Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 14:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ну мои весы начали мне мстить.... показали привесик в 200гр..
![]() ![]() наверно не последний..(вздохнула...)... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:45
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девчонки, спасибо, что я не совсем вам чужая...
А дочитать-то я дочитала уже и вчера, и сегодня. Пока испытываю угрызения совести по поводу того, что фотки я не вывешиваю свои, хотя и готовлю часто с сайта и с форума, и дома моменты интересные бывают, да чего-то я не очень способна в компьютерном плане: муж-то компьютерщик, вот и не заморачиваюсь изучением особенностей - чего надо, он делает. Но в данном случае Трынделки баловством считает и помогать не будет ![]() Постараюсь сама. Мы вчера горнолыжный сезон открывали (фоток нет - было -14 боялась фотик заморозить). А 25-го декабря ездили на мужнин корпоратив, так эти немножко фотки есть. Щас потренирусь, так покажу, ага? |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:46
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Всё убила ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:47
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||
А про фотки-сама лазаю по несколько раз, особенно к тем, кто очень нравится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
вчера еще поздравили...пока ты в ванне откисал.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
поздравили уже ![]()
не переживай, это у них глюк - ты же вчера 2 часа на коньках каталась ![]()
меня там поэтому и нет ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Я уже решила и там подчистить и фотки и сообщения! ![]()
ждём-с |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:51
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
мамаааааааааааааа ![]() ![]() ![]()
спасибо,сосед ![]() ![]()
смотри че,все помнит ![]() ![]() ![]() Асельчик,ну че я тебе плохого сделала?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
оо...это дело мы любим... ![]() ![]() ![]()
а я завтра поеду открывать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ну чаёк то такой вкусный.... ![]() ![]() ![]() ![]() разве нет..??. ![]() ![]() ![]()
и я написала уже по этому поводу.....что уж мне убиваться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я там правда еще худенькая.. ![]() ![]() ![]() а сейчас не могу туда фотки вставлять..что то заклинило..глючит.. ![]() ![]() ![]() ![]() наверно , чтоб не позорилась.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:52
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
или разбухал ![]() ![]() Сань, что сегодня весы показали????????????? |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Издеваешься????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
а я на такую бредятину даже внимания не обращаю....
ой, так понраилось....жду вечера..(чтоб стемнело.. ![]() ![]() ![]() ![]() конечно..это 200грамм мышицов нарасло.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
точно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
вот здесь посмотри ![]()
усе, молчу ![]() ![]() ![]() ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() и свои фотки потом покажи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Боишься узнают?! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
очень может быть ![]() ![]() а вечером обязательно сходи на каток ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
нееее....ну что ты.... ![]() ![]() ВНУШАЮ......" ЧАЙ ВКУСНЫЙ..СЫТНЫЙ......!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ой, у меня после такого внушения еще привесы будут ![]() ![]() ![]() перестань ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:57
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
дюймовочка,не расстраивайся ![]() ![]() Натася очень охото посмотреть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Я же не выдумываю,что все в нормальных магазинах до 48р.максимум.Начиная с 50 уже замучаешься искать.
Так больше нет,все пропало,так как ящик накрылся.Нашла только один "патриотический" с др.форуме,где я тоже тусуюсь.
![]()
Это в основном просто совпадения.Не бери в голову. ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тоже лазят ![]() ![]()
инга тюмень Инуль,магазин Зарина есть и в Тюмени.Ты была?улица 50лет ВЛКСМ,я даже запомнила.Мне на картинках вещи понравились и цены тоже.На тебя там все . |
||||||||||||||
03 Янв 2010 14:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
боюсь народу смешно будет.... ![]() ![]() ![]()
я то обязательно... ![]() ![]() ![]() ![]() а сама буду продолжать в том же духе... ![]() ![]() ![]() Вот только как мне там систему соблюсти... ![]() ![]() там столовка..всё по времени... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Весы сгноить надо в лагерях.Не взвешиваюсь пока ремень не застегнется обратно по-нормальному.Паразитство.
не сказать, что я раскаялся от своего поста.Не исключено, что прочитает тот, кто не видел.Я вот вроде вчера все читал - а, что вы поздравляли - не видел.Помню только что вы терли, типа кто тему с поздравлением Насти откроет.Дак это уже я пришел с откисаний-то в это время.Хрен знает, поздравили - молодцы.А я опять олень. Короче, как заправский системщик седня обедаю творогом.В общем, организм прекратил со мной всякое сотрудничество на ниве похудения, и голод больше не терпит.Я же вчера кефирил, да и то не полностью - чернослива поел еще, в надежде на один там эффект небезызвестный.Дак вот, даже такой не голод по моим меркам я едва вынес.Че-то я не знаю, че теперь делать.Если организм начать кормить, то разнесет.Не кормить - галюны от голода начнутся.Хрен знает, но решил пообедать.Тряпка.
Ну это самый издевательский пост для меня.У меня даже не в 10 раз больше.Мама.Мне бы +200.Да и даже плюс кг было бы подарком. |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
не буду, Златовласка... ![]() ![]() ![]() я ж теперича, со вчерашнего вечера, фигуристка.... ![]() ![]() ![]() сгоню все лишние грамм и килограммы.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
нас так просто не запугаешь! Это мы в 2007 году,Соне годик(папа на год в Чечне) А это Соне 3 года(у бабушки август 2009) фотки стёрты ![]() |