Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2013 20:13
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
lilidzhan
красивейшая невеста-принцесса Лиля ![]() ![]() ![]() фото с танцами суперские! ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь! Катюшик, ждем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
значит такой и будешь в день свадьбы ![]() ![]() Девочки, уменьшила несколько фоток, чтобы показать вам ![]() Собственно говоря, само платье ![]() Фата. Я тут, правда, едва дышу от волнения ![]() ![]() ![]() ![]() Получается, что фата двуслойная: на церемонии я была "под вуалью", а перед первым поцелуем мужа и жены откинула ее и так оставила ![]() ![]() ![]() Танец с мужем Танец с папой |
||||||||||
27 Апр 2013 21:50
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Lenchen18
Ленчик ты прекрасна!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2013 22:02
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||
Lenchen18
ты неописуемо трогательна и нежна!!! фото просто волшебные!!! я буду волосы убирать. Сейчас присмотрю пример и начну искать парикмахера. Визажиста мне бывшие "невестушки" расхвалили своих, может и к ним обращусь, не знаю еще... Одна из сотрудниц мне принесла кучу разных заколочек для прически: шпилечки с белыми цветами, "жемчуг", еще какие-то нарядные фиговинки ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2013 10:51
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||
Lenchen18
ООоой ![]() ![]() ![]() Димина Девочка правильно-правильно, не отказывайся от помощи! |
||||||||||
29 Апр 2013 12:32
|
Lenchen18
|||||||||
lilidzhan
Димина Девочка Катюшенька девочки, спасибо вам ![]() ![]() ![]()
мне почему-то именно с убранными волосами тоже нарисовался твой образ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2013 15:10
|
Lenchen18
|||||||||
06 Май 2013 15:16
|
Димина Девочка
|||||||||
Lenchen18 а мы были на такой свадьбе
![]() ![]() Причем, деньги у них были, они просто их "ж..пили". Зачем? ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2013 15:35
|
Lenchen18
|||||||||
а как потом свадьбу элементарно близким показать, детям в будущем? ![]() ![]()
еще веселее бывает, когда берут огромный кредит на свадьбу, и разводятся, не успев его выплатить еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2013 19:16
|
Димина Девочка
|||||||||
Девочки, у меня вопрос! Мы хотим на второй день сделать пик-ник за городом.
У кого-нибудь есть опыт проведения подобных мероприятий? Чем гостей занять, нужно ли продумывать досуг и делать какие-нить "фишечки"? Lenchen18, скажи, пож-та, среди твоих знакомых снимал кто-нить загородный домик/беседку под Питером? |
||||||||||
07 Май 2013 14:57
|
Lenchen18
|||||||||
Наташ, не подскажу про Питер, к сожалению ![]() ![]() ![]()
смотря, что вы хотите: формат дачных посиделок или второй день свадьбы с ведущим + средний возраст приглашенных. Если молодежь, то игры (твистеры, мафия, ассоциации) + гитара, шашлыки, баня...Или более помпезное? тогда ведущий, столы, программа легкая ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 18:30
|
Катюшенька
|||||||||
Димина Девочка
у нас был второй день, и за городом, единственное что не Питер.... ![]() Мы снимали целый загородный дом с территорией. Сначала сидели за столом, кушали и болтали))))) когда вошли мы с мужем, нас все встретили аплодисментами и свистом))) девченки мои надели мне фату. мы произнесли тост благодарность друзьям и близким. ну и спокойно танцевали-ели. и нам приносили шашлык)))) досидели так до 4-х утра, это с 13. то дня))))и совсем было не скучно. ни капли, это наверно все зависит от компании. у нас молодежь сама может развлекаться.фоткались, дурачились, смеялись, танцевали...) и это все было в ноябре...) |
||||||||||
07 Май 2013 18:57
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Приветик!
Мы тоже решили второй день на природе отметить, но прям совсем совсем на природе, дом снимать не будем… ![]() ![]() Я вот сейчас сижу и думаю, какое я платье хочу, пышное или не пышное… Давайте калитесь, у кого какое!!! ![]() ![]() Я еще я нигде не могу найти картинку карты из мультика Алиса в стране чудес… Прям оооочень надо, а что-то все никак… Есть только страшные, а симпатичных вот нет… ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 19:30
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет, девчёнки
![]() ![]() ![]() Леночка, Лиля, Катя, какие вы красивые невесты! Просто сказочные ![]()
Пока не примеришь все фасоны, не определишься ![]() ![]() ![]() Поэтому, у меня платье А-силуэта. Хоть и на два кольца , но довольно-таки пышное ![]() А вообще, главное найти своё платье, не важно пышное оно будет или нет. Главное, чтобы ты чувствовала себя в нём неотразимой ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 19:32
|
Lenchen18
|||||||||
PskovGirl
Оленька, вот так новость! поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Питере или на родине будете регистрировать? |
||||||||||
07 Май 2013 19:51
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
PskovGirl
Привет! Вот тоже хочу А-слует, но только подъюбник без колец... ![]() Нашла только один, вот тут: http://www.tobebride.ru/catalog/3181/206898/ И еще, девочки, помогите, хочу написать клятву для свидетелей и перед свадьбой им вручить, что бы они уж точно знали свои обязанности ![]() Буду очень признательная любым идеям ![]() Нашла толь такой вариант, вот: Вас к клятве призывая, тамада Попросит здесь при всех нам клятву дать: Свидетели везде, во всем, всегда Должны молодоженам помогать! Чтобы жених не знал других невест, В семейной жизни был король, Клянись, свидетель, здесь при всех Сыграть свою ответственную роль! (Клянусь) Только не тамада будет, а жених и невеста... |
||||||||||
07 Май 2013 19:53
|
PskovGirl
|||||||||
Lenchen18
Спасибо, Леночка ![]() ![]() ![]() Будем на родине регистрировать. Все мои родственники там. Нам легче родню жениха привезти туда на праздник, чем всех моих в Питер ![]() В праздники ездили туда, бегали, как в попу ужаленные ![]() ![]()
А меня в магазине отговорили от подъюбника, сказали, что с кольцами удобнее, платье при ходьбе не мешает. А без них юбки будут в ногах путаться ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 19:58
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Как уже много всего сделали ![]() А я своего гоняю, что бы похудел хоть чуть-чуть ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 20:08
|
PskovGirl
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Удачи! Я своего уже три года пытаюсь гонять ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 11:29
|
Катюшенька
|||||||||
![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]()
и меня. И я не жалею что взяла на два кольца, очень удобно было. |
||||||||||
08 Май 2013 11:32
|
Катюшенька
|||||||||
Девочки,невестушки, а что же никто про колечки не говорит? выбрали какие хотите? с камушками, простые, из нескольких металлов?
У меня помню кольца, почему то, вызвали безумный восторг. Долго их искали, в итоге делали на заказ. и потом целый месяц муж каждый вечер по вечерам мерил кольцо свое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 12:27
|
Lenchen18
|||||||||
вот тут мы обсуждали с девочками колечки в свое время, может, будет полезной инфа ![]() http://forum.say7.info/topic23858-1450.html
![]() ![]() ![]()
у меня было без подъюбника и без колец, ничего не путалось ![]() Потом на Сбежавших невест брала у коллеги подъюбник на 2 кольца, не заметила, что удобнее намного ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() моя и так знала, что всё серьезно в будущей семейке перфекционистов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Моему худеть не нужно, а я, наоборот, перед свадьбой похудела неожиданно, где-то -5 кг, для меня это очень много, я худею оооочеееень неохотно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 12:31
|
Катюшенька
|||||||||
я девочек послушать хотела) может это только у меня заморочка на кольца) многие о платье думали, а я о кольцах) хотелось такое, чтобы прям в самую душу) |
||||||||||
08 Май 2013 12:42
|
Lenchen18
|||||||||
не только у тебя ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 12:42
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
мне кажется это правильно и логично ведь платье - чудесно, но это на 1 день А кольцо, муж мой, к примеру..вообще ни когда не хочет свое менять.. А я бы на пятилетие свое поменяла..потолще взяла ![]() У нас классические. |
||||||||||
08 Май 2013 12:49
|
Lenchen18
|||||||||
вот сейчас на свадьбу друга по всему Питер ищу себе ![]() не пришлось бы на заказ шить ![]() ![]() ![]() ![]() |