Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
08 Мар 2011 15:29
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||
Будьте вечно желанны
И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают. Девочки, мастерицы , С праздником всех! Будьте счастливы и чтобы Ваши золотые ручки не болели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 16:56
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html]
![]() Мир полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] ![]() 8 Марта - день торжественный, День радости и красоты. На всей земле он дарит женщинам Свои улыбки и цветы. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] ![]() С теплом! С надеждами! С мимозами! С прекрасным праздником весны! Пускай глаза сияют звездами И вечно будут влюблены! идеи ... http://kurz-pletenizpapiru.webnode.cz/fotogalerie/fotogalerie-vyrobku-z-papiru/ |
||||||
10 Мар 2011 22:30
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||
ЛАРОЧКА,ТЁЗКА МОЯ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
ОЛЕЧКА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!! ![]() ![]() ![]()
СВЕТОЧКА,СОЛНЦЕ МОЁ ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ![]() ![]() ![]() Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА,ТОЖЕ В ДВЕ СМЕНЫ РАБОТАЕМ...А ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ПЛЕСТИ,ПЛЕСТИ И ПЛЕСТИ.А ВРЕМЕНИ ДАЖЕ НЕТ НА ТО,ЧТОБЫ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА... ![]() ![]() ![]() Splattie СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2011 0:51
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||
Чешка Ларочка,
С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! Прими и мое запоздалое поздравление. Давно я не была на этой страничке, все занималась бисером, но руки все чешутся заняться дальше плетением. Вот уже и газеты наготове. Столько много новеньких! А какие у девчат красивые работы-девочки-молодцы! ![]() |
||||||
12 Мар 2011 22:53
|
Елена7706
г.Ростов-на-Дону |
|||||
12 Мар 2011 23:11
|
alekseewna
|
|||||
Елена7706
Лена, обе работы так хороши!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2011 1:40
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Все работы прелестные! У меня кошка тоже прижилась в таком домике собственном!
![]() |
||||||
13 Мар 2011 3:46
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||
ГАЛОЧКА,СПАСИБО ОГОРМНОЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ХОЗЯЙКА ДОВОЛЬНА!!! ![]() |
||||||
13 Мар 2011 12:12
|
Сербка
49 лет Невинномысск |
|||||
Елена7706
Леночка, суперски получилось!! Я сразу захотела своему котофею такой же домик сварганить. У меня больной вопрос: чем ты красила? ![]() Я уже наплела столько всякой всячины, а красить хочу "под дерево" как у тебя. Поделись, пожалуйста, какие плюсы и минусы. ![]() |
||||||
13 Мар 2011 12:56
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
13 Мар 2011 14:33
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||
![]() Ларочка, а ты не знаешь, чье это ? Скопировано с чешского сайта.Там просто получается, окончание головы просто плетется и потом закручивается.?Вот только не нравится, что голова чуть опущена., Хоббейка- Светлана, когда успеваешь? Я не устаю любоваться твоими канзашками, а еще и корзинки не бросила делать. Молодец! ![]() |
||||||
13 Мар 2011 19:51
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||
Елена7706
Хозяйка как и плетёнка оболденная!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-814469895.html] ![]() galina-md57 Ларочка, а ты не знаешь, чье это ? Скопировано с чешского сайта.Там просто получается, окончание головы просто плетется и потом закручивается.?Вот только не нравится, что голова чуть опущена. Вот посмотрите http://www.pletenizpapiru.cz/user/hutule ![]() Я наплела плетёнок.......,но пока без своего компьютера,нет возможности вкинуть фото, как только заберу из ремонта поделюсь плетением!!! |
||||||
13 Мар 2011 20:14
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Гал, это навсегда. Что плетение, что канзашки. А я ещё и мылко варю! И вяжу! ![]() ![]()
Так это здесь так вышло! А ты клюв повыше сделай, да гребень передвинь дальше, и всё бум нормуль! Я плела такие, легче таким способом делать! |
||||||
13 Мар 2011 20:55
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||
хоббейка Ой, Света, где бы время растянуть! Я же всерьез бисером увлеклась. Деревья так и продолжаю делать плюс бижутерия, а сейчас на выставку просят куриц и очень понравились плетенки разные, помнишь, в прошлом году плели, мне только у куриц с головой морока была, пока приспособилась.
Но вот сейчас крутила палочки , вроде руки ничего не забыли. Света, а Инкара не родила еще? Она хоть выходила на связь? Людмила-спасибо, я хоть автора увидела. ![]() |
||||||
14 Мар 2011 0:54
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Инкару давненько не видела, но по срокам вроде как должна уже родить
![]() Я у куриц голову только у первой плела по МК, который Лара давала. А у остальных примерно как на картинке выше. только не закручивала внутрь до упора, а делала кольцом. А вообще эти курочки спросом пользовались. Я продала только одну, а остальных раздарила.
руки не забудут, мышечная память работает!
![]() |
||||||
14 Мар 2011 11:55
|
Елена7706
г.Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо девочки за комментарии ! С корзинкой я намучилась чтобы получился желаемый цвет. Сначала для крепости конструкции прошлась грунтовкой, потом разбавленным ПВА И потом три слоя лака цветом красное дерево для внешних работ. Буковки все равно видны ![]() И вот такое кашпо для цветочка спела на выходных |
||||||
14 Мар 2011 12:21
|
Елена7706
г.Ростов-на-Дону |
|||||
14 Мар 2011 13:07
|
Natalka35
51 год Казахстан |
|||||
![]()
Ой и я такую хочу и жёлтенькую тоже!!!!Мне у коричневой крылья и хвостик нравится,а голову, я бы как у жёлтой сделала ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2011 13:19
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||
Елена7706Лена, буковки видны только для тебя, так как ты пристально смотришь и знаешь из чего сделана корзинка, а очень многие и не замечают, пока не скажешь , что корзина из газет. Так что не тушуйся. На то оно и ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ .
![]() хоббейка Света, а у меня в прошлом году курицы улетали. Вот для новеньких еще раз покажу, ведь можно делать разные цвета- у меня курица даже золотой была. 004/91/4b36b7a44ca2t.jpg[/img][/URL] ![]() |
||||||
14 Мар 2011 13:25
|
Елена7706
г.Ростов-на-Дону |
|||||
Галина какие курочки симпатичные. Спасибо за фото , приму на заметку ![]() |
||||||
14 Мар 2011 17:38
|
BARA
Украина |
|||||
Всем привет
![]() |
||||||
16 Мар 2011 18:39
|
vivid_girl
42 года Санкт-Петербург |
|||||
расскажите, пожалуйста, как вы такую кромку красивую делаете. все смотрю но не понимаю!!! |
||||||
19 Мар 2011 13:51
|
Светик
49 лет Германия |
|||||
Чешка
Ларчик,ты супер! ![]() ![]() ![]() Спасибо за темку! ![]() ![]() ![]() я обожаю такие вещи,но руки растут не с того места.и как правило,если что смастеру-полюбуйусь-и выкину.пока никто не увидел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня села-крутить трубочки-и то какие-то все разного размера получайутся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2011 18:06
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Ксень, где-то выше Лара давала ссылки на такие МК. Их очень легко делать! |