Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Фух,одолела всё что за 3 дня наболтали
![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 21:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав!!! ![]() Ириш,мне,кажется,ты погорячилась, ![]()
Это может быть и сайт с кино и музыкой и т.д. и т.п. Ведь эта заставка не с пустого места взялась. ![]() Переустановили и слава Богу! Не дуйся! Мы тебя любим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 21:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Всем привет!
Я уже дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlyachok прочитала и про зеленые страшные конфеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чувствую, ты у нас Урганта родила ![]() ![]() ![]() Сафира Сафирчик, привет ![]() ![]() ![]() Не дуйся на моего друга ![]() ![]() ![]() Сейчас фотки буду показывать не расходитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 21:42
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Свет,я очень терпеливый человек. Но я не терплю когда меня упрекают во лжи. Я никогда не вру, это моё жизненное кредо!!!!!!!! И если я говорю что не нажимала подозрительные ссылки и сайты,то это действительно так! ссылки с сайтами кино и музыки у меня старые и проверенные!
Извини, но я так не считаю. по поводу этой фразы,изменений не будет....
|
||||||||||||
24 Янв 2010 21:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Сафира
Ну-ну ![]() ![]() ![]() Ирэн, ты что меня не рада видеть? ![]() ![]() ![]() Давай лучше о чем-нибудь приятном говорить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 21:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Аселькин,рада видеть!!! Я спать т.к. муж уже ругается(у меня 01.44), если фотки удалишь после показа....значит мне не повезло ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 21:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
иди, конечно, спать ![]() ![]() ![]() фотки завтра будут, ничего не удаляю, пока не посмотришь ![]() спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 21:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Приветики всем кто на связи!!!!
![]() ![]() ![]()
урааа!!!!! в гостях хорошо, а дома лучше...!!!!! ![]() ![]()
я вся само ВНИМАНИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже люблю девишники..(или девичники..???? ![]() ну короче..просто люблю.. ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 21:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет мои хорошие!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы как всегда - натрещали километр..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что новенького у вас тут? Интересненького? ![]() Днюху отметили вчера хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Как долетела,Аселька? ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 21:54
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Я тоже с вами и жду фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
24 Янв 2010 21:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
бедный ![]() ![]() ![]()
устала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня рано лягу спать ![]() Valentai привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 21:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Пост Сани относился не конкретно к тебе,а к нам-людям ,ничего не понимающим в компах и т.д. Это было простое предостережение. ![]()
На старые и проверенные сайты могут залить что-нить с вирусом.
Колхоз-дело добровольное.
Привет,Асельчик!!!! Соскучились! ![]() ![]() ![]()
Из последнего: Мои ща в спальне бесятся и Витя штору дёрнул и с одной клипсы слетела шторина. Дима ему :ща мама будет ругаться ! Витя : Пап! Пошли отсюда!!! ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 22:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Моя маленькая! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 22:04
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Какая мамочка злая!!!! ругается!!!! |
||||||||||||
24 Янв 2010 22:06
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
![]()
а то мама шуметь щас будет ![]() profEGO33 наконец то дома ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 22:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а я в сметану добавила сливки, всё взбила и чуток подогрела.. ![]()
понравился? я делала.. мне очень.. ![]()
как красивенько и аппетитно.. ![]() а их только из ржаной муки надо делать???? ![]() Снежан, авочка просто умилительная!!!! ![]() ![]() и ты на ней такая похудевшая......(я сравниваю ту, данишнюю твою.. ![]()
привет, Оксанчик!!!! ![]() ![]()
потом расскажешь..покажешь фотки..?? ![]()
..... ![]() ![]() ![]() ![]() конкретный мужичок.. ![]() Светик, ты выбрала кого подаришь Енотику??? ![]() определилась с животинкой..?? ![]() oxakal Оксанчик, а авочка какая классная........ ![]() ![]() ![]() ![]() ты такая красавица... ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 22:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
я и говорю - Ургант ![]() ![]() ![]() Я там еще где-то в середине читала, как он сказал : "Спасибо, дорогой" ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто обрыдалась в кустах ![]() ![]() ![]()
выспимся и в бой ![]() ![]() ![]() ![]() итак, фотки. Как я уже и говорила, у нас было "Поле Чудес" с подарками ![]() ![]() ![]() Ректор Нежинского Университета, который меня кружил ![]() ![]() ![]() Ректор Азербайджанского Университета г. Гянжа, не знаю, где это именно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и подарок от азербайджанского ВУЗа Ректор сельско-хозяйственного армянского ВУЗа , с какой-то редкой книгой ![]() Хор мальчиков-зайчиков ![]() ![]() ![]() На самом деле были только девочки-припевочки, в Телавском Университете по случаю 70 летия ВУЗа был написан гимн ![]() Пели очень хорошо, т.к. девушки работают в хоре в театре ![]() ![]() ![]() ![]() После первой части конференции был кофи-брейк и нас повели смотреть фото экспозицию. Мне больше всего понравилась фотка этой грузинской девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Я и грузинский депутат ![]() Он оказался давним поклоником творчества Чингиза Айтматова ![]() ![]() Я как-то не очень вышла на фотке ![]() А вот и то чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Конференционый зал ![]() Очень красивый, по-моему ![]() А вот одна из вещей, которая меня поразила в Телавском университете, у них есть специальное помещение, где можно молиться ![]() ![]() ![]() Кстати, у ректора в кабинете за спиной висит большая православная икона ![]() ![]() Зал, где у нас был сабантуй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 22:13
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Так,я еще успеваю к показу фото
![]() ![]() ![]() oxakal Ксюнька снова с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 22:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
oxakal
какая у тебя красивая ава ![]() ![]() ![]() ![]()
я , если честно, в начале подумала, что у нас новенькая ![]()
привет, Женечка ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 22:14
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Асельчик, привет! фотки хороши! Гянжу знаю - у нас местные азербайджанцы все оттуда! Наличие икон приятно удивило. С возвращением! Я без тебя скучала.
![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 22:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
привет ![]() ![]() ![]() ![]() так это "Гянжа" пишется, сейчас исправлю, а то лень было в википедиии смотреть ![]()
у них они в каждом кабинете, они очень верущие. Почти все постятся и в церковь ходят ![]()
приятно слышать ![]() ![]() ![]() читала, как ты погуляла на ДР ![]() ![]() ![]() рада, что смогла вырваться и отдохнуть ![]() лечи горло, не пугай детей армянским акцентом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 22:17
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
profEGO33
фотки классные,ты как всегда обаятельна ![]() ![]()
она себя давно в зеркало видела то ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
который из них??? с бородой али без?? ![]()
красиво.... только куда это теперь использовать..?? или там как в Поле Чудес -Музей? ![]()
хорошенькая кукла..... ![]()
я подписала бы... "Поклоник творчества Айтматова с франзуцской красавицей.." ![]()
......действительно чудо........ ![]() |
||||||||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Я подумала, что это дочка Ирочки-Сафиры!!! ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2010 22:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Иннусь, муж приехал?? ![]() ты с нами не долго сегодня будешь, да? ![]()
так стараюсииии... ![]() ![]() ![]() |