Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

16 Май 2013 17:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
первую уже отпраздновали, писала тут с друзьями в боулинге, а с родителями отдельно

склероз Лен это такое дело....блин забыла какое unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lenchen18 писал(а):
ну вот у меня Кипр и был приурочен к дате 5 лет вместе. Это весело и прикольно, я голосую за эту идею!

о дааааа!!!! Drinks or Beer dance2

16 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
склероз Лен это такое дело....блин забыла какое

ой, да лАднА girl_blum girl_blum girl_blum мы тут столько наболтали, всего и не упомнишь! Wink
мы заказывали фото-торт, вот:
http://forum.say7.info/post3468365.html#3468365

lilidzhan писал(а):
как мы с Леной на Кипр ездили

и как-то так сразу в отпуск захотелось!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams beach beach beach

16 Май 2013 17:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
мы заказывали фото-торт, вот:

точно! фототорт..блин я что-то запуталась...ну да, это первая у вас была? что-то всё перемешалось. wacko1
Lenchen18 писал(а):
и как-то так сразу в отпуск захотелось!!!

я каждый раз смотря фотографии слюни пускаю как я хочу куда-нибудь

16 Май 2013 18:20

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
это первая у вас была?

ага, первая, в декабре sharik
время летит! wacko1

16 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
время летит

и не говори. у нас 1 июня вот новоселье будет, самое смешное мы там уже почти год живём girl_haha

16 Май 2013 18:34

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас 1 июня вот новоселье будет

party cocktail
lilidzhan писал(а):
мы там уже почти год живём

нормально, мы в свадебный альбом себе до конца не оформили, родителям сделали с дисками красивыми и друзьям, а себе руки не дошли girl_haha

16 Май 2013 19:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
нормально, мы в свадебный альбом себе до конца не оформили, родителям сделали с дисками красивыми и друзьям, а себе руки не дошли

а мы только бабушке фотки напечатали а остальным на флешке отдали girl_haha даже фотки не распечатали не говоря уж об альбоме unknown girl_haha

16 Май 2013 19:14

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а мы только бабушке фотки напечатали

мы бабуле даже сделали календарь на стену с нашими фотками, на холодные месяцы со свадьбы, а на теплые с Кипра. Она радостнаааая Angel
lilidzhan писал(а):
даже фотки не распечатали

сестрааааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2013 11:09

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а я думала, что это всё твои

эх... нет.... Embarassed Embarassed Embarassed свои пока так не отрасли((

Lenchen18 писал(а):
а у меня локоны сохранились до самого вечера , хотя выглядели естественно, без тонны лака + были небольшие осадки

здорово как. Искусственные волосы не держат завиток долго... поэтому придумали косу)

lilidzhan писал(а):
как годовщину праздновать думайте?

МЫ хотим повторить свадьбу)))) само гулянье, и я в платье чтобы была))))) и если уговорю мужа возможно и выкуп повторим)))

20 Май 2013 11:10

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а мы только бабушке фотки напечатали а остальным на флешке отдали даже фотки не распечатали не говоря уж об альбоме

и мыыыы)))

20 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Катюшенька писал(а):
МЫ хотим повторить свадьбу)))) само гулянье, и я в платье чтобы была)))))

good2 good2 good2
ну красавчики!!! вот везет же некоторым невестам на лояльность женихов к свадьбе sharik Мой любимый свадьбу как ПРОЦЕДУРУ wacko1 воспринимает. Особого рвения я нет. unknown Для МЕНЯ и ради МЕНЯ все это Embarassed

20 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
ну красавчики!!! вот везет же некоторым невестам на лояльность женихов к свадьбе

Embarassed Embarassed Embarassed у меня принимал очень активное участие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love самому очень нравилась подготовка, и вся свадьба, проще говоря он "тащился от свадебной атмосферы".

Димина Девочка писал(а):
Мой любимый свадьбу как ПРОЦЕДУРУ воспринимает. Особого рвения я нет. Для МЕНЯ и ради МЕНЯ все это

может позже вольется в процесс то)

20 Май 2013 14:50

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Мой любимый свадьбу как ПРОЦЕДУРУ воспринимает. Особого рвения я нет.

Наташенька, в конце концов не рвением к организации свадьбы проверяются чувства, и уже тем более это никак не влияет на будущую супружескую жизнь praising praising praising praising
Димина Девочка писал(а):
ля МЕНЯ и ради МЕНЯ все это

это лишь доказывает его любовь к тебе! praising praising praising

Катюшенька писал(а):
МЫ хотим повторить свадьбу)))) само гулянье, и я в платье чтобы была))))) и если уговорю мужа возможно и выкуп повторим)))

и опять гости, банкет? unknown

20 Май 2013 16:20

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Особого рвения я нет.

каких проявлений ты от него хочешь?))
Катюшенька писал(а):
вольется в процесс то)

Девочки, ори, я видимо была не правильной невестой))
Меня вообще отношения мужа к предстоящему праздненству..вообще убедило в том, что ее нужно делать!
Я думала, о более «рациональной» трате денег))например, на то же путешествие))
И я тоже воспринимала свадьбу, как
Димина Девочка писал(а):
ПРОЦЕДУРУ
. То есть вполне конкретный чек лист – образ невесты – есть, образ жениха, зал, тематика, загс, довольные гости))все пункты соблюдены, все удалось))

Правда мы сразу в краю угла ставили – «уютный» праздник, по сути этого и добились!

20 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девочки спасибо что поддерживаете эту тему! girl_in_love сейчас зачиталась , вспомнила всякие приятные моменты и настроение поднялось! так быстро время летит wacko1
Катюшенька
у меня были накладные волосы, натуральные , но китайские, так мне парикмахерша так кудри навертела, что они у меня неделю наверное держались, если бы я голову не помыла wacko1 . Правда лак она использовала какой то чудный, видимо из профессионального что то . Embarassed

lilidzhan писал(а):
даже фотки не распечатали

Я думала я одна такая, мы фотки тоже так и не распечатали unknown , недавно заходила в гости к подруге у которой была свадьба через неделю после меня, так у неё вся стена фотками завешана , там и жених и невеста и родители с котом. Embarassed

21 Май 2013 10:34

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
аташенька, в конце концов не рвением к организации свадьбы проверяются чувства, и уже тем более это никак не влияет на будущую супружескую жизнь

полностью согласна sharik sharik
Lenchen18 писал(а):
и опять гости, банкет?

да, нам настолько понравилась наша свадьба, мы настолько весело ее отгуляли, что очень хочется еще Embarassed Embarassed Embarassed на годовщину уже конечно не 100 человек, как на свадьбу, гораздо меньше, только самые самые.... girl_claping girl_claping

Зубами писал(а):
у меня были накладные волосы, натуральные , но китайские, так мне парикмахерша так кудри навертела, что они у меня неделю наверное держались, если бы я голову не помыла . Правда лак она использовала какой то чудный, видимо из профессионального что то .

ну вот в этом видимо есть разница))) у меня были не натуральные....мастер честно сказала: "кудри разовьются быстро, еще до гуляния. Хочешь, навью тебе, но за результат не отвечаю." я отказалась. выбрали косу)

21 Май 2013 12:20

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Катюшенька писал(а):
да, нам настолько понравилась наша свадьба, мы настолько весело ее отгуляли, что очень хочется еще на годовщину уже конечно не 100 человек, как на свадьбу, гораздо меньше, только самые самые....

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
круто, очень круто!!! Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2013 23:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки привет у меня такая проблемка надеюсь сможете помочь извените что так нагло к вам влезаю Embarassed
вообщем проблема такая мой брат женится и я хотела бы что оригинальное подготовить сначало думала подготовить танец ну уже будут 2 или 3 танца ,песню спеть тоже неподойдет так как певица с меня wacko1
уже всю голову сломала может есть какие идеи или что делали вам?
гостей будет 200 человек хотелось бы чтобы запомнилось как то.спасибочки заранее girl_in_love Romashki

14 Июн 2013 15:20

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
julzik

Юля, а моджет подготовить видео подарок им? ну на фото наложить музыку, и запустить на свадьбе)

14 Июн 2013 15:36

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Мне нравится Катина идея, но чтобы это был прям ваш подарок.. то предлагаю, музыку фоном без слов, и вы будете сопутствующие стихи читать или историю о них, о их знакомстве, развитии отношений

Наташа, как ваша подготовка?
(уже очень не много времени осталось)

16 Июн 2013 14:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Катюшенька писал(а):
юлзик

Юля, а моджет подготовить видео подарок им? ну на фото наложить музыку, и запустить на свадьбе)

спасибо огромное насчет видео думала уже сама незнаю будет ли возможность его показать надо узнать Romashki Romashki

17 Июн 2013 11:00

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
julzik

ТАтьяна права, свои слова на музыку будет вообще здорово!!!

А сделать видео очень просто в самой элементарной программе Windows.

Если не будет возможности показать видео.... (как у нас, не было проектора), я читала просто стих под музыку, это было очень трогательно. Главное подобрать нужные не избитые слова о любви, и музыку.

17 Июн 2013 11:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки спасибо вообщем я все разузнала видео показать не будет возможности не будет проектора

вот я нашла в инете песню одну мне очень понравилось как вы думаете может к ней сделать сценку как небудь ???

20 Июн 2013 15:33

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
julzik

Я стих под музыку читала.

ДЕвочки, куда вы пропали? у кого какая подготовка?

а мы наконец то осуществили повторную фотосъемку уже с профессиональным фотографом, пока фотографий мало, вот несколько из них, довольны до соплей!!!! счастливы)))) и старые фотки теперь не так тянут душу и печалят Embarassed Embarassed

girl_in_love girl_in_love
Фото

в этот момент, перед прыжком (один из последних кадров за фотосет) я наступаю на подол, и отрываю юбку от корсета girl_haha girl_haha girl_haha в прыжке этого не видно, платье не жалко ни капли, фотосет того стоил, испачкать глиной, порвать и чтобы покусали мошки.
Фото

а эту фотографию наш фотограф забрал как лучшую работу, и она поедет на выставку Embarassed Embarassed
Фото

а этот кадр для девочек, у кого еще стоит вопрос про кольца. я на всех фото с кольцами, а тут вообще лежу, и их не видно, они пластичные чудесные

Фото

20 Июн 2013 15:35

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
как же сжатие исказило фотки... они такие крутые в оригиналах...
Страница 74 из 78

Наверх