Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

18 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Пламя писал(а):
Underneath your clouth
слишком медленная. Первый медленный у нас музыка есть мы ищем для второго- быстрого, что нибудь из arasha или таркана. мы будем уроки брать. благо у меня есть вечерний наряд с длинной пышной юбкой и корсетом-буду заниматься в нем чтоб привыкнуть

18 Мар 2010 16:20

Распечатать сообщение
Cristallc

Кристина

40 лет
Красноярск

CristallcМои рецепты
У меня свадьба была в июле 2009 года. Свадьба скромная всего на 20 человек.
К слову сказать, родственников, что у меня, что у мужа очень много, но с большинством мы практически не пересекаемся и не общаемся, а вот пригласить вроде как надо. А есть же еще близкие друзья родителей, которых и ты знаешь всю жизнь. И одноклассники и еще много-много (думаю, молодожены меня поймут, как это трудно решить, кого пригласить, а кого нет). В общем, народу набралось более чем 50 человек. Посчитали, подумали….
Подумали, что свадьба это праздник, прежде всего для нас! Поэтому решили пригласить только родителей, самых близких родственников и друзей, а не тех, кого НАДО приглашать. А на «оставшиеся» деньги решили поехать в свадебное путешествие.
Конечно, были и те, кто обиделся, но большинство отнеслись к нашему решению «скромной» свадьбы с пониманием.
Наша свадьба выглядела так. Утром приготовления жениха – невесты. Потом выкуп.
Отдельно хочу рассказать про выкуп. Я была на свадьбах, читала сценарии в Интернете и решила, что все конкурсы известны и попросту уже «избиты», поэтому решила, что выкупа нам не надо. Так и сказала своим подругам. Но подруги не захотели отдавать меня так просто! Я и муж геологи и наши друзья тоже (мы все учились в одном институте ) Поэтому подруга разработала сценарий на геологическую тематику!
Возле подъезда жених и свидетель брали азимут на геологическом компасе и выкладывали в этом направлении стрелку монетками. Было задание «собрать рюкзак» в маршрут! Из предложенного многообразия взять всего три вещи и объяснить, зачем они (надо ли объяснять, что предложенные вещи были мало подходящие для маршрута - цветные мелки, воздушный шарик и т.п).
Заранее сфотографировались в инцефалитке (рабочий костюм) с надетым накормарником я и еще 4 человека, фотографии распечатали, снабдили веселыми подписями и жених должен был меня найти.
Апогеем этого веселья стал конкурс, где жениху и свидетелю, надо было открыть банку сгущенки! Для этого предполагалось открывалку выкупить у свидетельницы. Но тут смекалку проявил свидетель! Он открыл банку сгущенки компасом! В «ауте» были все!
На что свидетель сказал: «А что вы удивляетесь, мы на летней практике всегда так делали!».
После выкупа небольшой фуршет дома. А потом регистрация в загсе. Небольшая прогулка по городу с фотосессией. Потом мы поехали в ресторан с родителями и самыми близкими родственниками. А вечером поехали с друзьями в клуб, где веселились всю ночь! Веселились и танцевали мы очень хорошо и долго, да так, что я натерла на ноге такую мозоль, что пришлось меня везти на следующий день в травмпункт ее вскрывать!Smile
Рассказ у меня получился сумбурный! Просто столько приятных воспоминаний сразу! Мне моя свадьба понравилась! Фотографии очень красивые! Свадебное путешествие тоже прошло на 5 с плюсом!
Девочки, ваши свадебные хлопоты, это одни из самых приятных моментов!
Желаю вам удачи и счастья! И пусть ваши свадьбы станут для вас сказкой, такой, которую хотите только вы!

18 Мар 2010 16:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
благо у меня есть вечерний наряд с длинной пышной юбкой и корсетом-буду заниматься в нем чтоб привыкнуть

И у меня тоже есть! С выпускного институтского. Буду тоже привыкать girl_haha girl_haha girl_haha

Cristallc писал(а):
Подумали, что свадьба это праздник, прежде всего для нас! Поэтому решили пригласить только родителей, самых близких родственников и друзей, а не тех, кого НАДО приглашать. А на «оставшиеся» деньги решили поехать в свадебное путешествие.
Конечно, были и те, кто обиделся, но большинство отнеслись к нашему решению «скромной» свадьбы с пониманием.

Кристиночка, я тоже очень надеюсь на понимание. Потому как всех ну просто невозможно пригласить!!! wacko1 wacko1 wacko1

Cristallc писал(а):
Поэтому подруга разработала сценарий на геологическую тематику!

Ух ты! Я в жизни не встречала ни одного геолога, только геодезистов Wink

Cristallc писал(а):
Веселились и танцевали мы очень хорошо и долго, да так, что я натерла на ноге такую мозоль, что пришлось меня везти на следующий день в травмпункт ее вскрывать!

Это, наверное, тоже запомнится на всю жизнь!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Cristallc писал(а):
Рассказ у меня получился сумбурный! Просто столько приятных воспоминаний сразу! Мне моя свадьба понравилась! Фотографии очень красивые! Свадебное путешествие тоже прошло на 5 с плюсом!

И ничего не сумбурный рассказ, очень веселый! А выкуп действительно очень необычный. Вот уж у нас было бы прикольно, если бы на профессиональную тематику: "А заполни-ка декларацию по налогу на прибыль!", "А посчитай-ка срок окупаемости нашей свадьбы" girl_haha girl_haha girl_haha

Cristallc писал(а):
Девочки, ваши свадебные хлопоты, это одни из самых приятных моментов!
Желаю вам удачи и счастья! И пусть ваши свадьбы станут для вас сказкой, такой, которую хотите только вы!

Спасибо, Кристиночка!!! friends friends friends
А тебе желаю долгих и счастливых лет жизни с любимым мужем! Rose Rose Rose

22 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Naralick писал(а):
Девочки,ситуация : танцы под джексона накрылись медным тазом-я взяла слишком пышное для этого платье. Какую песню выбрать после медляка? Я думаю про eyes like yours шакиры но не уверена. Хочется чего то восточного!

--Ир,вставлю свои "5 копеек".У меня платье было мало того,что пышное,оно было со шлейфом и весило около 5 кг.Я отплясала в нём не только постановочные танцы,но и всю свадьбу.Это я к тому,что если хочется станцевать что-то "этакое"--платье будет не помеха.Это до свадьбы,когда по дому в нём ходишь,оно и тяжелое,и жаркое,и временами неудобное.А на свадьбе обо всём этом вспоминаешь только поздно вечером,когда снимаешь его.......И ещё:вы хотите быстрый танец под одну мелодию делать?Посмотри,как тебе такой вариант?http://www.youtube.com/watch?v=yvPdNiYSkZE&feature=related--просто отрыв мозгов!Или вот:http://www.youtube.com/watch?v=QujA8YYgTWU&feature=related

23 Мар 2010 1:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан
Светочка, какие классные ссылочки ты дала. На первой захватило дух от красоты, а на второй посмеялась от души. Но боюсь, жених должен быть ну очень раскованным, чтобы согласиться танцевать как этот полный, но очень подвижный жених. good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще танец жениха и невесты, это так красиво и трогательно, даже если их движения будут предельно просты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed

23 Мар 2010 1:39

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Пламя
Оксан, глянь на что я сейчас совершенно случайно наткнулась. Может найдешь что-то полезное для себя Wink Там и выкуп невесты и сценарии и конкурсы, и много чего еще. Я сама правда еще не смотрела, сразу тебе ссылочку скинула.

http://www.svadbavrn.info/

23 Мар 2010 2:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сказка
Олечка, спасибо. Rose Rose Rose Это ссылочка на свадебный портал Воронежа. good2 good2 good2

23 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Пламя
Оксаночка, привет! У Тебя намечается такое замечательное событие в жизни! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада! girl_claping
Хочу немножко рассказать о своей свадьбе, может тебе пригодится мой опыт...
Для начала нужно определиться:
1. Кол-во человек
2. Где будете отмечать свадьбу (1-й, 2-й и если есть 3-й день)
3. Если ресторан, обязательно проверить и выбрать меню
4. Машины, фото- и видеосъемка. Советую не поленится в поисках хорошего оператора, просмотреть портфолио...Потраченные усилия оправдают рез-т 100% good2 С оператором можно также продумать план съемки, и желательно прийти вдвоем, может он подберет какие-то интересные ракурсы именно для вас..
5. Платье, костюм, кольца. От себя порекомендую платье фзять напрокат. Подхожу к этому рационально - носить его все равно не будет. А цена проката просто суперского платья будет равна цене среднего платья если купить, но зато вид!!!!
6. Ну и исходя из всего это естессно посчитать денюжку...
/////////////////////
На свадьбу мы копили сами, хотели сделать в узком кругу и укатить на море...Но вмешались мамы, папы пообещали подбросить деньжат, ну шоб всех родичей пригласить и никого не обидеть...
Мы в свою очередь что бы не обидеть родителей согласислись...
Было все в принципе традиционно - выкуп, загс, круг почета, цветы к памятнику Славы, ресторан, каравай, рушник, и конкурсы были, и с тамадой повезло...ну впрочем воспоминания очень хорошие
А вот со вторым днем была немного проблема. Моя мама категорически не хотела катания в тачке, купания, цыган и пр. прелестей...Уж не знаю чего ее переклинило...Сошлись на том что 2-й день все таки цыгане, тачка и пр.цирк, ну а на 3-й день все "дожившие" приглашаются на шашлыки вареники wacko1 (короче были просто посиделки на природе)...
На море мы поехали через неделю wacko1 - работы была черт ее дери...
Но в принципе своей свадьбой я довольна

23 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мышечка Викуся
Викусь, мы с тобйо уже второй день радуем друг друга хорошими новостями friends friends friends Но я думаю, после свадьбы я последую за тобой Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Мышечка Викуся писал(а):
Платье, костюм, кольца. От себя порекомендую платье фзять напрокат. Подхожу к этому рационально - носить его все равно не будет. А цена проката просто суперского платья будет равна цене среднего платья если купить, но зато вид!!!!

Викусь, ты знаешь, я склоняюсь как раз именно к этому варианту. Я куплю платье новое, но вот договорюсь, чтобы вернуть его за полцены. Т.е. фактически прокат, только я возьму не ношенное, а новое. Тем более у нас ту рядом Харьков, там выбора значительно больше, а белгородским невестам разрешен прокат.

Мышечка Викуся писал(а):
На свадьбу мы копили сами, хотели сделать в узком кругу и укатить на море...Но вмешались мамы, папы пообещали подбросить деньжат, ну шоб всех родичей пригласить и никого не обидеть...

Мы планируем сами. Но у нас со стороны жениха почти не будет гостей, вся родня в Украине, не все могут приехать. Так что будут в основном мои, ну и общие знакомые.

Мышечка Викуся писал(а):
А вот со вторым днем была немного проблема. Моя мама категорически не хотела катания в тачке, купания, цыган и пр. прелестей...Уж не знаю чего ее переклинило...Сошлись на том что 2-й день все таки цыгане, тачка и пр.цирк, ну а на 3-й день все "дожившие" приглашаются на шашлыки вареники wacko1 (короче были просто посиделки на природе)...

Викусь, я слышала про катания в тачке, даже есть фотки моего дедушки на второй день свадьбы родителей. Но мы решили сделать второй день на природе, собрав то, что останется в ресторане + шашлыки. Свадьбу мы планируем в пятницу, если кто-то не попадет на само торжество, то попадет на второй день. Устроим какие-нибудь конкурсы, повеселимся вдоволь!
А вот про 3 день я и не слышала.
Мы планируем уехать через день-два после свадьбы. Но так тоже, как будет с работой получаться.

Викусь, а расскажи подробнее про цыган: что это за традиция такая?

Мышечка Викуся писал(а):
Но в принципе своей свадьбой я довольна

Это самое главное! good2 good2 good2

Спасибо, тебе, Викуся, что поделилась мыслями. Кое в чем я дополнительно уверилась. Если вспомнишь что-нибудь интересное, непременно поделись friends friends friends

Кстати, девочки, а как вы заказывали подарки? Ведь часто спрашивают: что вам подарить? Вы отвечали прямо, говорили "деньги" или указывали на конкретный товар в конкретном магазине (как это давно делают за границей)?

23 Мар 2010 20:53

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Пламя писал(а):
Викусь, ты знаешь, я склоняюсь как раз именно к этому варианту. Я куплю платье новое, но вот договорюсь, чтобы вернуть его за полцены. Т.е. фактически прокат, только я возьму не ношенное, а новое. Тем более у нас ту рядом Харьков, там выбора значительно больше, а белгородским невестам разрешен прокат.

Или такой вариант good2
Кстати мне повезло - мое платье было не ношенное, т.к. из новой коллекции Yahoo!
Пламя писал(а):
А вот про 3 день я и не слышала.

У нас это обычно - вареники домашние, а на 2-й день - суп-лапша с домашней курой...ну хотя это у кого как
У меня свадьба была в пятницу - так что третий день был без проблем good2
Пламя писал(а):
Кстати, девочки, а как вы заказывали подарки? Ведь часто спрашивают: что вам подарить? Вы отвечали прямо, говорили "деньги" или указывали на конкретный товар в конкретном магазине (как это давно делают за границей)?

Интересный вопрос...Сейчас предпочитаю деньги
Честно я лоханулась (извиняюсь) по-полной... wacko1
Некоторые меня прямо спрашивали - что подарить? я называла очень скромные подарки...в итоге дарили совсем левое - ну дело такое, тожа пригодилось, слава Б-гу не было сервизов и часов (сейчас зато сервизы дарят Yahoo! )...Был один очень странный подарок - у нас на тот момент не было собственного жилья, и мы еще не определились - дом или кваритира...и нам подарили напольный торшер, честно говоря в теперишнюю обстановку не вписался - обидно конечно
короче вот так вот

23 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
У меня свадьба была в пятницу - так что третий день был без проблем

Викусь, мы будем тоже в пятницу. Больше того, в пятницу 13-го! Поэтому тема свадьбы тоже будет с этим несколько завязана Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Мышечка Викуся писал(а):
Интересный вопрос...Сейчас предпочитаю деньги
Честно я лоханулась (извиняюсь) по-полной...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зато так читается прикольно girl_haha girl_haha girl_haha
По мне тоже деньги - лучший вариант. Тем более мы будем делать ремонт и как раз подберем то, что нам больше всего подойдет! good2 good2 good2

Мышечка Викуся писал(а):
Был один очень странный подарок - у нас на тот момент не было собственного жилья, и мы еще не определились - дом или кваритира...и нам подарили напольный торшер, честно говоря в теперишнюю обстановку не вписался - обидно конечно

Мне кажется, такие подарки надо делать с согласия хотя бы кого-нибудь из членов молодой семьи, под их вкуси и интерьер unknown unknown unknown В общем, подарки - это сложный вопрос... wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2010 8:44

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Пламя писал(а):

--Ксюш,нам были нужны только деньги.На словах мы всем так и сказали,а чтобы лишний раз напомнить,в пригласительных этот пунктик ещё раз обговорили.Общим текстом это выглядело примерно так:
Приглашаем на сказочное представление День рождение нашей семьи ИЛИ Наша свадьба.В программе:Часть 1.Приговор окончательный и обжалованию не подлежит ИЛИ Церемония бракосочетания.Часть 2.Танцуют все ИЛИ банкет....P.S.Так как планируется Часть 3 под названием Медовый месяц и обустройство домашнего уюта,принимаем купюры любых стран,любого номинала......
Вот как-то примерно такой текст был.Вроде как получилось и шуточно,но в то же время намёк всеми был понят. Smile

24 Мар 2010 11:46

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Суви чан писал(а):
Приглашаем на сказочное представление День рождение нашей семьи ИЛИ Наша свадьба.В программе:Часть 1.Приговор окончательный и обжалованию не подлежит ИЛИ Церемония бракосочетания.Часть 2.Танцуют все ИЛИ банкет....P.S.Так как планируется Часть 3 под названием Медовый месяц и обустройство домашнего уюта,принимаем купюры любых стран,любого номинала......

Ой как прикольно!!! Но у нас само собой разумеется деньги, тут так принято-на входе в ресторан стоит огромный ящик с дыркой -то бишь сейф для конвертов. Гостей встречают родители и все приходящие поздравив родителей проходят мимо них и ложат деньги в сейф. Даже стол с конвертами и ручкой лежит- чтоб подписать конверт можно было. А близкие друзья нам обещали подарить плюс к деньгам 2 ночи в гостинице.
p/s/ Это ничего что платье до пола? Или все таки подкоротить?

24 Мар 2010 12:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан писал(а):

Вот как-то примерно такой текст был.Вроде как получилось и шуточно,но в то же время намёк всеми был понят.

Cветочка, сколько же у тебя классный идей!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто замечательное поздравление! А нам для гостей с юмором можно вообще что-нибудь прикольное придумать на тему пятницы 13-го girl_haha girl_haha girl_haha

Naralick писал(а):
Но у нас само собой разумеется деньги, тут так принято-на входе в ресторан стоит огромный ящик с дыркой -то бишь сейф для конвертов. Гостей встречают родители и все приходящие поздравив родителей проходят мимо них и ложат деньги в сейф. Даже стол с конвертами и ручкой лежит- чтоб подписать конверт можно было.

У нас давно пора ввести эту традицию. friends friends friends

Naralick писал(а):
А близкие друзья нам обещали подарить плюс к деньгам 2 ночи в гостинице.

Ух ты, как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Naralick писал(а):
Это ничего что платье до пола? Или все таки подкоротить?

Мне кажется, что либо уж короткое платье либо до пола. А то иногда ходят невесты, как подстреленные wacko1 wacko1 wacko1 А может, спереди сделать чуть короче, а сзади оставить длиннее?

24 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Пламя писал(а):
Naralick писал(а):
Это ничего что платье до пола? Или все таки подкоротить?

Мне кажется, что либо уж короткое платье либо до пола. А то иногда ходят невесты, как подстреленные А может, спереди сделать чуть короче, а сзади оставить длиннее?

--Ой,я что-то,наверное,пропустила,а что с платьем?Оно очень длиное?На счёт подстреленных невест полностью согласна.

24 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Суви чан писал(а):
--Ой,я что-то,наверное,пропустила,а что с платьем?

Оно когда я на высоком каблуке по полу волочится. А на низком на свадьбе буду боюсь что сама на него наступлю и в одном корсете останусь! girl_haha
А вот подкоротить только спереди это идея

24 Мар 2010 16:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Naralick писал(а):
Оно когда я на высоком каблуке по полу волочится. А на низком на свадьбе буду боюсь что сама на него наступлю и в одном корсете останусь!

Я видела такие платья. Как раз туфельки будут видны, а сзади будет небольшой шлейф good2 good2 good2

24 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Naralick писал(а):
Оно когда я на высоком каблуке по полу волочится. А на низком на свадьбе буду боюсь что сама на него наступлю и в одном корсете останусь!

--Не,ну если ТАКОЕ длиное,то укоротить нужно однозначно.Я,кстати,своё тоже когда из салона привезла,после того,как мне его подогнали под мой рост,решила,что длиновато будет и как раз спереди сантиметров на 5 подняла.

25 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан писал(а):
Я,кстати,своё тоже когда из салона привезла,после того,как мне его подогнали под мой рост,решила,что длиновато будет и как раз спереди сантиметров на 5 подняла.

Светочка, а вообще тяжело было в длинном платье? Сильно часто наступали на него?

25 Мар 2010 11:04

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Оксан,ВООБЩЕ не наступали.Я когда платье сдавала обратно в салон,все удивились--оно было чистое и нигде не порваное.При этом мы фоткались в поле(пылюки там предостаточно было),на церемонии шлейф был распущен и волочился по земле(правда,там или плитка была или белые коврики),ну,и к тому же,я танцевала весь день.Поэтому зная,что у некоторых помимо грязного подола или ещё где,иногда куски платья оторваны,я удивляюсь.Хотя,возможно,всё зависит,от самой невесты,от гостей(пьяная мордаха когда полезет обниматься,ей всё-равно,что он\она топчется по платью невесты).Главное,конечно,чтобы длина была подходящая,а то при ходьбе наступишь нечаянно сама же на подол и всё.....

25 Мар 2010 11:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан писал(а):
Я когда платье сдавала обратно в салон,все удивились--оно было чистое и нигде не порваное.П

Вот это молодец!!! А у вас в салонах, если платье дают напрокат, тоже под рост подгоняют? Я просто пока насчет проката не узнавала.
Насчет оторванных кусков, так у брата на свадьбе его молодой жене (хоть и шлейф был небольшим и платье само в стиле начала 20 века, не пышное) умудридись оторвать кружево. Н там еще и погода была не очень, так что низ порядком испачкался. unknown unknown unknown
Очень хочется, чтобы с погодой повезло...

25 Мар 2010 11:15

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Пламя писал(а):
А у вас в салонах, если платье дают напрокат, тоже под рост подгоняют

--Я думаю,сейчас везде подгоняют.Потому как если за такие цены не делать должного обслуживания,то кто ж тогда их брать будет.....Хотя,вот написала про цены и обслуживание и понимаю,что у нас в Донецке одно с другим не связано....

25 Мар 2010 11:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан писал(а):
.Хотя,вот написала про цены и обслуживание и понимаю,что у нас в Донецке одно с другим не связано....

Боюсь, у нас тоже girl_haha girl_haha girl_haha
Я так понимаю, что прокат - половина стоимости платья, в основном? Embarassed Embarassed Embarassed

Кстати, новая аватарка - просто супер!!! good2 good2 good2

25 Мар 2010 11:53

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Пламя писал(а):
Кстати, новая аватарка - просто супер!!!

--Спасибки!!!Это я вчера новые румяна тестировала Embarassed ....Платье моё было новое и стоило 1750$,и так как прокат получался первый,то стоило это 1165$,то есть всего на 585$ дешевле.Сейчас оно стоит ГОРАЗДО дешевле.Что-то около 850$ покупка и 600$ прокат.Получается,что если платье первого проката,то оно стоит дорого,а если это же платье,но уже второй прокат,то цена смешная(по сравнению со стартовой).

25 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Суви чан писал(а):
Получается,что если платье первого проката,то оно стоит дорого,а если это же платье,но уже второй прокат,то цена смешная(по сравнению со стартовой).

Ой, все-таки хочу платье новое, а потом сдать его. Дома хватит вещей. К тому же... кому его хранить? unknown unknown unknown А так могу почувствовать себя королевой Wink
Страница 5 из 78

Наверх