Каравай-каравай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:31
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
karro
tescha1 |
||||||||
10 Авг 2010 11:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
10 Авг 2010 15:27
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
АллаЯ
у меня почему то не видно фото |
||||||||
10 Авг 2010 16:05
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
и у меня тоже Хотя я и не сомневаюсь в шикарности и богатстве каравая! |
||||||||
10 Авг 2010 16:12
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Точно-точно! Ты и сейчас забыла!!! ))) |
||||||||
10 Авг 2010 16:20
|
Coolina
|||||||
Правильно подмечено! Так что ждем-с!!! |
||||||||
10 Авг 2010 16:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Coolina
Алин, а вот Алла пишет
может мы зря ждем? |
||||||||
10 Авг 2010 16:32
|
Coolina
|||||||
Zama А это что она интересно пыталась показать? А про фото попозже - это, я думаю, она имела в виду показать уже когда и его цветами вместе с тортиком украсят. Кстати, фото торта с цветами тоже будем ждать |
||||||||
10 Авг 2010 16:40
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Coolina
Ну, я так думаю, Аллочка сначала собиралась, а потом передумала свой каравай нам без цветочков показывать Алла ща придет и как даст нам обеим за флуд в ее темке пока она спит |
||||||||
10 Авг 2010 16:52
|
Coolina
|||||||
Я об этом тоже подумала сначала, а потом думаю, как-никак каравай обсуждаем! Я думаю, она не обидится Аллочка, это мы так по-доброму иронизируем, потому как тебя любим! Не обижайся!!!!! |
||||||||
11 Авг 2010 1:34
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
11 Авг 2010 1:53
|
Coolina
|||||||
АллаЯ
Еще как лучше! По крайней мере, мне всю его красоту из Запорожья видно! Теперь дождемся Замирчика и узнаем, как с видимостью в Ташкенте, ну и закрепит сомненья Иришка-Веселушка. Каравай очень красивый, особенно голубки в гнезде умиляют! И если честно, я бы на него никакие цветы не вешала, он вполне самодостаточен! |
||||||||
11 Авг 2010 3:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Ну наконец-то!!!!
Эт какие такие сомнения она должна закрепить???? Алиночка, я рада что каравай понравился!
Насколько я поняла они хотели барвинок вокруг основания каравая положить. Ну теперь только фотоотчёт жду |
||||||||
11 Авг 2010 3:23
|
Coolina
|||||||
Ну, на счет видно или не видно, она первая сказала, что фото не видать!
Ну, если так, тогда нормально, так неплохо должно получиться. Как-то в украинском стиле |
||||||||
11 Авг 2010 3:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Аллочка, каравай великолепен. Какую красоту сотворили твои золотые ручки.
|
||||||||
11 Авг 2010 6:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
И мне теперь видно Аллочка, ну ОЧЕНЬ красивый каравай и такой пышный Какая же ты УМНИЧКА!!! Я всегда искренне восхищаюсь твоим умением работать с дрожжевым тестом ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа |
||||||||
11 Авг 2010 6:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
И не только. Аллочка у нас мастер на все руки -и караваи, и печеньки, и тортики, и маффины, и конфетки. Во всем она пример для нас. |
||||||||
11 Авг 2010 7:39
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||
Аллочка, я так не играю, у меня челюсть не подлежит рестоврации и охип это не покрывает
Тортики, печеньки, конфетки .... и теперь еще и караваи, такие соблазнительно просящиеся в рот...я хоть и не на диете но тож есть "запасы родины"... Потрясающе, сногсшибательно, восхитительно!!!!!!!!!!!!!!! Сама понимаешь, в канадских магазинах губозакатывающую машинк не продают, поэтому я свою не могу закатать и набравшись наглости прошу Поделись рецептиком (сама нифига не умею ) |
||||||||
11 Авг 2010 12:24
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
АллаЯ
замечательный каравай даже розочки из теста и голуби красивые с тестом достаточно не просто работать,не всегда то что хочешь получается,а тут ювелирная работа |
||||||||
11 Авг 2010 12:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
tescha1 Олечка, спасибо, милая!!! Ты меня захвалила!
Невеста сказала что разобрали его в считанные минуты, она едва успела спасти голубей!
Тааак приятно что его со всех концов света теперь видно!!!! Спасибо, девчёночки!!!
Ага, мы любим друг друга! Правда меня эта любовь настигла в... ммм... зрелом возрасте Calpe Юлечка, так приятно что тебе понравился каравайчик!!
Вот тут, на первой страничке, я давала рецепт теста (это с good cook) Появятся ещё вопросы - спрашивай, не стесняйся |
||||||||
11 Авг 2010 12:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
veseluxa
Иришка, спасибо за похвалюшки! Очень приятно![URL=http://[censored smajliki]/smilie-585251367.html][/URL]
Это точно, предсказать невозможно что и как получится Как-то для одной заказчицы я четыре раза перепекала каравай, всю ночь! Зато как моя семья была рада возможности полакомиться неудавшимися караваями |
||||||||
11 Авг 2010 12:55
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, мне отсюдова, с Ташкенту, все теперь отлично видно!!!!! Каравай - чудо!! Я через экран даже чувствую его запах!!!! ХОЧУ!!! и плевать на диеты!!!!!! КРАСОТАААА!!! ВКУСНОТААА!!!!! СУПЕР!!!! Не устаю восхищаться твоими золотыми руками!!!!! |
||||||||
12 Авг 2010 2:43
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Аллочка я и в германии всю красоту каравая разглядела!!! Я не разу не пробывала каравай но выглядит он очень вкусно и очень красиво!!! Как Оля написала нам надо с тебя пример брать!Ты мастер на все руки!!
|
||||||||
12 Авг 2010 3:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
|
||||||||
12 Авг 2010 5:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Ураааааа!!!! Красота каравая сверкает на всю планету!!!! Серьёзно, девочки, я счастлива что вам тоже нравится красота этого хлеба! Приезжайте - я вас угощу!!!!!
Я тоже тогда так подумала А вот последний испёкся прекрасно уж очень хорошая девочка (невеста), для которой он делался! |