Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 22:09
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Ира48Ирина, работы принимаются до 9 декабря 12.00. 10 декабря начнется голосование.
Девочки, Татьяна предложила очень хорошую идею, и многие тогда поддержали. Я предлагаю после окончания приема работ на конкурсе "Зимушка-зима", а именно до 9 декабря, открыть 10 декабря конкурс "Новогодняя бутылка", или "Шампанское в новый год"... Пока пройдет голосование и награждение мы все будем готовиться к следующему конкурсу, все же будут декорировать бутылочки на Новый год. Работы может при желании любой из нас принимать, могу и я, без разницы. Итоги конкурса желательно провести до 30 декабря, будет всем приятно насмотреться на красоту перед праздником. Как вы на это смотрите? |
||||
08 Дек 2010 22:14
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
положительно ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2010 22:22
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
Викитори
Ой, я тоже смогу поучаствовать, у меня есть такие новогодние!!! |
||||
08 Дек 2010 22:44
|
Юришна
|
|||
Нормульно. Я решила в этим годе пустую бутылку задекупажить и потом перелить в неё
![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 2:06
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
А будут только бутылки или просто новогодние работы?В новом конкурсе?
|
||||
09 Дек 2010 2:12
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Викитори
Вика, а можно работу прислать после12-00, пожалуйста. Я хотела к имеющейся в комплект еще одну сделать - не успеваю. А имеющееся фото, плохое. Сможем перефоткать только завтра.....после школы. Или 12-00 это 24-00... только дошло. Блин, башка раскалывается. Я умерррррррррррр |
||||
09 Дек 2010 2:45
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() |
||||
09 Дек 2010 3:04
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
а бутылочки тоже, те которые еще не показывали?
|
||||
09 Дек 2010 11:49
|
Викитори
|||
Татьянааа.Танюша, для вас любые капризы, присылай!
Jenechka Женечка, ты права, бутылочки только новые!
Это всех надо спросить , можно ли добавить к основной работе- бутылочке, бокалы или свечу в тон с бутылкой, и можно ли две, три бутылки, или строго по одной. Давайте здесь обсуждать... |
||||
09 Дек 2010 12:11
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
можно по несколько бутылок, только фотать по отдельности и под разными номерами...
|
||||
09 Дек 2010 12:48
|
Юришна
|
|||
Девочки, послушайте старую, мудрую женщину
![]() Бутылочку любую можно задекорировать - шампанское, вино, коньяк, водка даже пиво, есть и на нашем форуме, кто алкоголь не переносит. Можно пустую (как я, шкурный интерес, руки болят), потом наполните - главное декорация. Но бутылка должна быть одна, а не батарея, потому что выбрать тогда будет очень трудно. А вот к ней...в комплект - только один предмет - свеча, тарелка или блюдечко, или конфетница, бокал (тут можно сделать исключение - два), пепельница (а что, мужчины в большинстве так и пьють), досочка (только не метровая), всё фэнтэзи оставила меня, дальше сами. Главное условие к этому - сюжет должен быть один и на бутылке, и на довеске - я за комплект из двух разных предметов, но основа - бутылка одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
09 Дек 2010 13:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Я тоже так считаю, когда много бутылок (или предметов в комплекте) глаза разбегаются и трудно оценить работу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 13:13
|
Викитори
|||
ЮришнаЕлена , полностью с тобой согласна, и надеюсь на твое участие в этом конкурсе
![]() |
||||
09 Дек 2010 13:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Я тоже за одну бутылку.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-258591495.html]
![]() |
||||
09 Дек 2010 13:57
|
era-era
47 лет липецк |
|||
Девочки,я умерррррр вместе с Татьянааа.. Я могу только завтра отослать. У меня уже готово две вещички, пожалуйстаааааа !!!!
|
||||
09 Дек 2010 14:01
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Спасибо, Вика!!! |
||||
09 Дек 2010 14:32
|
Юришна
|
|||
ЛетА исчисляются декупажным стажем. С утра я была самая старая ![]() ![]() Викитори Да, наверное, рискну, если обстоятельства не нарушат планы. Чёт меня понесло на зиму, это мороз и обильные снегопады, видно, влияют ![]() era-era Ну какие могут быть между своими...конечно подождём, ага, Вика,Викитори
Ну, что ты, ей богу, как маленькая, ай-я-яй ![]() |
||||
09 Дек 2010 14:42
|
era-era
47 лет липецк |
|||
![]() |
||||
09 Дек 2010 14:44
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Викитори
Викулик а я в пролете была, девы не поверите одна салфетка была и та с которой я декупаж обратный показывала ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 15:10
|
Юришна
|
|||
Леньчик
У тебя нет новогодних салфеток?! Мы обсуждаем следующий конкурс, успеешь до 30. |
||||
09 Дек 2010 15:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Юришна
Леньчик теперь все есть!!!!! На этот обязательно приму участие!! ![]() |
||||
09 Дек 2010 15:49
|
Викитори
|||
Девчонки, спасибо всем за участие, за советы и идеи по конкурсам, я уверенна, если так продолжать, то мы достигнем больших высот в развитии декупажа и нашего форума.
![]() ![]() ![]() era-eraИрина, конечно подожду, столько ждала что один день не смеет большого значение, доделывай дорогая! |
||||
09 Дек 2010 17:26
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
У меня так вобще теперь фобия, после рассказа о том как у девушки в руках бутылка взорвалась... ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 17:54
|
Юришна
|
|||
Знаешь, я тоже стала опасаться. Там предположение высказали или наверняка знают ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 19:00
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Mussil
Главное не победа,а участие!Что умеем то и покажем ![]() |