Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

19 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
fisadiya писал(а):
Тут девочки с другого форума уже бегут платья покупать.... А мне кажется что еще рано... Так ведь еще 5 месяцев!!!!!

А вы как думаете? За сколько лучше платье купить?

я свое з два месца купила, но мы и готовились 2 месяца.... он сделал мне предложение, и сразу решили долго не ждать, через 2 месяца расписались, а платье купила в первый же поход по магазинам с папой girl_haha все самое важное делаю с ним)))) даже вот платье купила)))) он когда меня увидал, расплакался))) на руки взял меня, кружить стал)))) эх... ми ми ми, так это мило)))

Lenchen18 писал(а):
так ведь колечко-то не скроешь на безымянном пальчике, у меня сразу все подружки и на работе завопили: Да?Да?

и у мен сразу же увидели, хотя планировали сказать, как заявление подадим, потому что боялись не попасть в дату...

fisadiya писал(а):
будет 6 лет, как мы вместе

любви вам еще больше)

Lenchen18 писал(а):
ну и у моего папы жених просил руки и окончательного решения

ой, и у меня))) у нас прямо было настоящее сватовство, его родители, пришли с гостинцами к нам, сватались. он официально руки просил))) эх....
Lenchen18 писал(а):
такой это будет волнительный момент у вас

согласна полностью.

19 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
все самое важное делаю с ним)))) даже вот платье купила)))) он когда меня увидал, расплакался))) на руки взял меня, кружить стал)))) эх... ми ми ми, так это мило)))

о, Боже!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
а мы на белом танце с папой уревелись girl_haha

19 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
такой это будет волнительный момент у вас

очень очень этого жду )))) Girl in love

19 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Катюшенька писал(а):
любви вам еще больше)

Спасибки sharik

Катюшенька писал(а):
на руки взял меня, кружить стал))))

Здорово!!!!

23 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а мы на белом танце с папой уревелись

и у нас такое было, папа еще очень хотел танцевать вльс. мы кружились, платье прям очень мое подходило под вальс))) в конце расплакались)

fisadiya писал(а):
Здорово!!!!

Girl in love

23 Апр 2013 18:43

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
папа еще очень хотел танцевать вльс

ух ты, папа умеет вальсировать, класс! girl_claping girl_claping girl_claping
мы просто потоптались, но всё равно нам хватило эмоций girl_haha cray cray cray

23 Апр 2013 19:12

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Девочки, а под какую музыку вы танцевали с папами и женихами? Есть видео ваших свадебных танцев? Леночка, кто вам танец ставил? Хотелось бы разучить танец за 2 урока, на большее моего котика, боюсь, не хватит. unknown
Как бы красиво «обставить» танец?... может, пусть вокруг со свечами/бенгальскими огнями стоят?

23 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка
Наташ,
я вот в этих постах про свой танец и его "фишки" писала:
http://forum.say7.info/post3717990.html#3717990
http://forum.say7.info/post3718035.html#3718035

а с папой мы танцевали под песню "Белый танец отца и дочери" Embarassed я много переслушала в свое время, эта песня мне душу затронула Embarassed но сопливая girl_haha girl_haha girl_haha cray cray

Димина Девочка писал(а):
может, пусть вокруг со свечами/бенгальскими огнями стоят?

можно, но нужно быть осторожным во время танца, столько казусов случается wacko1 а платья горят легко и быстро, ттт! нужно все время будет думать об осторожности во время танца sharik мне пары роликов на youtube хватило, чтобы отказаться от идеи и со свечами, и с шаром желаний Embarassed

24 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а с папой мы танцевали под песню "Белый танец отца и дочери" я много переслушала в свое время, эта песня мне душу затронула но сопливая

Димина Девочка

Наташа, мы тоже под такю танцевали)

Димина Девочка писал(а):
Как бы красиво «обставить» танец?... может, пусть вокруг со свечами/бенгальскими огнями стоят?

нет-нет! опасно... у нас никто не стоял... все сидели за столами, и мы просто танцевали....

а одну подругу у меня лемесками роз остыпаи друзья, по команде тамады.

24 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
а под какую музыку вы танцевали с папами

Мы разделили танец..он начался с папой..и продолжился с женихом..как бы передача из рук в руки..
и папа тогда оч болел, ему было тяжело..и было забавно..с мужем то я репетировала..а папа и так отлично водит..он мне шепчет: "Все доча, устал". Останавливается, ручку поднимает, я кручусь..и так несколько раз..все были приятно поражены, думали, мы готовились))))

24 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет

Tanufka
как трогательно!!! ах, какая фата!!!!!!!!!!! роскошная!!! а танец вы учили с мужем? ск-ко уроков брали?

24 Апр 2013 15:07

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Нет, Наташ, не учили.. просто мы ж не танцоры.. и поэтому нам нужно было понять..как вообще двигаться под эту музыку.. я попросила подружку, которая много лет профессионально занимается танцами, чтобы она нам помогла..пару раз с ней станцевалиSmile

плюс у нас первый танец прям в ЗАГСе под венский вальс был)) Это точно трогательно..и почти неожиданно!

24 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Tanufka
ого!!!!!!!!!!!! вот это фата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарная!

24 Апр 2013 15:55

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Знаете, девочки, пока готовилась к свадьбе, чуть ли не всю дорогу думала, что у меня или фаты совсем не будет..или будет какая то не значительная..но когда уже пришла в салон.. примерила с платьем.. Я поняла, что именно фата сделала из меня НевестуWink

Да и когда я б еще ее одела?))

24 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Катюшенька писал(а):
все самое важное делаю с ним)))) даже вот платье купила)))) он когда меня увидал, расплакался))) на руки взял меня, кружить стал)))) эх... ми ми ми, так это мило)))

Girl in love Girl in love я тоже с папой выбирала платье. а пошла смотреть наверное за год до свадьбы girl_haha girl_haha girl_haha
мы с папой танцевали под Пинк флойд Wish you were here Girl in love Girl in love и пока мы с папой танцевали мы с ним пели girl_haha и я тоже почти ревела, так трогательно!! а потом музыка оборвалась и я была готова убить ведущего с диджеем girl_haha girl_haha
тоже чтоли фотки показать girl_in_dreams girl_haha
Tanufka писал(а):
что у меня или фаты совсем не будет..

+1 girl_haha я тоже так думала, и взяла то фату тоже не охотно...но потом girl_haha Twisted Evil

24 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Всем привет!!!!

Tanufka
фата просто блеск!!!!!! girl_claping Girl in love

lilidzhan писал(а):
тоже чтоли фотки показать

Конечно показывай girl_yes3
Тем более есть еще тут личности, которые вообще пока не знают что покупать girl_haha Embarassed

24 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Tanufka
фата и правда классная! good2
Tanufka писал(а):
что у меня или фаты совсем не будет.

lilidzhan писал(а):
я тоже так думала, и взяла то фату тоже не охотно

а я с самого начала была уверена, что фата будет, я в сообществе фанатичных любителей этого свадебного аксессуара girl_haha girl_haha girl_haha
мне очень нравятся невесты под вуалью, такие нежные и трогательные все в фате ИМХО Embarassed
даже не знаю, как так unknown но я с самого начала была уверена, что у меня будет фата и диадема Embarassed
lilidzhan писал(а):
Wish you were here

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1016463687.html][/URL]
lilidzhan писал(а):
тоже чтоли фотки показать

давай-давай! Yahoo!
И мне тоже чтоли...парочку уменьшить дома... Embarassed

24 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
fisadiya писал(а):
Тем более есть еще тут личности, которые вообще пока не знают что покупать

girl_haha girl_haha girl_haha это пока так. а платье уже смотрела или нет? вот как на зло когда фотки показать охото а работы пипец.

ну вот, платье фата, танец с мужем и танец с папой Girl in love чего вам ещё показать... girl_in_dreams

24 Апр 2013 19:39

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а платье уже смотрела или нет

платье только в инете смотрела girl_haha

lilidzhan писал(а):
танец с мужем и танец с папой

красота!!!! Girl in love

Платье прям вообще классное good Я тоже пышное хочу, прям что бы вообще пышное Embarassed

24 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
fisadiya писал(а):
платье только в инете смотрела

зайди хоть в один салон фасоны разные померь чтобы определиться
fisadiya писал(а):
Платье прям вообще классное Я тоже пышное хочу, прям что бы вообще пышное

спс sharik у меня там под кружевами 11 слоёв girl_haha

24 Апр 2013 20:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Катюшенька писал(а):
ого!!!!!!!!!!!! вот это фата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарная!

я сразу про свою вспомнила..я её еле доносила на голове до середины свадьбы girl_haha 7 слоёв wacko1 wacko1

девочки,не берите такую фату girl_haha

24 Апр 2013 22:39

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет

тяжелая была?! wacko1 семь слоев?!?!?! wacko1 wacko1
Джанго, спасибо тебе за советы в ЛП!!! мы ведь остановились на варианте, схожем с вашим: человек 15-20...
Катя, а вы танцевали с мужем? покажи еще фото!!! girl_claping girl_claping
lilidzhan, фото - блеск!!! шикааарные!!!
fisadiya писал(а):
Я тоже пышное хочу, прям что бы вообще пышное

а я их померила и поняла ,что не мое unknown Ну не чувствую я себя принцесской, хоть тресни. И так стояла, и сяк.... Нашла гениальное платье и самым роскошным в мире корсетом, распустила слюни до колен.... одела, повертелась и... сняла unknown Пышная юбка... нет, и все тут. girl_blush

Я себя чувствую нежной и элегантной леди girl_angel : стройный силуэт, открытые плечи, ручки и декольте Girl in love Girl in love Girl in love Мне часто говорят, что я похожа на Наташу Ростову (и чем??? unknown ), но в ЭТОТ день я хочу быть маленьким ангелом, весной! чтобы светились мои голубые глаза, а сердце бешенно стучало от нового статуса : ЖЕНАААААААААААА!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

25 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у меня там под кружевами 11 слоёв

Оооооо... Круто!!!!

lilidzhan писал(а):
разные померь чтобы определиться

Конечно конечно... Уже прям руки чешутся все померить, но пока не могу, нет ни возможности, ни сил wacko1

Еще надо День Рождение отметить и нашу маленькую годовщину... Ну а потом-то, я оторвусь girl_haha

Димина Девочка писал(а):
быть маленьким ангелом, весной! чтобы светились мои голубые глаза, а сердце бешенно стучало от нового статуса : ЖЕНАААААААААААА!!!!!!!!!!

О, да!!!! Ты прям мои мысли прочла Girl in love И глаза у меня тоже голубые Embarassed

А еще мы на майских пойдем, наконец-то, смотреть цвет чехлов и скатертей, в ресторан, и поедем за посудой для композиций на столы Girl in love Yahoo! dance2
И начинаем делать приглашалки dance2

25 Апр 2013 13:50

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
lilidzhan

ух, красоточка принцесса!!! Romashki

Джанго писал(а):
я сразу про свою вспомнила..я её еле доносила на голове до середины свадьбы 7 слоёв

но смотрится очень красиво)))))

25 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго писал(а):
девочки,не берите такую фату

когда остальные покажешь? красотка!!

спс девочки за комплименты Romashki моя фата однослойная, но оч длинная, но если у вас шлейф платья будет совпадать с длинной фаты то тогда смело можете брать и не переживать. главное чтобы матерьял самой фаты был лёгкий и нежный, тогда фата ляжет на шлейф и не будет вас беспокоить,куда шлейф туда и фата. Wink

Наверх