Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

27 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
Маришка Одинцова

Марина

Маришка ОдинцоваМои рецепты
У меня подруга устроила свадьбу на Мальдивах. Они с мужем решили все деньги, которые пошли бы на ресторан, лимузин и т.д. потратить на себя любимых. Так и фотки свадебные у них шикарные (океан, белый песочек, романтика) и еще неделю на Мальдивах отдохнули good

27 Сен 2012 1:22

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Маришка Одинцова
поздравляю Вашу подругу! girl_claping
тут тема свадьбы с гостями или для двоих поднималась, у того и у другого варианта есть свои плюсы и минусы, пришли к выводу, что каждому своё Embarassed

мне лично ближе отжиг в кругу самых близких и родных girl_haha
Фото

но тут уж выбирает каждый сам, "правильного" варианта нет! sharik

27 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Маришка Одинцова писал(а):
У меня подруга устроила свадьбу на Мальдивах.

А у нас и свадьба была с рестораном и регистрацией и медовый месяц на Мальдивах girl_in_love

Lenchen18 писал(а):
мне лично ближе отжиг в кругу самых близких и родных

Юбка круто развевается girl_in_love Красота girl_in_love

27 Сен 2012 18:10

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Jingle писал(а):
А у нас и свадьба была с рестораном и регистрацией и медовый месяц на Мальдивах

dance3 dance3 dance3 Yahoo!
а у нас была рождественская Прага girl_in_love
Jingle писал(а):
Юбка круто развевается Красота

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
"волнистое-волнующее платье" - как мне бабуля выдала girl_haha

27 Сен 2012 18:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а у нас была рождественская Прага

У мужа туда командировки частые, думаю, для него бы Парга получилась не очень медовой girl_haha girl_haha
А вообще там круто же girl_in_love Особенно в рождество - сказка, наверное girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lenchen18 писал(а):
"волнистое-волнующее платье" - как мне бабуля выдала

Точное определение good2
А чего аватарка такая - "безголовая"? sharik Embarassed girl_haha

27 Сен 2012 18:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Jingle писал(а):
для него бы Парга получилась не очень медовой

господи, сколько там было съедено girl_haha
вепро-кнедло-зело форева! girl_haha
и глинтвейн Embarassed
Jingle писал(а):
Особенно в рождество - сказка, наверное

там просто не город, а картинка, я фото дома найду (как обычно через год Embarassed girl_haha ) и покажу парочку sharik
Jingle писал(а):
А чего аватарка такая - "безголовая"?

меня проперло на "концептуальность" в последние дни girl_haha

27 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
господи, сколько там было съедено

вепро-кнедло-зело форева!

Мок тока на той неделе был - сказал вепрево колено не осилил всё ж полностью girl_haha girl_haha

Lenchen18 писал(а):
и глинтвейн

girl_in_love girl_in_love

Lenchen18 писал(а):
как обычно через год

Да, да, да acute

Lenchen18 писал(а):
меня проперло на "концептуальность" в последние дни

girl_haha girl_haha
А у тебя болеро ещё было? Или глючит меня? Embarassed

01 Окт 2012 15:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Jingle писал(а):
А у тебя болеро ещё было? Или глючит меня?

фата? girl_haha

01 Окт 2012 16:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lilidzhan писал(а):
фата?

Да? Значит глючит меня girl_haha Такая фота маленькая - рассмотреть не могу unknown girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 14:30

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Вот наконец то и я тут по своей свадьбе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2012 20:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
получили немного фото со свадьбы Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

25 Окт 2012 2:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Катюша красавица! girl_in_love букетик girl_in_love

Мы наши тоже получили, вот только видео еще нету unknown

25 Окт 2012 11:50

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Джанго
Катюша, красавица! еще давай!!! Yahoo!

lilidzhan писал(а):
Мы наши тоже получили

ну и ХДЕ??? Embarassed
может, и я сподвигнусь на вас глядя girl_haha

мы еще немного на Кипре "трэшанули", вот ждем фоток Embarassed sharik

Катюшенька писал(а):
Девочки, всем привет!!!! Вот наконец то и я тут по своей свадьбе

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
когда день ИКС? Romashki

25 Окт 2012 12:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
вот Embarassed остальные в личку Wink
Вот еще решила подушечку и подвязочку показать и зонтик

Ну вот еще торт покажу, делала Ира с форума

Туфли

Букет

Всё girl_haha всё остальное в личку

27 Окт 2012 1:39

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan
Лиля, фото просто ПОТРЯСАЮЩИЕ! волшебный букет, торт красивущий, куча деталек продуманных как я люблю Yahoo!
и вообще мне твой образ очень понравился!
требую продолжения банкета girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
кинула в личку Wink

Тааааак, поуменьшала и я чуток Embarassed

футболочка, в которой я была в день сборов (пока платье не одели girl_haha )
Фото

Фото

мои туфельки Embarassed
Фото

букет
Фото

кульминационный момент Smile
Фото

Jingle писал(а):
А у тебя болеро ещё было? Или глючит меня?

special for Настя: болеро отсутствовало! это была фата, как написала Лиля girl_haha
Фото

С тебя фото с твоей свадьбы за моральный ущерб girl_haha

27 Окт 2012 2:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
футболочка, в которой я была в день сборов (пока платье не одели

oj klassnaaaa ehhh ja tozhe hotela i majku, i tablichku na dverj, no blin pochemu to nifiga ne uspevala wacko1 girl_haha och krasivo girl_in_love obozhaju rozovij. ja b voobwe sdelala drugie tona svadjbi, no moj pojas reshil vsjo za menja girl_haha
Lenchen18 писал(а):
кульминационный момент

oh girl_in_love sluwaj, a ti odela kolechko muzhu bez problem? ja kogda emu odevala ono zastrjalo Embarassed wacko1 girl_haha takie kadri wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
och krasivo

спасииииибооооооо! friends friends friends
lilidzhan писал(а):
no blin pochemu to nifiga ne uspevala

а так всегда, мне тоже предложение за 8 месяцев до даты предполагаемой сделали, вроде бы всё время готовились, последние месяцы так вообще каждый вечер что-то по свадьбе делали wacko1 wacko1 wacko1
и всё равно столько всего осталось на последний вечер! wacko1 а я-то планировала провести его томно потягивая вино и вспоминая свободную жизнь girl_haha а в итоге провела не очень томно girl_haha в беготне:маникюр, педикюр, всех проконтролировать, платье осмотреть, присобачить к нему розовое сердечко (ну стукнуло мне в голову, что оно должно быть под цвет букета! girl_haha ), танец прорепетировать, все еще раз проверить wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
obozhaju rozovij.

и я girl_in_love
у меня девичник тоже был розово-девчачий. Отрою фотки потом sharik
lilidzhan писал(а):
moj pojas reshil vsjo za menja

прекрасный пояс, очень классно смотрелся!!! give_heart
lilidzhan писал(а):
ja b voobwe sdelala drugie tona svadjbi

ты, смотрю, тоже перфекционист Wink мне тоже всегда кажется "после", что всё можно было бы улучшить. Предела совершенству нет! wacko1
lilidzhan писал(а):
sluwaj, a ti odela kolechko muzhu bez problem? ja kogda emu odevala ono zastrjalo takie kadri

это там, где вы так классно смеетесь? good2
у меня наоборот: я ему вообще без проблем одела, а он мне wacko1 причем кольцо мне в самый раз, но, видимо, от волнения у меня распухли пальцы или не знаю что unknown girl_haha это несмотря на то, что пальцы перед самой свадьбой у меня, как и я, похудели от стрессов, я еще переживала, не будет ли кольцо велико wacko1 жених с улыбкой одевал-одевал-одевал мне его girl_haha girl_haha girl_haha зато получилось идеально для фотографа, они всегда говорят: одевайте кольца медленно girl_haha

Девочки, где все? моя душа просит красивых фото и рассказов girl_in_love

03 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Привет, девочки!!!! Куда пропали? Или в семейной жизни всем не до форума? Wink У меня все впереди, время вроде бы еще много... На одном дыхании почитала весь форум, класс!!! Стока идей good2
Очень бы хотелось , чтобы вы поделились удачными конкурсами, интересными моментами, ПОЖАаааааааааЛУЙСТА!!! Ваш опыт ценен и ооочень вдохновляет!!!

03 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Димина Девочка
привет!
а что именно тебя интересует? а конкурсы зачем? ведущего не будет? или на выкуп? Embarassed
Lenchen18 писал(а):
а я-то планировала провести его томно потягивая вино и вспоминая свободную жизнь а в итоге провела не очень томно в беготне:маникюр, педикюр, всех проконтролировать, платье осмотреть, присобачить к нему розовое сердечко (ну стукнуло мне в голову, что оно должно быть под цвет букета! ), танец прорепетировать, все еще раз проверить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сестрааа. я тоже бегала как чумная. с утра искали со свидетелем развалины в лесу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это жесть, три часа мы колесили wacko1 потом я поехала на маник-педик, до этого я успела заскочиьь в стокманн купить пижаму милому girl_haha girl_haha girl_haha потом тоже то доделай, то забери,ужас, но бокал вина я выпила, правда почти залпом потому что надо было буквы к ленте пришить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lenchen18 писал(а):
ты, смотрю, тоже перфекционист

ещё какой!!!! педант! всё должно соответсвовать ожиданиям, если нет то это конец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lenchen18 писал(а):
Девочки, где все? моя душа просит красивых фото и рассказов

халявщицыыыы girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2012 20:48

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

lilidzhan, привет!!! Как хорошо, что ты ТУТ !!!! Поздравлю вас от всей души!!!! give_heart give_heart give_heart Я спросила про конкурсы и интересные моменты, чтобы предложить тамаде что- то заведомо проверенно- интересное, тк их конкурсы порой одни и те же и уже аскомину набили Embarassed
У кого как-то необычно встречали караваем? Или очаг интересно передавали? Может, танец молодых был обыгран с изюминкой? Рассказывайте детали , девчоночки!!!! girl_claping

03 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а вы уже общались с ней/ним? мы ничего не предлагали мы сказали просто чего быть не должно. у нас было представление гостей( то есть мы с женихом придумывали про каждого гостя по предложению например глава минюста друг жениха и невесты Валерий с прекрасной спутницей по имени Наталия или взмахнёт правым рукавом пирожки ароматные, взмахнёт левым торты шоколадные - мастер кондитерского дела тётя невесты. ) потом следущее было один день истории, то есть что проходило в этот день. гости делились на две команды у каждой команды по капитану, задавался вопрос и они должны были выбрать ответ, потом было бинго, потом алиас, а ещё надо было звуки угадать. насчёт танца, у нас всё было классически, я сама танцую много, поэтому танец мы ставили. так как платье у меня было пышное и со шлейфом то я хотела только вальс или фокстрот никаких дрыгалок. потому что мне кажется это смотрится неочень когда невеста там дрыгается, ну что путного можно станцевать в корсете и в платье с полтора метровым шлейфом. а ещё на некоторых неочень плотно сидит корсет и невеста его поравляет бес конца. не ну это имхо конечно, каждый сам решает. мы решили что вальс фокстрот и остальные красивые движения под великолепную музыку будут соответсвовать всей тематики нашей свадьбы. встречали нас на веранде с хлопушками, караваем, мама мужа держала каравай, он был на салфетке с нашими инициалами (которые кст даже красными нитками вышиты были, очень красиво и в тему) а папа жениха две рюмки водки, надо было водку через правое плечу вылить, а потом покормить друг друга караваем,или...это до водки..блин не помню, но потом мы запускали голубей. один у меня сбежал и улетел, поэтому мы вместе запускали одну птычку girl_haha что теперь нам кажется даже интересней чем две. give_heart
ой очаг это больная тема girl_haha girl_haha

04 Дек 2012 10:28

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Мим, как интересно! А что такое бинго и Алис? Про каравай. Тут одна девушка писала, что сама рушничок вышила- такая хорошая идея! Потом на память останется, можно его под иконы или свадебные сувениры положить, или просто на память оставить, м.б детям пригодится Drinks or Beer
С голубями так необычно вышло, глупый птиц попался wacko1 тоже птичек хочуууу!!
А я была на свадьбе сестры, так им с тамадой вообще не повезло((( тетке только юбилеи 50 лет вести... Но был один конкурс ( в ее исполнении не до конца продуманный), который мне понравился: когда гости уже растанцевались, поделить их на команды ( думаю, что на родителей и детей - так интереснее будет) и кто кого перетанцует. Подобрать песни для каждого поколения, причем колоритные и ВПЕРЕД!!! Отрываются все! Но музыку хочу подобрать сама, чтобы смешно и эффектно было)))

04 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
У меня все впереди,

give_heart поздравляю с помолвкой!
с чего и начать свой рассказ, чтобы помочь тебе? unknown Smile
Димина Девочка писал(а):
Я спросила про конкурсы и интересные моменты, чтобы предложить тамаде что- то заведомо проверенно- интересное, тк их конкурсы порой одни и те же и уже аскомину набили

да, к тамаде нужно подходить очень ответственно. В идеале, конечно, ко всему нужно подходить ответственно girl_haha но тамада - это тот, вокруг которого всё будет крутиться в ваш вечер, и гости могут не запомнить многое, но то, что тамада был веселый, интересный (или занудный и скучный wacko1 ) запомнят все!
У нас был молодой парень с актерским образованием и прекрасным голосом girl_in_love + исполнители: мужчина и женщина. Тамада пел вообще выше всяких похвал: на русском и на английском, я даже не знала, что у него такие таланты Embarassed думала, ну споет пару песенок каких-нибудь Embarassed
живая музыка на свадьбе - это класс! если есть выбор, берите тамаду "музыкального" good + личное обаяние важно на все 100 %, я увидела Даниила и поняла, что с первых минут его чувство юмора и артистизм - это то, что нужно! Так что доверяйте своему внутреннему ощущению!

lilidzhan писал(а):
мы сказали просто чего быть не должно.

мы сказали, что никаких переодеваний со слюнявчиками, никаких пошлостей, никаких вымогательств денег (продаж торта, сбора денег на девочку/мальчика, все, кто хотят - подарят нам и так деньги, а все эти "поборы" я так не люблю на свадьбах!). Но ведущий наш и сам такие конкурсы не приветствовал, поэтому мы были на одной волне friends
Вместо голубей мы запускали в небо 50 розово-перламутровых воздушных шариков, потом еще на набережной хлопали бумфетти (конфетти в виде сердечек). Цветами нас осыпали 2 раза: на выходе из Дворца, а потом в самом ресторане ,когда нас встречали с караваем. Рушник не вышивала сама (руки не оттуда girl_haha ), но купила очень красивый ручной работы, до сих пор нас радует по праздникам.
Мне очень понравился музыкальный конкурс, когда ведущий вызвал 5 человек: 2 девушки и 3-е молодых людей, 1 был клавишник, 1 на электрогитаре, 1 на барабанах и девушки-подтанцовка. Ни у кого нет инструментов, они их должны были изображать girl_haha Сам ведущий предложил на выбор песни, наша "группа" (кстати, название тоже еще то придумали - "Главное успеть") ее пела. Выбрали "Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра", ведущий ее пел очень классно и периодически подходил к каждому из группы, они заканчивали фразу песни, все с комментариями, имитацией игры на инструментах, периодически был выход "подтанцовки" - такая ржака! girl_haha girl_haha girl_haha
Еще был прикольный конкурс: вызываются 4 пары, и они должны услышав отрывок музыки, станцевать его. Сначала выходят 4 девушки и называют по одному главному качеству в мужчине, а потом им говорят выбрать себе мужчину из зала, наиболее соответствующему этому качеству. Подруга вытащила моего мужа, сказала, что он ассоциируется у нее со словом "надежный" Embarassed girl_haha Учитывая, что не все умеют танцевать вальс, сиртаки, танго - было ооочень смешно, а потом методом визга толпы выбиралась пара-победитель, и тут было самое интересное. Молодому человеку говорят, чтобы он на бис исполнил танец под песню, которая заиграет для своей пассии. Приносится стул, садится девушка, выключается музыка и тут начинается: "All that I have is all that you've given to me did you never worry that I'd come to depend on you..." girl_haha Он в шоке, девушка его тоже, все гости визжат и смеются. Песня длится меньше минуты (отрывочек), но испугаться, что ему придется танцевать стриптиз МЧ успеет, такой эффект шока girl_haha потом музыка выключается, и ведущий говорит: Шутка! вот вам приз за стрессоустойчивость girl_haha
Все, конечно, зависит от ведущего, наш так парировал шутки, на ходу придумывал остроумные ответы, реплики, я постоянно смеюсь, когда смотрю свадебное видео, и гости были в восторге. Расхвалила его уже прямо до неприличия, но это правда Embarassed girl_in_love
Много еще было разных конкурсов, в основном музыкальные и танцевальные, они самые веселые Romashki
По поводу танца я солидарна с Лилей

lilidzhan писал(а):
потому что мне кажется это смотрится неочень когда невеста там дрыгается, ну что путного можно станцевать в корсете и в платье

к тому же все эти фишки, когда начинается с медленной музыки ,потом она прерывается и идет отжиг - это уже набившие оскомину банальности, все их знают Embarassed мы ставили танец, он был медленный: немного вальса, немного прокруток...ну и импровизировали чуток Embarassed а на определенной ноте, мы зашли на сцену, где стоял большой шар-сердце и неожиданно проткнули его, а оттуда много маленьких сердечек посыпалось на гостей и нас girl_in_love
Что еще? и так расписала кучу всего Embarassed
С подвязкой мы смешно обыграли, 1 была у меня (ту, что я жениху потом в гостинице подарила), а вторая была сразу у него, мы не хотели снимать при всех ни руками, ни зубами, я не люблю такое. Друзья выстроились, заиграла музыка, жених кинул подвязку "понарошку", а только на второй раз по-настоящему girl_haha Ведущий прикололся тут же, говорит: Ну я даже не знаю, огорчу или обрадую Вас, Станислав, но только 2 человека дернулись и то как-то неуверенно, очень большое желание у ребят поймать подвязку" girl_haha girl_haha girl_haha
В общем, как-то так Embarassed
Спрашивай, если что-то еще интересно!

04 Дек 2012 15:22

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Lenchen18, прочитала - от души посмеялась!!! Не сомневаюсь, ваша свадьба была незабываемой!!!! Надо обдумать конкурсы, м.б рассказать тамаде... Мы ЕЕ еще даже не искали толком. Но одну тетьку мне так расхваливали!!! Но, блин, 2 или 3 года назад она стоила 35000, это для маленького города сумма большая, но вроде она только самым шишкам свадьбы проводит. Сколько же она сейчас стоит??? wacko1 Но на ведущем экономить не стоит, проверено!!! Lenchen18, ты права, что гости ЕЕ запомнят, это точняк!!! А музыкальные и танцевальные конкурсы - это самое ОНО!!!! Не люблю сценки, переодевания мужиков в лебедей и пр хрень))))
Если что вспомнишь, делись!!!
А знаешь еще какой вопрос волнует: как интересно и "эффективно" перезнакомить гостей? И побыстрее!!! Еще до застолья!! Вот на свадьбе подруги я даже не узнала, как зовут девчонок за столом напротив Embarassed А ведь свадьба - неплохое место для знакомств friends Думаю, может, пока мы будем фотаться, отправить оператора к гостям, пусть интервью берет с вопросами о нас, потом фильмом сделает и это засунет туда же? И вообще, надо продумать, чтобы гости чувствовали себя желанными, тоже в центре событий, боюсь эффекта "ненужности" Embarassed Сама такое испытала как- то, не очень как-то girl_blush2

04 Дек 2012 16:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Вместо голубей мы запускали в небо 50 розово-перламутровых воздушных шариков, потом еще на набережной хлопали бумфетти (конфетти в виде сердечек). Цветами нас осыпали 2 раза: на выходе из Дворца, а потом в самом ресторане ,когда нас встречали с караваем

мы шарики запускали после церемонии в загсе, лепестками нас обсыпали на выходе.
Lenchen18 писал(а):
мы сказали, что никаких переодеваний со слюнявчиками, никаких пошлостей, никаких вымогательств денег (продаж торта, сбора денег на девочку/мальчика, все, кто хотят - подарят нам и так деньги, а все эти "поборы" я так не люблю на свадьбах!).

good2 мы тоже так сказали и у нас тоже ведущий сам был против, НО в итоге, под конец вечера выходит моя сестра двюродная со своим парнем и корзинами и давайте вот мол собирать. мы были в шоке, ведущий тоже в шоке. короче, ещё в большем шоке мы были когда наконец подсчитали сколько ж они собрали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на роды в частной клинике нам хватит girl_haha girl_haha girl_haha видимо это было спланированой акцией wacko1 girl_haha
у нас тоже была группа которая играла весь вечер. молодцы ребята отожгли, это тоже был сюрприз от родителей. сначала правда нам репертуар не нравился, но потом мы их настроили на нужный лад girl_haha

ещё мы с мужем сделали фотоуголок, стенку фон смастерили, поставили рядом одноразовые камеры и различные забавные очки. чтобы гости фоткались.
Димина Девочка писал(а):
А что такое бинго и Алис?

бинго это когда каждому дают карточки с номерами, и потом называют разные цифры, ты зачёркиваешь . сначала приз брал у кого в одном рядувсе зачёркнуты были, потому что ещё, а потом полностью girl_haha
Алиас это тоже игра, на карточке даны слова , вызываются два участника и один ему объясняет слово второй должен его угадать.

девочки у меня видео ж есть, так что если хотите стучитесь в личку скину вам ссылочку с пароликом

Наверх