Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2013 15:46
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Юля, какая песня то?
|
||||||
20 Июн 2013 15:49
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
ураааааа фото просто волшебные! красивые, яркие, солнечные! я в восторге! молодцы, что повторили!
я тоже, когда свои сжимала, чтобы тут разместить, печалилась но ничего, даже сжатые они суперские все-таки хороший фотограф - это минимум треть удавшейся свадьбы для меня Девочки, как подготовка? Мы недавно полтора года справили ходили в индийский ресторан и кино |
||||||
20 Июн 2013 17:17
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
Спасибо)) очень рады) хотим потом еще что нибудь придумать с костюмами) настолько мне мое платье понравилось)) и хочу много его одевать, что впереди куча идей)) главное влезть в платье)
о даааааа)) понимаю)
мои поздравления!!!! еще больше любви вам, счастья, достатка и всех всех благ) |
||||||
20 Июн 2013 17:28
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
потом фоточки с флешмоба "Сбежавшие невесты Cosmopolitan" поуменьшаю, покажу я там участвовала прошлым летом, бегали в платьях по городу, катались на лимузинах и на кораблике, было так весело Ведь и в Москве эта позитивная акция есть! потом улыбалась неделю наверное от позитивных эмоций
спасибо!!!!
влезешь! или, если не влезешь, то ненадолго и по очень приятной причине |
||||||
20 Июн 2013 18:07
|
Катюшенька
|||||
круто))) я б тоже поучаствовала)))) надо почитать будет про нее)
ох... давай давай))) накаркай мне я руками и ногами только ЗА) |
||||||
28 Июн 2013 14:20
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Катюшенька
Фотографии потрясающие!!!!!Супер!!!! Всем привет!!! Что-то тихо тут |
||||||
28 Июн 2013 16:34
|
Катюшенька
|||||
спасибо огромное!!!! сами рады))) да, тишина вообще непонятная!( |
||||||
28 Июн 2013 22:58
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Странно, вроде как свадебный сезон.... |
||||||
29 Июн 2013 21:13
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
а какой стих??? фотки класс |
||||||
01 Июл 2013 15:03
|
Митинка
74 года Москва |
|||||
Мой сын с невестой танцевали под "ах какая женщина!какая женщина!Мне б такую!"было это в 1996 г рыдали все! |
||||||
03 Июл 2013 16:00
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
девулечки!!!!
у меня с инетом стали напряженки итак: корабль заказали, мой образ (включая репетиции) готов, жениху смотрели кольца и костюм - еще не купили. В пятницу идем ставить танец... что еще из важного?... сделала пригласительные, но они ооочень простые и незамысловатые. Может, потом вставлю. С фотографом встретились, с ведущим - в процессе обсуждения сценария. fisadiya вы родителям-то сказали? какая их реакция?)) на какой вы стадии подготовки? как с платьем? Катюшенька ваши фоточки - просто вау!!!!!!!!!!!!! супер-супер!!! молодцы, что "добили" этот момент свадебной эпопеи Не понравилась первая фотосессия - сделали вторую! Я в восторге! Lenchen18 к тебе вопросик: где можно купить маленькую (!!) фату, чтобы взять на отдых (если все же поедем)? все, которые смотрела - не то, или дорого. А мне просто для любительского фотосета. Белый купальник уже прикупила Хочу еще жениху черную бабочку, но где взять недорогую?? |
||||||
03 Июл 2013 16:40
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Димина Девочка
Ой, у вас уже почти все готово Приветики Родители хорошо отнеслись, да и выбора у них не было, все же уже заказано Его мама до сих пор в шоке |
||||||
03 Июл 2013 16:40
|
fisadiya
37 лет |
|||||
еще даже не мерила понимаю что пора, но все никак |
||||||
03 Июл 2013 16:43
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Димина Девочка
у вас когда свадьба-то? в какой день недели? Что-то я все никак сосчитать не могу ))))) |
||||||
03 Июл 2013 20:38
|
Димина Девочка
|||||
во вторник))
Оля, у тебя нет такого: перегорела? я вот так хотела заниматься всякими уси-пуси-открыточки-голубочки... а сейчас заставить себя не могу такая хорошая погода! лето! хочется на воздух, а не бокалы оформлять вот такие пригласительные сделала: и надпись: текст немного меняла: кому-то "напомнить", кому-то "пригласить" ДЕВОЧКИ, помогите придумать что-то на момент, когда Дима за мной приедет!!! то есть выкупа у нас не будет. это точно. Приедет он к нам с родителями домой и... дальше есть идейки? шампанское и столик - это да. Хорошо, если догадается попросить руки у папы ,но не факт же! прямо не знаю. Всякие оры под окном не хочется: высоко живем. Посоветуйте! |
||||||
03 Июл 2013 21:10
|
Tanufka
|||||
а этого раньше не произошло? Как быстрая идея - твое волшебное появление Ну в смысле с завязанными глазами чтобы его завели, или что-то такое.. и тогда интересно будет его эмоции потом на фото - видео смотреть!.. |
||||||
03 Июл 2013 23:02
|
Димина Девочка
|||||
они живут далеко. не по телефону же или по скайпу такое обсуждать... нет, не делал.
да, это было бы классно, но у нас будет однокомнатная кв-ра, откуда там появиться?... в этом плане хорошо бы встретиться на улице, или в парке, откуда начнется фотосет... о! это было бы классно: он приехал и тут я появляюсь... или он идет и вдалеке видит меня... НО тогда родители остаются не у дел... насколько это будет по отношению к ним корректно? |
||||||
04 Июл 2013 8:24
|
Tanufka
|||||
Димина Девочка
это же твои родители поговори с ним узнай - что они хотят от твоего БМ?)) каких почестей.. может достаточно того, что вы заготовили на самом вечере? |
||||||
04 Июл 2013 11:23
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Есть, я вот сейчас сижу и понимаю что ничего не хочу делать, прям опатия, устала очень.. Еще и в отпуске уже год не была... Домой прихожу с работы и падаю....
Хорошая идея, мне наравиться, а родители к ЗАГСу подъедут и будут вас там ждать... Мои не были бы против...
почему не удел? |
||||||
04 Июл 2013 12:37
|
Tanufka
|||||
04 Июл 2013 14:38
|
fisadiya
37 лет |
|||||
Здорово А к моим осталось конверты сделать Как будут у меня сфоткаю и покажу |
||||||
04 Июл 2013 20:41
|
Димина Девочка
|||||
Tanufka
спасибо, я почитала... но идей не прибавилось((( наверное, я ОЧЕНЬ нетворческая личность)) |
||||||
04 Июл 2013 21:33
|
Tanufka
|||||
Наташа, давай не будем на себя нагоаривтаь)))))
Пговори с родителями Это ТВОй день. важно чтобы тебе было морально, физически максимально комфортно. Хочешь встретится в парке? Сделай так! Девочки, стих совсем не околосвадебный, но очень уж многое говорит об отношениях: Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары. Не разлучайся, пока живешь, Храни ревниво заветный круг. В разлуке вольной таится ложь. Любовь не терпит земных разлук, Печально гасит свои огни, Под паутиной пустые дни. А в паутине - сидит паук. Живые, бойтесь земных разлук! Зинаида Гиппиус |
||||||
05 Июл 2013 0:57
|
Катюшенька
|||||
julzik
Вот стих: Как хорошо быть чьей-то навсегда И знать, что это не слова пустые. Как хлеб, делить и душу и года, Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей - то навсегда И знать, что не оставит, не обманет, И вытащит из-под любого льда, И никогда любить не перестанет. Родное тело обнимать в ночи И знать, что будет так уже навеки, Сливаться вместе, как весной ручьи, Тонуть в родном дыхании и смехе. И освежать, как летняя гроза, И чувствовать, как греешься и греешь, И знать, что в этих дорогих глазах Ты никогда уже не постареешь. |
||||||
10 Июл 2013 9:57
|
Митинка
74 года Москва |
|||||
Девульки! Не помню уж писала сюда или нет но новость такая мой старшенький открыл фирму по организации праздников в том числе свадеб!а жена у него профессиональный фотохудожник даже персональные выставки были! первые заказы уже пошли-ну это касается пока только девочек из Москвы и Подмосковья,потом будут расширять географию! кому интересно загляните,с моего похудального подфорума "без особого труда похудела на 10 кг" 150 девочек заходили на его форум! http://skukenet.com/ Добро пожаловать!
|