Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2013 17:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
склероз Лен это такое дело....блин забыла какое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о дааааа!!!! ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2013 17:25
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
ой, да лАднА ![]() ![]() ![]() ![]() мы заказывали фото-торт, вот: http://forum.say7.info/post3468365.html#3468365
и как-то так сразу в отпуск захотелось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2013 17:32
|
lilidzhan
|||||
точно! фототорт..блин я что-то запуталась...ну да, это первая у вас была? что-то всё перемешалось. ![]()
я каждый раз смотря фотографии слюни пускаю как я хочу куда-нибудь |
||||||
16 Май 2013 18:20
|
Lenchen18
|||||
ага, первая, в декабре ![]() время летит! ![]() |
||||||
16 Май 2013 18:27
|
lilidzhan
|||||
и не говори. у нас 1 июня вот новоселье будет, самое смешное мы там уже почти год живём ![]() |
||||||
16 Май 2013 18:34
|
Lenchen18
|||||
![]() ![]()
нормально, мы в свадебный альбом себе до конца не оформили, родителям сделали с дисками красивыми и друзьям, а себе руки не дошли ![]() |
||||||
16 Май 2013 19:01
|
lilidzhan
|||||
а мы только бабушке фотки напечатали а остальным на флешке отдали ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2013 19:14
|
Lenchen18
|||||
мы бабуле даже сделали календарь на стену с нашими фотками, на холодные месяцы со свадьбы, а на теплые с Кипра. Она радостнаааая ![]()
сестрааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2013 11:09
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
эх... нет.... ![]() ![]() ![]()
здорово как. Искусственные волосы не держат завиток долго... поэтому придумали косу)
МЫ хотим повторить свадьбу)))) само гулянье, и я в платье чтобы была))))) и если уговорю мужа возможно и выкуп повторим))) |
||||||
20 Май 2013 11:10
|
Катюшенька
|||||
и мыыыы))) |
||||||
20 Май 2013 13:17
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
![]() ![]() ![]() ну красавчики!!! вот везет же некоторым невестам на лояльность женихов к свадьбе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2013 13:36
|
Катюшенька
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может позже вольется в процесс то) |
||||||
20 Май 2013 14:50
|
Lenchen18
|||||
Наташенька, в конце концов не рвением к организации свадьбы проверяются чувства, и уже тем более это никак не влияет на будущую супружескую жизнь ![]() ![]() ![]() ![]()
это лишь доказывает его любовь к тебе! ![]() ![]() ![]()
и опять гости, банкет? ![]() |
||||||
20 Май 2013 16:20
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
каких проявлений ты от него хочешь?))
Девочки, ори, я видимо была не правильной невестой)) Меня вообще отношения мужа к предстоящему праздненству..вообще убедило в том, что ее нужно делать! Я думала, о более «рациональной» трате денег))например, на то же путешествие)) И я тоже воспринимала свадьбу, как
Правда мы сразу в краю угла ставили – «уютный» праздник, по сути этого и добились! |
||||||
20 Май 2013 20:36
|
Зубами
Москва |
|||||
Девочки спасибо что поддерживаете эту тему!
![]() ![]() Катюшенька у меня были накладные волосы, натуральные , но китайские, так мне парикмахерша так кудри навертела, что они у меня неделю наверное держались, если бы я голову не помыла ![]() ![]()
Я думала я одна такая, мы фотки тоже так и не распечатали ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2013 10:34
|
Катюшенька
|||||
полностью согласна ![]() ![]()
да, нам настолько понравилась наша свадьба, мы настолько весело ее отгуляли, что очень хочется еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот в этом видимо есть разница))) у меня были не натуральные....мастер честно сказала: "кудри разовьются быстро, еще до гуляния. Хочешь, навью тебе, но за результат не отвечаю." я отказалась. выбрали косу) |
||||||
21 Май 2013 12:20
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() круто, очень круто!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 23:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
девочки привет у меня такая проблемка надеюсь сможете помочь извените что так нагло к вам влезаю
![]() вообщем проблема такая мой брат женится и я хотела бы что оригинальное подготовить сначало думала подготовить танец ну уже будут 2 или 3 танца ,песню спеть тоже неподойдет так как певица с меня ![]() уже всю голову сломала может есть какие идеи или что делали вам? гостей будет 200 человек хотелось бы чтобы запомнилось как то.спасибочки заранее ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2013 15:20
|
Катюшенька
|||||
julzik
Юля, а моджет подготовить видео подарок им? ну на фото наложить музыку, и запустить на свадьбе) |
||||||
14 Июн 2013 15:36
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Мне нравится Катина идея, но чтобы это был прям ваш подарок.. то предлагаю, музыку фоном без слов, и вы будете сопутствующие стихи читать или историю о них, о их знакомстве, развитии отношений
Наташа, как ваша подготовка? (уже очень не много времени осталось) |
||||||
16 Июн 2013 14:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
спасибо огромное насчет видео думала уже сама незнаю будет ли возможность его показать надо узнать ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2013 11:00
|
Катюшенька
|||||
julzik
ТАтьяна права, свои слова на музыку будет вообще здорово!!! А сделать видео очень просто в самой элементарной программе Windows. Если не будет возможности показать видео.... (как у нас, не было проектора), я читала просто стих под музыку, это было очень трогательно. Главное подобрать нужные не избитые слова о любви, и музыку. |
||||||
17 Июн 2013 11:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
девочки спасибо вообщем я все разузнала видео показать не будет возможности не будет проектора
вот я нашла в инете песню одну мне очень понравилось как вы думаете может к ней сделать сценку как небудь ??? |
||||||
20 Июн 2013 15:33
|
Катюшенька
|||||
julzik
Я стих под музыку читала. ДЕвочки, куда вы пропали? у кого какая подготовка? а мы наконец то осуществили повторную фотосъемку уже с профессиональным фотографом, пока фотографий мало, вот несколько из них, довольны до соплей!!!! счастливы)))) и старые фотки теперь не так тянут душу и печалят ![]() ![]() ![]() ![]() в этот момент, перед прыжком (один из последних кадров за фотосет) я наступаю на подол, и отрываю юбку от корсета ![]() ![]() ![]() а эту фотографию наш фотограф забрал как лучшую работу, и она поедет на выставку ![]() ![]() а этот кадр для девочек, у кого еще стоит вопрос про кольца. я на всех фото с кольцами, а тут вообще лежу, и их не видно, они пластичные чудесные |
||||||
20 Июн 2013 15:35
|
Катюшенька
|||||
как же сжатие исказило фотки... они такие крутые в оригиналах...
|