Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2010 23:15
|
Ir@
52 года Киев |
|
Я за летне-дачно-огородный!не привязываясь к обьекту декупажа!
|
||
12 Май 2010 10:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Девочки,я вот предлагаю- если на носу лето и урожай,то Ягодки-малинки.Думаю это как-то поконкретней.
|
||
12 Май 2010 11:43
|
Юришна
|
|
Извиняюсь, но на морскую тему не буду, почти не умею плавать, боюсь воды, так как тонула несколько раз. Конкретно на предмете тоже не интресантно мне, потому что предпочитаю нужность вещи - так что давайте так - объект любой, а тема - лето, а то этот холод уже достал, у нас сегодня снег летел и +2
|
||
12 Май 2010 12:03
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
Согласна с Леной! Тема лето, предмет любой, функциональность вещи приветствуется.
Кто за? |
||
12 Май 2010 12:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
В общем тема лета идеальна и проста в исполнении.Но давайте все таки акцент сделаем.На бабочек и пчелок,всяких насекомых,ягодами,милыми птичками ну и конечно с тычинками и пестиками.Цветочки мы и так лепим на изделия и зимой и осенью.А с насекомыми точно летний вид будет.
Название конкурса Выше птиц взлететь хочу я, чтоб взглянуть с голубой высоты На страну мою большую,на леса,на луга,на цветы Я так хочу,чтобы лето не кончалось Лето ,ах лето лето звездное звонче пой. |
||
12 Май 2010 12:43
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Здорово!! Девочки, а сроки?! Может увеличим сроки ? Вот в моем случае - очень хочу! Скоро отпуск, выходные - на даче. По вечерам совсем мало времени - с 00-00 до 1-00 и то, если силы останутся. Вчера салфетки на бутылки клеила в 6-30 утра... Ужас, а я "сова".. |
||
12 Май 2010 13:06
|
Юришна
|
|
Может к первому июня, там детский праздник, можно и деток налепить к цветочкам и букарашкам, но не в обяз, а кому захочется.
|
||
12 Май 2010 13:29
|
Anasbora
47 лет ПМР, Тирасполь. |
|
Примерно это название подходит к моему представлению о лете - хочется изобразить изобилие фруктов, овощей и ягод... и что-бы оно действительно никогда-бы не кончалось!!! |
||
12 Май 2010 13:57
|
Юришна
|
|
Руку на мышке не чувствую от холода
|
||
12 Май 2010 14:32
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Девчонки, тема отличная. Так давайте уже начнем!
|
||
12 Май 2010 14:36
|
Юришна
|
|
Викитори
Ой, мне под пуховое одеяло хочется пока, уже и ноги не чувствую в носках и теплом халате. |
||
13 Май 2010 22:31
|
Ir@
52 года Киев |
|
Я согласна с темой "Я так хочу,чтобы лето не кончалось"
|
||
14 Май 2010 14:07
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
Здорово!!!!!!Вот еще бы 28 часов в сутки
|
||
14 Май 2010 15:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Девочки объявляется конкурс
Выше птиц взлететь хочу я,чтоб взглянуть с голубой высоты На страну мою большую,на леса,на луга,на цветы. Я так хочу,чтобы лето не кончалось Лето,ах лето лето звездное звонче пой. Тема лета всем приятна.поэтому давайте воплотим наши летние представления в своих работах.И сделаем акцент на птичках,бабочках,пчелках...,на ягодах и конечно дети.И самое главное это летние цветы. Работы присылайте мне в личку до 3 июня. А с 4 июня будет проходить голосование. И девочки,присылайте фото работ качественные.так чтоб можно было разглядеть ваши творения.И количество работ не более 4-х,желательно с единой композицией. [/b] |
||
16 Май 2010 21:07
|
Юришна
|
|
А на одном объекте делать?
|
||
16 Май 2010 23:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Ленчик,конечно на десяти предметах делать не нужно.А в общем,как в поговорке или как там это высказывание обозначить "бог любит троицу".Можно составить композицию из нескольких предметов,но так чтоб было едино. А на твою аву насмотреться не могу, само очарование |
||
17 Май 2010 8:51
|
Юришна
|
|
Малость на меня похожа (правда, я покраше была здесь я делаю грудь колесом )лет, этак 10 назад , только у меня нос нормальной длинны |
||
21 Май 2010 18:32
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ничего не успеваю сделать... А так хотелось.
|
||
23 Май 2010 20:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Девочки, я вот о чём.Исходя из опыта предыдущих конкурсов:Хорошее - молодцы, девочки, что приняли участие,выставили хорошие работы,красочные.Плохое - Были работы сложные по исполнению, но девочки их не описали, на фото плохо видно.Некоторые фото очень неважные.ВЫВОД:.Девочки, нужно подойти к конкурсу более серьёзно.Выставлять работу с описанием всей работы и хорошим фото!А лучше с несколькими фотографиями.А то получалось -"Догадайся мол сама" И ещё чётко договариваться о количестве выставляемых работ.Если много работ, то писать, какая на конкурс.Оля,подкорректируй , пожалуйста. У меня пока никакой идеи,никакого вдохновения.Муза к Юришне, наверное, убежала и помогает ей в ремонте!Вон чего наваяла!
|
||
23 Май 2010 22:47
|
Юришна
|
|
Людунчик
Я и объект приготовила (нужный) и картиночку, только, чую, что опять мимо...Устала, а еще сколько доделывать + обои клеить. А там кухня и ванная, да еще и объектов декупажить (два больших шкафа)... |
||
24 Май 2010 20:40
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
А у меня тропа мысли вообще зашла в тупик,незнаю что сделать
|
||
25 Май 2010 7:58
|
barbun_sami
|
еленсимашин
Ты чего? вкусную тарелочку или досточку, а к ней кружечку,бутылочку,гипсовый медальончик,или подносик из газет.Сережки какие-нибудь, баночку под травяной чай,ручку половника, деревянную ложку, и может быть панно на стенку . Если наклеить салфетку на канву для вышивания, от вышивки практически не отличимо.ну и дырочки само собой потыкать.У тебя получится. У кого еще затык на конкурсную тему? Давайте помогу, пока время есть. Я сейчас как раз в креативной теме проект делаю. |
||
25 Май 2010 8:15
|
Юришна
|
|
Может еще и сделаешь? |
||
25 Май 2010 13:20
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Девочки,что за настрой такой ,а ну-ка ноги в руки и вперед.подсказки дали уже.Я вам покажу, где раки зимуют все дружненько готовимся к конкурсу.
|
||
25 Май 2010 17:23
|
barbun_sami
|
Юришна
Уже сделала.Вкусненько получилось. Осталось только фотоаппарат купить, старый видимо окончательно накрылся...... |