Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 1:02
|
Маришка Одинцова
Марина |
|||||||||||
У меня подруга устроила свадьбу на Мальдивах. Они с мужем решили все деньги, которые пошли бы на ресторан, лимузин и т.д. потратить на себя любимых. Так и фотки свадебные у них шикарные (океан, белый песочек, романтика) и еще неделю на Мальдивах отдохнули
![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 1:22
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
27 Сен 2012 12:06
|
Jingle
|
|||||||||||
А у нас и свадьба была с рестораном и регистрацией и медовый месяц на Мальдивах ![]()
Юбка круто развевается ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 18:10
|
Lenchen18
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас была рождественская Прага ![]()
![]() ![]() ![]() "волнистое-волнующее платье" - как мне бабуля выдала ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 18:15
|
Jingle
|
|||||||||||
У мужа туда командировки частые, думаю, для него бы Парга получилась не очень медовой ![]() ![]() А вообще там круто же ![]() ![]() ![]() ![]()
Точное определение ![]() А чего аватарка такая - "безголовая"? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 18:28
|
Lenchen18
|||||||||||
господи, сколько там было съедено ![]() вепро-кнедло-зело форева! ![]() и глинтвейн ![]()
там просто не город, а картинка, я фото дома найду (как обычно через год ![]() ![]() ![]()
меня проперло на "концептуальность" в последние дни ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 18:36
|
Jingle
|
|||||||||||
Мок тока на той неделе был - сказал вепрево колено не осилил всё ж полностью ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, да, да ![]()
![]() ![]() А у тебя болеро ещё было? Или глючит меня? ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2012 15:37
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
фата? ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2012 16:26
|
Jingle
|
|||||||||||
Да? Значит глючит меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 14:30
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!! Вот наконец то и я тут по своей свадьбе
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2012 20:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
25 Окт 2012 2:45
|
lilidzhan
|||||||||||
Катюша красавица!
![]() ![]() Мы наши тоже получили, вот только видео еще нету ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2012 11:50
|
Lenchen18
|||||||||||
Джанго
Катюша, красавица! еще давай!!! ![]()
ну и ХДЕ??? ![]() может, и я сподвигнусь на вас глядя ![]() мы еще немного на Кипре "трэшанули", вот ждем фоток ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() когда день ИКС? ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2012 12:21
|
lilidzhan
|||||||||||
27 Окт 2012 1:39
|
Lenchen18
|||||||||||
lilidzhan
Лиля, фото просто ПОТРЯСАЮЩИЕ! волшебный букет, торт красивущий, куча деталек продуманных как я люблю ![]() и вообще мне твой образ очень понравился! требую продолжения банкета ![]() ![]() ![]() кинула в личку ![]() Тааааак, поуменьшала и я чуток ![]() футболочка, в которой я была в день сборов (пока платье не одели ![]() мои туфельки ![]() букет кульминационный момент ![]()
special for Настя: болеро отсутствовало! это была фата, как написала Лиля ![]() С тебя фото с твоей свадьбы за моральный ущерб ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 2:21
|
lilidzhan
|||||||||||
oj klassnaaaa ehhh ja tozhe hotela i majku, i tablichku na dverj, no blin pochemu to nifiga ne uspevala ![]() ![]() ![]() ![]()
oh ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Ноя 2012 18:37
|
Lenchen18
|||||||||||
спасииииибооооооо! ![]() ![]() ![]()
а так всегда, мне тоже предложение за 8 месяцев до даты предполагаемой сделали, вроде бы всё время готовились, последние месяцы так вообще каждый вечер что-то по свадьбе делали ![]() ![]() ![]() и всё равно столько всего осталось на последний вечер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]() у меня девичник тоже был розово-девчачий. Отрою фотки потом ![]()
прекрасный пояс, очень классно смотрелся!!! ![]()
ты, смотрю, тоже перфекционист ![]() ![]()
это там, где вы так классно смеетесь? ![]() у меня наоборот: я ему вообще без проблем одела, а он мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, где все? моя душа просит красивых фото и рассказов ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 15:41
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||
Привет, девочки!!!! Куда пропали? Или в семейной жизни всем не до форума?
![]() ![]() Очень бы хотелось , чтобы вы поделились удачными конкурсами, интересными моментами, ПОЖАаааааааааЛУЙСТА!!! Ваш опыт ценен и ооочень вдохновляет!!! |
||||||||||||
03 Дек 2012 16:26
|
lilidzhan
|||||||||||
Димина Девочка
привет! а что именно тебя интересует? а конкурсы зачем? ведущего не будет? или на выкуп? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё какой!!!! педант! всё должно соответсвовать ожиданиям, если нет то это конец ![]() ![]() ![]() ![]()
халявщицыыыы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 20:48
|
Димина Девочка
|||||||||||
lilidzhan, привет!!! Как хорошо, что ты ТУТ !!!! Поздравлю вас от всей души!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У кого как-то необычно встречали караваем? Или очаг интересно передавали? Может, танец молодых был обыгран с изюминкой? Рассказывайте детали , девчоночки!!!! ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 21:20
|
lilidzhan
|||||||||||
а вы уже общались с ней/ним? мы ничего не предлагали мы сказали просто чего быть не должно. у нас было представление гостей( то есть мы с женихом придумывали про каждого гостя по предложению например глава минюста друг жениха и невесты Валерий с прекрасной спутницей по имени Наталия или взмахнёт правым рукавом пирожки ароматные, взмахнёт левым торты шоколадные - мастер кондитерского дела тётя невесты. ) потом следущее было один день истории, то есть что проходило в этот день. гости делились на две команды у каждой команды по капитану, задавался вопрос и они должны были выбрать ответ, потом было бинго, потом алиас, а ещё надо было звуки угадать. насчёт танца, у нас всё было классически, я сама танцую много, поэтому танец мы ставили. так как платье у меня было пышное и со шлейфом то я хотела только вальс или фокстрот никаких дрыгалок. потому что мне кажется это смотрится неочень когда невеста там дрыгается, ну что путного можно станцевать в корсете и в платье с полтора метровым шлейфом. а ещё на некоторых неочень плотно сидит корсет и невеста его поравляет бес конца. не ну это имхо конечно, каждый сам решает. мы решили что вальс фокстрот и остальные красивые движения под великолепную музыку будут соответсвовать всей тематики нашей свадьбы. встречали нас на веранде с хлопушками, караваем, мама мужа держала каравай, он был на салфетке с нашими инициалами (которые кст даже красными нитками вышиты были, очень красиво и в тему) а папа жениха две рюмки водки, надо было водку через правое плечу вылить, а потом покормить друг друга караваем,или...это до водки..блин не помню, но потом мы запускали голубей. один у меня сбежал и улетел, поэтому мы вместе запускали одну птычку
![]() ![]() ой очаг это больная тема ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 10:28
|
Димина Девочка
|||||||||||
Мим, как интересно! А что такое бинго и Алис? Про каравай. Тут одна девушка писала, что сама рушничок вышила- такая хорошая идея! Потом на память останется, можно его под иконы или свадебные сувениры положить, или просто на память оставить, м.б детям пригодится
![]() С голубями так необычно вышло, глупый птиц попался ![]() А я была на свадьбе сестры, так им с тамадой вообще не повезло((( тетке только юбилеи 50 лет вести... Но был один конкурс ( в ее исполнении не до конца продуманный), который мне понравился: когда гости уже растанцевались, поделить их на команды ( думаю, что на родителей и детей - так интереснее будет) и кто кого перетанцует. Подобрать песни для каждого поколения, причем колоритные и ВПЕРЕД!!! Отрываются все! Но музыку хочу подобрать сама, чтобы смешно и эффектно было))) |
||||||||||||
04 Дек 2012 13:08
|
Lenchen18
|||||||||||
![]() с чего и начать свой рассказ, чтобы помочь тебе? ![]() ![]()
да, к тамаде нужно подходить очень ответственно. В идеале, конечно, ко всему нужно подходить ответственно ![]() ![]() У нас был молодой парень с актерским образованием и прекрасным голосом ![]() ![]() ![]() живая музыка на свадьбе - это класс! если есть выбор, берите тамаду "музыкального" ![]()
мы сказали, что никаких переодеваний со слюнявчиками, никаких пошлостей, никаких вымогательств денег (продаж торта, сбора денег на девочку/мальчика, все, кто хотят - подарят нам и так деньги, а все эти "поборы" я так не люблю на свадьбах!). Но ведущий наш и сам такие конкурсы не приветствовал, поэтому мы были на одной волне ![]() Вместо голубей мы запускали в небо 50 розово-перламутровых воздушных шариков, потом еще на набережной хлопали бумфетти (конфетти в виде сердечек). Цветами нас осыпали 2 раза: на выходе из Дворца, а потом в самом ресторане ,когда нас встречали с караваем. Рушник не вышивала сама (руки не оттуда ![]() Мне очень понравился музыкальный конкурс, когда ведущий вызвал 5 человек: 2 девушки и 3-е молодых людей, 1 был клавишник, 1 на электрогитаре, 1 на барабанах и девушки-подтанцовка. Ни у кого нет инструментов, они их должны были изображать ![]() ![]() ![]() ![]() Еще был прикольный конкурс: вызываются 4 пары, и они должны услышав отрывок музыки, станцевать его. Сначала выходят 4 девушки и называют по одному главному качеству в мужчине, а потом им говорят выбрать себе мужчину из зала, наиболее соответствующему этому качеству. Подруга вытащила моего мужа, сказала, что он ассоциируется у нее со словом "надежный" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, конечно, зависит от ведущего, наш так парировал шутки, на ходу придумывал остроумные ответы, реплики, я постоянно смеюсь, когда смотрю свадебное видео, и гости были в восторге. Расхвалила его уже прямо до неприличия, но это правда ![]() ![]() Много еще было разных конкурсов, в основном музыкальные и танцевальные, они самые веселые ![]() По поводу танца я солидарна с Лилей
к тому же все эти фишки, когда начинается с медленной музыки ,потом она прерывается и идет отжиг - это уже набившие оскомину банальности, все их знают ![]() ![]() ![]() Что еще? и так расписала кучу всего ![]() С подвязкой мы смешно обыграли, 1 была у меня (ту, что я жениху потом в гостинице подарила), а вторая была сразу у него, мы не хотели снимать при всех ни руками, ни зубами, я не люблю такое. Друзья выстроились, заиграла музыка, жених кинул подвязку "понарошку", а только на второй раз по-настоящему ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, как-то так ![]() Спрашивай, если что-то еще интересно! |
||||||||||||
04 Дек 2012 15:22
|
Димина Девочка
|||||||||||
Lenchen18, прочитала - от души посмеялась!!! Не сомневаюсь, ваша свадьба была незабываемой!!!! Надо обдумать конкурсы, м.б рассказать тамаде... Мы ЕЕ еще даже не искали толком. Но одну тетьку мне так расхваливали!!! Но, блин, 2 или 3 года назад она стоила 35000, это для маленького города сумма большая, но вроде она только самым шишкам свадьбы проводит. Сколько же она сейчас стоит???
![]() Если что вспомнишь, делись!!! А знаешь еще какой вопрос волнует: как интересно и "эффективно" перезнакомить гостей? И побыстрее!!! Еще до застолья!! Вот на свадьбе подруги я даже не узнала, как зовут девчонок за столом напротив ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 16:47
|
lilidzhan
|||||||||||
мы шарики запускали после церемонии в загсе, лепестками нас обсыпали на выходе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже была группа которая играла весь вечер. молодцы ребята отожгли, это тоже был сюрприз от родителей. сначала правда нам репертуар не нравился, но потом мы их настроили на нужный лад ![]() ещё мы с мужем сделали фотоуголок, стенку фон смастерили, поставили рядом одноразовые камеры и различные забавные очки. чтобы гости фоткались.
бинго это когда каждому дают карточки с номерами, и потом называют разные цифры, ты зачёркиваешь . сначала приз брал у кого в одном рядувсе зачёркнуты были, потому что ещё, а потом полностью ![]() Алиас это тоже игра, на карточке даны слова , вызываются два участника и один ему объясняет слово второй должен его угадать. девочки у меня видео ж есть, так что если хотите стучитесь в личку скину вам ссылочку с пароликом |