Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 11:38
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
Всем привет!!!!
Я тоже столько сайтов перерыла, пока фотографа и оператора нашла... ![]() Но остановилась на тех, чью работу видела, так сказать, в живую... Эта фирма сминала свадьбу моей сестры... Цены нас устроили, хотя они выросли почти в два раза за три года ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 12:09
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||
Димина Девочка Наташ, я согласна с Еленой, что лучше работать на прямую. У меня друзья фотографы, всегда встречаются лично с молодыми несколько раз, заключают договора, показывают свои работы, до самой свадьбы постоянно созваниваются обсуждают стиль свадьбы и манеру сьемки, идеи для фото. Оплата тоже частями, но как не знаю (не буду врать), но точно что основная часть выплачивается при получении фоток. Согласна про соц. сети, там много фотографов, и достаточно молодых, с креативными идеями. |
||||||||
16 Апр 2013 13:00
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
девочки, спасибо за ответы!!! вы такие отзывчивые!!! я сделала так: в Контакте ч/з группу с фотографами написала их "друзьям": пользовались ли этой фирмой/понравилось? написала девочкам со свадебными фото на аве)) Задумка удалась: я пообщалась с девочками, у которых недавно была СВА. Все довольны и рекомендуют)) Еще и поделились своим "свадебным" опытом. И фотографа выбрала)) Осталось подписать договор.
|
||||||||
17 Апр 2013 12:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
для этого мы и в этой темке ![]() ![]()
видишь как круто!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 16:33
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ну вы наболтали
![]()
я тут выставляла? ![]() ![]() девочки обязательно делайте девичник!!! тут озвучивалось что-то про не принадлежание себе а мужу. я категорически с этим не согласна. отдыхать надо. в разумных пределах. у меня жизнь кипела и до замужество, а так как до свадьбы мы прожили 6 лет то муж привык ко мне такой активной ![]()
+1 мы когда выбирали фотографа чётко знали что хотим фото репортаж. знали даже кого, но увы человек не смог, посоветовал нам 3 фотографов. и так мы начали свой поиск. в итоге нашли того кто нам полностью подошёл. встретились, всё обговорили, подписали договор. с видео всё проще было, мы знали кого хотим ещё до подачи заявления, списались, заплатили аванс.
и ещё +1 так остальное я дочитаю потом |
||||||||
17 Апр 2013 16:45
|
Lenchen18
|||||||
тут, тут ![]() ![]() ![]()
+ 100! я как путешествовала, переводила и танцевала, так и после свадьбы все любимые занятия со мной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 16:52
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
вот вот и я о том же... Я своему уже сказала, что от Ирландских танцев я отказаться не смогу... Может и не смогу посещать занятия 5 раз в неделю, но 2-3 часа в неделю я отрываться буду точно ![]() а про тусы с девчонками я вообще молчу... ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 18:07
|
lilidzhan
|||||||
конечно и зачем? ведь он полюбил тебя с твоими танцами в придачу.
+1 |
||||||||
17 Апр 2013 18:17
|
Димина Девочка
|||||||
какое необычное хобби!!! Девочки, а у кого в СЕМЕЙНОЙ жизни появились новые интересы или открылись новые таланты? ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 18:20
|
lilidzhan
|||||||
наверное у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Лен а ты что танцуешь? |
||||||||
17 Апр 2013 18:40
|
Lenchen18
|||||||
а мы как-то скорее объединили наши общие интересы, стали вместе путешествовать, у нас 100% совпадают вкусы на кино, любим обсуждать интересные фильмы, можем прям до ночи обсуждать что-то затронувшее у режиссера. Оба любим театры очень...я приобщила его к Ремарку и суши, он меня к Д.Линчу и велосипедным прогулкам...как-то так ![]()
круть! я хочу на 3-й язык пойти, надеюсь, что осуществлю мечту! ![]()
shake your body like a belly dancer! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-46766343.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 20:15
|
lilidzhan
|||||||
дерзай!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 23:34
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
ну я прям в шоке ![]() а я больше по серьезным танцам (где мало эмоций), все что с руками прям не мое, как каракатица сразу ![]() ![]() ![]() вот и переживаю на счет свадебного танца... ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 11:43
|
Lenchen18
|||||||
![]() ![]() ![]()
о, как!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
у них наряды такие красивущие ![]() ![]() ![]()
да ну, не переживай! У меня муж вообще не танцует, но поставили же танец! тем более это не соревнование, а просто красивая свадебная традиция, все будут любоваться вами в любом случае! ![]() Лучше покажи что куплено ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 12:17
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
Привет! Я еще ничего не покупал, не платье, не фату... Сейчас бегаем и вносим везде первоначальные взносы.. и покупаем все для оформления приглашалок, зала, книги пожеланий, бокалов, бутылок, подушечки и т.д.... Как только они буду сделаны обязательно вам покажу .. ![]() |
||||||||
19 Апр 2013 17:30
|
Катюшенька
|||||||
ммммм)))) ![]() а я опять с частью фоток. вот наши бутылки, делала подруга , что и букет мне, бокалы ![]() это приглашения, муж сам делал. дизайн, и клеил с другом ![]() ![]() ну а это пока единственная фотка с моего девичника извините за эротизм, но это меня одели подружки так)))))))) для закрытой вечеринки, позже выложу фотки с клуба. |
||||||||
19 Апр 2013 17:37
|
Димина Девочка
|||||||
стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||
19 Апр 2013 17:38
|
Lenchen18
|||||||
Катюшенька
всё такое красивое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2013 17:51
|
Катюшенька
|||||||
Леночка, спасибо)))))
спасибо, дорогая) девочки, меня засмущали) |
||||||||
19 Апр 2013 17:54
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
Катюшенька
Круть круть!!!!! Ждем фоточки ![]() Тут девочки с другого форума уже бегут платья покупать.... А мне кажется что еще рано... Так ведь еще 5 месяцев!!!!! ![]() А вы как думаете? За сколько лучше платье купить? |
||||||||
19 Апр 2013 18:01
|
Lenchen18
|||||||
я свое купила в начале августа, а свадьба была в середине декабря. Получается, что за 4 месяца ![]() ![]() ![]()
Походи, просто в удовольствие с подругами, мамой или с кем приятно шоппиться...присмотрись, померяй, просто чтобы понять с фасоном, стилем...я ходила и с подружками, и со свидетельницей. А купила, когда со свекровью ходила. И фату...и диадему...она прямо мой талисман ![]() ![]() бери самых близких, чтобы быть уверенной в их советах ![]() |
||||||||
19 Апр 2013 18:03
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
Оки ))) как только скажем, мой все шифруется!!!! А я уже не могу!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2013 18:05
|
Lenchen18
|||||||
а в чем причина? ![]()
так ведь колечко-то не скроешь на безымянном пальчике, у меня сразу все подружки и на работе завопили: Да?Да? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2013 18:10
|
fisadiya
37 лет |
|||||||
Говорит меньше знают, крепче спят ![]() Но сказал что еще чуть-чуть осталось, он ведь мне еще официального предложения не делал ![]() Мы как-то ехали с ним в машине и такие, а давай поженимся, и все, закрутилось.... У нас еще 29 апреля праздник, будет 6 лет, как мы вместе ![]() А в мае у меня ДР, вот думаю может как раз и эти числа все и решится ![]() |
||||||||
19 Апр 2013 18:20
|
Lenchen18
|||||||
поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
мне 19 марта на 3.5 года отношений было предложение официальное, а на майских как раз тусню из родителей собирали, гулять ездили везде: в Стрельну, Петергоф, в ресторанчике кушали...ну и у моего папы жених просил руки и окончательного решения, хотя все уже знали, конечно. Мама вообще в этот же день в марте по телефону, а свекровь забежала в гости на следующий и как давай прыгать и плакать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, конечно, и сама разревелась, когда он коробочку достал на наш день. Просто неожиданно очень получилось ![]() ![]() ![]() ![]() такой это будет волнительный момент у вас с родителями ![]() |