сделано. Натася Привет.
О чем речь.Пиши с нами)))).
Напоминаю - у меня психдиспансер недалеко, если че))))))))). |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:41
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Солнышко мое, только потом прочитала, что ты уже отужинала и голодная, прости ![]()
Спасибо, Ингуль, а самой как понравилось-первый раз заливное делала ![]()
Спасибо, но твои аппетитные тарелочки выше всех похвал ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
мы и сами любим фотки посмотреть!!!! ![]() ![]() ![]()
||||||||||||
03 Янв 2010 14:43
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Ага
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2010 14:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ой, я только проснулась, думала стол съем ![]() ![]() ![]() голодная была ![]() ![]() ![]()
ждем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ты же вроде с января хотела опять к нам? ![]() передумала? ![]() ![]() ![]() Натася спасибо, что высказалась ![]() во многом права ![]()
очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот это ты зря ![]() вклинивайся, как только считаешь нужным ![]() ![]() просто мы, основные "трынделки", так много пишем, что это естевственно, что не все успевают читать и писать одновременно ![]()
Какой красивое ![]() ![]() ![]() и прозрачненькое ![]() ![]() ![]() Кушай на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Настю не забыли поздравить ?
http://forum.say7.info/topic22845.html \обратите внимание, кто открыл тему.Вот так-то.Так и должно было быть\. |
||||||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Ничего! ![]() ![]() Фоточки твои смотрела, ты красавица!!! ![]() ![]() |