Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 21:45
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
![]() ![]()
Да уж, он у нас улыбашка! ![]()
![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 21:49
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Да, это наш случай ![]() |
||||||
23 Янв 2010 22:27
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Приветик! Моей Сонечке охота, всё гладит меня по животу и спрашивает - а братик уже там? Сегодня Маруськины маленькие варежки для братика припрятывала. |
||||||
23 Янв 2010 22:29
|
sunnysashka
|||||
Не отвертишься значит! ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 22:35
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Молодец! ![]() ![]()
Вот и моя прям ждала больше нашего)) |
||||||
23 Янв 2010 22:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А мне охота... ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,да мой такой же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ау...!!!! кто на связи..???
![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:02
|
sunnysashka
|||||
Серьезные мужчинки! Будут директоры! ![]()
А я такая эгоистка. Мне жалко своих усилий по похудению и т.п... ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Нееееее.... ![]() ![]() Лезет в мою сумку,знает,что там шоколадка. Я: а ну-ка быстро отойди от сумки и не имей привычки лазить по моей сумке! Енот отходит с надутыми губами,голова в пол. Через 5 сек.: Мамочка! А знаешь что? Я кажется что-то придумал! Я: Что? Енот: давай я достану тебе вкусное! И несётся к сумке. ![]() ![]() ![]()
Тута я ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
мужская хитрость... ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:15
|
sunnysashka
|||||
Какой заботливый мальчик! ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:15
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Svetlyachok
Светик,как про нас пишешь про сумки ![]() ![]() Кого не видела-привет ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Да уж.. ![]() ![]()
А мой сначала в рот возьмёт,распробует,что мятная ,выплюнет со словами: фу! Гадость какая! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:25
|
MалИнка
|||||
Svetlyachok
Светик,уже почти -20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________ Делала торт дамские пальчики ![]() ![]() ![]() _______________________ И еще сегодня надыбала рецепт от кашля,мож кому пригодится(ТТТ): 1 ч.л.водки,1 ч.л. меда,1 ч.л. свинного жира, мед с жиром подогреть до растворения в микре,остынет добавить водку.Обмакнуть марлю и поставить компресс на ночь,замотать,чтоб не свалилась марля и усе.3-4 дня делать ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а мамулька добрая..только такие и подкидывает..чтоб выплёвывал.. ![]() инга тюмень привет, Златовласка... ![]() ______________________________________ блин..у всех смайлики зимние шапочки сняли..?? ![]() я теперь всё не по тому, что надо смайлику попадаю.. ![]() ____________________________________________
ой, так этот тортик люблю.... ![]() ![]() ![]() если конечно от одном и том же говорим... ![]() я делаю с эклерами.., и крем у меня такой вкуснющиййй.... ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:29
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Не теряй,Ванька покормлю и приду ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:30
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Инга, я у тебя всё спросить хочу, а какая сфера деятельности у мужа в Уренгое? Нефтянник или газовик, или еще где? Если это серетная ФСБ то не отвечай! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ждём.... ![]() ..главное мне самой не потеряться.... с моим инетом.. ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ага. Помню,в начале на Катином сайте когда всё читала,на линеечки других смотрела и больше 10 кг. сбросившие ,мне казались людьми с другой планеты что-ли...в общем из области фантастики ![]() А вот сейчас ,когда и самой есть чем похвастаться кайф не ловлю от линеечки ![]() У меня так ,кстати ,во всём: вещь новую или мебель или бытовую технику хочу,мечтаю,слюни пускаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,Инн,капец был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:34
|
MалИнка
|||||
Л@рчик
Ларис,последний вариант ![]() ![]()
ага,я и смотрю у тебя смайлы поменяли,уже паника началась ![]() ![]() ________ ушла |
||||||
23 Янв 2010 23:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
если не ответит, значит выдаст себя.... Это секретная ФСБ.. ![]() ![]() ![]()
сестра... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:39
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:39
|
sunnysashka
|||||
Я тоже люблю сюрпризы устраивать! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж забыла похвастаться! Мне муж вчера цветы подарил. Просто так! С работы заказал букет. Я дома с Носькой вожусь, а тут мне стук в дверь - доставка цветов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Дождалася ![]()
ага,я такая ![]()
СуперРРРРРРРРРРРРР!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ЗдОрово!!!! ![]() ![]() ![]() когда просто так ..всегда приятней..... ![]() Когда мы еще на Дальнем Востоке служили, муж уехал в длительную командировку..в тайгу.. ![]() ![]() стук в дверь...стоит парень(солдат..), передаёт мне коробочку....типа .."От мужа.." открываю её..., а там ландыши...... ![]() ![]() ![]() ![]() передал с солдатиком, который в часть ехал.. ![]() ![]() так приятно было.. ![]() |