Tupperware

Сообщение Автор

13 Апр 2009 21:20

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Эллочка писал(а):
А то, что ДЦ совершенно другой, не тот, что продал, ничего? Они скажут: "Меняй, где купила"! А тот очень далеко, не стоит овчинка...

А об этом не надо им сказать. Какая разница - продукция одна и та же. Только могут возникнут вопросы в таком случии, если цвет поменялся и в то время, как твой ДЦ стал уже работать, такого цвета уже не было.
А так попробовала, как Таня советовала? Не помогла?

13 Апр 2009 21:45

Распечатать сообщение
Ируха

Ирина

44 года
Югра

ИрухаМои рецепты
Эллочка писал(а):
То же самое, Ира. Сразу не сдала, пока новая была, т.к. в Кабарде не было ДЦ, а в Ставрополь далеко было. А теперь и крышку поменяла, лопнула. Думаю просить мужа приплавить валик, на который защёлкивается ручка, чем-нибудь горячим, что бы выше был и не соскакивала, да и всё. Не пользуюсь из-за ручки.

Наташа, если ты приплавишь эту ручку, то она не будет потом проворачиваться вокруг оси и таким образом ты не сможешь вообще ей ничего раскатывать. Или я чего-то опять не понимаю?

14 Апр 2009 0:34

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Melanie писал(а):
А так попробовала, как Таня советовала? Не помогла?

Ируха писал(а):
если ты приплавишь эту ручку

Девчата, суть брака состоит в том, что валик, на который ручка защёлкивается, маленький в высоту. И я не ручку приплавить, а валик нарастить думала. А вообще послушаю совет Малле и спрошу про обмен. На днях, правда, наткнулась на лопнувшую крышечку зелёного цвета, покрутила в руках и... выбросила.

14 Апр 2009 9:52

Распечатать сообщение
Ируха

Ирина

44 года
Югра

ИрухаМои рецепты
listati писал(а):
У меня тоже слетала, а сегодня решила что хуже не будет и изо всех сил потянула ручку на корпус. Раздался щелчок и ручка встала на место. Сейчас рулет раскатывала - всё нормально!

Танюша, я её уже сто раз изо всех сил тянула..натягивала..вытягивала......, а результат один-СЛЕТАЕТ unknown

14 Апр 2009 11:50

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Девочки, есть вопрос: в Ультра+ можно получить курочку с хрустящей корочкой?
А то положили свежую фаршированную куру, через 15 мин. (по инструкции) открыли крышку, а она там просто утонула в бульоне. unknown И получилась не запеченая курочка, а вареная sad
Что посоветуете?

14 Апр 2009 12:28

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Hela
А если попробовать наоборот - сначала пусть румянится, потом держать немного под крышкой (или просто под фальгой, чтобы не перерумянилась). Хотя курица и без крышки готово будет.

14 Апр 2009 13:53

Распечатать сообщение
tatiana75

Татьяна

49 лет
Одесса

tatiana75Мои рецепты
Hela писал(а):
Девочки, есть вопрос: в Ультра+ можно получить курочку с хрустящей корочкой?
А то положили свежую фаршированную куру, через 15 мин. (по инструкции) открыли крышку, а она там просто утонула в бульоне. unknown И получилась не запеченая курочка, а вареная sad
Что посоветуете?

У меня та же проблема, моя первая продажа, Ультра+, причем моим хорошим знакомым, теперь имею что слушать. Курицу целиком запекали, так там тоже пол кастрюли бульона, и крышку открывали и закрывали, не зажаривается. В ДЦ спросила, они все в один голос кричат - у нас есть корочка. И у другого консультанта тоже покупатели жаловались. Создалось впечатление, что корочка получается только у консультантов. Может секрет какой знают? Придется у знакомых ультрик забирать себе, но я его уже расхотела. Девочки, у кого он есть, поделитесь опытом. Вроде все правильно делаем.

14 Апр 2009 14:33

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
А что, если курицу на крышку только положить? Не попробовала и целиком не пекла в У+. Но теория моя такая - так как стенки У+ помешают прямого допуска горячего воздуха, так и не румянится, корочка не образовается и бульон весь выходит. С верху, где стен нет (без крышки), ведь корочка образовается, это только по бокам нет. unknown Я обычно курицу вместе овощами делаю и тогда хорошо, что всё пропитывается с бульоном.

14 Апр 2009 15:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Helaнам в ДЦ сказали, что на крышке надо запекать

14 Апр 2009 15:38

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша

TASHKA75Мои рецепты
а в кастрюле запекала курицу, открывала крышку - была корочка

14 Апр 2009 15:52

Распечатать сообщение
Мама Варя

Москва

Мама ВаряМои рецепты
Получила каталог Tupperware на выставке, и почему там цен нет? И откуда цены узнают? morning1 Подскажите, девочки girl_claping

14 Апр 2009 15:57

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Мама Варя, к каталогу прилагается ценовой лист, оттуда и узнают Wink Могу на почту выслать (напиши мне в личку)

14 Апр 2009 19:30

Распечатать сообщение
Успешная

Инга

46 лет
Уфа

УспешнаяМои рецепты
Приветики всем! Зашла на сайт и застряла...... Так здесь все клево good Я вообще балдею от этой посуды. Недавно стала консультантом компании и теперь на кухне у меня вся семья. И у всех уже есть свои любимые изделия. Для дочери миксер-квик, для сынули-поваренок, а мужу нравятся ножи.

14 Апр 2009 20:00

Распечатать сообщение
Kalipso

Kalipso

56 лет

KalipsoМои рецепты
Девочки! Вы уж извините, но у меня в квике тесто все рано получается с комочками unknown

14 Апр 2009 21:02

Распечатать сообщение
Nadin_Lu

Надежда

69 лет
Санкт-Петербург

Nadin_LuМои рецепты
Девочки! А кто-нибудь видел «Премьер-каталог» Tupperware ?

14 Апр 2009 21:37

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша

TASHKA75Мои рецепты
Kalipso писал(а):
Девочки! Вы уж извините, но у меня в квике тесто все рано получается с комочками unknown

все дело в яйце
смешивайте все без яйца, потом добавляйте яйцо

14 Апр 2009 22:44

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
Ультра+ очень нужна для приготовления здоровой диетической пищи для больного человека. good2

14 Апр 2009 22:53

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
Я бы тоже хотела посмотреть "Премьер-каталог" meeting Может, кто-нибудь знает,как это сделать? girl_flirt

15 Апр 2009 0:49

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Люди, что делать? Я подарила деликатесницу мужу сестры, а в ней киснут огурцы sad . Мужчины и так скептически относятся к этой посуде, а он так вообще ворчит все время. Деликатесница это одно из немногих изделий, которое ему нравилось. Говорит что в обычной банке могут огурцы (маринованые) стоять чуть ли не месяц а в деликатеснице бродить начинают sad . Что говорить и что делать?

15 Апр 2009 0:54

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Kalipso, у меня тоже комочки были, я муки насыпала так что еле клала шайбу, стала поменьше насыпать чтоб она свободно ложилась (правда и жидкости чуть меньше надо) и все нормально, если и попадется комочек то масенький и редко Wink

15 Апр 2009 2:03

Распечатать сообщение
boimarina

Марина

Одесса, Украина

boimarinaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Говорит что в обычной банке могут огурцы (маринованые) стоять чуть ли не месяц а в деликатеснице бродить начинают

У меня тоже в деликатеснице хранятся огурцы-ничего не портится. Я ее обожаю!

15 Апр 2009 10:32

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
-ERIKA-
А они в холодильнике хранят огурцы в деликотесницы?. Может просто стоят на столе и киснуут из-за этого?

15 Апр 2009 12:00

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Говорит что в обычной банке могут огурцы (маринованые) стоять чуть ли не месяц а в деликатеснице бродить начинают sad

Есть надо этих огурцов, а не ждать месяц, чтобы испортились! Smile В открытом банке тоже вряд-ли огурцы стоят целый месяц, там тоже бродить начинают. Я эту деликатессницу по этому и не использую, что всё слопают быстрее, чем мне потом его мыть и сушить надо. А вечно не хранится нечего, даже в ТВ посуде.

15 Апр 2009 12:20

Распечатать сообщение
Лаура Тыншимова

Жанчик

42 года
Казахстан

Лаура ТыншимоваМои рецепты
Девочки,объясните приемущества посуды этой фирмы.Моя свекровь накупает мне всякие сырницы,пельменницы,хлебницы,миксер-квик и т.п - все стоит без дела. Единственное мне контейнеры для сыпучих продуктов нравятся у меня их много и емкость для подсолн масла вещь удобная.А так по-моему это лишняя трата денег.или я чего-то не понимаю unknown

15 Апр 2009 12:36

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Лаура Тыншимова писал(а):
Девочки,объясните приемущества посуды этой фирмы.Моя свекровь накупает мне всякие сырницы,пельменницы,хлебницы,миксер-квик и т.п - все стоит без дела. Единственное мне контейнеры для сыпучих продуктов нравятся у меня их много и емкость для подсолн масла вещь удобная.А так по-моему это лишняя трата денег.или я чего-то не понимаю unknown

Лаура, а ты просто почитай этот сайтик сначала и наверняка найдешь ответы на все свои вопросы, т.к. тут обсуждались почти все изделия таппервер, как их плюсы так и их минусы........ Wink
Страница 139 из 396

Наверх
;