Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

08 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ира48Ирина, работы принимаются до 9 декабря 12.00. 10 декабря начнется голосование.

Татуля-красатуля писал(а):
А до 10 января сделаем конкурс на лучшую новогоднюю бутылку(с любым алкоголем ) ведь все наверное будут делать в подарок бутылки,каждый выберет как он считает самую удавшуюся (одну),а то известно как целыми ящиками у нас люди делают
.

Девочки, Татьяна предложила очень хорошую идею, и многие тогда поддержали. Я предлагаю после окончания приема работ на конкурсе "Зимушка-зима", а именно до 9 декабря, открыть 10 декабря конкурс "Новогодняя бутылка", или "Шампанское в новый год"... Пока пройдет голосование и награждение мы все будем готовиться к следующему конкурсу, все же будут декорировать бутылочки на Новый год. Работы может при желании любой из нас принимать, могу и я, без разницы. Итоги конкурса желательно провести до 30 декабря, будет всем приятно насмотреться на красоту перед праздником. Как вы на это смотрите?

08 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Викитори писал(а):
Итоги конкурса желательно провести до 30 декабря, будет всем приятно насмотреться на красоту перед праздником. Как вы на это смотрите?

положительно New Year Go New Year Hi

08 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Викитори
Ой, я тоже смогу поучаствовать, у меня есть такие новогодние!!!

08 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Нормульно. Я решила в этим годе пустую бутылку задекупажить и потом перелить в неё nyam2 а то так тяжело вертеть, так, и напиток портится Drinks or Beer

09 Дек 2010 2:06

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
А будут только бутылки или просто новогодние работы?В новом конкурсе?

09 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Викитори
Вика, а можно работу прислать после12-00, пожалуйста. Я хотела к имеющейся в комплект еще одну сделать - не успеваю. А имеющееся фото, плохое. Сможем перефоткать только завтра.....после школы.
Или 12-00 это 24-00... только дошло. Блин, башка раскалывается. Я умерррррррррррр

09 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Я умерррррррррррр
Танюш, что за юмор?Так накушались на встрече? а собираешься ещё чего-то сотворить,смотри,чтобы ровненько всё было! girl_haha

09 Дек 2010 3:04

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
а бутылочки тоже, те которые еще не показывали?

09 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Татьянааа.Танюша, для вас любые капризы, присылай!

Jenechka Женечка, ты права, бутылочки только новые!

светник писал(а):
А будут только бутылки или просто новогодние работы? В новом конкурсе?

Это всех надо спросить , можно ли добавить к основной работе- бутылочке, бокалы или свечу в тон с бутылкой, и можно ли две, три бутылки, или строго по одной. Давайте здесь обсуждать...

09 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
можно по несколько бутылок, только фотать по отдельности и под разными номерами...

09 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, послушайте старую, мудрую женщину Wink

Бутылочку любую можно задекорировать - шампанское, вино, коньяк, водка даже пиво, есть и на нашем форуме, кто алкоголь не переносит. Можно пустую (как я, шкурный интерес, руки болят), потом наполните - главное декорация. Но бутылка должна быть одна, а не батарея, потому что выбрать тогда будет очень трудно. А вот к ней...в комплект - только один предмет - свеча, тарелка или блюдечко, или конфетница, бокал (тут можно сделать исключение - два), пепельница (а что, мужчины в большинстве так и пьють), досочка (только не метровая), всё фэнтэзи оставила меня, дальше сами. Главное условие к этому - сюжет должен быть один и на бутылке, и на довеске - я за комплект из двух разных предметов, но основа - бутылка одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Дек 2010 13:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юришна писал(а):
основа - бутылка одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже так считаю, когда много бутылок (или предметов в комплекте) глаза разбегаются и трудно оценить работу

Юришна писал(а):
послушайте старую, мудрую женщину

girl_haha girl_haha girl_haha И это она мне говорит girl_haha

09 Дек 2010 13:13

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ЮришнаЕлена , полностью с тобой согласна, и надеюсь на твое участие в этом конкурсе New Year Snegurochka

09 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Я тоже за одну бутылку.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-258591495.html][/URL]а к ней довесок свеча или тарелька...

09 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки,я умерррррр вместе с Татьянааа.. Я могу только завтра отослать. У меня уже готово две вещички, пожалуйстаааааа !!!!

09 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Так накушались на встрече? а
Да что-то здоровье малямс подкачало... Покурила за компанию, и усе...
Викитори писал(а):
.Танюша, для вас любые капризы, присылай!

Спасибо, Вика!!!

09 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И это она мне говорит

ЛетА исчисляются декупажным стажем. С утра я была самая старая Wink Кто не успел - тот опоздал girl_haha
Викитори
Да, наверное, рискну, если обстоятельства не нарушат планы. Чёт меня понесло на зиму, это мороз и обильные снегопады, видно, влияют New Year ggg
era-era
Ну какие могут быть между своими...конечно подождём, ага, Вика,Викитори
Татьянааа. писал(а):
Покурила за компанию, и усе...

Ну, что ты, ей богу, как маленькая, ай-я-яй praising

09 Дек 2010 14:42

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
dance

09 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Викитори
Викулик а я в пролете была, девы не поверите одна салфетка была и та с которой я декупаж обратный показывала wacko1 ... В следующем в новогоднем, честное пионерское прийму!!! Wink

09 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
У тебя нет новогодних салфеток?! Мы обсуждаем следующий конкурс, успеешь до 30.

09 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леньчик теперь все есть!!!!! На этот обязательно приму участие!! girl_dance

09 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девчонки, спасибо всем за участие, за советы и идеи по конкурсам, я уверенна, если так продолжать, то мы достигнем больших высот в развитии декупажа и нашего форума. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

era-eraИрина, конечно подожду, столько ждала что один день не смеет большого значение, доделывай дорогая!

09 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна писал(а):
Я решила в этим годе пустую бутылку задекупажить и потом перелить в неё

У меня так вобще теперь фобия, после рассказа о том как у девушки в руках бутылка взорвалась... wacko1 Да и бутылочки у меня не ахти выходят, эх, не видать мне конкурса girl_in_dreams

09 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil писал(а):
теперь фобия,

Знаешь, я тоже стала опасаться. Там предположение высказали или наверняка знают unknown , что, если фольга убрана, за верхушку браться нельзя. А я-то, когда в прошлом году к новогодним праздникам делала и свадебную, ведь вверх тормашками сколько держала, чтобы дно задекорировать и за верхушку вертела wacko1

09 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Mussil
Главное не победа,а участие!Что умеем то и покажем Drinks or Beer

Наверх
;