Tupperware

Сообщение Автор

01 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, поздравляю с наступившим Новым Годом!!!! Пусть он будет добрым к вам!!!

01 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!

01 Янв 2012 17:37

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
С Новым годом девушки!
Побольше скидок вам хороших.. New Year Go .успехов в достижении целей и поддержки близких New Year ggg (без этого никак).
Здоровья и всего самого доброго New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ой033

Наталья

Москва

Ой033Мои рецепты
Девочки! Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Tree Желаю, чтобы у всех у вас были мечты, а желания исполнялись! New Year Tree

02 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

62 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
Девочки!!!!! girl_in_love С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
C Новым годом! Всем здоровья и исполнения желаний! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

06 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Всех со светлым праздником Рождества Христова!!! New Year Tree

09 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Nellina

Нелли

63 года

NellinaМои рецепты
Добрый вечер, девушки! Принимайте новичка. С наступившим всех Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям. ! New Year Tree
Захожу на сайт постоянно, сегодня решилась вступить в ваши ряды. Я тоже "Таппероманка" со стажем!!! Люблю эту посуду,пользуюсь давно. С удовольствием читаю Ваши рецепты, отзывы ,новости. Молодцы ВЫ все!! Romashki

09 Янв 2012 12:59

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Nellina писал(а):
Принимайте новичка

Добро пожаловать , Нелли!!! New Year Tree

12 Янв 2012 1:01

Распечатать сообщение
svetlana_69

Светлана

55 лет
Украина, Крым

svetlana_69Мои рецепты
Принимайте новичка.
Захожу на сайт постоянно, сегодня решилась вступить в ваши ряды. Посудой стала пользоваться недавно, но уже успела полюбить. На форуме узнала очень много нового. С удовольствием читаю Ваши рецепты, отзывы ,новости.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Nellina писал(а):
Принимайте новичка

svetlana_69 писал(а):
Принимайте новичка.

Romashki Rose Romashki Rose Romashki
verygood

Девочки объясните мне пожалуйста, у всех ли так: я сегодня купила у Консультанта набор компактусов с зелёными крышками и мне дали только 4штуки, а в буклете написано, что пятый компактус на 500мл идет подарком, но как мне объяснили, я не была на домашней презентации и мне не положено... растроилась... замануха и обман(вот только из-за таких "мелочей" сама бросила работать консультантом.) negative

12 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
amate

Екатерина

53 года
Тунис

amateМои рецепты
Во-во! Сама сейчас в шаге от принятия решения бросить таппер-консультантство: приехала сегодня в наш ДЦ, оформляю заказ, а мне сообщают, что цены на ряд артикулов подняли. Не хило так, а процентов на 25-30! Без предупреждения! И отменили возврат и обмен товара!Это при том, что у меня за три месяца работы из 6-ти замен 4 были только потому, что дама, принимающая заказы накосячила в накладных!
Я когда только начала работать консультантом и столкнулась с организацией процесса в ДЦ (точнее, с отсутствием организации), думала, что это безобразие только на африканской земле возможно. Всё как-то подозрительно бестолково. Но, вот читаю форум и вижу, что в российских ДЦ тоже далеко не мёдом натёрто. Интересно, это издержки именно таппера или сетевого маркетинга в целом?

13 Янв 2012 0:23

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
думаю это издержки человеческого фактора, каждый хочет подешевле купить, подороже продать, потому даже если какие-то правило и четко установлены, их все равно пытаются обойти с пользой для себя. Если бы каждый знал, что условия четкие и изменению и обжалованию не подлежат, он бы и не обижался ни на ДЦ, ни на консультантов. Вот Любовь написала, что ее надули с компактусами, но она не выполнила же условия, быть на домашней призентации, вот и консультант и не отдал ей подарок, он тоже, как бы компенсировал себе то, что как ему кажется не додал ему ДЦ. Вообщем тут ситуация уже на рассмотрения консультанта, я вот всем своим заказчикам раздала эти компактусы, хотя и не были они у меня на домашней призентации, смешно сказать, тот кто был и не заказавали компактусовSmile

13 Янв 2012 0:38

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Boni писал(а):
я вот всем своим заказчикам раздала эти компактусы, хотя и не были они у меня на домашней призентации

Наталья, как Вам это удалось? мне консультант объяснила, что Д требует от неё Заказной лист на каждого гостя с адресом и тлф, чтоб потом позвонить Гостю и удостовериться что он был на ДП.
да ладно... переживу! жалко комплект не полный! уж бы за деньги продали!
Boni писал(а):
смешно сказать, тот кто был и не заказавали компактусов
так ведь это подарок не только за компактусы? за любой заказ?

13 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Любовь05
Компактус 500мл - "подарок гостю при активном заказе на Домашней презентации".

13 Янв 2012 12:11

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Д требует от неё Заказной лист на каждого гостя с адресом и тлф, чтоб потом позвонить Гостю и удостовериться что он был на ДП.

ага, а то нельзя заранее подготовиться к такому звонку girl_haha

13 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Boni писал(а):
я вот всем своим заказчикам раздала эти компактусы, хотя и не были они у меня на домашней призентации, смешно сказать, тот кто был и не заказавали компактусов

Что то я не поняла???
Ведь его можно взять только при покупке РП03. unknown unknown

13 Янв 2012 12:24

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Ну то есть, всё как писали выше: каждый трактует как понимает, или как ему удобно.

13 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
Мася2009

54 года
Одесса

Мася2009Мои рецепты
Добрый день! Девочки я вчера сделала квал. заказ, в том числе и набор компактусов, так вот этих маленьких на 500,0 мне набили 8 шт. по 9 гр. 66 коп.. отказаться не возможно было...цена - вообще шара!

13 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Девочки, ПГ компактус на 500мл можно пробивать на любой активный заказ. Я сегодня взяла широкую лопатку, составные лотки 1/2, ну и РУ половник. И скромно так добавила "пг 04". Оператор спросила сколько компактусов я хочу: один или два. Выходит, что активный заказ 600 рублей. Ну, я и пробила два ПГ.

13 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Silvery писал(а):
Девочки, ПГ компактус на 500мл можно пробивать на любой активный заказ

почему в Ульяновске Дистрибьютор работает по методике "закручивания гаек"?
x-nia писал(а):
а то нельзя заранее подготовиться к такому звонку

Оксана, представь картинку: всё по-честному, Гостья была на ДП и ей звонок от Д, и очная ставка с допросом, а Гости в Таппере не простые, а самодостаточные!!! или на ДП консультант должна предупредить о возможном звонке?! и это, как говорят сейчас, цена вопроса 39рублей!!!
как ещё нужно унижать своих сотрудников?!
Да дело(у меня) не в подарке, а в комплектности Набора. ОбЫдно... New Year Go

13 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
а Гости в Таппере не простые, а самодостаточные!!!

конечно. И не всем надо, чтобы их личные данные были в Таппере... Ну, что делать, когда кадый Д-р- это одно сплошное "что хочу- то и ворочу"?! unknown

13 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
У нас пробивают эти ПГ без всяких ограничений и заказов. Просто-пришел и пробил girl_haha Самое удивительное, что оказывается, что и в набор компактусов тоже УЖЕ ВХОДИТ этот компактус. (Посмотрите в накладную) И нам его выдают-иначе мы бы и не узнали Drinks or Beer
А на счет некоректного ведения бизнеса- то что ж мы ведь и сами не соблюдаем установленные компанией правила girl_haha Так что любовь у нас взаимная friends

Девочки, сори... В ДЦ опомнились и в набор перестали класть компактусик. Yahoo! Это уже был косяк склада. НО ПГ так и пробивают свободно Wink

13 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Нас предупредили, что ПГ надо пробивать отдельно, но у меня на лидерский заказ получилось только 5 шт. Посчитали только кол-во РУ(раз на 2 РУ вышли, значит 2 клиента заказали!) и РП.

13 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Cornis писал(а):
раз на 2 РУ вышли, значит 2 клиента заказали!)

арифметика в таппере у каждого своя!!! нет предела совершенству! Clapping

Наверх
;