Tupperware

Сообщение Автор
 
18 Янв 2009 14:54

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
walentina писал(а):
Melanie может переведете что это и для кого.

Увы, Walentina, это на латышком. Но у нас то-же самое. предложение в Прибальтике - 3-4 неделя (до 21.января) комплект из 5 ножей со скидкой 40%, стоимост примерно 122 долларов или 3900 рублей. Кому по подробнее, пишите в личку. И предложеня для ПБ на февраль-март у меня есть.
 
18 Янв 2009 15:05

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Боже! сравнивала ваши цены без скидки и наши со скидками, почти одно и тоже!!!
 
18 Янв 2009 15:36

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
walentina писал(а):
7-ая сверху красная строка

Спасибо, walentina, предложения интересные, ноя ставнила предложения 1-4 недели так они не совпадают, значит и 5-9 недели у нас будут другие. Поживём увидим.
 
18 Янв 2009 15:46

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Валенти-n@
В ПБ и в России всегда разные предложения, регионы разные.
 
18 Янв 2009 18:47

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Когда-то и у нас это будет, интересно посмотреть и сравнить.
 
19 Янв 2009 0:42

Распечатать сообщение
puzzle

Елена




puzzleМои рецепты
Подскажите, сколько времени нужно заваривать креветки и кальмары в термике?
 
19 Янв 2009 1:50

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
puzzle писал(а):
Подскажите, сколько времени нужно заваривать креветки и кальмары в термике?


Рuzzle, минут 15-20 вполне достаточно. Но даже, если передержишь, ничего страшного не случится и резиновыми они не станут.
 
19 Янв 2009 13:23

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Monica, если вы ни разу не видели, как готовят в этой посуде, сходите на презентацию, не пожалеете. Но, на мой взгляд, самые эффектные - это презентации по выпечке, это действительно нужно видеть на практике, а на презентации еще и попробовать каждое изделие дадут. Я сама, когда первый раз пришла, попала именно на выпечку, и мне действительно очень понравилось, главное, я печь начала, что для меня до этого вообще не мыслимо было Embarassed Если интересно, приглашаю в наш ДЦ, могу выслать в личку расписание и темы, когда будет выпечка. Да и к тому же на днях гостей подарки дают Wink
 
20 Янв 2009 2:34

Распечатать сообщение
puzzle

Елена




puzzleМои рецепты
Ольга М.
СпасибоSmile
 
20 Янв 2009 22:13

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Всем-привет!. Читаю и завидую вам, блин, ну почему в нашем городе до сих пор нет ничего этой фирмы, тем более фирменных магазинов, я задалась целью купить вакуумный контейнер, в итоге купила отечственный, только начала использовать и не знаю ещё как себя покажет, так же 2 дня искала силиконовую форму для выпечки-в итоге сегодня купила тоже отечественную в виде сердца-тоже не знаю как покажет себя, а уж шприц кондитерский вообще не знаю где купить-нет в магахинах(посудных). Конечно вы мне ничем не поможите, но просто будите знать что в 350км от Москвы нет такой фирмы посуды.
 
20 Янв 2009 22:18

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
350км от Москвы нет такой фирмы посуды

Наташа в Орле есть такая фирма!
 
20 Янв 2009 23:16

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Наташа, продукция фирмы Таппервер в магазинах не продается. Она распространяется либо на домашних презентациях, либо в дистребьютерных центрах. В вашем городе тоже есть один ДЦ. Вот его адрес: г.Орел, Молодогвардейскиий пер-к, 21, т. 8-(4862)-77-59-04
 
20 Янв 2009 23:55

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Оля, молодец! Пекла пироги некогда было искать.
 
21 Янв 2009 0:20

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
спасибо, Ольга,
 
21 Янв 2009 1:29

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, вчара в центре на ассамблее новеньким показывали тесто, а начинка была из пшена на воде с жаренным луком. Оказалось так прикольно! Я сегодня испекла, моим понравилось!
 
21 Янв 2009 1:31

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Вальюш, ну и как пироги? наверняка удались.......! nyam2


Наташа, приобретай посуду и присоединятся к нам, надеюсь не пожалеешь! girl_claping
 
21 Янв 2009 2:38

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Наташа из Орла

Наташа, позволь, я тебе порекомендуюEmbarassed Прежде, чем что-то купить, посоветуйся с девочками (здесь, в этой теме).
Я сразу накупила многое из каталога, а позже поняла, что не всё такое уж и классное и необходимое (некоторые вещички совсем не нравятся, и, как правило, не только мне - у меня многие подруги тоже подсели на эту посуду), а другие изделия, наоборот, купила в последнюю очередь и больше всего ими довольна - всё время в ходу, и хочу ещё и ещё докупать!
friends
 
21 Янв 2009 3:07

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Наташа из Орла - приветствую тоже! Rose Наверное стоит поступать так - если надо для чего-то конкретного что-то приобрести, то спрашивай что для этой цели луче всего. Тут советов хороших дают обязательно. Изделия не из дешёвых, но стоят того. Слышала, что у нас с ТВ кондитерскими шприцами даже професионалы работают.

Monica писал(а):
некоторые вещички совсем не нравятся

Какие изделия так разочаровали? Поделис опытом, может быть утешить чтем то можем? unknown
 
21 Янв 2009 3:09

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Наташа из Орла
Monica писал(а):
у меня многие подруги тоже подсели на эту посуду

А я своего сятья капитально посадила на ТВ посуду! Yahoo!
 
21 Янв 2009 3:26

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, вчара в центре на ассамблее новеньким показывали тесто

Валь, а что за тесто?
У нас тоже было тесто " бриошь", я пришла домой, влезла на сайт и у Элины нашла булки из этого теста, но рецепт другой...
Рецепт из ДЦ:
250г муки просеять в замесочное блюдо, пакетик дрожжей туда же, 1 мерный совочек(50мл) сахара- перемешать скребком; в миксер-квике смешать 3яйца, соль и 25мл молока- переливаем в миску к сухой массе и добавляем 250г мягкого масла( у них было растопленное), накрываем крышкой, чуть покрутили в горизонтальном положении блюдо, потом, когда вся жидкость впитается в муку- переворачиваем и крутим-месим в вертикальном положении...Когда все это приобретает вид желтого кома однородного ставим в холодильник на 12 часов, а потом печем из этого теста булки и рулеты unknown ...Нам естественно печь не стали( 12 часов не прошло)
Что-то меня в этом рецепте смущает большое количество масла и дрожжей...
 
21 Янв 2009 3:33

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Malle,
я вчера смотрела ваш каталог- у вас что- нет сита для муки? или я его не заметила?
Я его себе купила- мне нравится- делала сырники, пекла булки и сегодня блины с его помощью( очень легко все просеивается)
 
21 Янв 2009 14:59

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
Сито есть
А кто может рассказать про
Я себе такую взяла, да пока не пробовала!
 
21 Янв 2009 15:08

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
А еще я хотела бы спросить кто знает как правильно и что хранить в супер-звезде? вроде делаю как надо а овощи портятся быстрее unknown
 
21 Янв 2009 15:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Monica писал(а):
(некоторые вещички совсем не нравятся,

Элина, напиши какие тебе не нравиться. Бывает токое, что мы просто не знаем куда можно ту или иную вещь применить.
Туленька писал(а):
Валь, а что за тесто?

Рецепт из нашего ДЦ:
3-4 ст.л. растительного масла
200 мл воды (не кипячёной)
25 г дрожжей
3 ст.л. сажара
1 ч.л. соли
400 г муки
Налить в ЗБ масло, закрыть крышкой и покрутить, чтобы всё блюдо и крышку смазать маслом. Дрожжи разболтать в миксере с водой + сахар, соль, вылить в ЗБ , просеять муку. Закрываем крышку, выпускаем воздух
и начинаем крутить блюдо в одну сторону. Дальше как обычно помогаем скребком снять тесто с крышки и со стенок, если надо немного перемешиваем скребком и ставим в теплую воду 40 градусов, воздух не выпускаем. Через 15 мин. крышка откроется, тесто обмять и ещё раз поставить в воду. Я иногда ставлю один раз.
В нашем ДЦ показывают этот рецепт и говорят, что по желанию можно добавлять яйцо, мооко, масло.
 
21 Янв 2009 15:26

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Туленька писал(а):
у вас что- нет сита для муки? или я его не заметила?

Ты права - у нас его в каталоге нет. Когда-то было в спецпредложениях и я тогда вебе купила. Долго его не использовала, но когда стала на форумах читать, как его хвалили, взяла в использование и тепер постоянно использую. Знаю, что у нас девчёнки ищут его. Хотя у нас недавно новый вариант предлагали в качестве подарка консультантам, но я столько не продала, чтобы получать.

bastet писал(а):
А кто может рассказать про
Ультраплюс?
Классный вещь - всё можно делать в духовке. Я больше 200 крадусов не использую, все и так прекрасно готовится. Но больше 3 чисов в духовке держать нельзя, даже когда духовка уже выключен, но еще тёплый.
Страница 46 из 396

Наверх