Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 11:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
угумс,угумс.Надеюсь, и имя ее кто-нить сейчас напишет.Притом это не просто песня, это скорее гимн.Женский)))))))))). |
||||||||||
24 Янв 2010 11:41
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
симпатиШный такой завтрак)) ----- я тоже решила предложить вариант побудки, только не знаю, предлагал уже кто-то это или нет. В любом случае, для меня это лучший будильник ![]() даже историю одну расскажу, связанную с этой темой: еду как-то в автобусе, набитом битком...тут он ломается и доооолго стоит. Народ стоит, припух...тишина полнейшая...и тут у кого-то телефон зазвонил, а в качестве звонка эта композиция....да так неожиданно она прозвучала...весь автобус валялся от смеха ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 11:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
А я перевод не знаю,поэтому помолчу ![]()
Лен,не открывается ![]() ![]() О-о-о!!!! http://www.youtube.com/watch?v=MVFj-_SDIHE это? Ага! Классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 11:45
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
поправила ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 12:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Неплохо, неплохо. |
||||||||||
24 Янв 2010 12:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Всем доброе утро!Я уже соскучилась!
![]() ![]()
Я тоже.Никогда не думала,что англичане так отжигат могут.А познакомилась я с ним впервые,когда он с Сантаной пел(может найду сейчас).Имя тетки не вспомню,я последнее время и свое настоящее забываю ![]()
![]() ![]() Сейчас наискосок прочитала все почти! ![]() ![]() Жанчик! Я просто балдею от тебя! Какая же ты красотка!!!!!!!!! --------------- Саша,на др. форуме все отпали от твоего хлеба! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 12:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Libelle-Любаш,привет! Ты вроде с Фрейдом на ты?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 12:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Привет всем!!! И удачного дня! Я сегодня иду к подруге на ДР. ОДНА! как классно.
|
||||||||||
24 Янв 2010 12:45
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро всем!
Саш, классный завтрак, я такой люблю, но у тебя тырить ничего не буду, другим оставлю, я сегодня уже налопалась, гусеничкой, пиццей и капучинками! А песенку пела Барбара Стрейзанд, и гимн это не столько женский, сколько определенных мужчин... Но классно, мне очень нравится! |
||||||||||
24 Янв 2010 12:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Эту песню пели почти все, но я привык к исполнению Глории Гэйнор.
Это разночтения, появившиеся со временем.Баян оброс легендами, такскатьььь.
На этом сойдемся окончательно, i will survive - Отличнейшая песня. |
||||||||||
24 Янв 2010 12:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Надо позырить ![]() ![]() Санек!Я нашла свою первую встречу с Робиком.но там другой парень поет с Сантаной,а с Робиком ну никак не могу найти http://www.youtube.com/watch?v=MXp413NynFk&translated=1 .Еще обожала клип,где его в тюрьму бросают.Тоже не могу найти. Svetlyachok О!Света,какая подпись!!!!! Я вчера гречкой питалась в гостях и тоже их пыталась в этом уверить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 12:49
|
Curry
|
|||||||||
Привет,худеющий народ!
painkiller34369
Глория Гейнор. |
||||||||||
24 Янв 2010 12:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]()
Я вообще не в курсе! ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 12:52
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() _____________ Всем доброго времени суток ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 12:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Саш,ты все,что на фото съедаешь?
Вас забудешь ![]() Вчера пахала как Русланка! 4 часа прямо! ![]() ![]() Правда удалось еще и маникюрчик сделать!Ногти так классно отполировали! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 12:56
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
капец! это если совсееем мягко выражаться
ууу, красотищщааа какая. я тоже такие обожаааааю. обязательно на днях сделаю ![]()
и я, и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сначала аж челюсть отвисла. Думаю, ну ничего себе Люба - и с индийским актером пообщалась, и с Уильямсом знакома, да еще неоднкратно ![]() ![]() ![]() ![]() Че т я с утра...торможу слегка)) Асель, ты, как всегда, ооочень увлекательно описываешь свои приключения) Это я тебе как филолог-литературовед заявляю))) ![]()
Светуль, а чего сразу по Фрейду-то это интерпретировать?? ![]() ![]() ![]() А вобще, интересно, конечно, это) С удовольствием послушаю, что скажет специалист ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 12:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
И еще бы съел.Я обжора и кабан. |
||||||||||
24 Янв 2010 12:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
По жизни с некоторыми сталкивалась ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 13:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Libelle
Люба, "Русланка" - это аналог "стахановец"? ![]() ![]() ![]() Я со своим горлом третий день лентяйничаю - как начинаю говорить - все ржут. Но вроде бы уже голос получше, так что завтра опять к станку! |
||||||||||
24 Янв 2010 13:07
|
MалИнка
|||||||||
Люб,какой делаешь?? обыкновенный,обрезной?? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 13:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 13:10
|
MалИнка
|||||||||
Там с Ургантом никто не сталкивался случаем??? ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 13:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Обрезной ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 13:12
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Да я же шучу)) Я сама этих звезд, правда, русских в основном, перевидала....
![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 13:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Libelle
Люба, муж то пашет. У меня такая ситуация из-за того, что многие хотят заниматься, и я не могу отказать, так как оч. хорошие отношения с родителями или действительно ребятам оч. нужно. |