Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 9:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
twins
Спасибо, Наташенька!! Мне очень приятны твои отзывы
Я надеюсь тоже, буду очень стараться |
||||
12 Мар 2010 12:28
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
АллаЯ
молодец тортик отличный,ровно и эмблема суперская видно что с рукавами повозиться пришлось |
||||
12 Мар 2010 12:45
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
veseluxa Спасибо
Никак не хотели держаться сверху, всё норовили сползти .....!!! |
||||
12 Мар 2010 13:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
Хоть рукава и норовили сползти, лежат как будто сделаны из шелковой ткани! Торт отличный!
Я в предвкушении новых шедевров!!!!!! |
||||
12 Мар 2010 13:34
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Zama
Спасибо, Замирочка! Я переживала, что утратила, с таким трудом приобретённые навыки возилась с этим тортом до четырёх утра, что бы именинник не увидел, а в 5.30 встала на работу
Что-нибудь новенькое задумываю только к апрелю, а пока буду продолжать выкладывать из старых запасов |
||||
12 Мар 2010 13:38
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Аллочка
Да, чего только не сделаешь ради вот таких сюрпризов!!!! А недостаток сна для таких как мы (тортоманьячек) уже норма. У меня муж уже молчит, когда я до 7 утра на кухне...
Продолжай-продолжай !!!!!! тебя там, не сомневаюсь, еще много чего интересного!!!! |
||||
12 Мар 2010 14:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
АллаЯ, я бы с радостью на себя футболочку примеряла класс
|
||||
12 Мар 2010 15:06
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ну.............. выше всех похвал!!!!!!!!!
Браво! |
||||
12 Мар 2010 18:37
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
АллаЯ
Алла мне нравятса все ваши работы!!!!!Я рада что вы нас будете ещё удивлять вашими работами! Вы кажетса мне всё можете!!!!!А футболка просто клас!!! |
||||
12 Мар 2010 18:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тата_Jez
Софита chantal Огромнейшее спасибо всем, всем |
||||
12 Мар 2010 20:53
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
АллаЯ
Отличная футболка Как я люблю белый цвет, но у меня нет такой возможности |
||||
13 Мар 2010 1:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Аллочка тортик супер. Аккуратный, нежный как шелк. И я уверена
А я надеюсь что не только тортами. |
||||
13 Мар 2010 3:15
|
karro
50 лет Украина |
|||
АллаЯ
Классная футболка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень профессионально и аккуратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
13 Мар 2010 3:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
а почему нет? я для белого цвета использую чисто белые мармышки - жевательный зефир "Стильная штучка" вроде так называется |
||||
13 Мар 2010 8:04
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
13 Мар 2010 10:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Ох, какой чудный кусочек Ну пока никого нет съемка я его быстренько Аллочка, а что это за тортик выглядит ну очень соблазнительно |
||||
13 Мар 2010 11:12
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
twins
Наташенька, стыдно признаться, но использовала готовую смесь для теста , правда так сказать облагородила её, добавляла сметану, яйца, кофе, в общем по рецепту, который взяла с американского сайта. Получилось очень вкусно, похожее на брауниз Внутри прослойка из сливочного сыра, типа "Филадельфия", с маслом, и замороженая малина. |
||||
13 Мар 2010 11:46
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
"Музыка" для шокоголика
И совсем не стыдно если печь сложный торт, а потом его еще украшать, то так совсем никаких сил не хватит Мне если нужно торт украшать, то я стараюсь печь что по проще медовик например |
||||
18 Мар 2010 8:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Я ещё ни разу не делала медовик под фондант , надо обязательно попробовать |
||||
18 Мар 2010 9:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
18 Мар 2010 9:35
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Ой, пока сообщение писала, ты тут ТАКУЮ КРАСОТУ выложила
Аллочка, это ПОТРЯСАЮЩЕ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL] ОЧЕНЬ нежно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/URL] а исполнение выше всяких похвал ЧУДЕСНЫЙ тортик а разрез
а я наоборот, делаю его слишком часто я не знаю как ты его обычно печешь но мне если надо торт покрывать мастикой, то я коржи раскатываю чуть больше требуемой формы. Вырезаю из картона трафарет и прикладываю к раскатанному пласту, потом колесиком для пиццы слегка обвожу по контуру трафарета, чтобы на тесте остался след, но не прорезаю до конца. И выпекаю. Когда достаю из духовки, то сразу же, тем же колесиком обрезаю по намеченной линии. И края у коржей получаются той же толщины, что и серединка. Прости пожалуйста, что я так нагло влезла со своими советами просто мне этот способ значительно облегчает сборку торта и его последующее выравнивание |
||||
18 Мар 2010 10:13
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
twins Наташенька, спасибо за похвалу Ты всегда моя первая "оценщица" Спасибо за положительные эмоции
Я тесто сразу вырезаю, а потом пеку. Но я использую пожалуй слишком сложный рецепт (завариваю тесто на водяной бане), надо будет попробовать что-нибудь попроще.
Я всегда рада любым советам и критике |
||||
18 Мар 2010 10:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Нечего у тебя критиковать есть только чем восхищаться
Мне просто повезло, что встаю на 8 часов раньше наших "европейских" девочек и сразу попадаю на "праздник души" |
||||
18 Мар 2010 11:08
|
karro
50 лет Украина |
|||
АллаЯ
Алла, какой тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А цветочки на тортике я тоже мечтаю научиться так делать. Мне оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень нравиться! Эта техника вышивка называется?? |
||||
18 Мар 2010 11:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
У вас новый день начинается, а я ещё в прошлом живу Спасибо, Ирочка Да, это вышивка. Я тоже люблю эту технику и она совсем не сложная. Ею можно украшать и на креме, и на мастике. Я думаю на мастике будет намного эффектнее |