Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:07
|
7wunder
36 лет Оренбург |
|||||||||||||
Извините что так долго не писала, все время бороздила просторы интернете. Идей конечно у всех куча, но я вот особенно загорелась делать различные мелочи своими руками. (оказывается это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая экономи, веселое занятие и просто приятно видеть вещи сделанные своими руками) ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Вот моя подборка того что я хочу сделать, уже выбрала осталось дело за малым, сделать так же красиво. Фото взято с разных сайтов про свадьбу. Надеюсь мои приглашения будут выглядеть как то так (больше нравиться первое): Еще хочу решиться сама сделать нам бокалы, вот что мне понравилось: альбом для пожелай тоже хочу сделать вручную: и бонбоньерки сама хочу: Ну и кроме этого хочется подвязку сшить, украшения для машин самой сделать, коробочку для денег и плакаты нарисовать. Ну вот пока все идеи вроде бы. Ну как???? |
||||||||||||||
12 Мар 2010 13:28
|
Суви чан
41 год Япония,Гифу |
|||||||||||||
--Здорово!!!!Мне особо выкупы не нравятся,а в таком варианте очень прикольно.Молодцы!
--Отлично!Мы такое плясали.Только жених отказался,не артист он у меня.Мы с сестрой обыграли--очень яркий шоу-номер получился. |
||||||||||||||
12 Мар 2010 13:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Ларисочка, если будут идеи, делись, я буду тебе очень благодарна, если поделишься новыми идеями
букетик очень красивый, нежный...
Цена ведь не обязательно говорит о том, что должно быть плохо или хорошо. Главное, что все красиво и со вкусом!
С удольствием посмотрим!
Надюша, суперские идеи. Я вообще не слишком большая рукодельница, но вот для свадьбы захотелось что-то такое классное сделать. В особенности приглашения, бокалы и альбом. Мы решили сделать, как посоветовала Света - Суви Чан - объединить альбом для пожеланий с историей нашей молодой семьи, оставив место для пожеланий среди фотографий. Так сказать - два в одном
Сногсшибательно!!! Жаль у меня тет сестры, с котрой можно было бы такое устроить! Ой, как же мне нравится наша новая тема! Столько всего в голове уже откладываться начинает и складывается в картинку Всем огромное спасибо за поддержку темы! |
||||||||||||||
12 Мар 2010 13:36
|
7wunder
36 лет Оренбург |
|||||||||||||
Я сама такая, и когда смотрела на других сайтах что девочки своими руками делают, даже и не думала что сама займусь этим, а на самом деле оказывается что все достаточно просто и красиво. |
||||||||||||||
12 Мар 2010 13:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Надюша, держи в курсе! Если появятся идеи, рассказывай. Я тожу буду учиться делать что-нибудь красивое своими руками |
||||||||||||||
12 Мар 2010 14:42
|
Катушка
Екатерина 42 года МО |
|||||||||||||
Оксаночка, желаю вам самой красивой и счастливой свадьбы!!! Чтобы все, что ты задумала- исполнилось!!!
Сама я уже давно замужем, 10 лет в этом году будет. То , что было на моей свадьбе- немного устарело, да и неочень тогда была развита сфера услуг в области свадеб. Так что буду советовать с тех свадеб, где я побывала не так давно. На одной из свадеб мне запомнилась, как жених обманул всех. Не хотел учавствовать в выкупе, взял и приехал на пожарной машине и забрался на 2-ой этаж к невесте по пожарной лестнице, вот это был шок! Прошлым летом побывала на свадьбе в Москве. Не понравилось- жениха и невесту обсыпали монетками, конфетами и пшеном. Пшено на фотках, особенно в завитках прически невесты, смотрелась как крупная перхоть! Лепестки роз, я думаю, намного романтичней. Еще, когда все гости соберутся в банкетном зале, важно как зайдут жених и невеста ( под аплодисменты, обсыпания крупами и т.п.). Мне понравилось вот что: гости делают корридор ( две шеренги, лицом друг к другу), всем дают по маленькой свечке горящей, а жених с невестой, идя по этому корридору, несут небольшой салатничек ( красиво оформленный) с крупой, вот туда то, все и вставляют свои свечки и при этом произносят поздравления. Еще важно, как будет происходить приподношение подарков, чтобы не было так, что вы как будто выпрашиваете. У нас принято, после загса, ездить в парки, к памятникам и т.п, гулять вообщем. Не забудьте вина и шампанское ( и штопор!!! ), а также закуски, поручите заранее комунибудь функцию разлива и угощателя). Задача здесь какая- чтобы гости, за рюмкой шампанского, познакомились- пообщались, до приезда в банкетный зал! |
||||||||||||||
12 Мар 2010 14:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Cпасибо, Катюша!
Ничего себе! Желаю всю жизнь пройти вместе
Классно!!!
Пшено обычно под ноги кидают, но некоторые разгоняют и все сыплют сверху Согласна, что это не очень...
А это нечто новое, такого я еще не видела - хорошаяя идея!
Да я видела несколько вариантов: либо с самого начала, еще до банкета все подходят и на специальный стол ставят, либо подходят и вручают жениху и невесте, а они ужен передают родителям или кому-то ответственному, кто потом все это погрузит и увезет.
Мы еще подумали сумку-холодильник купить, чтобы шампанское было прохладное и бутерброды не потекли. Но у нас практически все будут знакомы. Девочки, у кого катания и фотосессия были до росписи! Надевали вы кольца на катания? Или были без колец? Я вот раздумываю на этим вариантом. И с транспортом проще будет, и тем, кто хочет быть на росписи (из старшего поколения) не надо будет думать, куда деваться на время катания. Поделитесь опытом, пожалуйста |
||||||||||||||
12 Мар 2010 17:07
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
По поводу катания и шампанского.
Нам знакомая девочка смастерила корзину. Ну то есть купила обычную корзину прочную настоящую и украсила ее лентами, цветами и бантами. Мы ее брали для шампанского и конфет с собой. Очень изящно. Вопрос о сохранении прохладным не стоял, тк было уже 4 окт, хоть и тепло было. Летом и холодильник может не помешает. Фотки притащу во вторник и скину (в понед отсутствовать буду). Кстати, Пламя, весной у вас будем где-нибудь апрель или май в белгородской области по работе. Была 2 раза в самом Белгороде. Оч понравилось, красиво и чисто! |
||||||||||||||
12 Мар 2010 17:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
В холодное время года - класс! Но у нас придется как-то выкручиваться Но не мы первые, не мы последние
Так у нас и есть! Ларисочка, с удовольсвтием встречусь с тобой в нашем славном Белгороде! Так что как соберешься, скажи, я тебе оставлю свои координаты |
||||||||||||||
12 Мар 2010 17:38
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
ЙЕСССС!!! |
||||||||||||||
12 Мар 2010 18:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Устроим встречу с отчетом |
||||||||||||||
12 Мар 2010 18:15
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
Добавила на 3 страничке еще одну фотку фужера.
|
||||||||||||||
12 Мар 2010 19:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Ларочка, очень красиво!!! |
||||||||||||||
13 Мар 2010 9:39
|
Суви чан
41 год Япония,Гифу |
|||||||||||||
--Я думаю,что никто не одевает.Да у меня бы и рука не поднялась одеть обручальное кольцо до обряда бракосочетания.Это же как таинство какое-то.К тому же на фотосессии ДО росписи лично у меня нет ни одной фотографии,где были бы видны руки,то есть и необходимости в кольце не было.На тот момент у меня на пальце было только колечко с помолвки и мне кажется,что это нормально.Потом смотришь фотки и вспоминаешь:вот ту мы ещё жених и невеста,а вот тут уже муж и жена....Если тебе так важно запечатлеть моменты с колечком на пальчике,попроси фотографа,чтобы после росписи именно этой частью он занялся.Пару постановочных моментов,думаю,будет вполне достаточно. |
||||||||||||||
13 Мар 2010 13:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
У меня есть помолвочное колечко, так что вполне можно быть с ним.
Да, у нас роспись будет за городом, там рядом старинный дуб и парк, мы там планируем после росписи пофоткаться, пока гости выпьют шампанского Вот так и можно сделать фотки с кольцами. Спасибо за совет |
||||||||||||||
13 Мар 2010 19:26
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||
13 Мар 2010 20:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Катюша, какие шикарные пригласительные!!!
Ну как я могу быть против, тем более, что свадьба в Германии действительно будет иметь свою специфику. Я думаю, именно в отдельной тебе и нужно обсуждать этот вопрос. |
||||||||||||||
15 Мар 2010 15:14
|
Катушка
Екатерина 42 года МО |
|||||||||||||
Спасибо, Оксаночка, за добрые слова!!! |
||||||||||||||
17 Мар 2010 1:55
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||
17 Мар 2010 13:09
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
Клааасс! Они фигуристы?просто любители покататься?
У моей знакомой смотрела фотки, где прогулку/фотосессию молодожены устроили на футбольном стадионе, так как жених футболист. Здорово получилось. Невеста была в белых кроссовках для этого |
||||||||||||||
17 Мар 2010 15:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Ничего себе!!! Но у нас другая чуть-уть идея... Мой Артем обожает билльярд. Мы заедем в билльярдну. (правда еще не знаю, в гости к подруге, у окторой дома билльярд или в обычную билльярдну.) и устроим фотосессию с билльярдом! Я видела фотки - очень красиво!!!
Вот уж как у народа фантазия работает! |
||||||||||||||
17 Мар 2010 18:05
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
мы тоже такое планируем! Девочки,ситуация : танцы под джексона накрылись медным тазом-я взяла слишком пышное для этого платье. Какую песню выбрать после медляка? Я думаю про eyes like yours шакиры но не уверена. Хочется чего то восточного! |
||||||||||||||
17 Мар 2010 18:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Naralick
У Шакиры есть изумительная медленная песня Underneath your clouth. Очень красивая! Мы будет под "Always" Bon Jovi. |
||||||||||||||
17 Мар 2010 20:03
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||
Нет! Они предварительно провели несколько тренировок. |
||||||||||||||
17 Мар 2010 20:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Было бы смешно, если бы жених с невестой свалились На самом деле это очень благоразумно - потренироваться! А нам разве только на роликах |