Каравай-каравай

Сообщение Автор

01 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
girl_haha
tescha1
good2

10 Авг 2010 11:48

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Девчёночки, я совсем забыла показать каравай который шёл в паре со свадебным тортом Embarassed Исправляюсь - вот он:

Его тоже должны были дополнительно украсить цветочками , так что фото потом покажу.

10 Авг 2010 15:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
у меня почему то не видно фото unknown

10 Авг 2010 16:05

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
veseluxa писал(а):
у меня почему то не видно фото

и у меня тоже unknown Хотя я и не сомневаюсь в шикарности и богатстве каравая!

10 Авг 2010 16:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
я совсем забыла показать каравай

Точно-точно! Ты и сейчас забыла!!! Wink Wink Wink )))

10 Авг 2010 16:20

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama писал(а):
Ты и сейчас забыла!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Правильно подмечено! Так что ждем-с!!! girl_in_dreams

10 Авг 2010 16:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Алин, а вот Алла пишет
Цитата:
так что фото потом покажу.

может мы зря ждем? Smile

10 Авг 2010 16:32

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Исправляюсь - вот он:

Zama

А это что она интересно пыталась показать? Smile Smile Smile А про фото попозже - это, я думаю, она имела в виду показать уже когда и его цветами вместе с тортиком украсят. Кстати, фото торта с цветами тоже будем ждать

10 Авг 2010 16:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Coolina
Цитата:
А это что она интересно пыталась показать?

Ну, я так думаю, Аллочка сначала собиралась, а потом передумала свой каравай нам без цветочков показывать Smile Smile Smile

Алла ща придет и как даст нам обеим за флуд в ее темке punish punish2 Very Happy Very Happy Very Happy пока она спит lazy

10 Авг 2010 16:52

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama писал(а):
Алла ща придет и как даст нам обеим за флуд в ее темке

Я об этом тоже подумала сначала, а потом думаю, как-никак каравай обсуждаем! Smile Я думаю, она не обидится sharik sharik sharik

Аллочка, это мы так по-доброму иронизируем, потому как тебя любим! Не обижайся!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss sharik sharik sharik

11 Авг 2010 1:34

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Замирочка! girl_haha
Coolina Алиночка! girl_haha
Девчёнки, ну насмешили rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile , немогу!!!!
А вообще-то мистика какая-то unknown Я открыла свой последний пост - и вот он, обещанный, стоит там, где я его вчера поставила unknown Embarassed
Попробую ещё раз в этом посте Smile

Ну как? Так лучше видно? Smile

11 Авг 2010 1:53

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
АллаЯ
АллаЯ писал(а):
Ну как? Так лучше видно?

girl_haha girl_haha girl_haha

Еще как лучше! По крайней мере, мне всю его красоту из Запорожья видно! girl_yes good2 Wink Теперь дождемся Замирчика и узнаем, как с видимостью в Ташкенте, ну и закрепит сомненья Иришка-Веселушка.

Каравай очень красивый, особенно голубки в гнезде умиляют! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И если честно, я бы на него никакие цветы не вешала, он вполне самодостаточен!

11 Авг 2010 3:17

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Coolina писал(а):
Еще как лучше!

heat Ну наконец-то!!!!
Coolina писал(а):
ну и закрепит сомненья Иришка-Веселушка.

Эт какие такие сомнения она должна закрепить???? girl_haha girl_haha
Алиночка, я рада что каравай понравился! girl_claping girl_claping
Coolina писал(а):
И если честно, я бы на него никакие цветы не вешала, он вполне самодостаточен!

Насколько я поняла они хотели барвинок вокруг основания каравая положить. Ну теперь только фотоотчёт жду girl_sigh

11 Авг 2010 3:23

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Эт какие такие сомнения она должна закрепить????

Ну, на счет видно или не видно, она первая сказала, что фото не видать! girl_haha girl_haha

АллаЯ писал(а):
Насколько я поняла они хотели барвинок вокруг основания каравая положить.

Ну, если так, тогда нормально, так неплохо должно получиться. Как-то в украинском стиле good

11 Авг 2010 3:43

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Аллочка, каравай великолепен. good2 good2 good2 good2 Какую красоту сотворили твои золотые ручки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Насколько я поняла они хотели барвинок вокруг основания каравая положить.
Думаю должно получиться здорово. Не испортят твои труды. praising Wink Rose Rose Rose

11 Авг 2010 6:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Coolina писал(а):
По крайней мере, мне всю его красоту из Запорожья видно!

girl_haha girl_haha girl_haha И мне теперь видно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллочка, ну ОЧЕНЬ красивый каравай и такой пышный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая же ты УМНИЧКА!!! Я всегда искренне восхищаюсь твоим умением работать с дрожжевым тестом girl_claping girl_in_love girl_claping ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2010 6:39

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
Я всегда искренне восхищаюсь твоим умением работать с дрожжевым тестом ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа

И не только. Аллочка у нас мастер на все руки -и караваи, и печеньки, и тортики, и маффины, и конфетки. Во всем она пример для нас. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Авг 2010 7:39

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Аллочка, я так не играю, у меня челюсть не подлежит рестоврации и охип это не покрывает girl_haha
Тортики, печеньки, конфетки .... и теперь еще и караваи, такие соблазнительно просящиеся в рот...я хоть и не на диете но тож есть "запасы родины"...

Потрясающе, сногсшибательно, восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!
Сама понимаешь, в канадских магазинах губозакатывающую машинк не продают, поэтому я свою не могу закатать и набравшись наглости прошу Поделись рецептиком (сама нифига не умею Embarassed )

11 Авг 2010 12:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
АллаЯ
замечательный каравай good2 good2 good2 good2 good2
даже розочки из теста wacko1 good good good
и голуби красивые girl_in_love good good good
с тестом достаточно не просто работать,не всегда то что хочешь получается,а тут ювелирная работа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Авг 2010 12:32

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 Олечка, спасибо, милая!!! Romashki Ты меня захвалила! girl_blush2
tescha1 писал(а):
Думаю должно получиться здорово. Не испортят твои труды

Невеста сказала что разобрали его в считанные минуты, она едва успела спасти голубей! wacko1 girl_haha

twins писал(а):
Coolina писал(а):
По крайней мере, мне всю его красоту из Запорожья видно!

И мне теперь видно

Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha
Тааак приятно что его со всех концов света теперь видно!!!! dance2 dance2 girl_haha
Спасибо, девчёночки!!! air_kiss Romashki Romashki

twins писал(а):
Я всегда искренне восхищаюсь твоим умением работать с дрожжевым тестом

Ага, мы любим друг друга! girl_yes2 Правда меня эта любовь настигла в... ммм... зрелом возрасте sharik girl_haha

Calpe
Юлечка, так приятно что тебе понравился каравайчик!! dance2
Calpe писал(а):
прошу Поделись рецептиком

Вот тут, на первой страничке, я давала рецепт теста (это с good cook)
Smile
Появятся ещё вопросы - спрашивай, не стесняйся friends

11 Авг 2010 12:42

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa
Иришка, спасибо за похвалюшки! Romashki Очень приятно![URL=http://[censored smajliki]/smilie-585251367.html][/URL]

veseluxa писал(а):
с тестом достаточно не просто работать,не всегда то что хочешь получается

Это точно, предсказать невозможно что и как получится unknown Как-то для одной заказчицы я четыре раза перепекала каравай, всю ночь! wacko1 Зато как моя семья была рада возможности полакомиться неудавшимися караваями girl_haha

11 Авг 2010 12:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, мне отсюдова, с Ташкенту, все теперь отлично видно!!!!! Каравай - чудо!! Я через экран даже чувствую его запах!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ХОЧУ!!! и плевать на диеты!!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 КРАСОТАААА!!! ВКУСНОТААА!!!!! СУПЕР!!!! Не устаю восхищаться твоими золотыми руками!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Авг 2010 2:43

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Аллочка я и в германии всю красоту каравая разглядела!!! girl_in_love girl_claping Я не разу не пробывала каравай но выглядит он очень вкусно и очень красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как Оля написала нам надо с тебя пример брать!Ты мастер на все руки!! friends friends friends friends

12 Авг 2010 3:17

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
Как-то для одной заказчицы я четыре раза перепекала каравай, всю ночь!
wacko1 Либо человек вредный, либо жадный. Embarassed Заказала скрипя сердце. Я это на своих тортах заметила. Wink girl_haha

12 Авг 2010 5:48

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
мне отсюдова, с Ташкенту, все теперь отлично видно

chantal писал(а):
я и в германии всю красоту каравая разглядела!!!

Ураааааа!!!! Yahoo! Красота каравая сверкает на всю планету!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Серьёзно, девочки, я счастлива что вам тоже нравится красота этого хлеба! girl_in_love
Приезжайте - я вас угощу!!!!! friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
tescha1 писал(а):
Либо человек вредный, либо жадный. Заказала скрипя сердце. Я это на своих тортах заметила.

Я тоже тогда так подумала girl_yes2 А вот последний испёкся прекрасно good2 уж очень хорошая девочка (невеста), для которой он делался! girl_in_love
Страница 5 из 9

Наверх