Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2013 17:22
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
склероз Лен это такое дело....блин забыла какое
о дааааа!!!! |
||||||
16 Май 2013 17:25
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
ой, да лАднА мы тут столько наболтали, всего и не упомнишь! мы заказывали фото-торт, вот: http://forum.say7.info/post3468365.html#3468365
и как-то так сразу в отпуск захотелось!!! |
||||||
16 Май 2013 17:32
|
lilidzhan
|||||
точно! фототорт..блин я что-то запуталась...ну да, это первая у вас была? что-то всё перемешалось.
я каждый раз смотря фотографии слюни пускаю как я хочу куда-нибудь |
||||||
16 Май 2013 18:20
|
Lenchen18
|||||
ага, первая, в декабре время летит! |
||||||
16 Май 2013 18:27
|
lilidzhan
|||||
и не говори. у нас 1 июня вот новоселье будет, самое смешное мы там уже почти год живём |
||||||
16 Май 2013 18:34
|
Lenchen18
|||||
нормально, мы в свадебный альбом себе до конца не оформили, родителям сделали с дисками красивыми и друзьям, а себе руки не дошли |
||||||
16 Май 2013 19:01
|
lilidzhan
|||||
а мы только бабушке фотки напечатали а остальным на флешке отдали даже фотки не распечатали не говоря уж об альбоме |
||||||
16 Май 2013 19:14
|
Lenchen18
|||||
мы бабуле даже сделали календарь на стену с нашими фотками, на холодные месяцы со свадьбы, а на теплые с Кипра. Она радостнаааая
сестрааааааааааа |
||||||
20 Май 2013 11:09
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
эх... нет.... свои пока так не отрасли((
здорово как. Искусственные волосы не держат завиток долго... поэтому придумали косу)
МЫ хотим повторить свадьбу)))) само гулянье, и я в платье чтобы была))))) и если уговорю мужа возможно и выкуп повторим))) |
||||||
20 Май 2013 11:10
|
Катюшенька
|||||
и мыыыы))) |
||||||
20 Май 2013 13:17
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
ну красавчики!!! вот везет же некоторым невестам на лояльность женихов к свадьбе Мой любимый свадьбу как ПРОЦЕДУРУ воспринимает. Особого рвения я нет. Для МЕНЯ и ради МЕНЯ все это |
||||||
20 Май 2013 13:36
|
Катюшенька
|||||
у меня принимал очень активное участие самому очень нравилась подготовка, и вся свадьба, проще говоря он "тащился от свадебной атмосферы".
может позже вольется в процесс то) |
||||||
20 Май 2013 14:50
|
Lenchen18
|||||
Наташенька, в конце концов не рвением к организации свадьбы проверяются чувства, и уже тем более это никак не влияет на будущую супружескую жизнь
это лишь доказывает его любовь к тебе!
и опять гости, банкет? |
||||||
20 Май 2013 16:20
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
каких проявлений ты от него хочешь?))
Девочки, ори, я видимо была не правильной невестой)) Меня вообще отношения мужа к предстоящему праздненству..вообще убедило в том, что ее нужно делать! Я думала, о более «рациональной» трате денег))например, на то же путешествие)) И я тоже воспринимала свадьбу, как
Правда мы сразу в краю угла ставили – «уютный» праздник, по сути этого и добились! |
||||||
20 Май 2013 20:36
|
Зубами
Москва |
|||||
Девочки спасибо что поддерживаете эту тему! сейчас зачиталась , вспомнила всякие приятные моменты и настроение поднялось! так быстро время летит
Катюшенька у меня были накладные волосы, натуральные , но китайские, так мне парикмахерша так кудри навертела, что они у меня неделю наверное держались, если бы я голову не помыла . Правда лак она использовала какой то чудный, видимо из профессионального что то .
Я думала я одна такая, мы фотки тоже так и не распечатали , недавно заходила в гости к подруге у которой была свадьба через неделю после меня, так у неё вся стена фотками завешана , там и жених и невеста и родители с котом. |
||||||
21 Май 2013 10:34
|
Катюшенька
|||||
полностью согласна
да, нам настолько понравилась наша свадьба, мы настолько весело ее отгуляли, что очень хочется еще на годовщину уже конечно не 100 человек, как на свадьбу, гораздо меньше, только самые самые....
ну вот в этом видимо есть разница))) у меня были не натуральные....мастер честно сказала: "кудри разовьются быстро, еще до гуляния. Хочешь, навью тебе, но за результат не отвечаю." я отказалась. выбрали косу) |
||||||
21 Май 2013 12:20
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
круто, очень круто!!! |
||||||
11 Июн 2013 23:23
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
девочки привет у меня такая проблемка надеюсь сможете помочь извените что так нагло к вам влезаю
вообщем проблема такая мой брат женится и я хотела бы что оригинальное подготовить сначало думала подготовить танец ну уже будут 2 или 3 танца ,песню спеть тоже неподойдет так как певица с меня уже всю голову сломала может есть какие идеи или что делали вам? гостей будет 200 человек хотелось бы чтобы запомнилось как то.спасибочки заранее |
||||||
14 Июн 2013 15:20
|
Катюшенька
|||||
julzik
Юля, а моджет подготовить видео подарок им? ну на фото наложить музыку, и запустить на свадьбе) |
||||||
14 Июн 2013 15:36
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Мне нравится Катина идея, но чтобы это был прям ваш подарок.. то предлагаю, музыку фоном без слов, и вы будете сопутствующие стихи читать или историю о них, о их знакомстве, развитии отношений
Наташа, как ваша подготовка? (уже очень не много времени осталось) |
||||||
16 Июн 2013 14:19
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
спасибо огромное насчет видео думала уже сама незнаю будет ли возможность его показать надо узнать |
||||||
17 Июн 2013 11:00
|
Катюшенька
|||||
julzik
ТАтьяна права, свои слова на музыку будет вообще здорово!!! А сделать видео очень просто в самой элементарной программе Windows. Если не будет возможности показать видео.... (как у нас, не было проектора), я читала просто стих под музыку, это было очень трогательно. Главное подобрать нужные не избитые слова о любви, и музыку. |
||||||
17 Июн 2013 11:49
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
девочки спасибо вообщем я все разузнала видео показать не будет возможности не будет проектора
вот я нашла в инете песню одну мне очень понравилось как вы думаете может к ней сделать сценку как небудь ??? |
||||||
20 Июн 2013 15:33
|
Катюшенька
|||||
julzik
Я стих под музыку читала. ДЕвочки, куда вы пропали? у кого какая подготовка? а мы наконец то осуществили повторную фотосъемку уже с профессиональным фотографом, пока фотографий мало, вот несколько из них, довольны до соплей!!!! счастливы)))) и старые фотки теперь не так тянут душу и печалят в этот момент, перед прыжком (один из последних кадров за фотосет) я наступаю на подол, и отрываю юбку от корсета в прыжке этого не видно, платье не жалко ни капли, фотосет того стоил, испачкать глиной, порвать и чтобы покусали мошки. а эту фотографию наш фотограф забрал как лучшую работу, и она поедет на выставку а этот кадр для девочек, у кого еще стоит вопрос про кольца. я на всех фото с кольцами, а тут вообще лежу, и их не видно, они пластичные чудесные |
||||||
20 Июн 2013 15:35
|
Катюшенька
|||||
как же сжатие исказило фотки... они такие крутые в оригиналах...
|