Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 13 Апр 2009 21:20 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
 А об этом не надо им сказать. Какая разница - продукция одна и та же. Только могут возникнут вопросы в таком случии, если цвет поменялся и в то время, как твой ДЦ стал уже работать, такого цвета уже не было. А так попробовала, как Таня советовала? Не помогла?  | 
||||
| 
 13 Апр 2009 21:45 
 | 
 Ируха 
Ирина 45 лет Югра  | 
|||
 Наташа, если ты приплавишь эту ручку, то она не будет потом проворачиваться вокруг оси и таким образом ты не сможешь вообще ей ничего раскатывать. Или я чего-то опять не понимаю?  | 
||||
| 
 14 Апр 2009 0:34 
 | 
 Эллочка 
Прохладный-Пятигорск  | 
|||
 
 Девчата, суть брака состоит в том, что валик, на который ручка защёлкивается, маленький в высоту. И я не ручку приплавить, а валик нарастить думала. А вообще послушаю совет Малле и спрошу про обмен. На днях, правда, наткнулась на лопнувшую крышечку зелёного цвета, покрутила в руках и... выбросила.  | 
||||
| 
 14 Апр 2009 9:52 
 | 
 Ируха 
Ирина 45 лет Югра  | 
|||
 Танюша, я её уже сто раз изо всех сил тянула..натягивала..вытягивала......, а результат один-СЛЕТАЕТ    | 
||||
| 
 14 Апр 2009 11:50 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|||
| 
 
Девочки, есть вопрос: в Ультра+ можно получить курочку с хрустящей корочкой?
 
А то положили свежую фаршированную куру, через 15 мин. (по инструкции) открыли крышку, а она там просто утонула в бульоне.   И получилась не запеченая курочка, а вареная   
Что посоветуете?  | 
||||
| 
 14 Апр 2009 12:28 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
| 
 
Hela
 
А если попробовать наоборот - сначала пусть румянится, потом держать немного под крышкой (или просто под фальгой, чтобы не перерумянилась). Хотя курица и без крышки готово будет.  | 
||||
| 
 14 Апр 2009 13:53 
 | 
 tatiana75 
50 лет Одесса  | 
|||
 У меня та же проблема, моя первая продажа, Ультра+, причем моим хорошим знакомым, теперь имею что слушать. Курицу целиком запекали, так там тоже пол кастрюли бульона, и крышку открывали и закрывали, не зажаривается. В ДЦ спросила, они все в один голос кричат - у нас есть корочка. И у другого консультанта тоже покупатели жаловались. Создалось впечатление, что корочка получается только у консультантов. Может секрет какой знают? Придется у знакомых ультрик забирать себе, но я его уже расхотела. Девочки, у кого он есть, поделитесь опытом. Вроде все правильно делаем.  | 
||||
| 
 14 Апр 2009 14:33 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
| 
 
А что, если курицу на крышку только положить? Не попробовала и целиком не пекла в У+. Но теория моя такая - так как стенки У+ помешают прямого допуска горячего воздуха, так и не румянится, корочка не образовается и бульон весь выходит. С верху, где стен нет (без крышки), ведь корочка образовается, это только по бокам нет.   
   Я обычно курицу  вместе овощами делаю и тогда хорошо, что всё пропитывается с бульоном.  | 
||||
| 
 14 Апр 2009 15:03 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|||
| 
 
Helaнам в ДЦ сказали, что на крышке надо запекать  
 | 
||||
| 
 14 Апр 2009 15:38 
 | 
 TASHKA75 
Таша  | 
|||
| 
 
а в кастрюле запекала курицу, открывала крышку - была корочка  
 | 
||||
| 
 14 Апр 2009 15:52 
 | 
 Мама Варя 
Москва  | 
|||
| 
 
Получила каталог Tupperware на выставке, и почему там цен нет? И откуда цены узнают?  
   Подскажите, девочки     | 
||||
| 
 14 Апр 2009 15:57 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|||
| 
 
Мама Варя, к каталогу прилагается ценовой лист, оттуда и узнают   
   Могу на почту выслать (напиши мне в личку)  | 
||||
| 
 14 Апр 2009 19:30 
 | 
 Успешная 
Инга 47 лет Уфа  | 
|||
| 
 
Приветики всем! Зашла на сайт и застряла...... Так здесь все клево  
   Я вообще балдею от этой посуды. Недавно стала консультантом компании и теперь на кухне у меня вся семья. И у всех уже есть свои любимые изделия. Для дочери миксер-квик, для сынули-поваренок, а мужу нравятся ножи.  | 
||||
| 
 14 Апр 2009 20:00 
 | 
 Kalipso 
Kalipso 57 лет  | 
|||
| 
 
Девочки! Вы уж извините, но у меня в квике тесто все рано получается с комочками  
   | 
||||
| 
 14 Апр 2009 21:02 
 | 
 Nadin_Lu 
Надежда 70 лет Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 
Девочки! А кто-нибудь видел «Премьер-каталог» Tupperware ?  
 | 
||||
| 
 14 Апр 2009 21:37 
 | 
 TASHKA75 
Таша  | 
|||
 все дело в яйце смешивайте все без яйца, потом добавляйте яйцо  | 
||||
| 
 14 Апр 2009 22:44 
 | 
 Цвяточек 
 | 
|||
| 
 
Ультра+ очень нужна для приготовления здоровой диетической пищи для больного человека.  
   | 
||||
| 
 14 Апр 2009 22:53 
 | 
 Цвяточек 
 | 
|||
| 
 
Я бы тоже хотела посмотреть "Премьер-каталог"  
  Может, кто-нибудь знает,как это сделать?    | 
||||
| 
 15 Апр 2009 0:49 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 
 
Люди, что делать? Я подарила деликатесницу мужу сестры, а в ней киснут огурцы  
  . Мужчины и так скептически относятся к этой посуде, а он так вообще ворчит все время. Деликатесница это одно из немногих изделий, которое ему нравилось. Говорит что в обычной банке могут огурцы (маринованые) стоять чуть ли не месяц а в деликатеснице  бродить начинают   . Что говорить и что делать?  | 
||||
| 
 15 Апр 2009 0:54 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||
| 
 
Kalipso, у меня тоже комочки были, я муки насыпала так что еле клала шайбу, стала поменьше насыпать чтоб она свободно ложилась (правда и жидкости чуть меньше надо) и все нормально, если и попадется комочек то масенький и редко  
   | 
||||
| 
 15 Апр 2009 2:03 
 | 
 boimarina 
Одесса, Украина  | 
|||
 У меня тоже в деликатеснице хранятся огурцы-ничего не портится. Я ее обожаю!  | 
||||
| 
 15 Апр 2009 10:32 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|||
| 
 
-ERIKA-
 
А они в холодильнике хранят огурцы в деликотесницы?. Может просто стоят на столе и киснуут из-за этого?  | 
||||
| 
 15 Апр 2009 12:00 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||
 Есть надо этих огурцов, а не ждать месяц, чтобы испортились!    В открытом банке тоже вряд-ли огурцы стоят целый месяц, там тоже бродить начинают. Я эту деликатессницу по этому и не  использую, что всё слопают быстрее, чем мне потом его мыть и сушить надо. А вечно не хранится нечего, даже в ТВ посуде.  | 
||||
| 
 15 Апр 2009 12:20 
 | 
 Лаура Тыншимова 
Жанчик 43 года Казахстан  | 
|||
| 
 
Девочки,объясните приемущества посуды этой фирмы.Моя свекровь накупает мне всякие сырницы,пельменницы,хлебницы,миксер-квик и т.п - все стоит без дела. Единственное мне контейнеры для сыпучих продуктов нравятся у меня их много и емкость для подсолн масла вещь удобная.А так по-моему это лишняя трата денег.или я чего-то не понимаю   
   | 
||||
| 
 15 Апр 2009 12:36 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
 Лаура, а ты просто почитай этот сайтик сначала и наверняка найдешь ответы на все свои вопросы, т.к. тут обсуждались почти все изделия таппервер, как их плюсы так и их минусы........    | 
 
 
  Подскажите, девочки  
 
  Могу на почту выслать (напиши мне в личку) 
  Я вообще балдею от этой посуды. Недавно стала консультантом компании и теперь на кухне у меня вся семья. И у всех уже есть свои любимые изделия. Для дочери миксер-квик, для сынули-поваренок, а мужу нравятся ножи. 
 
 Может, кто-нибудь знает,как это сделать? 
 
  В открытом банке тоже вряд-ли огурцы стоят целый месяц, там тоже бродить начинают. Я эту деликатессницу по этому и не  использую, что всё слопают быстрее, чем мне потом его мыть и сушить надо. А вечно не хранится нечего, даже в ТВ посуде.