Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:20
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
А об этом не надо им сказать. Какая разница - продукция одна и та же. Только могут возникнут вопросы в таком случии, если цвет поменялся и в то время, как твой ДЦ стал уже работать, такого цвета уже не было. А так попробовала, как Таня советовала? Не помогла? |
||||
13 Апр 2009 21:45
|
Ируха
Ирина 44 года Югра |
|||
Наташа, если ты приплавишь эту ручку, то она не будет потом проворачиваться вокруг оси и таким образом ты не сможешь вообще ей ничего раскатывать. Или я чего-то опять не понимаю? |
||||
14 Апр 2009 0:34
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Девчата, суть брака состоит в том, что валик, на который ручка защёлкивается, маленький в высоту. И я не ручку приплавить, а валик нарастить думала. А вообще послушаю совет Малле и спрошу про обмен. На днях, правда, наткнулась на лопнувшую крышечку зелёного цвета, покрутила в руках и... выбросила. |
||||
14 Апр 2009 9:52
|
Ируха
Ирина 44 года Югра |
|||
Танюша, я её уже сто раз изо всех сил тянула..натягивала..вытягивала......, а результат один-СЛЕТАЕТ |
||||
14 Апр 2009 11:50
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Девочки, есть вопрос: в Ультра+ можно получить курочку с хрустящей корочкой?
А то положили свежую фаршированную куру, через 15 мин. (по инструкции) открыли крышку, а она там просто утонула в бульоне. И получилась не запеченая курочка, а вареная Что посоветуете? |
||||
14 Апр 2009 12:28
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Hela
А если попробовать наоборот - сначала пусть румянится, потом держать немного под крышкой (или просто под фальгой, чтобы не перерумянилась). Хотя курица и без крышки готово будет. |
||||
14 Апр 2009 13:53
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|||
У меня та же проблема, моя первая продажа, Ультра+, причем моим хорошим знакомым, теперь имею что слушать. Курицу целиком запекали, так там тоже пол кастрюли бульона, и крышку открывали и закрывали, не зажаривается. В ДЦ спросила, они все в один голос кричат - у нас есть корочка. И у другого консультанта тоже покупатели жаловались. Создалось впечатление, что корочка получается только у консультантов. Может секрет какой знают? Придется у знакомых ультрик забирать себе, но я его уже расхотела. Девочки, у кого он есть, поделитесь опытом. Вроде все правильно делаем. |
||||
14 Апр 2009 14:33
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
А что, если курицу на крышку только положить? Не попробовала и целиком не пекла в У+. Но теория моя такая - так как стенки У+ помешают прямого допуска горячего воздуха, так и не румянится, корочка не образовается и бульон весь выходит. С верху, где стен нет (без крышки), ведь корочка образовается, это только по бокам нет. Я обычно курицу вместе овощами делаю и тогда хорошо, что всё пропитывается с бульоном.
|
||||
14 Апр 2009 15:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Helaнам в ДЦ сказали, что на крышке надо запекать
|
||||
14 Апр 2009 15:38
|
TASHKA75
Таша |
|||
а в кастрюле запекала курицу, открывала крышку - была корочка
|
||||
14 Апр 2009 15:52
|
Мама Варя
Москва |
|||
Получила каталог Tupperware на выставке, и почему там цен нет? И откуда цены узнают? Подскажите, девочки
|
||||
14 Апр 2009 15:57
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
Мама Варя, к каталогу прилагается ценовой лист, оттуда и узнают Могу на почту выслать (напиши мне в личку)
|
||||
14 Апр 2009 19:30
|
Успешная
Инга 46 лет Уфа |
|||
Приветики всем! Зашла на сайт и застряла...... Так здесь все клево Я вообще балдею от этой посуды. Недавно стала консультантом компании и теперь на кухне у меня вся семья. И у всех уже есть свои любимые изделия. Для дочери миксер-квик, для сынули-поваренок, а мужу нравятся ножи.
|
||||
14 Апр 2009 20:00
|
Kalipso
Kalipso 56 лет |
|||
Девочки! Вы уж извините, но у меня в квике тесто все рано получается с комочками
|
||||
14 Апр 2009 21:02
|
Nadin_Lu
Надежда 69 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки! А кто-нибудь видел «Премьер-каталог» Tupperware ?
|
||||
14 Апр 2009 21:37
|
TASHKA75
Таша |
|||
все дело в яйце смешивайте все без яйца, потом добавляйте яйцо |
||||
14 Апр 2009 22:44
|
Цвяточек
|
|||
Ультра+ очень нужна для приготовления здоровой диетической пищи для больного человека.
|
||||
14 Апр 2009 22:53
|
Цвяточек
|
|||
Я бы тоже хотела посмотреть "Премьер-каталог" Может, кто-нибудь знает,как это сделать?
|
||||
15 Апр 2009 0:49
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Люди, что делать? Я подарила деликатесницу мужу сестры, а в ней киснут огурцы . Мужчины и так скептически относятся к этой посуде, а он так вообще ворчит все время. Деликатесница это одно из немногих изделий, которое ему нравилось. Говорит что в обычной банке могут огурцы (маринованые) стоять чуть ли не месяц а в деликатеснице бродить начинают . Что говорить и что делать?
|
||||
15 Апр 2009 0:54
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Kalipso, у меня тоже комочки были, я муки насыпала так что еле клала шайбу, стала поменьше насыпать чтоб она свободно ложилась (правда и жидкости чуть меньше надо) и все нормально, если и попадется комочек то масенький и редко
|
||||
15 Апр 2009 2:03
|
boimarina
Одесса, Украина |
|||
У меня тоже в деликатеснице хранятся огурцы-ничего не портится. Я ее обожаю! |
||||
15 Апр 2009 10:32
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
-ERIKA-
А они в холодильнике хранят огурцы в деликотесницы?. Может просто стоят на столе и киснуут из-за этого? |
||||
15 Апр 2009 12:00
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Есть надо этих огурцов, а не ждать месяц, чтобы испортились! В открытом банке тоже вряд-ли огурцы стоят целый месяц, там тоже бродить начинают. Я эту деликатессницу по этому и не использую, что всё слопают быстрее, чем мне потом его мыть и сушить надо. А вечно не хранится нечего, даже в ТВ посуде. |
||||
15 Апр 2009 12:20
|
Лаура Тыншимова
Жанчик 42 года Казахстан |
|||
Девочки,объясните приемущества посуды этой фирмы.Моя свекровь накупает мне всякие сырницы,пельменницы,хлебницы,миксер-квик и т.п - все стоит без дела. Единственное мне контейнеры для сыпучих продуктов нравятся у меня их много и емкость для подсолн масла вещь удобная.А так по-моему это лишняя трата денег.или я чего-то не понимаю
|
||||
15 Апр 2009 12:36
|
Ольга М.
Москва |
|||
Лаура, а ты просто почитай этот сайтик сначала и наверняка найдешь ответы на все свои вопросы, т.к. тут обсуждались почти все изделия таппервер, как их плюсы так и их минусы........ |