Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 15:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
давай возвращайся на систему!!!!! ![]() ![]() ![]() и прекрати там всякие кефирные дни... ![]() ![]() ![]() быть худым - хорошо!!! но жизнь одна..и в ней столько вкусностей.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так почему не совмещать приятное , с полезным... т.е. худеть, поедая вкусности!!! НА системе!!!! ![]() ![]() ![]() во!! рекламу толкнула!! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это для Москвы ![]() во Франции брюки за 30 легко найти ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
с этим сложнее ![]() ![]() ![]()
питайся белками ![]() ![]() мясо ешь, супы полупустые (мясо+капуста цветная или обычная, морковь). Уйдет вес быстро ![]()
ПОДДЕРЖИВАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Молодец,Жанночка!
Не прибедняйся ![]() ![]()
Я теперь тоже стараюсь затемно выходить после того,как сказали:Ты так поправилась! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
я на 39 стр. снова фотки показываю
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
какие у тебя девули красавицы ![]() ![]() ![]() Сонечка просто сказочная милашка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
ой..какая лапулька... ![]() ![]() ![]() ![]() хочу маленькую девочку... ![]() ![]() ![]() вышли в посылочке... ![]() ![]() ![]()
какие косы у вас шикарные.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:09
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Асель спасибо!!!
![]() Жанчик благодарю ![]() Ну всё,свою порцию комплиментов получила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
нуу...я в дестве хорош каталась на коньках.. а вот лыжи так и не освоила.. ![]() ![]() ![]() ну ничего, так крытый каток...., я коньки с собой возьму..и буду фигуристкой.. ![]() ![]() ![]()
теперь вообще никто уходить с трынделок не будет... будут бояться фотки пропустить... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:11
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Куколка твоя Сонюшка ![]() ![]() ![]()
Саш, ты чего это из крайно в крайность борсаешься, кушай нормально-3 раза в день, после 6-ти не ешь, не забывай что спиртное воду в организме задерживает, вот тебе и привес, главное не паникуй, друХХХХХ ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Ну я же сегодня насмотрелась фоток-невидимок ![]() ![]() Леночка спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
вот гады ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]()
тоже вариант ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:14
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
Как старшую зовут ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Даша. Леночка не бей меня пожалуйста ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
ой, как хорошо с вами.....
![]() ![]() но надо идти тесто на пирожки поставить.. хочу по наводке..кажится Любашиной.."пирожки как пух.." ![]() ![]() ![]() с начинкой заморачиваться не буду..ВАРЕНЬЕ!! ![]()
я ничего не удаляла... ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:17
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
Мы с дочкой сейчас тоже катаемся, очень нравится, муж мой с Таджикистана, так вот, в прошлом году первый раз на коньки встал, дефки, так я давно не смеялась ![]() ![]() ![]() ![]()
Не буду, а ведь помнила же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Сафира
Ира,ты такая разная! В Соню я прямо влюблена! ![]() ![]() ![]() Сейчас вспомнила,как она сказала:У меня ноги болят ![]() ![]() У меня точно так племянница говорила ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
03 Янв 2010 15:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
я не паникую, я просто разозлился.За три дня месячный откат назад по весу - больно уж круто. |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
сделай обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() только масла чуть меньше лей ![]() Gannet Жанчик, какой красивый мальчик ![]() Глаза такие бесподобные ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, я тоже побегу, работать надо ![]() ![]() ![]() ![]() до встречи в эфире через час ![]() это я типа себе переменки устраиваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:21
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
Я пекла пару раз, нормально, только кефир не грей сильно ![]() А я вот чего пойду делать http://forum.say7.info/topic14883.html , думаю вкусно будет ![]() Скоро в гости идем, "зебру" испекла, чего-то она не очень поднялась, но в гости пойдет как миленькая ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
у меня те же ассоциации... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:24
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
не ты ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Спасибо Любочка! может не скромно,не ты одна ![]()
с тех пор мелирование делаю,седину прячу ![]() ![]()
У нас Сашина племянница(ей 2 года),вчера ездили на ёлку,она увидела деда Мороза и сказала маме - пошли домой писать и какать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какой мальчишечка чудесный!!! Глазоньки красивые ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:24
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
Хорошенький какой ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
А я физкультуру ![]()
![]() У меня внучка ходила с дедушкой кататься в первый раз в три года.Сразу же встала на фигурки и поехала,а дедушка придуряться стал,падал,спотыкался,а потом такие виражи начал делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 15:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
прикольный пирожок..взяла в закладки.. ![]() Девочки, пните меня.... ![]() ![]() ![]() ![]() |