Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

27 Апр 2013 20:13

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan
красивейшая невеста-принцесса Лиля give_heart give_heart give_heart
фото с танцами суперские! good2 good2 good2
Димина Девочка писал(а):
Катя, а вы танцевали с мужем? покажи еще фото!!!

lilidzhan писал(а):
когда остальные покажешь?

присоединяюсь! Катюшик, ждем! girl_claping girl_claping girl_claping фата классная, и платье! ну я это тебе уже писала тут в темке во время подготовки, но могу написать еще раз 100 girl_haha girl_in_love girl_in_love
fisadiya писал(а):
А еще мы на майских пойдем, наконец-то, смотреть цвет чехлов и скатертей, в ресторан, и поедем за посудой для композиций на столы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! лёд тронулся!
Димина Девочка писал(а):
Я себя чувствую нежной и элегантной леди

значит такой и будешь в день свадьбы girl_in_love а с прической что надумала? кого у нас в Питере визажистом берешь, будешь убирать волосы в элегантный пучок или наоборот оставишь распущенными? Embarassed

Девочки, уменьшила несколько фоток, чтобы показать вам Embarassed

Собственно говоря, само платье sharik
Фото

Фата. Я тут, правда, едва дышу от волнения Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha через минуту должен зайти жених в комнату...
Фото

Получается, что фата двуслойная: на церемонии я была "под вуалью", а перед первым поцелуем мужа и жены откинула ее и так оставила Smile Сзади она вот такой длины, из-за камушков не сказала бы, что легкая wacko1 Smile но всё равно очень удобная, не мешала мне.
Фото

Танец с мужем
Фото

Танец с папой
Фото

27 Апр 2013 21:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18
Ленчик ты прекрасна!!! give_heart girl_in_love принцесска girl_in_love

27 Апр 2013 22:02

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Lenchen18
ты неописуемо трогательна и нежна!!!
фото просто волшебные!!!

я буду волосы убирать. Сейчас присмотрю пример и начну искать парикмахера. Визажиста мне бывшие "невестушки" расхвалили своих, может и к ним обращусь, не знаю еще... Одна из сотрудниц мне принесла кучу разных заколочек для прически: шпилечки с белыми цветами, "жемчуг", еще какие-то нарядные фиговинки wacko1 Всем миром замуж выдают girl_haha

29 Апр 2013 10:51

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18
ООоой girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая ты прекрасная))))) чудо просто)

Димина Девочка
правильно-правильно, не отказывайся от помощи!

29 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan
Димина Девочка
Катюшенька
девочки, спасибо вам girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Димина Девочка писал(а):
я буду волосы убирать

мне почему-то именно с убранными волосами тоже нарисовался твой образ good2 girl_in_love
Димина Девочка писал(а):
Всем миром замуж выдают

girl_haha girl_haha girl_haha правильно!

06 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, случайно увидела girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

06 Май 2013 15:16

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Lenchen18 а мы были на такой свадьбе girl_haha Экономили на всем: нет фотографа, оператора... какая-то еще экономия у них была Embarassed
Причем, деньги у них были, они просто их "ж..пили". Зачем? unknown Сейчас уже они разошлись (ч/з 2 или 3 года п/е свадьбы), может и оправдалась их экономия sharik

06 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
нет фотографа, оператора.

а как потом свадьбу элементарно близким показать, детям в будущем? unknown я понимаю разумную экономию, если средства ограничены, а свадьбу хочется, но так... wacko1
Димина Девочка писал(а):
Сейчас уже они разошлись

еще веселее бывает, когда берут огромный кредит на свадьбу, и разводятся, не успев его выплатить еще wacko1 у знакомых так было wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2013 19:16

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Девочки, у меня вопрос! Мы хотим на второй день сделать пик-ник за городом.
У кого-нибудь есть опыт проведения подобных мероприятий? Чем гостей занять, нужно ли продумывать досуг и делать какие-нить "фишечки"?
Lenchen18, скажи, пож-та, среди твоих знакомых снимал кто-нить загородный домик/беседку под Питером?

07 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
скажи, пож-та, среди твоих знакомых снимал кто-нить загородный домик/беседку под Питером?

Наташ, не подскажу про Питер, к сожалению unknown только про Финку могу...Никто не снимал из знакомых загородный дом под СПб, хотя знаю, что по направлению нашей дачи снимают много чего в Репино...но по ценам я даже не в курсе unknown unknown
Димина Девочка писал(а):
Чем гостей занять, нужно ли продумывать досуг и делать какие-нить "фишечки"?

смотря, что вы хотите: формат дачных посиделок или второй день свадьбы с ведущим + средний возраст приглашенных. Если молодежь, то игры (твистеры, мафия, ассоциации) + гитара, шашлыки, баня...Или более помпезное? тогда ведущий, столы, программа легкая sharik

07 Май 2013 18:30

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Димина Девочка
у нас был второй день, и за городом, единственное что не Питер.... sharik
Мы снимали целый загородный дом с территорией.

Сначала сидели за столом, кушали и болтали))))) когда вошли мы с мужем, нас все встретили аплодисментами и свистом))) девченки мои надели мне фату. мы произнесли тост благодарность друзьям и близким. ну и спокойно танцевали-ели. и нам приносили шашлык)))) досидели так до 4-х утра, это с 13. то дня))))и совсем было не скучно. ни капли, это наверно все зависит от компании. у нас молодежь сама может развлекаться.фоткались, дурачились, смеялись, танцевали...) и это все было в ноябре...)

07 Май 2013 18:57

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Приветик!
Мы тоже решили второй день на природе отметить, но прям совсем совсем на природе, дом снимать не будем… girl_haha Поедем на берег речки, пожарим шашлычок… girl_in_love

Я вот сейчас сижу и думаю, какое я платье хочу, пышное или не пышное…

Давайте калитесь, у кого какое!!! Smile Wink

Я еще я нигде не могу найти картинку карты из мультика Алиса в стране чудес… Прям оооочень надо, а что-то все никак… Есть только страшные, а симпатичных вот нет… unknown sad

07 Май 2013 19:30

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Привет, девчёнки girl_bye Примете в свою компанию счастливых невест и жён? friends У меня свадьба будет 16 августа, осталось не так уж много времени на подготовку, но и не мало Smile

Леночка, Лиля, Катя, какие вы красивые невесты! Просто сказочные girl_in_love

fisadiya писал(а):
Я вот сейчас сижу и думаю, какое я платье хочу, пышное или не пышное…

Пока не примеришь все фасоны, не определишься Smile Я вот, например, очень хотела платье в греческом стиле. Но после пышных платьев оно на мне вообще не смотрится. В таком платье я была бы не принцессой-невестой, а всего лишь богиней girl_haha . И я подумала, что греческое можно в любой другой день одеть, а невестой только один раз можно побыть(хотя, кому-то везёт и несколько раз замуж выйти girl_haha )
Поэтому, у меня платье А-силуэта. Хоть и на два кольца , но довольно-таки пышное Romashki
А вообще, главное найти своё платье, не важно пышное оно будет или нет. Главное, чтобы ты чувствовала себя в нём неотразимой good

07 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
PskovGirl
Оленька, вот так новость! поздравляю от всей души! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В Питере или на родине будете регистрировать?

07 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
PskovGirl

Привет!
Вот тоже хочу А-слует, но только подъюбник без колец... Embarassed
Нашла только один, вот тут: http://www.tobebride.ru/catalog/3181/206898/

И еще, девочки, помогите, хочу написать клятву для свидетелей и перед свадьбой им вручить, что бы они уж точно знали свои обязанности girl_haha
Буду очень признательная любым идеям Romashki

Нашла толь такой вариант, вот:

Вас к клятве призывая, тамада
Попросит здесь при всех нам клятву дать:
Свидетели везде, во всем, всегда
Должны молодоженам помогать!

Чтобы жених не знал других невест,
В семейной жизни был король,
Клянись, свидетель, здесь при всех
Сыграть свою ответственную роль! (Клянусь)

Только не тамада будет, а жених и невеста...

07 Май 2013 19:53

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Lenchen18
Спасибо, Леночка friends friends friends
Будем на родине регистрировать. Все мои родственники там. Нам легче родню жениха привезти туда на праздник, чем всех моих в Питер Smile
В праздники ездили туда, бегали, как в попу ужаленные girl_haha Зато много дел сделали - практически полностью одели жениха, полностью одели меня, встретились с ведущей, выбрали с сестрой музыку для первого танца(она нам будет ставить танец) girl_in_love

Цитата:
Вот тоже хочу А-слует, но только подъюбник без колец...

А меня в магазине отговорили от подъюбника, сказали, что с кольцами удобнее, платье при ходьбе не мешает. А без них юбки будут в ногах путаться unknown

07 Май 2013 19:58

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
PskovGirl писал(а):
практически полностью одели жениха, полностью одели меня, встретились с ведущей, выбрали с сестрой музыку для первого танца(она нам будет ставить танец)

Как уже много всего сделали girl_claping

А я своего гоняю, что бы похудел хоть чуть-чуть girl_haha А уж что-то он большой стал....

07 Май 2013 20:08

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
fisadiya писал(а):
И еще, девочки, помогите, хочу написать клятву для свидетелей и перед свадьбой им вручить, что бы они уж точно знали свои обязанности

good2 Забавно Smile Даже не знала, что такое бывает. Я своей свидетельнице точно никаких клятв писать не буду, чтобы не травмировать. Я ей как-то прислала статью про обязанности свидетельницы, так она до сих пор в шоке girl_haha

fisadiya писал(а):
А я своего гоняю, что бы похудел хоть чуть-чуть

Удачи! Я своего уже три года пытаюсь гонять girl_haha Пока не очень получалось, хотя перед свадьбой как-то сам активизировался Yahoo!

08 Май 2013 11:29

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Привет, девчёнки Примете в свою компанию счастливых невест и жён?

Welcome Welcome в нашем полку прибыло)))))

PskovGirl писал(а):
Леночка, Лиля, Катя, какие вы красивые невесты! Просто сказочные

Спасибо большое Romashki Romashki

PskovGirl писал(а):
А меня в магазине отговорили от подъюбника, сказали, что с кольцами удобнее, платье при ходьбе не мешает. А без них юбки будут в ногах путаться

и меня. И я не жалею что взяла на два кольца, очень удобно было.

08 Май 2013 11:32

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Девочки,невестушки, а что же никто про колечки не говорит? выбрали какие хотите? с камушками, простые, из нескольких металлов?
У меня помню кольца, почему то, вызвали безумный восторг. Долго их искали, в итоге делали на заказ. и потом целый месяц муж каждый вечер по вечерам мерил кольцо свое girl_haha girl_haha girl_haha у нас почти простые, но нам ОЧЕНЬ нравятся girl_in_love

08 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
Девочки,невестушки, а что же никто про колечки не говорит? выбрали какие хотите? с камушками, простые, из нескольких металлов?

вот тут мы обсуждали с девочками колечки в свое время, может, будет полезной инфа Embarassed
http://forum.say7.info/topic23858-1450.html
PskovGirl писал(а):
В праздники ездили туда, бегали, как в попу ужаленные

girl_haha girl_haha girl_haha
PskovGirl писал(а):
А без них юбки будут в ногах путаться

у меня было без подъюбника и без колец, ничего не путалось unknown очень комфортно было.
Потом на Сбежавших невест брала у коллеги подъюбник на 2 кольца, не заметила, что удобнее намного unknown Наверное, это от платья зависит unknown Мне без колец реально было удобнее.
PskovGirl писал(а):
Я своей свидетельнице точно никаких клятв писать не буду, чтобы не травмировать.

girl_haha girl_haha girl_haha
моя и так знала, что всё серьезно в будущей семейке перфекционистов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
PskovGirl писал(а):
хотя перед свадьбой как-то сам активизировался

good good good
Моему худеть не нужно, а я, наоборот, перед свадьбой похудела неожиданно, где-то -5 кг, для меня это очень много, я худею оооочеееень неохотно girl_haha организм не отдает свое нажитое girl_haha из-за волнения, наверное unknown кушала так же (много girl_haha ), а одежда стала спадать. Я переживала, что платье не так сядет, но всё было отлично в итоге Yahoo!

08 Май 2013 12:31

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
вот тут мы обсуждали с девочками колечки в свое время, может, будет полезной инфа
http://forum.say7.info/topic23858-1450.html

я девочек послушать хотела)

может это только у меня заморочка на кольца) многие о платье думали, а я о кольцах) хотелось такое, чтобы прям в самую душу)

08 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
может это только у меня заморочка на кольца)

не только у тебя sharik мы на кольца потратили 2 месяца. Это же на всю жизнь в идеале girl_in_love

08 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Катюшенька писал(а):
такое, чтобы прям в самую душу)

мне кажется это правильно и логично
ведь платье - чудесно, но это на 1 день

А кольцо, муж мой, к примеру..вообще ни когда не хочет свое менять.. А я бы на пятилетие свое поменяла..потолще взялаSmile

У нас классические.

08 Май 2013 12:49

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
PskovGirl писал(а):
И я подумала, что греческое можно в любой другой день одеть

вот сейчас на свадьбу друга по всему Питер ищу себе girl_in_dreams
не пришлось бы на заказ шить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams свадебных много, а вечерних красивых не найти girl_hysteric

Наверх