Помагите пожалуста поправитса
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2010 9:45
|
Nadunchik07
Nancy 37 лет USA |
|||
Ой девочки, я так давно уже с вами, только как та партизанка только читаю вашы отзивы!
![]() ![]() Так вот вышла я замуж 4 года назат (сразу скажу что я всегда была худинкая) После первово ребёнка вес сатал ешо менше чем до свадьбы ![]() Потм через пол года забеременела со вторым мальчиком и та же история с весом! Физических проблем у меня нет никоких. Поправитса не как не могу (Апетита нет да и нечего не действует) Муж хочет чтоб поправилась на кг. 5 хочу начать себя заставлять больше кушать но в то же время боюсь что в одном месте поправлюсь а в другом нет. ![]() ![]() Огромное вам всем спасибочки за внимание буду ждать ваших советов!!! |
||||
10 Янв 2010 17:01
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Ой, Надюш хоть сейчас ДАРЮ тебе 5 кг из своего жирка! Принимай - на попку, в грудки!!!!!
http://www.dietaonline.ru/- Сходи по этой ссылке, тут конечно сайт для худеющих, но можно найти рекомендации по прибавлению веса. УСПЕХОВ тебе!!! |
||||
10 Янв 2010 23:00
|
Nadunchik07
Nancy 37 лет USA |
|||
Ой, Спасибочки тебе и за жирок, и за сайт, и вобше за внимание к моей темке!
![]() ![]() ![]() сайт обезательно проверю а насчёт жирка, если можна било б то я и больше чем 5 кг взяла б с удовольствием!!! ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 2:18
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Смело могу предложить и больше!!!!! Бери сколько хочешь!!!!! Это тебе: ![]() |
||||
17 Янв 2010 18:58
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||
Надя, а может мышечную нарастить?
У меня была одна знакомая девочка худенькая, очень, кушала, как птичка - клюнет и наелась. Пошла в спорт зал - щас довольна собой, даже кушать больше стала ![]() И почему я тоже не могу поделиться пару тройкой кг-чиков??? ![]() |
||||
18 Янв 2010 11:28
|
Fat Boy
Александр |
|||
Отдам десятку в любое место.
|
||||
18 Янв 2010 11:51
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Наденька,подожди немного и сало нарастет... шутка,конечно! До 32 лет,при росте 169,я весила 50 кг. Меня называли - суповой набор или детский конструктор! Куда все это делось?.. Эх,вернуть бы эти годы,худотства!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 18:57
|
Гвоздичка
Гость
|
|||
Наденька, у меня тоже такая же проблема! Какие средства я только не пробовала, ничего не помогает! Вроде и аппетит хороший
![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 0:40
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||
Девочки, милые, подумайте хорошенько
![]() ![]() Я вас очень понимаю, у меня до рождения сына вес был 47 кг при росте 159 см. Очень хотела поправиться. Мама говорила - родишь, тогда потолстеешь. А вот нет! Родила и вес остался таким же! ![]() Только после 35 лет я наконец набрала вожделенные килограммы. Весила аж 52 кг. И мне очень не нравилось как я выглядела, приросло не там где надо ![]() ![]() Дамы в офисе завидуют слегка - в Северной Америке много полных людей ![]() |
||||
13 Фев 2010 2:37
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
уже таких тем было куча. ну ничего специально делать не надо! и у меня такая проблема. и мне тоже 22, заметте все кто пишут о этой проблеме молоды. и многие девушки писали, что они стали наберать вес после 25. у вас организм еще формеруется. вот когда ваш организм перестанит строиться, тогда вся пища в жир и пойдет
![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 19:45
|
kris347kb
38 лет ЯНАО, Тарко- Сале |
|||
Nadunchik07, у меня такая же проблема- не могла поправиться. ну не лезла в меня еда совсем, ни аппетита, ни голода могла днями не чувствовать. Я даже здесь темку создавала, просила советов у форумчанок. мне много всего насоветовали, и вот что я выбрала:
1) попила витаминки- аскорутин, витамины группы В. 2) Пошла в спортзал на шейпинг. После 4 занятий появился аппетит, и причем нормальный такой- сразу тарелку тушеной картошки навернула- а до этого максимум половину ела и то иногда за 2 приема ![]() 3) так как после занятий поывился аппетит (но он есть не всегда)- решила сделать свои порции побольше. и стараюсь съесть их быстро, чтоб впихнуть в себя побольше до того, как появится чувство насыщения ![]() Таким образом спустя 3 месяца я пришла вот к чему: 1) набрала 2 кг( сейчас возможно уже 3 кг- давно не взвешивалась) ![]() 2) Есть стала конкретно больше- в день могу раз 5-6 поесть, и порции теперь не такие мизерные. 3) благодаря набранному весу снова вернулась грудь ![]() ![]() 4) скажу честно- животик появился.... но ведь именно от живота помогут занятия шейпингом ( во как все продуманно ![]() а вообще, планирую и дальше поправляться =) пусть лучше у меня будет небольшой животик, но к нему прилагаются симпатишные грудь и попа, чем я и дальше буду плоской как доска ![]() |
||||
14 Фев 2010 19:51
|
Fat Boy
Александр |
|||
Как снизить аппетит ?
|
||||
14 Фев 2010 20:59
|
kris347kb
38 лет ЯНАО, Тарко- Сале |
|||
я на такое не смогу ответить наверное... хотя мой муж за полгода похудел на 6 или 8 кг таким образом- уменьшил свою обычную порцию в 2 раза. а когда сильно хотелось есть- съедал яблоко или пил стакан кефира. и реально похудел. но это именно про похудание...а вот про аппетит- ничего не смогу посоветовать для снижения его |
||||
22 Фев 2010 0:42
|
Ленка-Ленка
40 лет Россия, Чебоксары |
|||
Надежда, рекомендую занятия спортом.
Я лично за шейпинг (только настоящий, в клубах имеющих лицензию Международной федерации у прошедших обучение тренеров). Раньше (в школе и в институте) очень комплексовала по поводу худобы, не могла подобрать себе нормальную одежду. Одно время даже протеины лопала, но от них только жир и то не там где надо! Занимаюсь шейпингом с 2001 года и больше чем на месяц перерывов не делала. Очень довольна результатом. При росте 168 см вешу стабильно 48 - 49 кг. Так что в этой части я поддерживаю Татьяну. Кстати, для аппетита рецептик у меня есть проверенный. Чайная ложка настойки полыни (продается в аптеке) перед едой с водой (запить или предварительно разбавить). Ужасная горечь, но реально помогает. |
||||
24 Мар 2010 14:27
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
покажется смешным... мы с мужем устали боротся с моим весом, уже ремень не можем подобрать что бы одежда не сваливалась... вроде ем нормально. решили на паразитов анализы сдать. но перед этим меня муж попрасил на листочек записывать, что я и когда ем... мы были в шоке! например меню одного из дня:
завтрок: котлетка обед: мюсли с молоком ужин: пюрэ картофельный... я сама даже не замечала, что не ем! попробуйте тоже начать следить за рационам. записывайте что едите, тогда вы увидите свои ошибки. п.с. трудно осознать, что проблема во мне самой... |
||||
24 Мар 2010 14:33
|
Fat Boy
Александр |
|||
То есть типа мало ? я даже при таком рационе вес набираю.А уж если булки добавить.... |
||||
24 Мар 2010 14:43
|
alekseewna
|
|||
такая темка уже у нас проскакивала где-то, так я также как ты Ирина написала- чтоб не зацикливались на этом...но меня не поняли... ![]() У меня рост 160- вес 52кг- если худею, то сразу на лицо, а поправляюсь- то ляшки- голяшки толстеют- ни в какие сапоги не влезаю...вес никогда не превышал 54кг...Всю жизнь только и слышу- ах какая ты худая...и теперь- тебе хоть бы ради возраста- авторитет нарастить... ![]() .. рекомендую- короткие голодовки...да да не ослышались- уже после 3х дневной голодовки(только пить - вода, соки, чаи)- организм входит в нужный ему баланс- вы или поправитесь- или похудеете... ![]()
Бедный Сань, ты бедный....а спортом не занимаешься? Мой знакомый регулярно раз в год делал голодовки по 21 дню- сначала он всегда поправлялся после каждой голодовки, теперь нет...Для меня конечно такая длинная голодовка не подходит- но от 4х до 7 дней- два раза ( хотябы) в год- эффект потрясающий- болячки уходят и вес нормализуется- т.е. входит в баланс - не даром в старину придерживались постов.....Это подходит и для тех кто хочет поправится!!!Главное регулярность!!! ![]() |
||||
24 Мар 2010 19:12
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
Девочки! Если вы хотите поправиться, но не разжиреть а именно подкорректировать фигуру, вам прямая дорога в тренажерку к квалифицированному тренеру. Увеличите объемы мышечной массой там где надо, а не где получится+проконсультируйтесь с тренером по питанию (когда худеете то после занятий есть нельзя, а вам наоборот. Надо только решить что еть). Я в свое время ходила в тренажерный зал (но чтоб похудеть
![]() |
||||
07 Апр 2010 21:17
|
stnick
43 года germany |
|||
Вот и у меня эта проблема, постоянно только и слышу "какая ты худая" скелет на батарейках"ну т.п. хотя муж не жалуется я при росте 169 вешу 51 кг,мне 28 лет ,двое детишек-мальчиков.
Ходила к врачу сделала все анализы на щитавидку ну всё как на открытке анализы всё хорошие но только меня это не радует, от чего то я не поправляюсь...Врач говорит наверно много стресса, но а как без него он всегда есть.теперь ждём 30атник говорят после 30 начнёшь поправляться)))))) |
||||
02 Июн 2011 18:20
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
|||
Не ждите 30атник.
![]() Мне 33, а я все только худею. (Рост 175, вес 49-50) Не могу вес набрать никак. Когда ходила в тренажерный набрала чуток, а потом все так же улетело. Думаю может особенность нервной системы, надо что то в себе менять. Видимо так просто тут едой не нагонишь. |
||||
04 Июн 2011 10:07
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||
Nadunchik07
НИКОГО НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ но я бы сдала анализы на гормоны щитовидной железы-дело в том что у моей дочери все с точностью до наоборот-постепенно набрала вес -из статуэтки превратидась в булочку и не за один год-постепенно-у нее недостаточно вырабатывается гормонов-теперь об этой болезни знаем много- те у кого избыток гормонов-худеют или худые-повторяю НИКОГО НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ-если бы мне кто-то подсказал сдать анализ крови на зти гормоны 3 года назад для дочери!!!!! пока не знали о ее проблеме-она постоянно держала себя в еде-истязала (в буквальном смысле слова) всякими фитнесами и бегами- и ни на кг не худела это коварная болезнь -очень много скрытых симптомов и------наследственность но в нашем случае все симптомы перемешаны и НИ у КОГО в родне нет проблем с щитовидкой-мы с мужем знаем свою родню сейчас дочь принимает гормональные препараты уже 6 месяцев и только-только небольшие сдвиги в самочувствии Здоровья вам |