Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 11:52
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Тань,давай А Ирина уже всё поняла, я думаю.Хотя,она решила, что просто по понравившимся работам голосовать.Во, опять мои весы всех примирить хотят.Правила должны быть для всех,ведь обговаривали же неоднократно.
![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2011 12:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Согласна, правила нужны четкие и понятные для каждого конкурса.
Танюшка, дерзай. |
||||||
22 Июл 2011 13:39
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Девочки Милые давайте пока не будем ни ссорится, ни кого не обвинять. Так как четких правил у нас не было, то..... Но торжественно обещаю будут правила ( с жирной точкой в конце)))))) и вот тогда.....
|
||||||
22 Июл 2011 14:58
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Эсми
Я, за четкие правила! ![]() |
||||||
22 Июл 2011 16:04
|
Юришна
|
|||||
Ну, вообще-то, к правилам это никакого отношения не имеет, это относится к порядочности. На этом ставим точку "." Пиши, Танюшка, правовую вердикту, а мы подпишемся ![]() |
||||||
22 Июл 2011 16:43
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
Танюш, полностью с тобой согласна, а все остальное дело порядочности, а на счет неё, в святом писании хорошо сказано Не суди, да не судим будешь!!! |
||||||
23 Июл 2011 0:05
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
девчонки,вот я не голосовала не потому что мне работы не нравятся,а потому что знала,что опять что-то не то будет.Пока мы только себе настроение портим,я участвовать не хочу только потому,что нет нормальных правил,простите,если кого обидела,просто смешно же на грабли постоянно наступать каждый конкурс. |
||||||
26 Июл 2011 1:26
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Девочки ну как-то так. Если у кого-то есть дополнения, пишите обсудим.
Правила проведения конкурсов. 1. Конкурсная работа не должна выставляться на других форумах до окончания конкурса. 2. Фотографии работ должны быть качественными. Количество фотографий не должно превышать 4. 3. Описание работы –ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 4. Участвовать в конкурсе может любой, зарегистрированный на форуме. 5. Работы выставляются анонимно под номерами, без указания автора. 6. Голосовать могут все участники, которые были зарегистрированы на форуме SAY7 на дату начала каждого конкурса и имеющие не менее 5 сообщений на форуме. 7. Голосование за свою собственную работу НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. При нарушении этого пункта РАБОТА СНИМАЕТСЯ с конкурса! 8. Переголосование не допускается! 9. Подсчёт голосов ведется по следующей схеме: 1 место - 3 балла 2 место - 2 балла 3 место - 1 балл 10. Победителями признаются работы с наибольшим количеством итоговых баллов. 11. После завершения конкурса, участники конкурса выставляют свои работы в теме «Учимся декупажу» и там же происходит обсуждение работ. 12. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение конкретного конкурса во время его проведения, предложения вносятся после его завершения. При нарушении данного пункта правил участнику делается замечание, голос не засчитывается. 13. По желанию Победитель выкладывает МК по своей работе! |
||||||
26 Июл 2011 8:58
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
И хотя бы пару выставленных работ.
Работа с конкурса снимается. Ну вот как-то так |
||||||
26 Июл 2011 10:42
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Эсми
Подписываюсь ![]() |
||||||
26 Июл 2011 10:45
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Эсми ,Танечка, спасибо!
![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2011 13:10
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Надюш в этом пункте я имела ввиду, что голосовать могут все желающие этого форума. А так как форум в основном кулинарный, то кто-то может не увлекаться декупажем, а прийти посмотреть на нашу красоту и проголосовать, если захочется.
Ок. Принимается.
Добавить можно пункт, что победитель Выставляет МК ( но тут опять только по желанию, а не по пренудиловке) |
||||||
26 Июл 2011 13:45
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Пока со всем согласна!
![]() И с основными сводом правил и с расширениями-дополнениями! Таня, спасибо за труды! ![]() Вопросик, а работы споследнего, завершившегося конкурса, тоже выставлять в "Учимся 3"? |
||||||
26 Июл 2011 13:58
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Конечно , мы их по косточкам разложим ! ![]()
Ставлю круглую гербовую печать ! И ТОЧКА !!!! |
||||||
26 Июл 2011 15:09
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
А больно не будет??? ![]() |
||||||
26 Июл 2011 15:28
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Эсми
Согласна |
||||||
26 Июл 2011 22:35
|
Юришна
|
|||||
Эсми
Таня, а теперь все поправки внеси и попроси Настю, чтобы она нам эти правила поставила так, чтобы выплывали на каждой странице вверху этой темы (жирненько) ![]() |
||||||
27 Июл 2011 2:56
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Я согласна с правилами и дополнениями, особенно по МК. Их у нас мало. Не обижайтесь, девочки, но до сих пор многому учусь на других форумах. А ведь у нас так много ассов, которые много чего могли бы показать и научить многому могли бы. Конечно, принуждать никого не надо, есть ведь профессиональные секреты, но то что можно - показывайте.
|
||||||
27 Июл 2011 3:31
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
настина мама
Анжела , здесь вопрос сложноватый .Все дело в том , что на других сайтах масса МК, они уже написаны и доступны для пользователей. А повторять одно и тоже , я не вижу необходимости . Намного интереснее сделать МК ,когда что то новенькое осваивается . Анжела , ты читай на других сайтах МК, никто не запрещает , , а здесь ты можеш спросить , что именно ты не поняла .Главное не стесняйся .Разжуем , разложим по полочкам. |
||||||
27 Июл 2011 13:54
|
Юришна
|
|||||
Nikolet
Нюююю ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 14:11
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
настина мама
Мне тоже кажется, что лишними МК здесь засорять тему не обязательно.Инет забит этим добром. Вот ссылочки - это да, дело нужное другим путь указать и время поисков сократить, спасибо за труды скажем ![]() Если кто, что новое изобретет - то конечно, если не жалко, можно с коллегами поделиться. Тогда МК будет супер ![]() А так получится, что человек будет выкладовать МК по выполнению конкретного изделия (если новых техник он не применяет), а где же тогда будет наше личное творчество, так мы совсем фантазировать престанем и будем подражать только метрам ![]() Да и девочкам творить хочется в свободном полете, а не думать, как лучше каждое движение сфотать, да потом разжевать и в рот положить. А на возникающие вопросы они и так всегда с удовольствием отвечают ![]() P.S Вот чего точно не достает, так это хоть маломальского описания работ. Хорошо если народ хоть материалы перечисляет ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 14:53
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Девочки я так поняла Правила утверждены) Ну тогда я списываюсь с Настей. На этом обсуждение правил закончено. И поставлена жирная точка.....
|
||||||
27 Июл 2011 15:04
|
Юришна
|
|||||
Эсми
![]() |
||||||
27 Июл 2011 22:20
|
Ir@
53 года Киев |
|||||
Девочки,прошу у всех прощения,Поверите совершенно случайно проголосовала за себя.Честно,как так получилось,сама не понимаю(хотела отдать свой голос за№2).
![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2011 2:09
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Настюша написала что такой функции нет. Будем открывать новую тему "Правила проведения конкурсов" или как? А перед каждым конкурсом давать ссылку на тему. И тему поставить самой первой в списке тем. |