Плетение из газет

Сообщение Автор

17 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Gallina_55
Ну ты Галя, тоже от скуки мастер на все руки.... Хорошие работы... Где время на все берешь?????? Wink

18 Окт 2011 3:25

Распечатать сообщение
viktoria S

Виктория

Россия

viktoria SМои рецепты

Первый раз плела косым плетением. Красила из баллончика.

18 Окт 2011 18:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
rukola писал(а):
на картинке у кота

хорошенький котик good2

18 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Любарай писал(а):
. Хорошие работы.

Спасибо, Любаша!
Любарай писал(а):
Где время на все берешь??????

Хи-хи! Это за три месяца накоплено))))

20 Окт 2011 18:43

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

49 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
А как дрелью палочки Вы крутите, не покажете?

21 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
viktoria S
Красиво получилось... good2
kavilter писал(а):
А как дрелью палочки Вы крутите, не покажете?

Вот Ксения давала ссылку.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&where=all&filmId=17400492-03-12

21 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
viktoria S

Виктория

Россия

viktoria SМои рецепты
Любарай
Спасибо, я старалась...... girl_bye

21 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Oxyver

Оксана

43 года
Украина

OxyverМои рецепты
Здравствуйте,девочки.У вас тут так интересно.А я думала что только я сума сошла с этим плетением из газет))) Еще зимой попробовала,только потом за лето так ничего и не делала нового.Все кругом смеялись,мол дурью маюсь,вот и забросила.А загорелась идейкой после того как увидела в одноклассниках в одной группе.Я вообще увлекаюсь разного рода рукоделием а особенно люблю делать что-то из ничего...

22 Окт 2011 1:02

Распечатать сообщение
viktoria S

Виктория

Россия

viktoria SМои рецепты
Oxyver
Мои уже не смеются, а собирают мне макулатуру и дарят мои корзинки. girl_in_love

23 Окт 2011 3:42

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

35 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_curtsey Тоже решила попробовать. Вот мои первые кривульки, кошмарные girl_haha Кошка там на фоне позировала в полусне)
Фото

Покрыла ПВА и покрасила пасхальным красителем, лакировать пока нечем girl_pardon Пока не знаю, под что пристроить, ерунды какой-нибудь наскладываю.
Скоро переезжаю, поэтому много пока не буду плести, вот уж на новом месте начну творить всякие полезности для дома, и дорогого отправлю за лаком мне girl_yes3

23 Окт 2011 11:02

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Oxyver писал(а):
Я вообще увлекаюсь разного рода рукоделием а особенно люблю делать что-то из ничего...

Оксана, прям сестра моя близняшка... я тоже именно из ничего люблю.
и надо мной смеялись, а теперь за корзинами в очереди и за коробками )))
так что плети себе, а потом выпрашивать начнут.
Katena-bbh писал(а):
Вот мои первые кривульки, кошмарные

нормальные кривульки... ни чего кошмарного. первые у всех такие. praising praising praising

23 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
viktoria S

Виктория

Россия

viktoria SМои рецепты
Katena-bbh
Миленькие кривульки..... а лачить можно и потом.
Даздраперма
У меня тоже уже очередь на корзинки, да еще и заказывают....кому шкатулку с крышкой, подставку под ноут, вазочки всякие и пр. girl_haha

23 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
Oxyver

Оксана

43 года
Украина

OxyverМои рецепты
Как показала своим какую красотищу вы тут мастерите так уже и смеяться перестали,а поначалу так вообще не верили что такое можно из бумаги сделать.Мама уже кучу газет насобирала чтоб я ей подставочки под горячее сделала.Найти бы еще свободное время а то уже руки чешутся. girl_claping

24 Окт 2011 2:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Katena-bbh писал(а):
Тоже решила попробовать. Вот мои первые

good2 молодец!!! good

24 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
viktoria S писал(а):
подставку под ноут,

ну ка ну ка ну ка... поподробнее тут!!!! можно с картинками girl_claping girl_claping girl_claping

24 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
ПисАла-писАла, бац- интернет вырубился! unknown Засада!
Вот такую колясочку для конвертов с денюжкой плела на свадьбу для подруги
Фото

а помимо этого полно коробочек с крышечками разными: под лук, под кульки, под шишки и т.д. А сколько ещё хочется осуществить! wacko1

Жаль, что наша ЛАРОЧКА не появляется на форуме, наш ГУРУ, наш идейный вдохновитель sad

25 Окт 2011 1:23

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
хоббейка писал(а):
Вот такую колясочку для конвертов с денюжкой плела на свадьбу для подруги

такая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ..и идея и работа good

25 Окт 2011 2:18

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

35 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Девочки, у меня вот какой вопрос появился. Если плести вазу, у которой нижняя часть более широкая, а кверху она сужается, то лаком покрыть не получится всю её изнутри, рука только сверху достанет. Так вот, не будут ли из-за этого трубочки в нижней части "лохматиться" изнутри от того, что в вазу вставляют цветы искусственные или ещё что? Мне почему-то всё кажется, что не лакированные газетные трубочки очень быстро износятся, нет? unknown

25 Окт 2011 2:25

Распечатать сообщение
viktoria S

Виктория

Россия

viktoria SМои рецепты
Даздраперма
Картинки пока еще нет.... это я с заказчика тоже требую картинку.....

Ну типа того, что ноут требует вентиляции и должен стоять на подставке. На пальцах показали, по форме ноута и на маленьких ножках, может пробковые.... требую эскиз... girl_haha

25 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Знаешь, с меня дочь такое летом требовала, а я все понять не могла што за зверь такой, думала она выдумывает!!! а тут еще раз инфа проскальзнула, я и зацепилась.
Давай вместе что нибудь напридумываем?
дно понятно, ноги тоже, а бортики? но там еще всякие шнуры по бокам торчат, значит бортики по бокам не нужны?
Надо будет с нее размеры запросить и попробовать сваять! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

Katena-bbh писал(а):
не будут ли из-за этого трубочки в нижней части "лохматиться" изнутри от того, что в вазу вставляют цветы искусственные или ещё что? Мне почему-то всё кажется, что не лакированные газетные трубочки очень быстро износятся, нет?

Катя, когда ты будешь ее лачить снаружи у тебя лак и во внутрь затечет, не переживай, бумага прекрасно пропитывается.

25 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

35 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Даздраперма, спасибо, успокоила Romashki

25 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Katena-bbh
Молодец, Катя, на все руки мастерица!!!!!!! А первые работы, что надо... Руку набъешь и пойдет...

25 Окт 2011 22:45

Распечатать сообщение
viktoria S

Виктория

Россия

viktoria SМои рецепты
Даздраперма
Я тоже попрошу своих, чтоб нарисовали.... unknown

25 Окт 2011 23:18

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

41 год
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
Katena-bbh писал(а):
Девочки, у меня вот какой вопрос появился. Если плести вазу, у которой нижняя часть более широкая, а кверху она сужается, то лаком покрыть не получится всю её изнутри, рука только сверху достанет. Так вот, не будут ли из-за этого трубочки в нижней части "лохматиться" изнутри от того, что в вазу вставляют цветы искусственные или ещё что? Мне почему-то всё кажется, что не лакированные газетные трубочки очень быстро износятся, нет? unknown

Я такие вазы делаю с паралельным налачиванием, те сплела немного-налачила, подождала, опять...и так до конца.

26 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

35 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
vivid_girl писал(а):
сплела немного-налачила
Спасибо за идею girl_claping , что -то сама не додумалась girl_haha
Любарай писал(а):
Молодец, Катя, на все руки мастерица!!!!!!!
Любаш, я как ненормальная с этим рукоделием сейчас girl_haha Мечусь от одного к другому. Начато вязание 3 вещей, никак не могу закончить толком. Лепестки тут же мне охота лепить. Да ещё неймётся, плести надо - не жить-не быть и всё сразу! Домашние уже за меня опасаются, вдруг крыша съедет от такого количества деятельности wacko1 girl_haha А мне так нравится всё!! Вчера листала здесь работы по плетению. В хотелку утащила немереное количество, на год наверно хватит работы girl_claping
Страница 61 из 80

Наверх
;