Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 23:49
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Такая романтика! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:51
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Ну да, мой двойную порцию "капучинок" умял, ладно мне 5 оставил на утро, а сейчас спит довольный ![]() Жанчик, Ингулька-приветик ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
эт же хорошо... оценил труды твои... ![]()
привет, Ленок!! ![]() когда на аве себя уж покажешь.... ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:56
|
Н.Е.И.
|||||
Скоро..., наверное ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:57
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Это ж здорово! По моему здесь все девочки собрались любвеобильные! ![]() ![]() ![]() ![]() Моему раньше странна казалось, что мы все целуемся при встрече или прощании, но быстро привык и теперь первый целоваться лезет! ![]() инга тюмень Инга, какие обиды! Пусть его работа ладиться, успезов... ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:00
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Ну вот, как приятно! Романтики они у нас... |
||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Боже какие молодцы ваши мужчины!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажу про своего ![]() Каждый день рождения никакого подарка толком,так денег даст,словами поздравит. Я ему уже плешь всю проела,что,мол,так нельзя. Романтика нужна. Говорю,мог бы и цветы утром подарит( пока сплю,сгонять или в гараже спрятать и подарить и т.д.) Наступает мой день рождения. 12 вечера муж покурить пошёл в подьезд. И заходит с цветами! приятно! ![]() ![]() А на восьмое марта тоже : зашёл с пакетами. Я вся в предвкушении. Что там? Достаёт: -газетку,в ней фильтр для аквариума. -Рюмку-аквариум. -корм для рыбок -саму рыбку в банке. Вот тебе ,говорит,золотая рыбка,пусть твои желания исполняет. ![]() Не,ну не мог что ли тихонечко всё уже подключить и рыбку запустить ,а меня потом позвать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:02
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
sunnysashka
Молодец,муж.Приятно то как ![]() Н.Е.И. ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ____________
вредина ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:05
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Светланка, ну ты требовательная! Он же так расстаралался, всё сделал как по писанному, а ты опять "Не романтик.." ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну уже ведь прогресс.., не просто деньги... ![]() в дальнейшем уж и подключит без тебя.... ![]() а мой мне в том году..., на 35-летие шариков 35 штук подарил, в каждом денюжка была.. ![]() а как он их подарил, можно св Сашулькиной темке почитать.. ![]() http://forum.say7.info/topic22039.html |
||||||
24 Янв 2010 0:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]()
Ларис,твои слова да мужу в уши ![]() ![]() ![]() ![]() Ща у Ивановны в рецептах фразу одну прочитала: " Женщине - праздник, что лошади - свадьба, голова в цветах, а попа в мыле" ![]() ![]() Не,а чЁ? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я читала-ЗЭ БЕСТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:12
|
Н.Е.И.
|||||
Какой молодец, мне особенно высказывание друга про 70 понравилось ![]() ![]() ![]()
Типа он пас ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:13
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ни че Светик,ща дети у нас подрастут,будем по кабакам ходить на все праздники ![]() ![]() ![]() Знаешь как не привычно будет перед НГ суета ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Очень жаль. |
||||||
24 Янв 2010 0:14
|
Н.Е.И.
|||||
А я люблю предновогоднюю суету, даже больше праздника и люблю дома его встречать с семьей ![]() Сань-приветик! Какой же ты а аве классный ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
24 Янв 2010 0:17
|
MалИнка
|||||
Сань,с этой авой у тебя скоро появится твоя "радость",вот потом мне еще ящик водки поставишь за то,что сейчас не веришь ![]()
ой,я мне бы с семьей,но не дома ![]() _____________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Жан,я знаешь,ржала как про:
![]() ![]() ![]() И историю вспомнила: Я тогда в 11 классе училась,кот у меня умер.... Я двух мальчишек-одноклассников попросила со мной сходить,похоронить его. Вечер,холодно,я плачу стою с коробочкой,где кот лежит,мальчишки пытаются ямку выдолбить в промёрзшей земле совочками какими-то,взмокли все уже. И вот одни ,возьми да ляпни: Блин! Свет,хорошо,что не коня хороним. ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
...... смеяться или плакать... ![]() ...Светик, прости..мне смешно... ![]() ![]() ![]() .....ну тебе то жалко котяру было.... ![]() ![]() ![]()
сама долго ржала... они до сих пор вспоминают.... ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Дак вот именно и я до сих пор вспоминаю ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
24 Янв 2010 0:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||
\растерянно трясу толстой головой, не понимая, что происходит.....\ Вчера специально поближе лицо в кадр взял, чтобы лучше было видно, какое оно кабанериусное.Думал еще, что все вопросы про мое похудение теперь отпадут.А они как сговорились, и еще сильнее теперь говорят, что будто я нормальный. Живот сфоткнуть, что-ли........ |
||||||
24 Янв 2010 0:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
сфоткни.... сфоткни..... если найдёшь.. ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:47
|
Fat Boy
Александр |