Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

19 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
fisadiya писал(а):
Тут девочки с другого форума уже бегут платья покупать.... А мне кажется что еще рано... Так ведь еще 5 месяцев!!!!!

А вы как думаете? За сколько лучше платье купить?

я свое з два месца купила, но мы и готовились 2 месяца.... он сделал мне предложение, и сразу решили долго не ждать, через 2 месяца расписались, а платье купила в первый же поход по магазинам с папой girl_haha все самое важное делаю с ним)))) даже вот платье купила)))) он когда меня увидал, расплакался))) на руки взял меня, кружить стал)))) эх... ми ми ми, так это мило)))

Lenchen18 писал(а):
так ведь колечко-то не скроешь на безымянном пальчике, у меня сразу все подружки и на работе завопили: Да?Да?

и у мен сразу же увидели, хотя планировали сказать, как заявление подадим, потому что боялись не попасть в дату...

fisadiya писал(а):
будет 6 лет, как мы вместе

любви вам еще больше)

Lenchen18 писал(а):
ну и у моего папы жених просил руки и окончательного решения

ой, и у меня))) у нас прямо было настоящее сватовство, его родители, пришли с гостинцами к нам, сватались. он официально руки просил))) эх....
Lenchen18 писал(а):
такой это будет волнительный момент у вас

согласна полностью.

19 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
все самое важное делаю с ним)))) даже вот платье купила)))) он когда меня увидал, расплакался))) на руки взял меня, кружить стал)))) эх... ми ми ми, так это мило)))

о, Боже!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а мы на белом танце с папой уревелись girl_haha

19 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
такой это будет волнительный момент у вас

очень очень этого жду )))) girl_in_love

19 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Катюшенька писал(а):
любви вам еще больше)

Спасибки sharik

Катюшенька писал(а):
на руки взял меня, кружить стал))))

Здорово!!!!

23 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а мы на белом танце с папой уревелись

и у нас такое было, папа еще очень хотел танцевать вльс. мы кружились, платье прям очень мое подходило под вальс))) в конце расплакались)

fisadiya писал(а):
Здорово!!!!

girl_in_love

23 Апр 2013 18:43

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
папа еще очень хотел танцевать вльс

ух ты, папа умеет вальсировать, класс! girl_claping girl_claping girl_claping
мы просто потоптались, но всё равно нам хватило эмоций girl_haha cray cray cray

23 Апр 2013 19:12

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Девочки, а под какую музыку вы танцевали с папами и женихами? Есть видео ваших свадебных танцев? Леночка, кто вам танец ставил? Хотелось бы разучить танец за 2 урока, на большее моего котика, боюсь, не хватит. unknown
Как бы красиво «обставить» танец?... может, пусть вокруг со свечами/бенгальскими огнями стоят?

23 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка
Наташ,
я вот в этих постах про свой танец и его "фишки" писала:
http://forum.say7.info/post3717990.html#3717990
http://forum.say7.info/post3718035.html#3718035

а с папой мы танцевали под песню "Белый танец отца и дочери" Embarassed я много переслушала в свое время, эта песня мне душу затронула Embarassed но сопливая girl_haha girl_haha girl_haha cray cray

Димина Девочка писал(а):
может, пусть вокруг со свечами/бенгальскими огнями стоят?

можно, но нужно быть осторожным во время танца, столько казусов случается wacko1 а платья горят легко и быстро, ттт! нужно все время будет думать об осторожности во время танца sharik мне пары роликов на youtube хватило, чтобы отказаться от идеи и со свечами, и с шаром желаний Embarassed

24 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а с папой мы танцевали под песню "Белый танец отца и дочери" я много переслушала в свое время, эта песня мне душу затронула но сопливая

Димина Девочка

Наташа, мы тоже под такю танцевали)

Димина Девочка писал(а):
Как бы красиво «обставить» танец?... может, пусть вокруг со свечами/бенгальскими огнями стоят?

нет-нет! опасно... у нас никто не стоял... все сидели за столами, и мы просто танцевали....

а одну подругу у меня лемесками роз остыпаи друзья, по команде тамады.

24 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
а под какую музыку вы танцевали с папами

Мы разделили танец..он начался с папой..и продолжился с женихом..как бы передача из рук в руки..
и папа тогда оч болел, ему было тяжело..и было забавно..с мужем то я репетировала..а папа и так отлично водит..он мне шепчет: "Все доча, устал". Останавливается, ручку поднимает, я кручусь..и так несколько раз..все были приятно поражены, думали, мы готовились))))

24 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka
как трогательно!!! ах, какая фата!!!!!!!!!!! роскошная!!! а танец вы учили с мужем? ск-ко уроков брали?

24 Апр 2013 15:07

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Нет, Наташ, не учили.. просто мы ж не танцоры.. и поэтому нам нужно было понять..как вообще двигаться под эту музыку.. я попросила подружку, которая много лет профессионально занимается танцами, чтобы она нам помогла..пару раз с ней станцевалиSmile

плюс у нас первый танец прям в ЗАГСе под венский вальс был)) Это точно трогательно..и почти неожиданно!

24 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Tanufka
ого!!!!!!!!!!!! вот это фата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарная!

24 Апр 2013 15:55

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Знаете, девочки, пока готовилась к свадьбе, чуть ли не всю дорогу думала, что у меня или фаты совсем не будет..или будет какая то не значительная..но когда уже пришла в салон.. примерила с платьем.. Я поняла, что именно фата сделала из меня НевестуWink

Да и когда я б еще ее одела?))

24 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Катюшенька писал(а):
все самое важное делаю с ним)))) даже вот платье купила)))) он когда меня увидал, расплакался))) на руки взял меня, кружить стал)))) эх... ми ми ми, так это мило)))

girl_in_love girl_in_love я тоже с папой выбирала платье. а пошла смотреть наверное за год до свадьбы girl_haha girl_haha girl_haha
мы с папой танцевали под Пинк флойд Wish you were here girl_in_love girl_in_love и пока мы с папой танцевали мы с ним пели girl_haha и я тоже почти ревела, так трогательно!! а потом музыка оборвалась и я была готова убить ведущего с диджеем girl_haha girl_haha
тоже чтоли фотки показать girl_in_dreams girl_haha
Tanufka писал(а):
что у меня или фаты совсем не будет..

+1 girl_haha я тоже так думала, и взяла то фату тоже не охотно...но потом girl_haha Twisted Evil

24 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Всем привет!!!!

Tanufka
фата просто блеск!!!!!! girl_claping girl_in_love

lilidzhan писал(а):
тоже чтоли фотки показать

Конечно показывай girl_yes3
Тем более есть еще тут личности, которые вообще пока не знают что покупать girl_haha Embarassed

24 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Tanufka
фата и правда классная! good2
Tanufka писал(а):
что у меня или фаты совсем не будет.

lilidzhan писал(а):
я тоже так думала, и взяла то фату тоже не охотно

а я с самого начала была уверена, что фата будет, я в сообществе фанатичных любителей этого свадебного аксессуара girl_haha girl_haha girl_haha
мне очень нравятся невесты под вуалью, такие нежные и трогательные все в фате ИМХО Embarassed
даже не знаю, как так unknown но я с самого начала была уверена, что у меня будет фата и диадема Embarassed
lilidzhan писал(а):
Wish you were here

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1016463687.html][/URL]
lilidzhan писал(а):
тоже чтоли фотки показать

давай-давай! Yahoo!
И мне тоже чтоли...парочку уменьшить дома... Embarassed

24 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
fisadiya писал(а):
Тем более есть еще тут личности, которые вообще пока не знают что покупать

girl_haha girl_haha girl_haha это пока так. а платье уже смотрела или нет? вот как на зло когда фотки показать охото а работы пипец.

ну вот, платье фата, танец с мужем и танец с папой girl_in_love чего вам ещё показать... girl_in_dreams

24 Апр 2013 19:39

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а платье уже смотрела или нет

платье только в инете смотрела girl_haha

lilidzhan писал(а):
танец с мужем и танец с папой

красота!!!! girl_in_love

Платье прям вообще классное good Я тоже пышное хочу, прям что бы вообще пышное Embarassed

24 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
fisadiya писал(а):
платье только в инете смотрела

зайди хоть в один салон фасоны разные померь чтобы определиться
fisadiya писал(а):
Платье прям вообще классное Я тоже пышное хочу, прям что бы вообще пышное

спс sharik у меня там под кружевами 11 слоёв girl_haha

24 Апр 2013 20:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Катюшенька писал(а):
ого!!!!!!!!!!!! вот это фата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарная!

я сразу про свою вспомнила..я её еле доносила на голове до середины свадьбы girl_haha 7 слоёв wacko1 wacko1

девочки,не берите такую фату girl_haha

24 Апр 2013 22:39

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

тяжелая была?! wacko1 семь слоев?!?!?! wacko1 wacko1
Джанго, спасибо тебе за советы в ЛП!!! мы ведь остановились на варианте, схожем с вашим: человек 15-20...
Катя, а вы танцевали с мужем? покажи еще фото!!! girl_claping girl_claping
lilidzhan, фото - блеск!!! шикааарные!!!
fisadiya писал(а):
Я тоже пышное хочу, прям что бы вообще пышное

а я их померила и поняла ,что не мое unknown Ну не чувствую я себя принцесской, хоть тресни. И так стояла, и сяк.... Нашла гениальное платье и самым роскошным в мире корсетом, распустила слюни до колен.... одела, повертелась и... сняла unknown Пышная юбка... нет, и все тут. girl_blush

Я себя чувствую нежной и элегантной леди girl_angel : стройный силуэт, открытые плечи, ручки и декольте girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне часто говорят, что я похожа на Наташу Ростову (и чем??? unknown ), но в ЭТОТ день я хочу быть маленьким ангелом, весной! чтобы светились мои голубые глаза, а сердце бешенно стучало от нового статуса : ЖЕНАААААААААААА!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у меня там под кружевами 11 слоёв

Оооооо... Круто!!!!

lilidzhan писал(а):
разные померь чтобы определиться

Конечно конечно... Уже прям руки чешутся все померить, но пока не могу, нет ни возможности, ни сил wacko1

Еще надо День Рождение отметить и нашу маленькую годовщину... Ну а потом-то, я оторвусь girl_haha

Димина Девочка писал(а):
быть маленьким ангелом, весной! чтобы светились мои голубые глаза, а сердце бешенно стучало от нового статуса : ЖЕНАААААААААААА!!!!!!!!!!

О, да!!!! Ты прям мои мысли прочла girl_in_love И глаза у меня тоже голубые Embarassed

А еще мы на майских пойдем, наконец-то, смотреть цвет чехлов и скатертей, в ресторан, и поедем за посудой для композиций на столы girl_in_love Yahoo! dance2
И начинаем делать приглашалки dance2

25 Апр 2013 13:50

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
lilidzhan

ух, красоточка принцесса!!! Romashki

Джанго писал(а):
я сразу про свою вспомнила..я её еле доносила на голове до середины свадьбы 7 слоёв

но смотрится очень красиво)))))

25 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Джанго писал(а):
девочки,не берите такую фату

когда остальные покажешь? красотка!!

спс девочки за комплименты Romashki моя фата однослойная, но оч длинная, но если у вас шлейф платья будет совпадать с длинной фаты то тогда смело можете брать и не переживать. главное чтобы матерьял самой фаты был лёгкий и нежный, тогда фата ляжет на шлейф и не будет вас беспокоить,куда шлейф туда и фата. Wink

Наверх