Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 17:26
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Девочки, победительницы поздравляю!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-822135399.html] ![]() А вообще было трудно выбрать. Все работы достойные и сделаны на хорошем уровне. |
||||
19 Июл 2011 18:00
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Мои поздравления!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html] ![]() |
||||
19 Июл 2011 18:53
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Девочки спасибо всем огромное за прекрасный конкурс, выликолепные работы, достойные конкурса!!!!!
Спасибо Всем кто голосовал за мою купюрницу!!!! Поздравляю Танюшку с заслуженным первым Местом!!!! Действительно проделана отличная, кропотливая работа!!!!! Спасибо Эстима - Оленьке за проведение этого конкурса!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() А я работу Танюши угадала)))) Хотя ждала эротичную русалку)))) |
||||
19 Июл 2011 19:30
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Спасибо, девочки!
Эсми Ну как замаскироваться?? Танюшка, я твою шкатулку тоже угадала!! Русалка не приплыла, увы! Я же обещала, что все оч.скромно будет! |
||||
19 Июл 2011 20:09
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ!!!
Поздравляю! Все потрудились от души! Жаль мало было работ! Смотришь и смотреть хочется. ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2011 20:17
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Ух ты!!!! Я в числе победителей!!!!
![]() Всех участников и победителей П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем, кто голосовал за мою бутылку или просто заметил ее - мои благодарности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ваше мнение было мне особенно важно, т.к от вас всегда идет честная, конструктивная критика, замечания и советы (как от хороших, сторогих учителей). Поэтому положительная оценка от вас собенно ценна!! ![]() ![]() А я таки да угадала работы Тани Татьянааа. и Тани Эсми!!!! ![]() ![]() Особая огромная благодарность организатору и вдохновителю этого действа!!!! ОЛЕЧКА ЭСТИМА, тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2011 20:47
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
Девочки поздравляю вас всех с победой!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2011 21:05
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
![]() |
||||
19 Июл 2011 21:17
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Да моня, моня!!
![]() Только как автор поправлю Викторию - задумка была не "вид с морского дна", а как бы из пещеры в скалистом утесе( образ серой обыденности, суровости жизни), о который бьются волны ![]() ![]() Отсюда и название работы! ![]() Но у кждого свое видинее предмета и это здорово!!! ![]() |
||||
19 Июл 2011 23:53
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ну ты бы в описании написала . А то я включила свою фантазию . Власта , с почетным третьим местом , ты новичек , поэтому тебе индивидуально мое поздравление ( по блату ) Девочки , она молчала как партизан , я даже не догадывалась , что Власта будет участвовать . Девченки победительницы и участницы , вы молодцы , работы очень оригинальные и красивые .ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||
20 Июл 2011 0:51
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Так так даже интереснее, совсем другой вариант решения одного образа!! ![]() ![]()
я вообще не уверенна была, что туда и сколько можно писать, сократила, как могла. А уж как научится фотать так, чтобы передавать Истинное лицо продукта??? ![]() ![]() Но это все лирика. Спасибо за комплементы и "блатное" поздравление ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2011 16:21
|
avilka
Астана |
|||
почерк одного мастера точно угадала это Эсми . Поздравляю вас всех девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2011 19:26
|
Юришна
|
|||
20 Июл 2011 20:37
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Девочки ,всех поздравляю!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 19:09
|
galina.pushina
|||
desiereschka
Ну, она же за 3 место проголосовала, может всё-таки случайно перепутала. Просто организаторам надо связаться с ней и получить объяснение. |
||||
21 Июл 2011 19:28
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
galina.pushina писал(а):
Ну, она же за 3 место проголосовала, Не хватало, чтобы она еще себе 1-е презентовала с шерокого плеча. А в общем то девченки правильно говорят - предупредили, еще раз указали на "забывчивость, опять поймали - хватит!!!! Таких изолировать от приличного общества нада,нечего воздух портить. galina.pushina писал(а): может всё-таки случайно перепутала. Да, и так три раза ![]() Не навижу, когда меня тупо за лахушку держат. Ладно, все и так ясно. Снимать с конкурса думаю самое то. |
||||
21 Июл 2011 19:52
|
galina.pushina
|||
Тоже так думаю. |
||||
21 Июл 2011 19:58
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Если и остальные это поддержат - значит на том и порешим!!
![]() |
||||
21 Июл 2011 21:10
|
Юришна
|
|||
ВЫ ПРАВИЛА ПРОПИШИТЕ, А НЕ ВОЗДУХ СОТРЯСАЙТЕ...
|
||||
21 Июл 2011 22:04
|
galina.pushina
|||
Юришна
Елена, это всё разговоры, при мне, уже скоро год будет, так воздух и сотрясается. Условия под каждый конкурс подгоняются. Ни кто из старожилов, не берёт ответственность на себя прописать правила, проголосовать их и выполнять неукоснительно, а мы - новички, подчиняемся большинству. А если предложишь что-то, то это так и пропадёт, в воздухосотресании. Где мэтры декупажа, затихорились, кому как не им решать такие вопросы. |
||||
21 Июл 2011 22:35
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Ну все!!!!!!!!! Я берусь за эти правила. В течении недели напишу. Кто со мной?
![]() |
||||
21 Июл 2011 22:58
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Я, я и еще раз я отдаю свой голос за это решение!!!! (если это для количества голосов поможет) ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 23:28
|
раюха
54 года Воронеж |
|||
Девчонки всех всех,всех поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы все огромные молодчины!!!! Блин,так обидно-ничего не успеваю!!! Но я не завидую,я искренне рада за вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 0:37
|
Юришна
|
|||
Эсми
Значится так, пишешь по усреднённому и без всяких голосований. С большой жирной точкой в конце, а то ещё голосовать будем до зимы, уже проходили ![]() |
||||
22 Июл 2011 11:49
|
Аиста
56 лет Самара |
|||