Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2011 22:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Я то могу сбором работ заняться.
Сроки побольше, и любой предмет .Но не больше трех предметов на оформление ![]() |
||
09 Июн 2011 15:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ну так что решим? Девочки, не стойте в сторонке! Подтягивайтесь!!
|
||
09 Июн 2011 15:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Я вообще без фотика на месяц- поломалси.Буду вас ХВАЛИТЬ и смотреть.
|
||
09 Июн 2011 15:46
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
А потом как выложишь на всю страницу
![]() ![]() Я за конкурс, тема хорошая. Правда в голове у меня пока полный ноль. Если что могу подсчет вести, с математикой дружу. И правила надо четко обговорить |
||
09 Июн 2011 16:19
|
Татьянааа.
|
Да,да! давайте высказывайтесь! До трех работ на одном фото?! И сроки, пожалуйста поболее! Людунчик Ну вот... Но ты все равно делай, может кто сфотает!!! |
||
09 Июн 2011 16:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Я вот о чем.
1. Предмет декора любой.(хоть самолет) 2.Мотивы,связанные с морем. Ну тут,думаю,подробностей не надо и так понятно.Или поподробней описать? 3.На предметах использовать один сюжет, а не так один сюжет на одном, а на втором(третьем и тд) предмете другой.Или очень близко схожие. Придерживайтесь единой композиции!!!! 3.Количество декорируемых предметов не более Трех. 4.Фото хорошего качества. 5.Не более 4-х фото.( это для того, если три предмета оформляются.Ну чтоб нагляднее). 6.Голосуют участники форума.Обезличенных и вновь зарегистрировавшихся участников в счет не берем.Голоса не учитываются. Поправляйте, девочки. правила.если что не так ![]() Время приема работ до 15 июля.Хватит времени? |
||
09 Июн 2011 16:58
|
Татьянааа.
|
Эстима
Да вроде все понятно!! Ну и времени должно хватить!! |
||
09 Июн 2011 17:08
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Чет я тут пропустила.........
Людочка мы потерпим месяцок... Потом как выдашь арсенал ![]() Эстима Ольчик вроде бы усе понятненько ![]() ![]() |
||
09 Июн 2011 17:35
|
churelena
|
Я за. Эстима все четко изложила. Сроки более чем устраивают.
Могу добавить: 1. Голосуем: на каждое призовое место по одной работе (как бы трудно не было). 2. 1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл. 3. Помимо призовых мест выбираем Приз зрительских симпатий. За него баллы не начисляются, а просто приз отдается работе, набравшей этих призов больше всего. Ну это так коротко. Все пошла спать Всем спокойной ночи. ![]() |
||
09 Июн 2011 18:24
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Я согласна.
Только вот блин,так трудно голосовать всегда,мож хоть по две работы на одно место? |
||
09 Июн 2011 20:39
|
Татьянааа.
|
Девочки, может придумаем какой-то призовой фонд?! Где бы нам спонсоров найти??!! Мечты, однако...
barbun_sami А голосовать всегда очень трудно. По две работы на место? А когда работ не много? Может это будем решать по мере голосования? Ведь будет актив, кто считать будет,вот девочки и примут решение. Как думаете? churelena Сладких снов! |
||
09 Июн 2011 21:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Спонсора говоришь .... Пойду-ка я по одному интереснейшему местечку гульну,может и найдем........ |
||
10 Июн 2011 11:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Где это оно ![]() Спонсоры... бы не помешали ![]() На счет голосов-если участников много,то конечно выбрать уж очень сложно. если голосовать за одну работу на место,то тогда надо строго обговорить в правилах и придерживаться их А если так вольно,то это у же смотреть на количество участников-если много,то можно и по два,а если мало,то один.Или найти золотую середину и не увлекаться в голосовании на одно место по два участника.А то ширпотреб получается![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039541511.html] ![]() |
||
10 Июн 2011 12:20
|
Татьянааа.
|
|
||
11 Июн 2011 5:00
|
churelena
|
Да сколько угодно.
навскидку: Самая остроумная.... Самая элегантная.... Самая нежная..... Самая романтичная...(или это тоже самое?) Самая полезная..... Только номинации присуждать независимо от призовых мест. Например: работа может занять и 1 место и выиграть в номинации самая элегантная. Или даже не взять призовое место, но стать самой остроумной (не смешной , а именно остроумной) |
||
11 Июн 2011 19:54
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Вот номинации-это не просто.
![]() |
||
13 Июн 2011 13:37
|
churelena
|
Девочки, а тема: море-море или море-отдых ?
|
||
13 Июн 2011 14:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Все,что связанное с морем- кораблики,лодки.морской пейзаж.пляж,птички морские(чайки,буревестники...),ракушки,кораллы,рыбки.И обязательно,чтоб было Море!!!
[/b] |
||
13 Июн 2011 14:47
|
Адюлика*
|
и ещё добавлю - работы оценивать с учётом проделанной работы.
![]() |
||
13 Июн 2011 15:18
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Объявляется конкурс " Море-море мир бездонный.
Пенный шелест волн прибрежных.." Время приема работ до 15 июля.(мне в личку) Все,что связанное с морем- кораблики,лодки.морской пейзаж.пляж,птички морские(чайки,буревестники...),ракушки,кораллы,рыбки.И обязательно,чтоб было Море!!! ![]() post image wordpress О правилах читаем выше. Удачи!!! |
||
14 Июн 2011 2:16
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
|
||
14 Июн 2011 14:13
|
Адюлика*
|
|
||
14 Июн 2011 15:24
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Людунчик
Да,да. Картинка может и занимает главное место в декупаже.Но и на технику исполнения смотреть надо-какие материалы используются-кракелюры,тени,дымка.пластика,декор дополнительный,сочетание цветовой гаммы ,разные текстурные пасты.....Все это вместе и делает вещицу декупажную яркой профессиональной. |
||
14 Июн 2011 23:11
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
Людунчик
Эстима ну понятно, что оценивается не картинка наклеиная. Но я не могу понять, как можно ставить условия, как оценивать работы, и потом в работы там может и много проделано, а результат не впечатляет, а где то наклеина салфеть и подрисован фон, а работа конфетка и мне она запала в душу, почему же тогда я должна голосовать за ту в которлй проделана большая работа и кауча техник, но меня она не цепляет? |
||
15 Июн 2011 0:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Nanniik
Наташ,если работа не нравится,то конечно голос отдавать ни кто не заставляет.Потому все в совокупности. |