Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2013 13:11
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||||||||
ой, девочки, как актуально про кольца-то!
![]() мне МЧ 2 раза делал предложение. И два раза дарил по-своему очень классные колечки: первое - желтое классическое (всегда видела себя с таким, без обсуждений) второе - из белого золота, с ассиметричными дугами, с тремя бриллиантами... роскошное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге, наверно, будет первое колечко. Мне-то нормально, но ОН так хотел, чтобы обручальным было из белого золота... ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 13:14
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||||||||||
Все привет!
![]() Про кольца, мы хотим из двойного золота, но без камней, и что-нибудь по проще, что-то вроде этого: Про плате, не хочу что бы при поднятии меня на руки были видны кольца ![]() ![]() Мы 2 мая ездили в ресторан, и оформитель не одобрила не одни банты на стулья ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 13:15
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||
только со знакомым ювелиром, Наташ!
да, так и есть...
а почему 2 раза? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 13:17
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
ничего, найдешь! ![]() ![]()
кстати, да. Даже не думала, их ведь видно будет ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 13:26
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||||||||||
вооооотттт... У подруги так было, она даже когда шла и держала платье были видны кольца.... А у сестры на кольцах сверху были еще вставки, как на платье, но при поднятии на руки их все равно было видно... Короче, я пока не знаю, надо все мерить, смотреть и брать на примерку мужчину что бы по салону на руках носил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 13:28
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
причем не будущего мужа, ему видеть не положено до свадьбы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 13:57
|
Димина Девочка
|||||||||||||||||
где ж его взяяять?!?! ![]()
первый раз - ч/з 2 года п/е знакомства. Но сразу свадьбу не сделали, протупили... а спустя еще 4 года ТО предложение уже не актуально было))) Вот так 2 раза я пережила этот приятный момент))) Но первый раз - эмоции зашкаливали, мы были просто в восторге от того момента и безумели от счастья. А второй - все было еще более красиво, оригинально, дорого... но эмоции уже не те.... ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 14:21
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||||||||||
Здорово!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 14:23
|
Димина Девочка
|||||||||||||||||
Lenchen18
твоя новая ава - просто жесть)) ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 14:26
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
это моё фото фактически ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 14:47
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ты меня успокоила. Я тоже очень хочу, чтобы было удобно. Всё-таки целый день в этом платье ходить, танцевать. Кстати, тебе танцевать тоже было удобно? ![]()
У нас кольца жених выбирал. Сказал, что хочет класическое, самое простое кольцо, и что обручальные кольца должны быть одинаковые. Поэтому у нас классика, у него совсем узенькое, у меня пошире. Но мне моё колечко ооочень нравится ![]() ![]()
Леночка, не пугай меня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Надо же! Да, свадьба хоть и приятное дело, но очень волнительное. Но выглядела ты просто идеально. Настоящая невеста, хрупкое и нежное создание ![]()
А так всегда. Когда не надо, кажется, что много. А когда надо, оказывается, что и выбрать не из чего ![]() ![]()
Как жалко ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Lenchen18 Леночка, ты просто красотка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 14:53
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
она привыкла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
ага, только вес обычно набирает часть тела хоть и на букву П, но не пальчики ![]() у меня так, по крайней мере ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 16:17
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||||||||
угу, и чтобы не менять его)
у нас шайбы))))) так модель называется)))) но нам очень нравятся))))) |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 16:32
|
Димина Девочка
|||||||||||||||||
и мой считает также. Но мерили и лучше смотрится немного рифленое, и формы
И без камней (на его пальце с камушком как-то уж женственно выглядит). Но к душе ему больше классика из белого золота. Не знаю, что выберет... Неплохо будет смотреться 2 классических кольца из разного золота))) У нас сегодня Кастинг ведущих. Смотрины трех девушек)) Катюшенька классная фоточка колец!!! мне хочется свадебный букет, как у тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
"обручальное кольцооо-о, непростое украшенье... двух сердец одно решеее-нье..." |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 16:48
|
Катюшенька
|||||||||||||||||
вооот, девочки, поэтому я поехала с папой))) он меня кружил по салону)) у меня были замечательные кольца. они были настолько пастичные, что полностью огибали мои ножки... не знаю как объяснить. вот пару фото, и не скажешь, что у меня кольца под платьем ![]() ![]() Тут я уставшая уже после свадьы в гостиннице: Это какие то чудесные кольца, которые очень мягкме но держат форму))) меня тоже жутко волновал вопрос, чтобы меня не накрывало подолом)))
Ольечка, очень удобно, крутила платье как хотела, говорю же чудо кольца))) вот смотри: А тут можно чуток под юбку заглянуть) |
||||||||||||||||||
08 Май 2013 16:51
|
Катюшенька
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() герберки очень стойкие))) рада, что приглянулся))) только мой совет хорошо продумай длинну ножки, у меня длинновата все же, я со своим оранжевым, как с факелом а всех фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2013 1:26
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
вау! ![]() ![]() ![]() Катюшенька красотка, вовсе неуставшая. А кольца и правда какие-то волшебные, их не видно вообще, как будто юбка многослойная просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2013 0:16
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Как прошёл кастинг? Выбрали ведущую? ![]()
И правда колец не заметно совсем. ![]() ![]() ![]() А ещё мне безумно нравится твоя причёска ![]() ![]()
![]() А я ещё даже примерно не опредилилась с букетом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2013 16:28
|
Димина Девочка
|||||||||||||||||
встретились с тремя. Одна сразу не подошла, вторая и третья - понравились. Одна, сразу видно, лучше работает на большую компанию, а у нас - то маленькая... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 9:22
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||
Наташ,
ну отчего ж? у нее разве нет видео с ее работой? ![]() Ориентируйтесь еще и на средний возраст ваших гостей ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 12:36
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||||||||||
А мы пару взяли, молодой человек и девушка, молодые, им лет 27 ![]() Я как только их увидела сразу влюбилась, они такие веселые и позитивные, столько идей у них, которые я еще нигде не видела, и конкурсы под наш стиль сразу предложили ![]() Они были первые с кем вы встретились и прям зацепило ![]() Теперь жду от них сценарий нашей свадьбы ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2013 15:40
|
Катюшенька
|||||||||||||||||
Очень удобно с косой, кстати. никаких выбившихся локонов, и развивющихся, подконец вечера, кудрей. я покпала волосы на заколках, поэтому такая шикарная коса ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2013 16:34
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
а я думала, что это всё твои ![]()
а у меня локоны сохранились до самого вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2013 16:50
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
ой болтушки любимки! сейчас читала что вы написали и наткнулась на ссылку Ленчик дала на наши разговоры о кольцах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а просто подъюбник без колец? я тоже была без. и без подъюбника |
||||||||||||||||||
16 Май 2013 17:20
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
ностальжиииии ![]() ![]()
первую уже отпраздновали, писала тут ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |