Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

18 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Пламя писал(а):
Underneath your clouth
слишком медленная. Первый медленный у нас музыка есть мы ищем для второго- быстрого, что нибудь из arasha или таркана. мы будем уроки брать. благо у меня есть вечерний наряд с длинной пышной юбкой и корсетом-буду заниматься в нем чтоб привыкнуть

18 Мар 2010 16:20

Распечатать сообщение
Cristallc

Кристина

41 год
Красноярск

CristallcМои рецепты
У меня свадьба была в июле 2009 года. Свадьба скромная всего на 20 человек.
К слову сказать, родственников, что у меня, что у мужа очень много, но с большинством мы практически не пересекаемся и не общаемся, а вот пригласить вроде как надо. А есть же еще близкие друзья родителей, которых и ты знаешь всю жизнь. И одноклассники и еще много-много (думаю, молодожены меня поймут, как это трудно решить, кого пригласить, а кого нет). В общем, народу набралось более чем 50 человек. Посчитали, подумали….
Подумали, что свадьба это праздник, прежде всего для нас! Поэтому решили пригласить только родителей, самых близких родственников и друзей, а не тех, кого НАДО приглашать. А на «оставшиеся» деньги решили поехать в свадебное путешествие.
Конечно, были и те, кто обиделся, но большинство отнеслись к нашему решению «скромной» свадьбы с пониманием.
Наша свадьба выглядела так. Утром приготовления жениха – невесты. Потом выкуп.
Отдельно хочу рассказать про выкуп. Я была на свадьбах, читала сценарии в Интернете и решила, что все конкурсы известны и попросту уже «избиты», поэтому решила, что выкупа нам не надо. Так и сказала своим подругам. Но подруги не захотели отдавать меня так просто! Я и муж геологи и наши друзья тоже (мы все учились в одном институте ) Поэтому подруга разработала сценарий на геологическую тематику!
Возле подъезда жених и свидетель брали азимут на геологическом компасе и выкладывали в этом направлении стрелку монетками. Было задание «собрать рюкзак» в маршрут! Из предложенного многообразия взять всего три вещи и объяснить, зачем они (надо ли объяснять, что предложенные вещи были мало подходящие для маршрута - цветные мелки, воздушный шарик и т.п).
Заранее сфотографировались в инцефалитке (рабочий костюм) с надетым накормарником я и еще 4 человека, фотографии распечатали, снабдили веселыми подписями и жених должен был меня найти.
Апогеем этого веселья стал конкурс, где жениху и свидетелю, надо было открыть банку сгущенки! Для этого предполагалось открывалку выкупить у свидетельницы. Но тут смекалку проявил свидетель! Он открыл банку сгущенки компасом! В «ауте» были все!
На что свидетель сказал: «А что вы удивляетесь, мы на летней практике всегда так делали!».
После выкупа небольшой фуршет дома. А потом регистрация в загсе. Небольшая прогулка по городу с фотосессией. Потом мы поехали в ресторан с родителями и самыми близкими родственниками. А вечером поехали с друзьями в клуб, где веселились всю ночь! Веселились и танцевали мы очень хорошо и долго, да так, что я натерла на ноге такую мозоль, что пришлось меня везти на следующий день в травмпункт ее вскрывать!Smile
Рассказ у меня получился сумбурный! Просто столько приятных воспоминаний сразу! Мне моя свадьба понравилась! Фотографии очень красивые! Свадебное путешествие тоже прошло на 5 с плюсом!
Девочки, ваши свадебные хлопоты, это одни из самых приятных моментов!
Желаю вам удачи и счастья! И пусть ваши свадьбы станут для вас сказкой, такой, которую хотите только вы!

18 Мар 2010 16:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
благо у меня есть вечерний наряд с длинной пышной юбкой и корсетом-буду заниматься в нем чтоб привыкнуть

И у меня тоже есть! С выпускного институтского. Буду тоже привыкать Girl haha Girl haha Girl haha

Cristallc писал(а):
Подумали, что свадьба это праздник, прежде всего для нас! Поэтому решили пригласить только родителей, самых близких родственников и друзей, а не тех, кого НАДО приглашать. А на «оставшиеся» деньги решили поехать в свадебное путешествие.
Конечно, были и те, кто обиделся, но большинство отнеслись к нашему решению «скромной» свадьбы с пониманием.

Кристиночка, я тоже очень надеюсь на понимание. Потому как всех ну просто невозможно пригласить!!! wacko1 wacko1 wacko1

Cristallc писал(а):
Поэтому подруга разработала сценарий на геологическую тематику!

Ух ты! Я в жизни не встречала ни одного геолога, только геодезистов Wink

Cristallc писал(а):
Веселились и танцевали мы очень хорошо и долго, да так, что я натерла на ноге такую мозоль, что пришлось меня везти на следующий день в травмпункт ее вскрывать!

Это, наверное, тоже запомнится на всю жизнь!!! Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Cristallc писал(а):
Рассказ у меня получился сумбурный! Просто столько приятных воспоминаний сразу! Мне моя свадьба понравилась! Фотографии очень красивые! Свадебное путешествие тоже прошло на 5 с плюсом!

И ничего не сумбурный рассказ, очень веселый! А выкуп действительно очень необычный. Вот уж у нас было бы прикольно, если бы на профессиональную тематику: "А заполни-ка декларацию по налогу на прибыль!", "А посчитай-ка срок окупаемости нашей свадьбы" Girl haha Girl haha Girl haha

Cristallc писал(а):
Девочки, ваши свадебные хлопоты, это одни из самых приятных моментов!
Желаю вам удачи и счастья! И пусть ваши свадьбы станут для вас сказкой, такой, которую хотите только вы!

Спасибо, Кристиночка!!! Friends Friends Friends
А тебе желаю долгих и счастливых лет жизни с любимым мужем! Rose Rose Rose

22 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Naralick писал(а):
Девочки,ситуация : танцы под джексона накрылись медным тазом-я взяла слишком пышное для этого платье. Какую песню выбрать после медляка? Я думаю про eyes like yours шакиры но не уверена. Хочется чего то восточного!

--Ир,вставлю свои "5 копеек".У меня платье было мало того,что пышное,оно было со шлейфом и весило около 5 кг.Я отплясала в нём не только постановочные танцы,но и всю свадьбу.Это я к тому,что если хочется станцевать что-то "этакое"--платье будет не помеха.Это до свадьбы,когда по дому в нём ходишь,оно и тяжелое,и жаркое,и временами неудобное.А на свадьбе обо всём этом вспоминаешь только поздно вечером,когда снимаешь его.......И ещё:вы хотите быстрый танец под одну мелодию делать?Посмотри,как тебе такой вариант?http://www.youtube.com/watch?v=yvPdNiYSkZE&feature=related--просто отрыв мозгов!Или вот:http://www.youtube.com/watch?v=QujA8YYgTWU&feature=related

23 Мар 2010 1:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан
Светочка, какие классные ссылочки ты дала. На первой захватило дух от красоты, а на второй посмеялась от души. Но боюсь, жених должен быть ну очень раскованным, чтобы согласиться танцевать как этот полный, но очень подвижный жених. good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Вообще танец жениха и невесты, это так красиво и трогательно, даже если их движения будут предельно просты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed

23 Мар 2010 1:39

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Пламя
Оксан, глянь на что я сейчас совершенно случайно наткнулась. Может найдешь что-то полезное для себя Wink Там и выкуп невесты и сценарии и конкурсы, и много чего еще. Я сама правда еще не смотрела, сразу тебе ссылочку скинула.

http://www.svadbavrn.info/

23 Мар 2010 2:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Сказка
Олечка, спасибо. Rose Rose Rose Это ссылочка на свадебный портал Воронежа. good2 good2 good2

23 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Пламя
Оксаночка, привет! У Тебя намечается такое замечательное событие в жизни! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада! girl_claping
Хочу немножко рассказать о своей свадьбе, может тебе пригодится мой опыт...
Для начала нужно определиться:
1. Кол-во человек
2. Где будете отмечать свадьбу (1-й, 2-й и если есть 3-й день)
3. Если ресторан, обязательно проверить и выбрать меню
4. Машины, фото- и видеосъемка. Советую не поленится в поисках хорошего оператора, просмотреть портфолио...Потраченные усилия оправдают рез-т 100% good2 С оператором можно также продумать план съемки, и желательно прийти вдвоем, может он подберет какие-то интересные ракурсы именно для вас..
5. Платье, костюм, кольца. От себя порекомендую платье фзять напрокат. Подхожу к этому рационально - носить его все равно не будет. А цена проката просто суперского платья будет равна цене среднего платья если купить, но зато вид!!!!
6. Ну и исходя из всего это естессно посчитать денюжку...
/////////////////////
На свадьбу мы копили сами, хотели сделать в узком кругу и укатить на море...Но вмешались мамы, папы пообещали подбросить деньжат, ну шоб всех родичей пригласить и никого не обидеть...
Мы в свою очередь что бы не обидеть родителей согласислись...
Было все в принципе традиционно - выкуп, загс, круг почета, цветы к памятнику Славы, ресторан, каравай, рушник, и конкурсы были, и с тамадой повезло...ну впрочем воспоминания очень хорошие
А вот со вторым днем была немного проблема. Моя мама категорически не хотела катания в тачке, купания, цыган и пр. прелестей...Уж не знаю чего ее переклинило...Сошлись на том что 2-й день все таки цыгане, тачка и пр.цирк, ну а на 3-й день все "дожившие" приглашаются на шашлыки вареники wacko1 (короче были просто посиделки на природе)...
На море мы поехали через неделю wacko1 - работы была черт ее дери...
Но в принципе своей свадьбой я довольна

23 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Мышечка Викуся
Викусь, мы с тобйо уже второй день радуем друг друга хорошими новостями friends friends friends Но я думаю, после свадьбы я последую за тобой Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Мышечка Викуся писал(а):
Платье, костюм, кольца. От себя порекомендую платье фзять напрокат. Подхожу к этому рационально - носить его все равно не будет. А цена проката просто суперского платья будет равна цене среднего платья если купить, но зато вид!!!!

Викусь, ты знаешь, я склоняюсь как раз именно к этому варианту. Я куплю платье новое, но вот договорюсь, чтобы вернуть его за полцены. Т.е. фактически прокат, только я возьму не ношенное, а новое. Тем более у нас ту рядом Харьков, там выбора значительно больше, а белгородским невестам разрешен прокат.

Мышечка Викуся писал(а):
На свадьбу мы копили сами, хотели сделать в узком кругу и укатить на море...Но вмешались мамы, папы пообещали подбросить деньжат, ну шоб всех родичей пригласить и никого не обидеть...

Мы планируем сами. Но у нас со стороны жениха почти не будет гостей, вся родня в Украине, не все могут приехать. Так что будут в основном мои, ну и общие знакомые.

Мышечка Викуся писал(а):
А вот со вторым днем была немного проблема. Моя мама категорически не хотела катания в тачке, купания, цыган и пр. прелестей...Уж не знаю чего ее переклинило...Сошлись на том что 2-й день все таки цыгане, тачка и пр.цирк, ну а на 3-й день все "дожившие" приглашаются на шашлыки вареники wacko1 (короче были просто посиделки на природе)...

Викусь, я слышала про катания в тачке, даже есть фотки моего дедушки на второй день свадьбы родителей. Но мы решили сделать второй день на природе, собрав то, что останется в ресторане + шашлыки. Свадьбу мы планируем в пятницу, если кто-то не попадет на само торжество, то попадет на второй день. Устроим какие-нибудь конкурсы, повеселимся вдоволь!
А вот про 3 день я и не слышала.
Мы планируем уехать через день-два после свадьбы. Но так тоже, как будет с работой получаться.

Викусь, а расскажи подробнее про цыган: что это за традиция такая?

Мышечка Викуся писал(а):
Но в принципе своей свадьбой я довольна

Это самое главное! good2 good2 good2

Спасибо, тебе, Викуся, что поделилась мыслями. Кое в чем я дополнительно уверилась. Если вспомнишь что-нибудь интересное, непременно поделись friends friends friends

Кстати, девочки, а как вы заказывали подарки? Ведь часто спрашивают: что вам подарить? Вы отвечали прямо, говорили "деньги" или указывали на конкретный товар в конкретном магазине (как это давно делают за границей)?

23 Мар 2010 20:53

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Пламя писал(а):
Викусь, ты знаешь, я склоняюсь как раз именно к этому варианту. Я куплю платье новое, но вот договорюсь, чтобы вернуть его за полцены. Т.е. фактически прокат, только я возьму не ношенное, а новое. Тем более у нас ту рядом Харьков, там выбора значительно больше, а белгородским невестам разрешен прокат.

Или такой вариант good2
Кстати мне повезло - мое платье было не ношенное, т.к. из новой коллекции Yahoo!
Пламя писал(а):
А вот про 3 день я и не слышала.

У нас это обычно - вареники домашние, а на 2-й день - суп-лапша с домашней курой...ну хотя это у кого как
У меня свадьба была в пятницу - так что третий день был без проблем good2
Пламя писал(а):
Кстати, девочки, а как вы заказывали подарки? Ведь часто спрашивают: что вам подарить? Вы отвечали прямо, говорили "деньги" или указывали на конкретный товар в конкретном магазине (как это давно делают за границей)?

Интересный вопрос...Сейчас предпочитаю деньги
Честно я лоханулась (извиняюсь) по-полной... wacko1
Некоторые меня прямо спрашивали - что подарить? я называла очень скромные подарки...в итоге дарили совсем левое - ну дело такое, тожа пригодилось, слава Б-гу не было сервизов и часов (сейчас зато сервизы дарят Yahoo! )...Был один очень странный подарок - у нас на тот момент не было собственного жилья, и мы еще не определились - дом или кваритира...и нам подарили напольный торшер, честно говоря в теперишнюю обстановку не вписался - обидно конечно
короче вот так вот

23 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
У меня свадьба была в пятницу - так что третий день был без проблем

Викусь, мы будем тоже в пятницу. Больше того, в пятницу 13-го! Поэтому тема свадьбы тоже будет с этим несколько завязана Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Мышечка Викуся писал(а):
Интересный вопрос...Сейчас предпочитаю деньги
Честно я лоханулась (извиняюсь) по-полной...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Зато так читается прикольно Girl haha Girl haha Girl haha
По мне тоже деньги - лучший вариант. Тем более мы будем делать ремонт и как раз подберем то, что нам больше всего подойдет! good2 good2 good2

Мышечка Викуся писал(а):
Был один очень странный подарок - у нас на тот момент не было собственного жилья, и мы еще не определились - дом или кваритира...и нам подарили напольный торшер, честно говоря в теперишнюю обстановку не вписался - обидно конечно

Мне кажется, такие подарки надо делать с согласия хотя бы кого-нибудь из членов молодой семьи, под их вкуси и интерьер unknown unknown unknown В общем, подарки - это сложный вопрос... wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2010 8:44

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Пламя писал(а):

--Ксюш,нам были нужны только деньги.На словах мы всем так и сказали,а чтобы лишний раз напомнить,в пригласительных этот пунктик ещё раз обговорили.Общим текстом это выглядело примерно так:
Приглашаем на сказочное представление День рождение нашей семьи ИЛИ Наша свадьба.В программе:Часть 1.Приговор окончательный и обжалованию не подлежит ИЛИ Церемония бракосочетания.Часть 2.Танцуют все ИЛИ банкет....P.S.Так как планируется Часть 3 под названием Медовый месяц и обустройство домашнего уюта,принимаем купюры любых стран,любого номинала......
Вот как-то примерно такой текст был.Вроде как получилось и шуточно,но в то же время намёк всеми был понят. Smile

24 Мар 2010 11:46

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Суви чан писал(а):
Приглашаем на сказочное представление День рождение нашей семьи ИЛИ Наша свадьба.В программе:Часть 1.Приговор окончательный и обжалованию не подлежит ИЛИ Церемония бракосочетания.Часть 2.Танцуют все ИЛИ банкет....P.S.Так как планируется Часть 3 под названием Медовый месяц и обустройство домашнего уюта,принимаем купюры любых стран,любого номинала......

Ой как прикольно!!! Но у нас само собой разумеется деньги, тут так принято-на входе в ресторан стоит огромный ящик с дыркой -то бишь сейф для конвертов. Гостей встречают родители и все приходящие поздравив родителей проходят мимо них и ложат деньги в сейф. Даже стол с конвертами и ручкой лежит- чтоб подписать конверт можно было. А близкие друзья нам обещали подарить плюс к деньгам 2 ночи в гостинице.
p/s/ Это ничего что платье до пола? Или все таки подкоротить?

24 Мар 2010 12:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан писал(а):

Вот как-то примерно такой текст был.Вроде как получилось и шуточно,но в то же время намёк всеми был понят.

Cветочка, сколько же у тебя классный идей!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто замечательное поздравление! А нам для гостей с юмором можно вообще что-нибудь прикольное придумать на тему пятницы 13-го Girl haha Girl haha Girl haha

Naralick писал(а):
Но у нас само собой разумеется деньги, тут так принято-на входе в ресторан стоит огромный ящик с дыркой -то бишь сейф для конвертов. Гостей встречают родители и все приходящие поздравив родителей проходят мимо них и ложат деньги в сейф. Даже стол с конвертами и ручкой лежит- чтоб подписать конверт можно было.

У нас давно пора ввести эту традицию. Friends Friends Friends

Naralick писал(а):
А близкие друзья нам обещали подарить плюс к деньгам 2 ночи в гостинице.

Ух ты, как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Naralick писал(а):
Это ничего что платье до пола? Или все таки подкоротить?

Мне кажется, что либо уж короткое платье либо до пола. А то иногда ходят невесты, как подстреленные wacko1 wacko1 wacko1 А может, спереди сделать чуть короче, а сзади оставить длиннее?

24 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Пламя писал(а):
Naralick писал(а):
Это ничего что платье до пола? Или все таки подкоротить?

Мне кажется, что либо уж короткое платье либо до пола. А то иногда ходят невесты, как подстреленные А может, спереди сделать чуть короче, а сзади оставить длиннее?

--Ой,я что-то,наверное,пропустила,а что с платьем?Оно очень длиное?На счёт подстреленных невест полностью согласна.

24 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Суви чан писал(а):
--Ой,я что-то,наверное,пропустила,а что с платьем?

Оно когда я на высоком каблуке по полу волочится. А на низком на свадьбе буду боюсь что сама на него наступлю и в одном корсете останусь! Girl haha
А вот подкоротить только спереди это идея

24 Мар 2010 16:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
Оно когда я на высоком каблуке по полу волочится. А на низком на свадьбе буду боюсь что сама на него наступлю и в одном корсете останусь!

Я видела такие платья. Как раз туфельки будут видны, а сзади будет небольшой шлейф good2 good2 good2

24 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Naralick писал(а):
Оно когда я на высоком каблуке по полу волочится. А на низком на свадьбе буду боюсь что сама на него наступлю и в одном корсете останусь!

--Не,ну если ТАКОЕ длиное,то укоротить нужно однозначно.Я,кстати,своё тоже когда из салона привезла,после того,как мне его подогнали под мой рост,решила,что длиновато будет и как раз спереди сантиметров на 5 подняла.

25 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан писал(а):
Я,кстати,своё тоже когда из салона привезла,после того,как мне его подогнали под мой рост,решила,что длиновато будет и как раз спереди сантиметров на 5 подняла.

Светочка, а вообще тяжело было в длинном платье? Сильно часто наступали на него?

25 Мар 2010 11:04

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Оксан,ВООБЩЕ не наступали.Я когда платье сдавала обратно в салон,все удивились--оно было чистое и нигде не порваное.При этом мы фоткались в поле(пылюки там предостаточно было),на церемонии шлейф был распущен и волочился по земле(правда,там или плитка была или белые коврики),ну,и к тому же,я танцевала весь день.Поэтому зная,что у некоторых помимо грязного подола или ещё где,иногда куски платья оторваны,я удивляюсь.Хотя,возможно,всё зависит,от самой невесты,от гостей(пьяная мордаха когда полезет обниматься,ей всё-равно,что он\она топчется по платью невесты).Главное,конечно,чтобы длина была подходящая,а то при ходьбе наступишь нечаянно сама же на подол и всё.....

25 Мар 2010 11:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан писал(а):
Я когда платье сдавала обратно в салон,все удивились--оно было чистое и нигде не порваное.П

Вот это молодец!!! А у вас в салонах, если платье дают напрокат, тоже под рост подгоняют? Я просто пока насчет проката не узнавала.
Насчет оторванных кусков, так у брата на свадьбе его молодой жене (хоть и шлейф был небольшим и платье само в стиле начала 20 века, не пышное) умудридись оторвать кружево. Н там еще и погода была не очень, так что низ порядком испачкался. unknown unknown unknown
Очень хочется, чтобы с погодой повезло...

25 Мар 2010 11:15

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Пламя писал(а):
А у вас в салонах, если платье дают напрокат, тоже под рост подгоняют

--Я думаю,сейчас везде подгоняют.Потому как если за такие цены не делать должного обслуживания,то кто ж тогда их брать будет.....Хотя,вот написала про цены и обслуживание и понимаю,что у нас в Донецке одно с другим не связано....

25 Мар 2010 11:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан писал(а):
.Хотя,вот написала про цены и обслуживание и понимаю,что у нас в Донецке одно с другим не связано....

Боюсь, у нас тоже Girl haha Girl haha Girl haha
Я так понимаю, что прокат - половина стоимости платья, в основном? Embarassed Embarassed Embarassed

Кстати, новая аватарка - просто супер!!! good2 good2 good2

25 Мар 2010 11:53

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Пламя писал(а):
Кстати, новая аватарка - просто супер!!!

--Спасибки!!!Это я вчера новые румяна тестировала Embarassed ....Платье моё было новое и стоило 1750$,и так как прокат получался первый,то стоило это 1165$,то есть всего на 585$ дешевле.Сейчас оно стоит ГОРАЗДО дешевле.Что-то около 850$ покупка и 600$ прокат.Получается,что если платье первого проката,то оно стоит дорого,а если это же платье,но уже второй прокат,то цена смешная(по сравнению со стартовой).

25 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан писал(а):
Получается,что если платье первого проката,то оно стоит дорого,а если это же платье,но уже второй прокат,то цена смешная(по сравнению со стартовой).

Ой, все-таки хочу платье новое, а потом сдать его. Дома хватит вещей. К тому же... кому его хранить? unknown unknown unknown А так могу почувствовать себя королевой Wink

Наверх