Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

08 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
ой, девочки, как актуально про кольца-то! girl_claping
мне МЧ 2 раза делал предложение. И два раза дарил по-своему очень классные колечки:
первое - желтое классическое (всегда видела себя с таким, без обсуждений)
второе - из белого золота, с ассиметричными дугами, с тремя бриллиантами... роскошное!!! girl_in_love girl_in_love Уникальное кольцо с паспортом, в огромной коробке... в Катаре покупал. НО их размер с нашим не совпал, мне оно великовато. girl_sad Вчера носила к ювелиру, он ск., что уменьшать нельзя ,тк камни вывалятся. И еще очень страшно отдавать кольцо, тк бриллианты очень большие, вдруг заменят на ... кристаллы Сваровски????? говорят, качественную подделку различают лишь профессионалы. unknown
В итоге, наверно, будет первое колечко. Мне-то нормально, но ОН так хотел, чтобы обручальным было из белого золота... heart

08 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Все привет! girl_bye
Про кольца, мы хотим из двойного золота, но без камней, и что-нибудь по проще, что-то вроде этого:
Фото

Про плате, не хочу что бы при поднятии меня на руки были видны кольца girl_haha А про удобство, конечно же надо все мерить... А еще мне надо найти сиреневые туфли... girl_haha

Мы 2 мая ездили в ресторан, и оформитель не одобрила не одни банты на стулья unknown girl_in_dreams Теперь поедем в магазин закупаться лентами.... У Алисы ведь не было бантов, только ленты...

08 Май 2013 13:15

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
И еще очень страшно отдавать кольцо, тк бриллианты очень большие, вдруг заменят

только со знакомым ювелиром, Наташ!
Димина Девочка писал(а):
говорят, качественную подделку различают лишь профессионалы.

да, так и есть...
Димина Девочка писал(а):
мне МЧ 2 раза делал предложение.

а почему 2 раза? unknown

08 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
fisadiya писал(а):
А еще мне надо найти сиреневые туфли...

ничего, найдешь! praising я же нашла ярко-розовые girl_haha
fisadiya писал(а):
не хочу что бы при поднятии меня на руки были видны кольца

кстати, да. Даже не думала, их ведь видно будет Embarassed

08 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Даже не думала, их ведь видно будет

вооооотттт... У подруги так было, она даже когда шла и держала платье были видны кольца.... А у сестры на кольцах сверху были еще вставки, как на платье, но при поднятии на руки их все равно было видно... Короче, я пока не знаю, надо все мерить, смотреть и брать на примерку мужчину что бы по салону на руках носил girl_haha girl_haha

08 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
fisadiya писал(а):
и брать на примерку мужчину что бы по салону на руках носил

причем не будущего мужа, ему видеть не положено до свадьбы girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Lenchen18 писал(а):
только со знакомым ювелиром, Наташ!

где ж его взяяять?!?! girl_cray3
Lenchen18 писал(а):
а почему 2 раза?

первый раз - ч/з 2 года п/е знакомства. Но сразу свадьбу не сделали, протупили... а спустя еще 4 года ТО предложение уже не актуально было))) Вот так 2 раза я пережила этот приятный момент)))
Но первый раз - эмоции зашкаливали, мы были просто в восторге от того момента и безумели от счастья. А второй - все было еще более красиво, оригинально, дорого... но эмоции уже не те.... Smile Я была счастлива, у МЧ ноги подкашивались и руки дрожали от волнения... Но внутри (лично у меня) была просто радость. Эйфории уже не было.

08 Май 2013 14:21

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Вот так 2 раза я пережила этот приятный момент)))

Здорово!!!! girl_in_love

08 Май 2013 14:23

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Lenchen18
твоя новая ава - просто жесть)) girl_haha

08 Май 2013 14:26

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
твоя новая ава - просто жесть))

это моё фото фактически girl_haha girl_haha girl_hahaне высыпаюсь wacko1Нужно перевод доделать, а сил и желания уже никакого, уже в голове только: праздники!праздники! party girl_dance
offtopic offtopic offtopic

Димина Девочка писал(а):

Angel

08 Май 2013 14:47

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Катюшенька писал(а):
И я не жалею что взяла на два кольца, очень удобно было.

Ты меня успокоила. Я тоже очень хочу, чтобы было удобно. Всё-таки целый день в этом платье ходить, танцевать. Кстати, тебе танцевать тоже было удобно? Embarassed

Катюшенька писал(а):
Девочки,невестушки, а что же никто про колечки не говорит? выбрали какие хотите? с камушками, простые, из нескольких металлов?

У нас кольца жених выбирал. Сказал, что хочет класическое, самое простое кольцо, и что обручальные кольца должны быть одинаковые. Поэтому у нас классика, у него совсем узенькое, у меня пошире. Но мне моё колечко ооочень нравится girl_in_love . Жду-не дождусь, когда его уже можно будет носить girl_haha

Lenchen18 писал(а):
Наверное, это от платья зависит Мне без колец реально было удобнее.

Леночка, не пугай меня Smile Так не хочется всю свадьбу думать, что не надо было эти кольца дурацкие брать wacko1

Lenchen18 писал(а):
моя и так знала, что всё серьезно в будущей семейке перфекционистов

girl_haha girl_haha girl_haha Тяжело ей пришлось, наверное Smile

Lenchen18 писал(а):
а я, наоборот, перед свадьбой похудела неожиданно, где-то -5 кг, для меня это очень много, я худею оооочеееень неохотно организм не отдает свое нажитое из-за волнения, наверное кушала так же (много ), а одежда стала спадать. Я переживала, что платье не так сядет, но всё было отлично в итоге

Надо же! Да, свадьба хоть и приятное дело, но очень волнительное. Но выглядела ты просто идеально. Настоящая невеста, хрупкое и нежное создание girl_in_love

Lenchen18 писал(а):
вот сейчас на свадьбу друга по всему Питер ищу себе

не пришлось бы на заказ шить свадебных много, а вечерних красивых не найти

А так всегда. Когда не надо, кажется, что много. А когда надо, оказывается, что и выбрать не из чего unknown Удачи в поиске! Я думаю, где-то висит чудесное платье и ждёт тебя girl_yes3

Димина Девочка писал(а):
Уникальное кольцо с паспортом, в огромной коробке... в Катаре покупал. НО их размер с нашим не совпал, мне оно великовато.

Как жалко sad Надо вес набирать, чтобы пальчики потолстели girl_haha

fisadiya писал(а):
Короче, я пока не знаю, надо все мерить, смотреть и брать на примерку мужчину что бы по салону на руках носил

good2 good2 good2 Отличная идея!

Димина Девочка писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lenchen18
Леночка, ты просто красотка! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2013 14:53

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
PskovGirl писал(а):
Леночка, не пугай меня

praising praising praising ну берут же многие, значит другим невестам удобно! я так, мнением поделилась просто Embarassed friends
PskovGirl писал(а):
Тяжело ей пришлось, наверное

она привыкла girl_haha girl_haha girl_haha мы друг друга стоим girl_haha girl_haha girl_haha потому и дружим давно Smile
PskovGirl писал(а):
А когда надо, оказывается, что и выбрать не из чего

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
PskovGirl писал(а):
Удачи в поиске!

спасибо! friends
PskovGirl писал(а):
Надо вес набирать, чтобы пальчики потолстели

ага, только вес обычно набирает часть тела хоть и на букву П, но не пальчики girl_haha
у меня так, по крайней мере girl_haha
PskovGirl писал(а):
Леночка, ты просто красотка!

girl_haha Razz

08 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
не только у тебя мы на кольца потратили 2 месяца. Это же на всю жизнь в идеале

угу, и чтобы не менять его)

Tanufka писал(а):
ведь платье - чудесно, но это на 1 день

А кольцо, муж мой, к примеру..вообще ни когда не хочет свое менять.. А я бы на пятилетие свое поменяла..потолще взяла

У нас классические.

у нас шайбы))))) так модель называется)))) но нам очень нравятся)))))

Фото

08 Май 2013 16:32

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

PskovGirl писал(а):
Сказал, что хочет класическое, самое простое кольцо

и мой считает также. Но мерили и лучше смотрится немного рифленое, и формы
Катюшенька писал(а):
шайбы))))) так модель называется))))

И без камней (на его пальце с камушком как-то уж женственно выглядит). Но к душе ему больше классика из белого золота. Не знаю, что выберет... Неплохо будет смотреться 2 классических кольца из разного золота)))
У нас сегодня Кастинг ведущих. Смотрины трех девушек))
Катюшенька
классная фоточка колец!!! мне хочется свадебный букет, как у тебя sharik Embarassed girl_blush girl_blush2 только цвет герберок розовый. Уже звонила, приспросилась... Сказали, что за 1100 сделают отличный букетик!
PskovGirl писал(а):
Жду-не дождусь, когда его уже можно будет носить

"обручальное кольцооо-о, непростое украшенье... двух сердец одно решеее-нье..."

08 Май 2013 16:48

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
fisadiya писал(а):
Lenchen18 писал(а):
Даже не думала, их ведь видно будет

вооооотттт... У подруги так было, она даже когда шла и держала платье были видны кольца.... А у сестры на кольцах сверху были еще вставки, как на платье, но при поднятии на руки их все равно было видно... Короче, я пока не знаю, надо все мерить, смотреть и брать на примерку мужчину что бы по салону на руках носил

Lenchen18 писал(а):
fisadiya писал(а):
и брать на примерку мужчину что бы по салону на руках носил

причем не будущего мужа, ему видеть не положено до свадьбы

вооот, девочки, поэтому я поехала с папой))) он меня кружил по салону)) у меня были замечательные кольца. они были настолько пастичные, что полностью огибали мои ножки... не знаю как объяснить. вот пару фото, и не скажешь, что у меня кольца под платьем girl_haha girl_haha
Тут я уставшая уже после свадьы в гостиннице:
Фото

Фото

Это какие то чудесные кольца, которые очень мягкме но держат форму)))

меня тоже жутко волновал вопрос, чтобы меня не накрывало подолом)))

PskovGirl писал(а):
Кстати, тебе танцевать тоже было удобно?

Ольечка, очень удобно, крутила платье как хотела, говорю же чудо кольца)))

вот смотри:
Фото

А тут можно чуток под юбку заглянуть)
Фото

08 Май 2013 16:51

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
классная фоточка колец!!! мне хочется свадебный букет, как у тебя только цвет герберок розовый. Уже звонила, приспросилась... Сказали, что за 1100 сделают отличный букетик!

спасибо Romashki Romashki

герберки очень стойкие))) рада, что приглянулся))) только мой совет хорошо продумай длинну ножки, у меня длинновата все же, я со своим оранжевым, как с факелом а всех фото girl_haha girl_haha girl_haha думаю чуть короче была бы в самый раз)

09 Май 2013 1:26

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Сказали, что за 1100 сделают отличный букетик!

вау! girl_claping girl_claping girl_claping
Катюшенька
красотка, вовсе неуставшая. А кольца и правда какие-то волшебные, их не видно вообще, как будто юбка многослойная просто unknown good2 good2 good2 класс! girl_claping

10 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
У нас сегодня Кастинг ведущих. Смотрины трех девушек))

Как прошёл кастинг? Выбрали ведущую? Smile

Катюшенька писал(а):
не знаю как объяснить. вот пару фото, и не скажешь, что у меня кольца под платьем

И правда колец не заметно совсем. good2 good2 good2
А ещё мне безумно нравится твоя причёска girl_in_love Я тоже хочу косу заплести. 12ого пойду к девочке, которая сейчас проходит курсы парикмахера и очень любит это дело, попробуем несколько вариантов girl_claping

Димина Девочка писал(а):
Сказали, что за 1100 сделают отличный букетик!

А я ещё даже примерно не опредилилась с букетом unknown Нравятся розы, но они у всех будут, наверное Embarassed . И фрезии нравятся, но они, кажется, не очень устойчивые. Хочется, чтобы букет весь праздник продержался и подружки ловили не вялый веник girl_haha

12 Май 2013 16:28

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

PskovGirl писал(а):
Как прошёл кастинг? Выбрали ведущую?

встретились с тремя. Одна сразу не подошла, вторая и третья - понравились. Одна, сразу видно, лучше работает на большую компанию, а у нас - то маленькая... sharik Вторая - милая девушка, но сможет ли она создать ПРАЗДНИК -- можем только догадываться. Милая она, интересные конкурсы предложила, записала наши пожелания... В общем, думаем. МЧ больше вторая понравилась, мне - первая Romashki

13 Май 2013 9:22

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наташ,
Димина Девочка писал(а):
можем только догадываться

ну отчего ж?
у нее разве нет видео с ее работой?Wink

Ориентируйтесь еще и на средний возраст ваших гостейWink

13 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
В общем, думаем. МЧ больше вторая понравилась, мне - первая

А мы пару взяли, молодой человек и девушка, молодые, им лет 27 Smile
Я как только их увидела сразу влюбилась, они такие веселые и позитивные, столько идей у них, которые я еще нигде не видела, и конкурсы под наш стиль сразу предложили girl_claping
Они были первые с кем вы встретились и прям зацепило girl_haha
Теперь жду от них сценарий нашей свадьбы girl_claping

16 Май 2013 15:40

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
PskovGirl писал(а):
А ещё мне безумно нравится твоя причёска Я тоже хочу косу заплести. 12ого пойду к девочке, которая сейчас проходит курсы парикмахера и очень любит это дело, попробуем несколько вариантов

Очень удобно с косой, кстати. никаких выбившихся локонов, и развивющихся, подконец вечера, кудрей. я покпала волосы на заколках, поэтому такая шикарная коса Embarassed

16 Май 2013 16:34

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
я покпала волосы на заколках, поэтому такая шикарная коса

а я думала, что это всё твои Embarassed
Катюшенька писал(а):
развивющихся, подконец вечера, кудрей.

а у меня локоны сохранились до самого вечера Angel , хотя выглядели естественно, без тонны лака + были небольшие осадки sharik

offtopic Я тоже решила плести красивую косу girl_in_love под свое греческое платье, тем более волосы отрастила Smile уже присмотрела варианты girl_in_dreams

16 Май 2013 16:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ой болтушки любимки! сейчас читала что вы написали и наткнулась на ссылку Ленчик дала на наши разговоры о кольцах girl_haha и как заселаааа, перечитала всю нашу подготовку, и как мы с Леной на Кипр ездили, и как Настя жаловалась на букет и что торт не поела. так мило girl_in_love трогательно! прям хоть опять замуж girl_haha girl_haha girl_haha кст вопрос к жёнам!!! как годовщину праздновать думайте? у нас была идея фотосеты нащёлкать с тем что у нас осталось после свадьбы (мы забыли про некоторые аксы girl_haha ) не помню писала я или нет...я в коротком кружевном платье и красных туфельках, муж в клечатых штанах с подтяжками и кепкой girl_in_love girl_haha и мы в лесу и стол накрыт со всякими красивыми штучками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх мечтыыыыыы...
PskovGirl писал(а):
Леночка, не пугай меня Так не хочется всю свадьбу думать, что не надо было эти кольца дурацкие брать

а просто подъюбник без колец? я тоже была без. и без подъюбника

16 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
и как заселаааа, перечитала всю нашу подготовку, и как мы с Леной на Кипр ездили, и как Настя жаловалась на букет и что торт не поела. так мило

ностальжиииии girl_in_love girl_in_dreams
lilidzhan писал(а):
как годовщину праздновать думайте?

первую уже отпраздновали, писала тут Embarassed с друзьями в боулинге, а с родителями отдельно Smile Небесные фонарики пускали в небо, намучались girl_haha
lilidzhan писал(а):
у нас была идея фотосеты нащёлкать с тем что у нас осталось после свадьбы

good2 good2 good2 ну вот у меня Кипр и был приурочен к дате 5 лет вместе. Это весело и прикольно, я голосую за эту идею! good2

Наверх