Глажка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2013 22:56
|
Зубами
Москва |
|||
Alena
спасибо за тему, некоторые дамы не поверят но далеко не всё я про глажку знаю. Я отношусь к глажке как к наказанию, только при одной мысли, что мне надо будет тащить здоровенную доску через всю квартиру у меня начинается паника . Глажу только мужу рубашки и брюки, всё остальное отпариваю паровиком. Свои кофточки у меня после глажки растягиваются на пару размеров и теряют весь вид |
||||
30 Май 2013 12:01
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Настюш, рада что мои советы могут пригодиться, я тоже глажу с трудом (мазохизм), жду интересный фильм, или собираю кучу белья, еду на неделю на море и вечерами, когда сын спит, глажу... |
||||
04 Июн 2013 10:32
|
Rozalinda
|
|||
Alena Елена....неужели ?!..в такой стране-законодательнице мод.... Хочу сказать : хорошая тема , очень ...такая ты хозяйственная!! Пошла дальше читать .... |
||||
04 Июн 2013 23:55
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Розалия, рада что ты заглянула!
Какая там хозяйственная, пo принципу "хорошая птица ёжик, пока не пнёшь - не полетит..." От домашних забот куда денешься. |
||||
05 Июн 2013 9:54
|
Rozalinda
|
|||
Это точно..! |
||||
06 Июн 2013 0:09
|
Chanare
Ирина 41 год Москва |
|||
А я не глажу в прок вещи
Только по необходимости Перед тем как одеть Зачем гладить то что будет мяться в шкафу?... |
||||
06 Июн 2013 9:29
|
Rozalinda
|
|||
Chanare
Ирина, нет, зачем -не гладить...Можно же повесить на плечики , а белье-по полочкам разложить.. |
||||
06 Июн 2013 10:37
|
vltava
|
|||
Правильно Розалия ! А потом , когда понадобится , просто слегка подгладить (если это требуется ). Пересохшее бельё гладить , сложнее . Да и выглядит, куча не глаженного белья . |
||||
06 Июн 2013 11:01
|
Rozalinda
|
|||
vltava
Благодарю за понимание!все , правильно-не комильфо как то..я всегда за чистоту , даже к примеру : одна немытая тарелка -и то раздражает.. |
||||
07 Июн 2013 11:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Девочки, привет!
Я грязную посуду не люблю, даже если гости, мне проще второй раз стол накрыть, чем смотреть на загаженный грязной посудой.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-77857095.html][/URL] |
||||
07 Июн 2013 12:30
|
Rozalinda
|
|||
Наверное, ты просто -устала... |
||||
07 Июн 2013 13:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Да, и это тоже, но всю жизнь гладить не любила, хорошо что муж носит джинсы и футболки... |
||||
13 Июн 2013 15:24
|
Rozalinda
|
|||
Alena
А вот представь , если твой муж будет директором ..и каждый день надо будет одевать его....;;или бизнесменом.. Я все никак еще не могу купить гладильную доску, прежняя сломалась .. |
||||
13 Июн 2013 22:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Розалия, Слава Богу, ему это ему не грозит.
А без доски плохо, особенно если привыкнешь. |
||||
29 Июн 2013 0:00
|
Rozalinda
|
|||
Alena
Елена! как успехи у тебя ?? |