Каравай-каравай
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
karro
![]() tescha1 ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 11:48
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
10 Авг 2010 15:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
АллаЯ
у меня почему то не видно фото ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 16:05
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
и у меня тоже ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 16:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Точно-точно! Ты и сейчас забыла!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 16:20
|
Coolina
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 16:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Coolina
Алин, а вот Алла пишет
может мы зря ждем? ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 16:32
|
Coolina
|||||||
Zama А это что она интересно пыталась показать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 16:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Coolina
Ну, я так думаю, Аллочка сначала собиралась, а потом передумала свой каравай нам без цветочков показывать ![]() ![]() ![]() Алла ща придет и как даст нам обеим за флуд в ее темке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 16:52
|
Coolina
|||||||
Я об этом тоже подумала сначала, а потом думаю, как-никак каравай обсуждаем! ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, это мы так по-доброму иронизируем, потому как тебя любим! Не обижайся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 1:34
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
11 Авг 2010 1:53
|
Coolina
|||||||
АллаЯ
![]() ![]() ![]() Еще как лучше! По крайней мере, мне всю его красоту из Запорожья видно! ![]() ![]() ![]() Каравай очень красивый, особенно голубки в гнезде умиляют! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 3:17
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
![]()
Эт какие такие сомнения она должна закрепить???? ![]() ![]() Алиночка, я рада что каравай понравился! ![]() ![]()
Насколько я поняла они хотели барвинок вокруг основания каравая положить. Ну теперь только фотоотчёт жду ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 3:23
|
Coolina
|||||||
Ну, на счет видно или не видно, она первая сказала, что фото не видать! ![]() ![]()
Ну, если так, тогда нормально, так неплохо должно получиться. Как-то в украинском стиле ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 3:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Аллочка, каравай великолепен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 6:05
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, ну ОЧЕНЬ красивый каравай и такой пышный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 6:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
И не только. Аллочка у нас мастер на все руки -и караваи, и печеньки, и тортики, и маффины, и конфетки. Во всем она пример для нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 7:39
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Аллочка, я так не играю, у меня челюсть не подлежит рестоврации и охип это не покрывает
![]() Тортики, печеньки, конфетки .... и теперь еще и караваи, такие соблазнительно просящиеся в рот...я хоть и не на диете но тож есть "запасы родины"... Потрясающе, сногсшибательно, восхитительно!!!!!!!!!!!!!!! Сама понимаешь, в канадских магазинах губозакатывающую машинк не продают, поэтому я свою не могу закатать и набравшись наглости прошу Поделись рецептиком (сама нифига не умею ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 12:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
АллаЯ
замечательный каравай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже розочки из теста ![]() ![]() ![]() ![]() и голуби красивые ![]() ![]() ![]() ![]() с тестом достаточно не просто работать,не всегда то что хочешь получается,а тут ювелирная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 12:32
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
tescha1 Олечка, спасибо, милая!!!
![]() ![]()
Невеста сказала что разобрали его в считанные минуты, она едва успела спасти голубей! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Тааак приятно что его со всех концов света теперь видно!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, девчёночки!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, мы любим друг друга! ![]() ![]() ![]() Calpe Юлечка, так приятно что тебе понравился каравайчик!! ![]()
Вот тут, на первой страничке, я давала рецепт теста (это с good cook) ![]() Появятся ещё вопросы - спрашивай, не стесняйся ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 12:42
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
veseluxa
Иришка, спасибо за похвалюшки! ![]() ![]()
Это точно, предсказать невозможно что и как получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 12:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Аллочка, мне отсюдова, с Ташкенту, все теперь отлично видно!!!!! Каравай - чудо!! Я через экран даже чувствую его запах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2010 2:43
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Аллочка я и в германии всю красоту каравая разглядела!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2010 3:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2010 5:48
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Ураааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серьёзно, девочки, я счастлива что вам тоже нравится красота этого хлеба! ![]() Приезжайте - я вас угощу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже тогда так подумала ![]() ![]() ![]() |