Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2013 18:26
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||
я свое з два месца купила, но мы и готовились 2 месяца.... он сделал мне предложение, и сразу решили долго не ждать, через 2 месяца расписались, а платье купила в первый же поход по магазинам с папой ![]()
и у мен сразу же увидели, хотя планировали сказать, как заявление подадим, потому что боялись не попасть в дату...
любви вам еще больше)
ой, и у меня))) у нас прямо было настоящее сватовство, его родители, пришли с гостинцами к нам, сватались. он официально руки просил))) эх....
согласна полностью. |
||||||||||
19 Апр 2013 18:28
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
о, Боже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы на белом танце с папой уревелись ![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 18:28
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
очень очень этого жду )))) ![]() |
||||||||||
19 Апр 2013 18:31
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Спасибки ![]()
Здорово!!!! |
||||||||||
23 Апр 2013 18:19
|
Катюшенька
|||||||||
и у нас такое было, папа еще очень хотел танцевать вльс. мы кружились, платье прям очень мое подходило под вальс))) в конце расплакались)
![]() |
||||||||||
23 Апр 2013 18:43
|
Lenchen18
|||||||||
ух ты, папа умеет вальсировать, класс! ![]() ![]() ![]() мы просто потоптались, но всё равно нам хватило эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2013 19:12
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||
Девочки, а под какую музыку вы танцевали с папами и женихами? Есть видео ваших свадебных танцев? Леночка, кто вам танец ставил? Хотелось бы разучить танец за 2 урока, на большее моего котика, боюсь, не хватит.
![]() Как бы красиво «обставить» танец?... может, пусть вокруг со свечами/бенгальскими огнями стоят? |
||||||||||
23 Апр 2013 19:31
|
Lenchen18
|||||||||
Димина Девочка
Наташ, я вот в этих постах про свой танец и его "фишки" писала: http://forum.say7.info/post3717990.html#3717990 http://forum.say7.info/post3718035.html#3718035 а с папой мы танцевали под песню "Белый танец отца и дочери" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно, но нужно быть осторожным во время танца, столько казусов случается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 13:00
|
Катюшенька
|||||||||
Димина Девочка Наташа, мы тоже под такю танцевали)
нет-нет! опасно... у нас никто не стоял... все сидели за столами, и мы просто танцевали.... а одну подругу у меня лемесками роз остыпаи друзья, по команде тамады. |
||||||||||
24 Апр 2013 13:27
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Мы разделили танец..он начался с папой..и продолжился с женихом..как бы передача из рук в руки.. и папа тогда оч болел, ему было тяжело..и было забавно..с мужем то я репетировала..а папа и так отлично водит..он мне шепчет: "Все доча, устал". Останавливается, ручку поднимает, я кручусь..и так несколько раз..все были приятно поражены, думали, мы готовились)))) ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 14:49
|
Димина Девочка
|||||||||
Tanufka
как трогательно!!! ах, какая фата!!!!!!!!!!! роскошная!!! а танец вы учили с мужем? ск-ко уроков брали? |
||||||||||
24 Апр 2013 15:07
|
Tanufka
|||||||||
Нет, Наташ, не учили.. просто мы ж не танцоры.. и поэтому нам нужно было понять..как вообще двигаться под эту музыку.. я попросила подружку, которая много лет профессионально занимается танцами, чтобы она нам помогла..пару раз с ней станцевали
![]() плюс у нас первый танец прям в ЗАГСе под венский вальс был)) Это точно трогательно..и почти неожиданно! |
||||||||||
24 Апр 2013 15:26
|
Катюшенька
|||||||||
Tanufka
ого!!!!!!!!!!!! вот это фата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарная! |
||||||||||
24 Апр 2013 15:55
|
Tanufka
|||||||||
Знаете, девочки, пока готовилась к свадьбе, чуть ли не всю дорогу думала, что у меня или фаты совсем не будет..или будет какая то не значительная..но когда уже пришла в салон.. примерила с платьем.. Я поняла, что именно фата сделала из меня Невесту
![]() Да и когда я б еще ее одела?)) |
||||||||||
24 Апр 2013 16:24
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с папой танцевали под Пинк флойд Wish you were here ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже чтоли фотки показать ![]() ![]()
+1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 17:32
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Всем привет!!!!
Tanufka фата просто блеск!!!!!! ![]() ![]()
Конечно показывай ![]() Тем более есть еще тут личности, которые вообще пока не знают что покупать ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 17:40
|
Lenchen18
|||||||||
Tanufka
фата и правда классная! ![]()
а я с самого начала была уверена, что фата будет, я в сообществе фанатичных любителей этого свадебного аксессуара ![]() ![]() ![]() мне очень нравятся невесты под вуалью, такие нежные и трогательные все в фате ИМХО ![]() даже не знаю, как так ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1016463687.html] ![]()
давай-давай! ![]() И мне тоже чтоли...парочку уменьшить дома... ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 18:42
|
lilidzhan
|||||||||
24 Апр 2013 19:39
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
платье только в инете смотрела ![]()
красота!!!! ![]() Платье прям вообще классное ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 19:49
|
lilidzhan
|||||||||
зайди хоть в один салон фасоны разные померь чтобы определиться
спс ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 20:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
24 Апр 2013 22:39
|
Димина Девочка
|||||||||
тяжелая была?!
![]() ![]() ![]() Джанго, спасибо тебе за советы в ЛП!!! мы ведь остановились на варианте, схожем с вашим: человек 15-20... Катя, а вы танцевали с мужем? покажи еще фото!!! ![]() ![]() lilidzhan, фото - блеск!!! шикааарные!!!
а я их померила и поняла ,что не мое ![]() ![]() ![]() Я себя чувствую нежной и элегантной леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2013 11:43
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Оооооо... Круто!!!!
Конечно конечно... Уже прям руки чешутся все померить, но пока не могу, нет ни возможности, ни сил ![]() Еще надо День Рождение отметить и нашу маленькую годовщину... Ну а потом-то, я оторвусь ![]()
О, да!!!! Ты прям мои мысли прочла ![]() ![]() А еще мы на майских пойдем, наконец-то, смотреть цвет чехлов и скатертей, в ресторан, и поедем за посудой для композиций на столы ![]() ![]() ![]() И начинаем делать приглашалки ![]() |
||||||||||
25 Апр 2013 13:50
|
Катюшенька
|||||||||
lilidzhan
ух, красоточка принцесса!!! ![]()
но смотрится очень красиво))))) |
||||||||||
25 Апр 2013 14:55
|