Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

27 Апр 2013 20:13

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan
красивейшая невеста-принцесса Лиля give_heart give_heart give_heart
фото с танцами суперские! good2 good2 good2
Димина Девочка писал(а):
Катя, а вы танцевали с мужем? покажи еще фото!!!

lilidzhan писал(а):
когда остальные покажешь?

присоединяюсь! Катюшик, ждем! girl_claping girl_claping girl_claping фата классная, и платье! ну я это тебе уже писала тут в темке во время подготовки, но могу написать еще раз 100 girl_haha girl_in_love girl_in_love
fisadiya писал(а):
А еще мы на майских пойдем, наконец-то, смотреть цвет чехлов и скатертей, в ресторан, и поедем за посудой для композиций на столы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! лёд тронулся!
Димина Девочка писал(а):
Я себя чувствую нежной и элегантной леди

значит такой и будешь в день свадьбы girl_in_love а с прической что надумала? кого у нас в Питере визажистом берешь, будешь убирать волосы в элегантный пучок или наоборот оставишь распущенными? Embarassed

Девочки, уменьшила несколько фоток, чтобы показать вам Embarassed

Собственно говоря, само платье sharik
Фото

Фата. Я тут, правда, едва дышу от волнения Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha через минуту должен зайти жених в комнату...
Фото

Получается, что фата двуслойная: на церемонии я была "под вуалью", а перед первым поцелуем мужа и жены откинула ее и так оставила Smile Сзади она вот такой длины, из-за камушков не сказала бы, что легкая wacko1 Smile но всё равно очень удобная, не мешала мне.
Фото

Танец с мужем
Фото

Танец с папой
Фото

27 Апр 2013 21:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18
Ленчик ты прекрасна!!! Give heart girl_in_love принцесска girl_in_love

27 Апр 2013 22:02

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Lenchen18
ты неописуемо трогательна и нежна!!!
фото просто волшебные!!!

я буду волосы убирать. Сейчас присмотрю пример и начну искать парикмахера. Визажиста мне бывшие "невестушки" расхвалили своих, может и к ним обращусь, не знаю еще... Одна из сотрудниц мне принесла кучу разных заколочек для прически: шпилечки с белыми цветами, "жемчуг", еще какие-то нарядные фиговинки wacko1 Всем миром замуж выдают Girl haha

29 Апр 2013 10:51

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18
ООоой girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая ты прекрасная))))) чудо просто)

Димина Девочка
правильно-правильно, не отказывайся от помощи!

29 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan
Димина Девочка
Катюшенька
девочки, спасибо вам girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Димина Девочка писал(а):
я буду волосы убирать

мне почему-то именно с убранными волосами тоже нарисовался твой образ good2 girl_in_love
Димина Девочка писал(а):
Всем миром замуж выдают

Girl haha Girl haha Girl haha правильно!

06 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, случайно увидела girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

06 Май 2013 15:16

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет

Lenchen18 а мы были на такой свадьбе Girl haha Экономили на всем: нет фотографа, оператора... какая-то еще экономия у них была Embarassed
Причем, деньги у них были, они просто их "ж..пили". Зачем? unknown Сейчас уже они разошлись (ч/з 2 или 3 года п/е свадьбы), может и оправдалась их экономия sharik

06 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
нет фотографа, оператора.

а как потом свадьбу элементарно близким показать, детям в будущем? unknown я понимаю разумную экономию, если средства ограничены, а свадьбу хочется, но так... wacko1
Димина Девочка писал(а):
Сейчас уже они разошлись

еще веселее бывает, когда берут огромный кредит на свадьбу, и разводятся, не успев его выплатить еще wacko1 у знакомых так было wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2013 19:16

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет

Девочки, у меня вопрос! Мы хотим на второй день сделать пик-ник за городом.
У кого-нибудь есть опыт проведения подобных мероприятий? Чем гостей занять, нужно ли продумывать досуг и делать какие-нить "фишечки"?
Lenchen18, скажи, пож-та, среди твоих знакомых снимал кто-нить загородный домик/беседку под Питером?

07 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
скажи, пож-та, среди твоих знакомых снимал кто-нить загородный домик/беседку под Питером?

Наташ, не подскажу про Питер, к сожалению unknown только про Финку могу...Никто не снимал из знакомых загородный дом под СПб, хотя знаю, что по направлению нашей дачи снимают много чего в Репино...но по ценам я даже не в курсе unknown unknown
Димина Девочка писал(а):
Чем гостей занять, нужно ли продумывать досуг и делать какие-нить "фишечки"?

смотря, что вы хотите: формат дачных посиделок или второй день свадьбы с ведущим + средний возраст приглашенных. Если молодежь, то игры (твистеры, мафия, ассоциации) + гитара, шашлыки, баня...Или более помпезное? тогда ведущий, столы, программа легкая sharik

07 Май 2013 18:30

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Димина Девочка
у нас был второй день, и за городом, единственное что не Питер.... sharik
Мы снимали целый загородный дом с территорией.

Сначала сидели за столом, кушали и болтали))))) когда вошли мы с мужем, нас все встретили аплодисментами и свистом))) девченки мои надели мне фату. мы произнесли тост благодарность друзьям и близким. ну и спокойно танцевали-ели. и нам приносили шашлык)))) досидели так до 4-х утра, это с 13. то дня))))и совсем было не скучно. ни капли, это наверно все зависит от компании. у нас молодежь сама может развлекаться.фоткались, дурачились, смеялись, танцевали...) и это все было в ноябре...)

07 Май 2013 18:57

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Приветик!
Мы тоже решили второй день на природе отметить, но прям совсем совсем на природе, дом снимать не будем… Girl haha Поедем на берег речки, пожарим шашлычок… girl_in_love

Я вот сейчас сижу и думаю, какое я платье хочу, пышное или не пышное…

Давайте калитесь, у кого какое!!! Smile Wink

Я еще я нигде не могу найти картинку карты из мультика Алиса в стране чудес… Прям оооочень надо, а что-то все никак… Есть только страшные, а симпатичных вот нет… unknown Sad

07 Май 2013 19:30

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Привет, девчёнки girl_bye Примете в свою компанию счастливых невест и жён? Friends У меня свадьба будет 16 августа, осталось не так уж много времени на подготовку, но и не мало Smile

Леночка, Лиля, Катя, какие вы красивые невесты! Просто сказочные girl_in_love

fisadiya писал(а):
Я вот сейчас сижу и думаю, какое я платье хочу, пышное или не пышное…

Пока не примеришь все фасоны, не определишься Smile Я вот, например, очень хотела платье в греческом стиле. Но после пышных платьев оно на мне вообще не смотрится. В таком платье я была бы не принцессой-невестой, а всего лишь богиней Girl haha . И я подумала, что греческое можно в любой другой день одеть, а невестой только один раз можно побыть(хотя, кому-то везёт и несколько раз замуж выйти Girl haha )
Поэтому, у меня платье А-силуэта. Хоть и на два кольца , но довольно-таки пышное Romashki
А вообще, главное найти своё платье, не важно пышное оно будет или нет. Главное, чтобы ты чувствовала себя в нём неотразимой Good

07 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
PskovGirl
Оленька, вот так новость! поздравляю от всей души! girl_claping girl_claping girl_claping Friends Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В Питере или на родине будете регистрировать?

07 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
PskovGirl

Привет!
Вот тоже хочу А-слует, но только подъюбник без колец... Embarassed
Нашла только один, вот тут: http://www.tobebride.ru/catalog/3181/206898/

И еще, девочки, помогите, хочу написать клятву для свидетелей и перед свадьбой им вручить, что бы они уж точно знали свои обязанности Girl haha
Буду очень признательная любым идеям Romashki

Нашла толь такой вариант, вот:

Вас к клятве призывая, тамада
Попросит здесь при всех нам клятву дать:
Свидетели везде, во всем, всегда
Должны молодоженам помогать!

Чтобы жених не знал других невест,
В семейной жизни был король,
Клянись, свидетель, здесь при всех
Сыграть свою ответственную роль! (Клянусь)

Только не тамада будет, а жених и невеста...

07 Май 2013 19:53

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Lenchen18
Спасибо, Леночка Friends Friends Friends
Будем на родине регистрировать. Все мои родственники там. Нам легче родню жениха привезти туда на праздник, чем всех моих в Питер Smile
В праздники ездили туда, бегали, как в попу ужаленные Girl haha Зато много дел сделали - практически полностью одели жениха, полностью одели меня, встретились с ведущей, выбрали с сестрой музыку для первого танца(она нам будет ставить танец) girl_in_love

Цитата:
Вот тоже хочу А-слует, но только подъюбник без колец...

А меня в магазине отговорили от подъюбника, сказали, что с кольцами удобнее, платье при ходьбе не мешает. А без них юбки будут в ногах путаться unknown

07 Май 2013 19:58

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
PskovGirl писал(а):
практически полностью одели жениха, полностью одели меня, встретились с ведущей, выбрали с сестрой музыку для первого танца(она нам будет ставить танец)

Как уже много всего сделали girl_claping

А я своего гоняю, что бы похудел хоть чуть-чуть Girl haha А уж что-то он большой стал....

07 Май 2013 20:08

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
fisadiya писал(а):
И еще, девочки, помогите, хочу написать клятву для свидетелей и перед свадьбой им вручить, что бы они уж точно знали свои обязанности

good2 Забавно Smile Даже не знала, что такое бывает. Я своей свидетельнице точно никаких клятв писать не буду, чтобы не травмировать. Я ей как-то прислала статью про обязанности свидетельницы, так она до сих пор в шоке Girl haha

fisadiya писал(а):
А я своего гоняю, что бы похудел хоть чуть-чуть

Удачи! Я своего уже три года пытаюсь гонять Girl haha Пока не очень получалось, хотя перед свадьбой как-то сам активизировался Yahoo!

08 Май 2013 11:29

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Привет, девчёнки Примете в свою компанию счастливых невест и жён?

Welcome Welcome в нашем полку прибыло)))))

PskovGirl писал(а):
Леночка, Лиля, Катя, какие вы красивые невесты! Просто сказочные

Спасибо большое Romashki Romashki

PskovGirl писал(а):
А меня в магазине отговорили от подъюбника, сказали, что с кольцами удобнее, платье при ходьбе не мешает. А без них юбки будут в ногах путаться

и меня. И я не жалею что взяла на два кольца, очень удобно было.

08 Май 2013 11:32

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Девочки,невестушки, а что же никто про колечки не говорит? выбрали какие хотите? с камушками, простые, из нескольких металлов?
У меня помню кольца, почему то, вызвали безумный восторг. Долго их искали, в итоге делали на заказ. и потом целый месяц муж каждый вечер по вечерам мерил кольцо свое Girl haha Girl haha Girl haha у нас почти простые, но нам ОЧЕНЬ нравятся girl_in_love

08 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
Девочки,невестушки, а что же никто про колечки не говорит? выбрали какие хотите? с камушками, простые, из нескольких металлов?

вот тут мы обсуждали с девочками колечки в свое время, может, будет полезной инфа Embarassed
http://forum.say7.info/topic23858-1450.html
PskovGirl писал(а):
В праздники ездили туда, бегали, как в попу ужаленные

Girl haha Girl haha Girl haha
PskovGirl писал(а):
А без них юбки будут в ногах путаться

у меня было без подъюбника и без колец, ничего не путалось unknown очень комфортно было.
Потом на Сбежавших невест брала у коллеги подъюбник на 2 кольца, не заметила, что удобнее намного unknown Наверное, это от платья зависит unknown Мне без колец реально было удобнее.
PskovGirl писал(а):
Я своей свидетельнице точно никаких клятв писать не буду, чтобы не травмировать.

Girl haha Girl haha Girl haha
моя и так знала, что всё серьезно в будущей семейке перфекционистов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
PskovGirl писал(а):
хотя перед свадьбой как-то сам активизировался

Good Good Good
Моему худеть не нужно, а я, наоборот, перед свадьбой похудела неожиданно, где-то -5 кг, для меня это очень много, я худею оооочеееень неохотно Girl haha организм не отдает свое нажитое Girl haha из-за волнения, наверное unknown кушала так же (много Girl haha ), а одежда стала спадать. Я переживала, что платье не так сядет, но всё было отлично в итоге Yahoo!

08 Май 2013 12:31

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
вот тут мы обсуждали с девочками колечки в свое время, может, будет полезной инфа
http://forum.say7.info/topic23858-1450.html

я девочек послушать хотела)

может это только у меня заморочка на кольца) многие о платье думали, а я о кольцах) хотелось такое, чтобы прям в самую душу)

08 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
может это только у меня заморочка на кольца)

не только у тебя sharik мы на кольца потратили 2 месяца. Это же на всю жизнь в идеале girl_in_love

08 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Катюшенька писал(а):
такое, чтобы прям в самую душу)

мне кажется это правильно и логично
ведь платье - чудесно, но это на 1 день

А кольцо, муж мой, к примеру..вообще ни когда не хочет свое менять.. А я бы на пятилетие свое поменяла..потолще взялаSmile

У нас классические.

08 Май 2013 12:49

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
PskovGirl писал(а):
И я подумала, что греческое можно в любой другой день одеть

вот сейчас на свадьбу друга по всему Питер ищу себе girl_in_dreams
не пришлось бы на заказ шить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams свадебных много, а вечерних красивых не найти girl_hysteric

Наверх