Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 2:57
|
viktoria S
Россия |
|||||||||
ulka-gaga
Отличная корзиночка, яркая и веселая! |
||||||||||
29 Янв 2012 17:20
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
29 Янв 2012 20:05
|
viktoria S
Россия |
|||||||||
хоббейка
Какая красота, мастерство растет! |
||||||||||
03 Фев 2012 13:51
|
Oxyver
43 года Украина |
|||||||||
Вот молодчинка.Фантазии нет предела.А я весь этот месяц только ерундой занималась-делала сладкие букетики на дни рождения(так совпало что их полно в этом месяце)и под них корзиночки плела.Не успевала делать как уже дарить надо было.Фотографировала налету да и то не все. сладкий букетик для мамы,вставлен в корзиночку с косым плетением. плетеное донышко для будущего корабля. готовый кораблик кораблик в упаковке-готов к дарению. |
||||||||||
03 Фев 2012 23:16
|
viktoria S
Россия |
|||||||||
Oxyver
Какие чудесные подарки! |
||||||||||
04 Фев 2012 0:24
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
04 Фев 2012 1:06
|
Oxyver
43 года Украина |
|||||||||
viktoria S
Спасибо большое. Я старалась.
Корзиночки просто супер И,кстати,очень нужная вещь |
||||||||||
04 Фев 2012 14:56
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
04 Фев 2012 20:58
|
viktoria S
Россия |
|||||||||
vivid_girl
Отличная корзиночка, и бусинки здоровские! |
||||||||||
06 Фев 2012 21:00
|
Afina11
Наталья 38 лет Невинномысск |
|||||||||
Здравствуйте! Какие же Вы все умницы! я вот попробовала сплести коробочку, но не вышло - все выбросила. Видимо накрутила неправильных трубочек. Подскажите, трубочки надо всегда плющить или оставлять кругленькими?и они должны быть жесткими или нет? Спасибо!
|
||||||||||
06 Фев 2012 23:19
|
viktoria S
Россия |
|||||||||
Afina11
Трубочки не надо плющить и они должны быть так сказать, эластичными, а жесткими можно в стойках, даже из плотной бумаги. А все приходит с опытом и временем. |
||||||||||
07 Фев 2012 11:40
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
Ксения, какой отличный богатырь у вас растет ))))
|
||||||||||
07 Фев 2012 14:55
|
Afina11
|||||||||
viktoria S
Спасибо! сегодня взялась за новые трубочки, буду пробовать! |
||||||||||
07 Фев 2012 17:55
|
alekseewna
|
|||||||||
ой девчата- постояно просматриваю страничку- ну молодцы...у кого начало, у кого уже профессионально...красотень...
Ну а это финиш...надо же такой "костюмчик" из газет...ОБАЛДЕТЬ.... |
||||||||||
07 Фев 2012 18:46
|
photo2011
|
|||||||||
Светлана, отличные корзиночки!
Хорошая идея! Спрятать рулончики!
Процесс пошел!
Ксения, молодец! Отлично выглядит все |
||||||||||
07 Фев 2012 19:56
|
vavrijukruslana
62 года Украина |
|||||||||
vivid_girl
присоединяюсь к похвалам, Очень классный рыцарь получился! |
||||||||||
08 Фев 2012 11:31
|
Afina11
|||||||||
Просто потрясающе!!!! А она секрет Вам не раскрыла, как она плела?у меня муж машинки коллекционирует, был бы подарок на 23 февраля! |
||||||||||
12 Фев 2012 13:07
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
хм... она прям на работе и плела... вот так раз раз и машина! сколько я пытаюсь плести без формы - у меня ровно не выходит... а у нее вот такие золотые ручки |
||||||||||
16 Фев 2012 21:47
|
Afina11
|||||||||
Здорово ! это не только ручки золотые, но еще и фантазия богатейшая!!! Сплела корзиночку и подносик, но фото выложить не получается да и я ими не особо довольна - все таки трубочки у меня какие-то не такие (((( |
||||||||||
24 Фев 2012 22:42
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Боль моя, печаль моя!!!
Плела корзинку... ладно расскажу все с начала.. сначала увидела на работе у коллеги такую салфетку, пошла и выпросила вторую!!!! решила сплести такой же мотив на коробке для ребека!!! мечтала, как сплету ребенку-белоснежную с зелеными полосами коробку под конструктор, решила поэкспериментиоовать и выплести рисунок... белоснежные трубочки только - кассовая лента!!! (как я потом плакала и жалела об этом решении) плелось очень тяжело...очень очено сложно менять кучу трубочек, делать, чтоб было ровно, обрезать, где надо!!! потратила 2 месяца вечеров только на этот объект.. закончила и начала лачить...... и тут!!!! как гром средь ясного неба!!!! - кассовая лента вступает в реакцию с лаком и получается черные подтеки!!! (а ведь у меня уже так было, но тогда я грешила на новый лак и больше его не покупала....а тут проверенный десятками изделий- дело в этой ленте, мне и муж потом сказал) вообщем поплакала я . но дело сделано! крышку доделывала уже неохотно, без фанатизма...лиш бы было... ну и подетально, посторонно на лицевой стороне был выплетен рисунок с одной боковой- типа ступеньки с другой стороны-как пошел рисунок-так и осталось а на большой второй - имитатация салфетки крышка двусторонняя, можно классически можно перевернуть и складывать мелоч, солдатиков чтоб не убежали ну и теперь косячки, или косяки...если видно Девочки!!! Поверьте, работа глобальная и тяжелая. Считаю, по опыту, что не стоит заморачиваться с выплетением рисунка, тк -неадекватно большой расход трубочек, изи частой смены цвета -долго по времени -сложно пальцам -устают глаза(присматриваться ровно или нет) ........ |
||||||||||
24 Фев 2012 22:52
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
25 Фев 2012 2:02
|
Afina11
|||||||||
Замечательная корзинка!
|
||||||||||
25 Фев 2012 3:32
|
пряник
65 лет |
|||||||||
Ксюша, корзинка зурер Смотриться!!! И цвета очень красивые, яркие жизнерадостные И сплетена аккуратно ровненько
|
||||||||||
25 Фев 2012 20:21
|
Свистулька
47 лет Украина, Ужгород |
|||||||||
Девочки, добрый день. А у меня не получается трубочки крутить - сначала угол вроде нормальный, а к концу бумага крутится на одном месте и конец трубочки толстенный... А так хотелось сплести хоть что-то...
|
||||||||||
25 Фев 2012 22:27
|
пряник
65 лет |
|||||||||
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kFpl1Lgh3Rg |