Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 19:18
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Нежное, милое, доброе чудо на великолепном торте. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636795783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL]Аллочка ты Гений.
|
||||||||||||
18 Апр 2010 19:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка,какой тортик хАлЁсенький Бэбичек просто прелесть Все в общем так здорово вышло,КЛАСС!!!!! |
||||||||||||
18 Апр 2010 23:27
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Алла,торт великолепный,очень нежный,у меня дух перехватило,такая лапочка лежит в нежно розовых лепестках.А подложку ты мастикой обтянула? |
||||||||||||
19 Апр 2010 1:00
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
АллаЯ
Вау.....такая прелесть.... .... таак нежно...... а малышок какой хАлёсенький..... |
||||||||||||
19 Апр 2010 1:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ, это просто прелесть!!! Настолько нежно и трогательно шикарный тортик
|
||||||||||||
19 Апр 2010 4:26
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
Я не К стрАстным ,а я С страстным кабальеро
В смысле скатертью дорога? А твоего Малыша xочется чем -то накрыть,а то он так простудится , какое масенькое чудо |
||||||||||||
19 Апр 2010 4:35
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Алла тортик просто прелесть такой красивый.А бэбичка то вооообщеееее!!!!!
|
||||||||||||
19 Апр 2010 8:06
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
twins Наташенька, спасибо, дорогая
Надо было мне его сфотографировать до маскировки, так сказать как наглядное пособие Софита Аллочка, спасибо
Обалдеть!!!!
Раньше всегда размораживала, так такая каша мокрая получалась Теперь приспособилась сразу замороженную ложить veseluxa Спасибо за положительный отзыв
Я когда катала стебель, думала "вот придёт Иринка и скажет, что стебель толстоват" Вообще-то он ещё толще задумывался, но потом решила утоньшить. Во-первых цветок фантазийный, а во-вторых дитятко хоть и маленькое, но тяжёленькое - какой цветочек такое выдержит? Итак вон сколько лепестков отпало magoriТанечка, спасибки
Весь малыш, он снизу плоский, чтобы хорошо на поверхности лежал. А малюхонький какой, я его обожаю Вот, получила тётенька куколку, теперь буду наряжать его в разные одёжки Я вот сфоткала его рядом с обычной зажигалкой, для сравнения. Только при моём освещении он какой-то желтушный получился |
||||||||||||
19 Апр 2010 10:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
а она не течет на торте? |
||||||||||||
19 Апр 2010 11:35
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
tescha1Олечка, спасибо большое
Ой, кааак загоржусь сейчас Nasya Надюша, спасибо за прекрасный отзыв izumСвета, спасибочки, так приятно
Да, только не полностью, а по краю. А потом прошлась ещё колпачком от фломастера ФисочкаСпасибки, дорогая Тата_JezЯ очень рада что тебе понравилось
Вроде как в лес со своими дровами
В смысле что по Европе много рейсов отменили
Я теперь его и накрывать буду, и наряжать буду, и разные места жительства придумывать буду chantalНатулька, спасибо, милая
Она внутри торта Пока я украшаю торт, она потихоньку себе размораживается, а сок впитывается в коржи, ещё ни разу не потекла |
||||||||||||
19 Апр 2010 11:53
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка тортик замечательный!!!!!!! Не люблю последняя комментировать(У меня виндоус слетел пока сделали вы тут сколько натворили!!!!!!!!!) Бебик просто чудесный ! И тортик у тебя получился нежный и трогательный!!!!!!!!!!!! Умничка!!! |
||||||||||||
19 Апр 2010 12:08
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
karro Ируська, спасибо, родная
Видела бы ты какой мой муж гордый был, просто светился весь И ещё пытался всем об"яснить из чего и как это было сделано умора просто |
||||||||||||
19 Апр 2010 12:14
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Конечно будет светиться, имея такую жену!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!! |
||||||||||||
19 Апр 2010 12:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Аллочка спасибо за малыша!!! Где бы себе такого взять?
|
||||||||||||
19 Апр 2010 13:08
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Ал, это наверное побочный эффект мой тоже периодически пытается всем объяснить что да как сделано и из чего |
||||||||||||
19 Апр 2010 16:22
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
АллкаТЫ
НУ кто теперь приколистка Ааааааааааааа?
Будем следить за его развитием , ростом, весом и судьбой, он в твоиx надежныx рукаx |
||||||||||||
20 Апр 2010 4:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Не умеешь ты это делать. Это ж не просто быть довольной собой, а цеплять носом солнце. К тебе это не относится |
||||||||||||
20 Апр 2010 6:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
karro
Ирусик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147560807.html][/URL] magoriТанюш, если есть возможность с американских сайтов заказать - заказывай, не пожалеешь, а может и на английских есть. Я бы заказала для вас, да боюсь двойная пересылка дорого обойдётся Вот адрес сайта изготовителя: http://www.firstimpressionsmolds.com/baby.aspx?page=2
Не хотят мужчинки оставаться в тени
Нууу, если он начнет прибавлять в весе и росте, то мне придётся переходить на торты-гиганты Ну а судьба у них, у сахарных, одна
А вот сейчас точно загоржусь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-878159367.html][/URL] Олечка, спасибо, родная |
||||||||||||
21 Апр 2010 12:01
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Какая прелесть у тебя получилась Алочка
Все так нежно и красиво
У нас в магазине такой малыш 200 гр стоит,вот сылка http://magicake.com.ua/ там можно и по инету заказы делать |
||||||||||||
21 Апр 2010 18:15
|
inbeautiful
|
|||||||||||
Какая красота! малыш просто очарование!!!он тоже мастичный??
|
||||||||||||
22 Апр 2010 21:49
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
vcetkinСпасибо, Светланочка
Ой, какая интересная ссылочка, и магазинчик тоже Только почему-то цены не указаны inbeautifulСпасибо за положительный отзыв
Да, он тоже из мастики (ММ) + немного цветочной мастики, чтобы подсыхало быстрее. |
||||||||||||
23 Апр 2010 0:24
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
На главную страничку заходиш и нажимаешь с левой стороны в столбце Магазин аксессуаров.Там под каждым наименованием цена. |
||||||||||||
23 Апр 2010 2:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
vcetkinНашла, спасибо! Очень интересный ассортимент.
|
||||||||||||
25 Апр 2010 13:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Принимайте мой новый тортик Делала по просьбе дочери. Она иногда подрабатывает моделью в небольшом агенстве, завтра у них неформальная вечеринка и она попросила сделать что-нибудь гламурненькое, надеюсь мне это удалось Цветок - это её личное пожелание, т.к. ей очень понравился похожий на предыдущем тортике
Жалко при этом освещении изменился розовый цвет Попробую днём перефотографировать. Вот, так уже лучше видно цвет |
||||||||||||
25 Апр 2010 13:38
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Вааааааааауууууууууууууууу!!!!!!Как красиво!!!!!!У тебя всегда такие идеии!!!!!!Я б до такого некогда-бы не догодалась!!!Они у тебя всегда такие разнообразные!!!
|