Торты-тортики

Сообщение Автор

26 Апр 2010 10:22

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Аллочка! тортик просто класс good good good good good
Абсолютна солидарна с предыдущими ораторами - очень классная идея и превосходное исполнение good good good good good

26 Апр 2010 10:36

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins Наташенька, спасибо тебе, родная за такие чудесные слова air_kiss air_kiss air_kiss Это тааааак приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed
Гуленька, я рада что ты заглянула ко мне, и спасибо за приятную оценку Rose

26 Апр 2010 10:48

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Аллочка, тортик блестящий!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООчень гламурно, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя золотые руки и золотая голова, которая рождает такие замыслы!!!!!!!!!!!!
Твои тортики хочется рассматривать часами, всматриваясь в каждую детальку.
Просто умница!!!!!!!!!!!!!!! Слов не хватит, чтобы описать как мне понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro Иришенька, как я рада тебя видеть girl_in_love Спасибо что находишь время заглянуть ко мне и оценить мои труды air_kiss air_kiss air_kiss Не пропадай надолго praising

26 Апр 2010 11:44

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Не пропадай надолго

Постараюсь friends

26 Апр 2010 12:33

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Ох, ты меня когда-нибудь прикончишь!

Это в мои планы пока не вxодит . girl_haha girl_haha Я пока еще xочу любоваться твоими работами. dance2 dance2 dance2
А скажи мне мать, пуговки тоже с сайта где Свое дитятко покупала? unknown и какая мастика для ниx лучше , чтобы и молд не испортить
И еще немного, узор на платье и на веере как получала Embarassed
Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2010 13:34

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
АллаЯ, гламурно на все 1000%
девочки уже все слова восхищения сказали girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне осталось только присоединится в штабеля приятно шокированных и восторгающихся give_heart

26 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Цитата:
в штабеля приятно шокированных и восторгающихся

..и валяющихся girl_haha

26 Апр 2010 16:00

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
Абсолютно согласна с Замирой я преклоняюсь перед твоим талантом так сгенерировать идею, что тортик получается идеально законченным форма, цвет, детали - ты их настолько гармонично сочетаешь, что получается настоящий ШЕДЕВР!!! Аллочка, это не похвалюшки, это мое искренее восхищение твоим талантом и чувством стиля

А как я завидую, белой завистью. Мне бы хоть сотую часть твоего вкуса. Ты случайно вирус вкуса не раздаешь? girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
Тата_Jez
Цитата:
в штабеля приятно шокированных и восторгающихся
..и валяющихся

И я с вамииии.

26 Апр 2010 16:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Цитата:
Ты случайно вирус вкуса не раздаешь?

girl_haha girl_haha girl_haha

Аллочка, убедительно прошу, если будут раздаваться волшебные плевки, плюнуть хорошенечко, не жалея, и в мою сторону!!! Чтоб уж наверняка! И на веки вечные!!!

26 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, плюй уже на всех сразу! А то все равно не успокоятся! girl_haha girl_haha

26 Апр 2010 16:51

Распечатать сообщение
Яриночка

Яриночка

38 лет
Украина, Одесса

ЯриночкаМои рецепты
Аллочка. на первой странице младенец в розе лежит. это ваша работа?? Shocked

26 Апр 2010 17:58

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
АллаЯ
Аллочка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Вау!!!!!Какая красота!!!!!!!!Впрочем как и все твои тортики.Потрясающе красиво!!!!!!!!

27 Апр 2010 7:35

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
lea1 писал(а):
Это в мои планы пока не вxодит

Слово "пока" немного успокаивает heat
lea1 писал(а):
пуговки тоже с сайта где Свое дитятко покупала?

Да, они на многих сайтах есть:
http://www.ahcakedesign.com/asotmo.html
http://www.firstimpressionsmolds.com/miscellaneous.aspx
lea1 писал(а):
и какая мастика для ниx лучше , чтобы и молд не испортить

Я пользуюсь только ММ мастикой и в этом молде мастика абсолютно не прилипает good2
lea1 писал(а):
узор на платье и на веере как получала

Это штампики, разного размера.
Тата_Jez Очень- очень приятна твоя оценка Rose Rose Rose
[quote="Zama"]tescha1
Цитата:
Ты случайно вирус вкуса не раздаешь?
Zama писал(а):
Аллочка, убедительно прошу, если будут раздаваться волшебные плевки, плюнуть хорошенечко, не жалея, и в мою сторону!!! Чтоб уж наверняка! И на веки вечные!!!

karro писал(а):
Аллочка, плюй уже на всех сразу! А то все равно не успокоятся

Девульки, мне конечно приятно ваше мнение (слегка завышенное Embarassed ) о моём вкусе, но это же плагиат и винигрет с инета girl_blush2 Но плюнуть могу - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на вас, ловите, складывайте про запас, консервируйте, буду рада если пригодится girl_haha girl_haha girl_haha Не жалко friends А то Иришку- Веселуху попросила поделиться вирусом на клиентов (ну, что бы и у меня появились), а она как-то так уклонилась Embarassed Ну что ж, буду свой вирус выращивать Wink
Яриночка писал(а):
на первой странице младенец в розе лежит. это ваша работа

Роза - моя работа, а младенец из молда "родился" Wink А там дальше и тортик есть, с этим младенцем Embarassed
TjemikЛюдмилочка, спасибо что заглянула и за приятную оценку air_kiss Rose Rose Rose

27 Апр 2010 10:37

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Аллочка, я первая на волшебство! girl_haha girl_haha girl_haha
Мне бы вирус на клиентов тоже не помешал, где бы взять?
А тортики, как я уже говорила, просто отменные good good good

27 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка! Спасибо!!!
Rose Rose Rose
может и у меня теперь чувство стиля и вкус появятся ВДРУГ!! Embarassed

27 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гуля-Лапуля air_kiss Rose
Zama air_kiss Rose
Вот вам первым высокой концентрации вирус достался wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Гуля-Лапуля писал(а):
Мне бы вирус на клиентов тоже не помешал, где бы взять?

Эээх, придётся нам с тобой своих выращивать dance2 dance2 dance2

27 Апр 2010 13:19

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Это штампики, разного размера.

Pardon за занудство , а можно фотки штампиков и иx сайты Embarassed . Я в начале цветами заболела , вырубки помогли,думала полностью вырубилась girl_haha girl_haha , оказалось нет , а теперь чувствую на штампы тянет, ой xудо мне xудо girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

28 Апр 2010 6:55

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Знакомые симптомы girl_haha girl_haha girl_haha
Вот эти штампики и оттиски:
http://www.globalsugarart.com/product.php?id=21832&name=Rococo%20Stamp%20(2%20pieces)%20by%20RVO
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Sugarcraft_Catalogue_Embossers_228.html
http://www.globalsugarart.com/cat.php?cid=832&s=75&name=RVO%20%20Rosa's%20Designs

28 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
АллаЯ
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, сделала я твой бисквит, но так набегалась с тортами, что сфоткать забыла. Он там - в лего-торте girl_haha Спасибо за рецептик -очень вкусный, влажный, ароматный бисквит. Но, мне нужно норму увеличивать вдвое - у меня все торты не меньше 26 см в диаметре. Тот -лего - с киевской прослойкой, поэтому получилось очень даже кстати...
Очень легкий, вкусный и доступный рецепт!!! Thanks a lot!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2010 13:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
lea1 писал(а):
ой xудо мне xудо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2010 19:16

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ
Спасибо за вирус ВКУСА.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL] Очень нужный вирус.
АллаЯ писал(а):
Эээх, придётся нам с тобой своих выращивать

Знать бы еще как....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531873735.html][/URL]
АллаЯ писал(а):
мне конечно приятно ваше мнение (слегка завышенное ) о моём вкусе, но это же плагиат и винигрет с инета

В том - то и дело,что ты умеешь делать единое целое из разных идей, а не копируешь их. Да и твой стиль узнается везде. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-634452519.html][/URL]

30 Апр 2010 6:38

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Замирочка, я так рада что рецептик тебе пригодился girl_claping girl_claping Я думаю тебе легко будет увеличить порцию, т.к. она действительно маленькая praising Спасибо за доверие air_kiss
tescha1 Олечка, спасибо тебе большое, дорогая air_kiss air_kiss air_kiss Так приятноооо girl_in_love girl_blush2 girl_pinkglassesf

30 Апр 2010 13:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
Замирочка, я так рада что рецептик тебе пригодился Я думаю тебе легко будет увеличить порцию, т.к. она действительно маленькая Спасибо за доверие

В следующий раз обязательно сфоткаю "голый" корж и принесу показать Embarassed
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 26 из 50

Наверх
;