Помагите пожалуста поправитса

Сообщение Автор
Помагите пожалуста поправитса
10 Янв 2010 9:45

Распечатать сообщение
Nadunchik07

Nancy

37 лет
USA

Nadunchik07Мои рецепты
Ой девочки, я так давно уже с вами, только как та партизанка только читаю вашы отзивы! Embarassed Вы все такие милые и отзывчивые что я не видержала и решила поделится с вами моей проблемкой или ПРОБЛЕМОй!!! Embarassed
Так вот вышла я замуж 4 года назат (сразу скажу что я всегда была худинкая) После первово ребёнка вес сатал ешо менше чем до свадьбы unknown
Потм через пол года забеременела со вторым мальчиком и та же история с весом!
Физических проблем у меня нет никоких. Поправитса не как не могу (Апетита нет да и нечего не действует) Муж хочет чтоб поправилась на кг. 5
хочу начать себя заставлять больше кушать но в то же время боюсь что в одном месте поправлюсь а в другом нет. wacko1 Как то хочется чтоб попка круглей стала, на груди чуть чуть добавить салко, на лецо немножко можна, в поесе не хочу добавить. Так во дайте пожалуста совет как ето зделать чтоб вес прибавелся здоровым образам? unknown Не хочу ожеривать а просто пополнить фигуры так как она у меня сечас супер толко немножко кости выдиляются!
Огромное вам всем спасибочки за внимание буду ждать ваших советов!!!

10 Янв 2010 17:01

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ой, Надюш хоть сейчас ДАРЮ тебе 5 кг из своего жирка! Принимай - на попку, в грудки!!!!!
http://www.dietaonline.ru/-
Сходи по этой ссылке, тут конечно сайт для худеющих, но можно найти рекомендации по прибавлению веса.
УСПЕХОВ тебе!!!

10 Янв 2010 23:00

Распечатать сообщение
Nadunchik07

Nancy

37 лет
USA

Nadunchik07Мои рецепты
Ой, Спасибочки тебе и за жирок, и за сайт, и вобше за внимание к моей темке! Romashki Romashki Romashki
сайт обезательно проверю а насчёт жирка, если можна било б то я и больше чем 5 кг взяла б с удовольствием!!! Embarassed Yahoo!

13 Янв 2010 2:18

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Nadunchik07 писал(а):
я и больше чем 5 кг взяла б

Смело могу предложить и больше!!!!! Бери сколько хочешь!!!!!
Это тебе:

17 Янв 2010 18:58

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Надя, а может мышечную нарастить?
У меня была одна знакомая девочка худенькая, очень, кушала, как птичка - клюнет и наелась. Пошла в спорт зал - щас довольна собой, даже кушать больше стала girl_bye
И почему я тоже не могу поделиться пару тройкой кг-чиков??? girl_cray

18 Янв 2010 11:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Отдам десятку в любое место.

18 Янв 2010 11:51

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Наденька,подожди немного и сало нарастет... шутка,конечно! До 32 лет,при росте 169,я весила 50 кг. Меня называли - суповой набор или детский конструктор! Куда все это делось?.. Эх,вернуть бы эти годы,худотства!!! Yahoo! пусть твой муж довольствуется такой,какая ты есть! good2 Попку округлить,на груди добавить салко,личико округлить... оно тебе надо?! girl_hysteric

12 Фев 2010 18:57

Распечатать сообщение
Гвоздичка
Гость

Наденька, у меня тоже такая же проблема! Какие средства я только не пробовала, ничего не помогает! Вроде и аппетит хороший nyam2 , а ничего не наростает! sad Мама говорит, что это из-за переживаний всевозможных! Но от них ведь не избавишься! Может кто знает действенные способы поправиться?

13 Фев 2010 0:40

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Девочки, милые, подумайте хорошенько Smile Smile
Я вас очень понимаю, у меня до рождения сына вес был 47 кг при росте 159 см. Очень хотела поправиться. Мама говорила - родишь, тогда потолстеешь. А вот нет! Родила и вес остался таким же! unknown
Только после 35 лет я наконец набрала вожделенные килограммы. Весила аж 52 кг. И мне очень не нравилось как я выглядела, приросло не там где надо Sad Особенно живот стал заметен. Скинула и теперь держу 48-49 кг. Друзья мне все сказали, что так я выгляжу лучше. И моложе (ну это вы потом осознаете Smile ) Видно быть мне худой
Дамы в офисе завидуют слегка - в Северной Америке много полных людей
Wink

13 Фев 2010 2:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
уже таких тем было куча. ну ничего специально делать не надо! и у меня такая проблема. и мне тоже 22, заметте все кто пишут о этой проблеме молоды. и многие девушки писали, что они стали наберать вес после 25. у вас организм еще формеруется. вот когда ваш организм перестанит строиться, тогда вся пища в жир и пойдет girl_haha потом будете искать способ похудеть. Wink

14 Фев 2010 19:45

Распечатать сообщение
kris347kb

Татьяна

38 лет
ЯНАО, Тарко- Сале

kris347kbМои рецепты
Nadunchik07, у меня такая же проблема- не могла поправиться. ну не лезла в меня еда совсем, ни аппетита, ни голода могла днями не чувствовать. Я даже здесь темку создавала, просила советов у форумчанок. мне много всего насоветовали, и вот что я выбрала:
1) попила витаминки- аскорутин, витамины группы В.
2) Пошла в спортзал на шейпинг. После 4 занятий появился аппетит, и причем нормальный такой- сразу тарелку тушеной картошки навернула- а до этого максимум половину ела и то иногда за 2 приема Smile
3) так как после занятий поывился аппетит (но он есть не всегда)- решила сделать свои порции побольше. и стараюсь съесть их быстро, чтоб впихнуть в себя побольше до того, как появится чувство насыщения Smile
Таким образом спустя 3 месяца я пришла вот к чему:
1) набрала 2 кг( сейчас возможно уже 3 кг- давно не взвешивалась) Yahoo!
2) Есть стала конкретно больше- в день могу раз 5-6 поесть, и порции теперь не такие мизерные.
3) благодаря набранному весу снова вернулась грудь dance2 мой родной 2 размер делает меня жутко счастливой, (после того как где то полгода грудь вообще стала микрошной, я теперь каждое утро на себя прям налюбоваться не могу Embarassed )
4) скажу честно- животик появился.... но ведь именно от живота помогут занятия шейпингом ( во как все продуманно Wink )
а вообще, планирую и дальше поправляться =)
пусть лучше у меня будет небольшой животик, но к нему прилагаются симпатишные грудь и попа, чем я и дальше буду плоской как доска Smile

14 Фев 2010 19:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Как снизить аппетит ?

14 Фев 2010 20:59

Распечатать сообщение
kris347kb

Татьяна

38 лет
ЯНАО, Тарко- Сале

kris347kbМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Как снизить аппетит ?

я на такое не смогу ответить наверное... хотя мой муж за полгода похудел на 6 или 8 кг таким образом- уменьшил свою обычную порцию в 2 раза. а когда сильно хотелось есть- съедал яблоко или пил стакан кефира. и реально похудел. но это именно про похудание...а вот про аппетит- ничего не смогу посоветовать для снижения его

22 Фев 2010 0:42

Распечатать сообщение
Ленка-Ленка

Елена

40 лет
Россия, Чебоксары

Ленка-ЛенкаМои рецепты
Надежда, рекомендую занятия спортом.
Я лично за шейпинг (только настоящий, в клубах имеющих лицензию Международной федерации у прошедших обучение тренеров). Раньше (в школе и в институте) очень комплексовала по поводу худобы, не могла подобрать себе нормальную одежду. Одно время даже протеины лопала, но от них только жир и то не там где надо!
Занимаюсь шейпингом с 2001 года и больше чем на месяц перерывов не делала. Очень довольна результатом. При росте 168 см вешу стабильно 48 - 49 кг.
Так что в этой части я поддерживаю Татьяну.
Кстати, для аппетита рецептик у меня есть проверенный. Чайная ложка настойки полыни (продается в аптеке) перед едой с водой (запить или предварительно разбавить). Ужасная горечь, но реально помогает.

24 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
покажется смешным... мы с мужем устали боротся с моим весом, уже ремень не можем подобрать что бы одежда не сваливалась... вроде ем нормально. решили на паразитов анализы сдать. но перед этим меня муж попрасил на листочек записывать, что я и когда ем... мы были в шоке! например меню одного из дня:
завтрок: котлетка
обед: мюсли с молоком
ужин: пюрэ картофельный...
я сама даже не замечала, что не ем! попробуйте тоже начать следить за рационам. записывайте что едите, тогда вы увидите свои ошибки.

п.с. трудно осознать, что проблема во мне самой...

24 Мар 2010 14:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Per4iks писал(а):
завтрок: котлетка
обед: мюсли с молоком
ужин: пюрэ картофельный...

То есть типа мало ?

я даже при таком рационе вес набираю.А уж если булки добавить....

24 Мар 2010 14:43

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Irina B писал(а):
Видно быть мне худой

такая темка уже у нас проскакивала где-то, так я также как ты Ирина написала- чтоб не зацикливались на этом...но меня не поняли... unknown
У меня рост 160- вес 52кг- если худею, то сразу на лицо, а поправляюсь- то ляшки- голяшки толстеют- ни в какие сапоги не влезаю...вес никогда не превышал 54кг...Всю жизнь только и слышу- ах какая ты худая...и теперь- тебе хоть бы ради возраста- авторитет нарастить... unknown
.. рекомендую- короткие голодовки...да да не ослышались- уже после 3х дневной голодовки(только пить - вода, соки, чаи)- организм входит в нужный ему баланс- вы или поправитесь- или похудеете... Wink
painkiller34369 писал(а):
я даже при таком рационе вес набираю.А уж если булки добавить....

Бедный Сань, ты бедный....а спортом не занимаешься?
Мой знакомый регулярно раз в год делал голодовки по 21 дню- сначала он всегда поправлялся после каждой голодовки, теперь нет...Для меня конечно такая длинная голодовка не подходит- но от 4х до 7 дней- два раза ( хотябы) в год- эффект потрясающий- болячки уходят и вес нормализуется- т.е. входит в баланс - не даром в старину придерживались постов.....Это подходит и для тех кто хочет поправится!!!Главное регулярность!!! Wink

24 Мар 2010 19:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

39 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки! Если вы хотите поправиться, но не разжиреть а именно подкорректировать фигуру, вам прямая дорога в тренажерку к квалифицированному тренеру. Увеличите объемы мышечной массой там где надо, а не где получится+проконсультируйтесь с тренером по питанию (когда худеете то после занятий есть нельзя, а вам наоборот. Надо только решить что еть). Я в свое время ходила в тренажерный зал (но чтоб похудеть Embarassed) так 2 девочка как раз занимались чтоб мышцы наросли (раз своего мяса нет). Говорили помогает

07 Апр 2010 21:17

Распечатать сообщение
stnick

43 года
germany

stnickМои рецепты
Вот и у меня эта проблема, постоянно только и слышу "какая ты худая" скелет на батарейках"ну т.п. хотя муж не жалуется я при росте 169 вешу 51 кг,мне 28 лет ,двое детишек-мальчиков.

Ходила к врачу сделала все анализы на щитавидку ну всё как на открытке анализы всё хорошие но только меня это не радует, от чего то я не поправляюсь...Врач говорит наверно много стресса, но а как без него он всегда есть.теперь ждём 30атник говорят после 30 начнёшь поправляться))))))

02 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна

Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
Не ждите 30атник. unknown
Мне 33, а я все только худею. (Рост 175, вес 49-50)
Не могу вес набрать никак.
Когда ходила в тренажерный набрала чуток, а потом все так же улетело. Думаю может особенность нервной системы, надо что то в себе менять. Видимо так просто тут едой не нагонишь.

04 Июн 2011 10:07

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Nadunchik07

НИКОГО НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ но я бы сдала анализы на гормоны щитовидной железы-дело в том что у моей дочери все с точностью до наоборот-постепенно набрала вес -из статуэтки превратидась в булочку и не за один год-постепенно-у нее недостаточно вырабатывается гормонов-теперь об этой болезни знаем много-

те у кого избыток гормонов-худеют или худые-повторяю НИКОГО НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ-если бы мне кто-то подсказал сдать анализ крови на зти гормоны 3 года назад для дочери!!!!!

пока не знали о ее проблеме-она постоянно держала себя в еде-истязала (в буквальном смысле слова) всякими фитнесами и бегами- и ни на кг не худела

это коварная болезнь -очень много скрытых симптомов и------наследственность

но в нашем случае все симптомы перемешаны и НИ у КОГО в родне нет проблем с щитовидкой-мы с мужем знаем свою родню

сейчас дочь принимает гормональные препараты уже 6 месяцев и только-только небольшие сдвиги в самочувствии

Здоровья вам

Наверх