Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Янв 2012 17:32
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||
Девочки, поздравляю с наступившим Новым Годом!!!! Пусть он будет добрым к вам!!!
|
||||
01 Янв 2012 17:35
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|||
01 Янв 2012 17:37
|
Susy
Прибалтика |
|||
С Новым годом девушки!
Побольше скидок вам хороших.. ![]() ![]() Здоровья и всего самого доброго ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2012 19:38
|
Ой033
Москва |
|||
Девочки! Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() ![]() |
||||
02 Янв 2012 21:04
|
Наталья 1962
Наталья 62 года Петрозаводск |
|||
Девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2012 21:20
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
C Новым годом! Всем здоровья и исполнения желаний!
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2012 15:13
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
Всех со светлым праздником Рождества Христова!!!
![]() |
||||
09 Янв 2012 0:14
|
Nellina
Нелли 63 года |
|||
Добрый вечер, девушки! Принимайте новичка. С наступившим всех Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям. !
![]() Захожу на сайт постоянно, сегодня решилась вступить в ваши ряды. Я тоже "Таппероманка" со стажем!!! Люблю эту посуду,пользуюсь давно. С удовольствием читаю Ваши рецепты, отзывы ,новости. Молодцы ВЫ все!! ![]() |
||||
09 Янв 2012 12:59
|
Лариса1
55 лет |
|||
Добро пожаловать , Нелли!!! ![]() |
||||
12 Янв 2012 1:01
|
svetlana_69
Светлана 55 лет Украина, Крым |
|||
Принимайте новичка.
Захожу на сайт постоянно, сегодня решилась вступить в ваши ряды. Посудой стала пользоваться недавно, но уже успела полюбить. На форуме узнала очень много нового. С удовольствием читаю Ваши рецепты, отзывы ,новости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 21:00
|
Любовь05
Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки объясните мне пожалуйста, у всех ли так: я сегодня купила у Консультанта набор компактусов с зелёными крышками и мне дали только 4штуки, а в буклете написано, что пятый компактус на 500мл идет подарком, но как мне объяснили, я не была на домашней презентации и мне не положено... растроилась... замануха и обман(вот только из-за таких "мелочей" сама бросила работать консультантом.) ![]() |
||||
12 Янв 2012 22:09
|
amate
53 года Тунис |
|||
Во-во! Сама сейчас в шаге от принятия решения бросить таппер-консультантство: приехала сегодня в наш ДЦ, оформляю заказ, а мне сообщают, что цены на ряд артикулов подняли. Не хило так, а процентов на 25-30! Без предупреждения! И отменили возврат и обмен товара!Это при том, что у меня за три месяца работы из 6-ти замен 4 были только потому, что дама, принимающая заказы накосячила в накладных!
Я когда только начала работать консультантом и столкнулась с организацией процесса в ДЦ (точнее, с отсутствием организации), думала, что это безобразие только на африканской земле возможно. Всё как-то подозрительно бестолково. Но, вот читаю форум и вижу, что в российских ДЦ тоже далеко не мёдом натёрто. Интересно, это издержки именно таппера или сетевого маркетинга в целом? |
||||
13 Янв 2012 0:23
|
Boni
49 лет Украина |
|||
думаю это издержки человеческого фактора, каждый хочет подешевле купить, подороже продать, потому даже если какие-то правило и четко установлены, их все равно пытаются обойти с пользой для себя. Если бы каждый знал, что условия четкие и изменению и обжалованию не подлежат, он бы и не обижался ни на ДЦ, ни на консультантов. Вот Любовь написала, что ее надули с компактусами, но она не выполнила же условия, быть на домашней призентации, вот и консультант и не отдал ей подарок, он тоже, как бы компенсировал себе то, что как ему кажется не додал ему ДЦ. Вообщем тут ситуация уже на рассмотрения консультанта, я вот всем своим заказчикам раздала эти компактусы, хотя и не были они у меня на домашней призентации, смешно сказать, тот кто был и не заказавали компактусов
![]() |
||||
13 Янв 2012 0:38
|
Любовь05
Россия |
|||
Наталья, как Вам это удалось? мне консультант объяснила, что Д требует от неё Заказной лист на каждого гостя с адресом и тлф, чтоб потом позвонить Гостю и удостовериться что он был на ДП. да ладно... переживу! жалко комплект не полный! уж бы за деньги продали!
|
||||
13 Янв 2012 0:55
|
Silvery
|
|||
Любовь05
Компактус 500мл - "подарок гостю при активном заказе на Домашней презентации". |
||||
13 Янв 2012 12:11
|
x-nia
Москва |
|||
ага, а то нельзя заранее подготовиться к такому звонку ![]() |
||||
13 Янв 2012 12:22
|
Лариса1
55 лет |
|||
Что то я не поняла??? Ведь его можно взять только при покупке РП03. ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2012 12:24
|
Никифараки
Ирина 56 лет ХМАО-Югра |
|||
Ну то есть, всё как писали выше: каждый трактует как понимает, или как ему удобно.
|
||||
13 Янв 2012 14:13
|
Мася2009
54 года Одесса |
|||
Добрый день! Девочки я вчера сделала квал. заказ, в том числе и набор компактусов, так вот этих маленьких на 500,0 мне набили 8 шт. по 9 гр. 66 коп.. отказаться не возможно было...цена - вообще шара!
|
||||
13 Янв 2012 17:45
|
Silvery
|
|||
Девочки, ПГ компактус на 500мл можно пробивать на любой активный заказ. Я сегодня взяла широкую лопатку, составные лотки 1/2, ну и РУ половник. И скромно так добавила "пг 04". Оператор спросила сколько компактусов я хочу: один или два. Выходит, что активный заказ 600 рублей. Ну, я и пробила два ПГ.
|
||||
13 Янв 2012 18:25
|
Любовь05
Россия |
|||
почему в Ульяновске Дистрибьютор работает по методике "закручивания гаек"?
Оксана, представь картинку: всё по-честному, Гостья была на ДП и ей звонок от Д, и очная ставка с допросом, а Гости в Таппере не простые, а самодостаточные!!! или на ДП консультант должна предупредить о возможном звонке?! и это, как говорят сейчас, цена вопроса 39рублей!!! как ещё нужно унижать своих сотрудников?! Да дело(у меня) не в подарке, а в комплектности Набора. ОбЫдно... ![]() |
||||
13 Янв 2012 18:30
|
x-nia
Москва |
|||
конечно. И не всем надо, чтобы их личные данные были в Таппере... Ну, что делать, когда кадый Д-р- это одно сплошное "что хочу- то и ворочу"?! ![]() |
||||
13 Янв 2012 19:05
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
У нас пробивают эти ПГ без всяких ограничений и заказов. Просто-пришел и пробил
![]() ![]() А на счет некоректного ведения бизнеса- то что ж мы ведь и сами не соблюдаем установленные компанией правила ![]() ![]() Девочки, сори... В ДЦ опомнились и в набор перестали класть компактусик. ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2012 21:36
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
Нас предупредили, что ПГ надо пробивать отдельно, но у меня на лидерский заказ получилось только 5 шт. Посчитали только кол-во РУ(раз на 2 РУ вышли, значит 2 клиента заказали!) и РП.
|
||||
13 Янв 2012 22:14
|
Любовь05
Россия |
|||
арифметика в таппере у каждого своя!!! нет предела совершенству! ![]() |