Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2009 14:54
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Увы, Walentina, это на латышком. Но у нас то-же самое. предложение в Прибальтике - 3-4 неделя (до 21.января) комплект из 5 ножей со скидкой 40%, стоимост примерно 122 долларов или 3900 рублей. Кому по подробнее, пишите в личку. И предложеня для ПБ на февраль-март у меня есть. |
||||
18 Янв 2009 15:05
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Боже! сравнивала ваши цены без скидки и наши со скидками, почти одно и тоже!!!
|
||||
18 Янв 2009 15:36
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Спасибо, walentina, предложения интересные, ноя ставнила предложения 1-4 недели так они не совпадают, значит и 5-9 недели у нас будут другие. Поживём увидим. |
||||
18 Янв 2009 15:46
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Валенти-n@
В ПБ и в России всегда разные предложения, регионы разные. |
||||
18 Янв 2009 18:47
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
Когда-то и у нас это будет, интересно посмотреть и сравнить.
|
||||
19 Янв 2009 0:42
|
puzzle
Елена |
|||
Подскажите, сколько времени нужно заваривать креветки и кальмары в термике?
|
||||
19 Янв 2009 1:50
|
Ольга М.
Москва |
|||
Рuzzle, минут 15-20 вполне достаточно. Но даже, если передержишь, ничего страшного не случится и резиновыми они не станут. |
||||
19 Янв 2009 13:23
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
Monica, если вы ни разу не видели, как готовят в этой посуде, сходите на презентацию, не пожалеете. Но, на мой взгляд, самые эффектные - это презентации по выпечке, это действительно нужно видеть на практике, а на презентации еще и попробовать каждое изделие дадут. Я сама, когда первый раз пришла, попала именно на выпечку, и мне действительно очень понравилось, главное, я печь начала, что для меня до этого вообще не мыслимо было Если интересно, приглашаю в наш ДЦ, могу выслать в личку расписание и темы, когда будет выпечка. Да и к тому же на днях гостей подарки дают
|
||||
20 Янв 2009 2:34
|
puzzle
Елена |
|||
Ольга М.
Спасибо |
||||
20 Янв 2009 22:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Всем-привет!. Читаю и завидую вам, блин, ну почему в нашем городе до сих пор нет ничего этой фирмы, тем более фирменных магазинов, я задалась целью купить вакуумный контейнер, в итоге купила отечственный, только начала использовать и не знаю ещё как себя покажет, так же 2 дня искала силиконовую форму для выпечки-в итоге сегодня купила тоже отечественную в виде сердца-тоже не знаю как покажет себя, а уж шприц кондитерский вообще не знаю где купить-нет в магахинах(посудных). Конечно вы мне ничем не поможите, но просто будите знать что в 350км от Москвы нет такой фирмы посуды.
|
||||
20 Янв 2009 22:18
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Наташа в Орле есть такая фирма! |
||||
20 Янв 2009 23:16
|
Ольга М.
Москва |
|||
Наташа, продукция фирмы Таппервер в магазинах не продается. Она распространяется либо на домашних презентациях, либо в дистребьютерных центрах. В вашем городе тоже есть один ДЦ. Вот его адрес: г.Орел, Молодогвардейскиий пер-к, 21, т. 8-(4862)-77-59-04
|
||||
20 Янв 2009 23:55
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Оля, молодец! Пекла пироги некогда было искать.
|
||||
21 Янв 2009 0:20
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
спасибо, Ольга,
|
||||
21 Янв 2009 1:29
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Девчата, вчара в центре на ассамблее новеньким показывали тесто, а начинка была из пшена на воде с жаренным луком. Оказалось так прикольно! Я сегодня испекла, моим понравилось!
|
||||
21 Янв 2009 1:31
|
Ольга М.
Москва |
|||
Вальюш, ну и как пироги? наверняка удались.......!
Наташа, приобретай посуду и присоединятся к нам, надеюсь не пожалеешь! |
||||
21 Янв 2009 2:38
|
Monica
|
|||
Наташа из Орла
Наташа, позволь, я тебе порекомендую Прежде, чем что-то купить, посоветуйся с девочками (здесь, в этой теме). Я сразу накупила многое из каталога, а позже поняла, что не всё такое уж и классное и необходимое (некоторые вещички совсем не нравятся, и, как правило, не только мне - у меня многие подруги тоже подсели на эту посуду), а другие изделия, наоборот, купила в последнюю очередь и больше всего ими довольна - всё время в ходу, и хочу ещё и ещё докупать! |
||||
21 Янв 2009 3:07
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Наташа из Орла - приветствую тоже! Наверное стоит поступать так - если надо для чего-то конкретного что-то приобрести, то спрашивай что для этой цели луче всего. Тут советов хороших дают обязательно. Изделия не из дешёвых, но стоят того. Слышала, что у нас с ТВ кондитерскими шприцами даже професионалы работают.
Какие изделия так разочаровали? Поделис опытом, может быть утешить чтем то можем? |
||||
21 Янв 2009 3:09
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Наташа из Орла
А я своего сятья капитально посадила на ТВ посуду! |
||||
21 Янв 2009 3:26
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Валь, а что за тесто? У нас тоже было тесто " бриошь", я пришла домой, влезла на сайт и у Элины нашла булки из этого теста, но рецепт другой... Рецепт из ДЦ: 250г муки просеять в замесочное блюдо, пакетик дрожжей туда же, 1 мерный совочек(50мл) сахара- перемешать скребком; в миксер-квике смешать 3яйца, соль и 25мл молока- переливаем в миску к сухой массе и добавляем 250г мягкого масла( у них было растопленное), накрываем крышкой, чуть покрутили в горизонтальном положении блюдо, потом, когда вся жидкость впитается в муку- переворачиваем и крутим-месим в вертикальном положении...Когда все это приобретает вид желтого кома однородного ставим в холодильник на 12 часов, а потом печем из этого теста булки и рулеты ...Нам естественно печь не стали( 12 часов не прошло) Что-то меня в этом рецепте смущает большое количество масла и дрожжей... |
||||
21 Янв 2009 3:33
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Malle,
я вчера смотрела ваш каталог- у вас что- нет сита для муки? или я его не заметила? Я его себе купила- мне нравится- делала сырники, пекла булки и сегодня блины с его помощью( очень легко все просеивается) |
||||
21 Янв 2009 14:59
|
bastet
Москва |
|||
Сито есть
А кто может рассказать про Я себе такую взяла, да пока не пробовала! |
||||
21 Янв 2009 15:08
|
bastet
Москва |
|||
А еще я хотела бы спросить кто знает как правильно и что хранить в супер-звезде? вроде делаю как надо а овощи портятся быстрее
|
||||
21 Янв 2009 15:23
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Элина, напиши какие тебе не нравиться. Бывает токое, что мы просто не знаем куда можно ту или иную вещь применить.
Рецепт из нашего ДЦ: 3-4 ст.л. растительного масла 200 мл воды (не кипячёной) 25 г дрожжей 3 ст.л. сажара 1 ч.л. соли 400 г муки Налить в ЗБ масло, закрыть крышкой и покрутить, чтобы всё блюдо и крышку смазать маслом. Дрожжи разболтать в миксере с водой + сахар, соль, вылить в ЗБ , просеять муку. Закрываем крышку, выпускаем воздух и начинаем крутить блюдо в одну сторону. Дальше как обычно помогаем скребком снять тесто с крышки и со стенок, если надо немного перемешиваем скребком и ставим в теплую воду 40 градусов, воздух не выпускаем. Через 15 мин. крышка откроется, тесто обмять и ещё раз поставить в воду. Я иногда ставлю один раз. В нашем ДЦ показывают этот рецепт и говорят, что по желанию можно добавлять яйцо, мооко, масло. |
||||
21 Янв 2009 15:26
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Ты права - у нас его в каталоге нет. Когда-то было в спецпредложениях и я тогда вебе купила. Долго его не использовала, но когда стала на форумах читать, как его хвалили, взяла в использование и тепер постоянно использую. Знаю, что у нас девчёнки ищут его. Хотя у нас недавно новый вариант предлагали в качестве подарка консультантам, но я столько не продала, чтобы получать.
Классный вещь - всё можно делать в духовке. Я больше 200 крадусов не использую, все и так прекрасно готовится. Но больше 3 чисов в духовке держать нельзя, даже когда духовка уже выключен, но еще тёплый. |